>1597049573> [1:1/현대판타지/HL]피안화 물든 빛 :: 1001

린주

2024-07-16 00:21:20 - 2024-08-08 01:06:29

0 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 00:21:20

'홀로 피어있는 그대에게 한줄기의 따스함을'
'외로이 빛나는 그대에게 한송이의 피안화를'

※이 스레는 영웅서가2의 파생 스레입니다
※ 영웅서가 위키
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202

>>1 알렌
>>2 마츠시타 린

33 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:04:23

저 로망하나 있는데 말씀드려도 괜찮을까요..?

34 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:04:49

티에스는 안돼...
제가 렌이 우는 꼴을 견딜수가 없을것 같음(뭔

35 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:05:13

>>33 말씀하십셔 여기 저히 둘밖에 없음

36 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:07:00

>>34 알렌만 TS..(소근)

>>35 첫키스는 비오는 날이...(이 이상 말을 때지 못하는 알렌주)

37 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:08:50

>>36 오...알리나랑 생각없이 걸즈토크하는 린

비오는 날. 로맨틱. 성공적.
접수완

38 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:09:52

둘이 같이 우산쓰고 알렌이 우산들고 있는데 린이...(말잇못)

39 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:10:32

교단의 일과 클론파웰 건으로 지친 린이 게이트에 휘말렸다 알리나(in알렌)을 만나서 저도 모르게 속얘기 하는 거면

40 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:11:11

>>38 나도 하나 밝힐게
첫키스 고백할 때 하려고 했어

41 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:12:12

>>40 그럼 둘 다 비오는 날로 결정..?(부끄러움이 슬슬 한계까지 차오르는 알렌주)

42 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:13:10

>>38 완전 청춘로맨스잔아...넘 좋아
린이 알렌 끌어안고 발끝 들어올려서 입맞추려는 순간 우산 떨어뜨려서 시청자 시점에서는 둘 모습이 가려지는 그런거

43 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:13:47

>>41 (대충 yes 버튼 연타중)

44 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:15:01

(얼굴가리고 소리지르는 중)

45 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:15:53

(아직 이 정도로 좋아하면 안되는데...)
(갈길 아직 많은데...)

46 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:18:50

손에 땀이 많이나서 씻고 왔습니다...(간신히 진정한 알렌주)

47 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:19:15

구럼 첫 스타트는 ts게이트 리턴즈인걸로...?

48 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:20:06

>>46 웃음을 참아야
참아야...
참...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쏘리

49 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:20:20

>>47 아뇨 그건 조금 나중에 하는게 좋을거 같아요.

우선은 여름축제 어떨까요?

50 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:21:08

좋아!
오늘은 늦었으니까 내일이나 시간될때 시작할까?

51 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:22:07

네! 너무좋아요!

52 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 01:22:51

>>51(뽀다담
그럼 전 이제 자러갈게요
낼 봐여 즐거웠어

53 알렌주 (LjUCJRquAk)

2024-07-16 (FIRE!) 01:23:13

안녕히 주무세요, 린주~

54 린주 (0aOMErMuTQ)

2024-07-16 (FIRE!) 14:28:35

갱신
좋은 하루 보내!

55 이름 없음 (wzLrlZmQlQ)

2024-07-16 (FIRE!) 14:50:41

린주도 좋은 하루 되세요~

56 알렌주 (2C2i25zi5E)

2024-07-16 (FIRE!) 14:57:29

나메가...

57 린주 (vMchhs6UBI)

2024-07-16 (FIRE!) 18:03:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ(뽀다담
공부 끝나고 봐여

58 썬, 뭐? (EwP6.BB6pU)

2024-07-16 (FIRE!) 21:19:48

떡돌리러 왔어요
행복하세요

알렌 가앙남 아가씨 행복하게 하지 않으면 대머리됨

59 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 23:03:59

>>58 하유하더썬더드래곤주 고마웡
뭔일 있음 썬더한테 일러야지(히히)

60 린주 (4C.Q.Yn8Wg)

2024-07-16 (FIRE!) 23:09:19

축하해준 다른 참치들도 고마워
강산이랑 여선이는 그려줬으니 이번은 넘기고(쏘리) 짭태호콘은 나중에 시간날때 올릴게

61 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:19:33

갱신합니다~

62 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:21:06

알하에요

63 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:21:57

시간이 늦어서 아마 곧 15분내로 잘 것 같지만...

64 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:22:05

안녕하세요 린주~

65 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:27:25

힘든날이였네요...(피곤)

66 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:28:00

https://ibb.co/TrHGXNT
예전에 만든건데 머리색에 금발이 없어서 가공한다고 놔두다가...

67 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:28:33

>>65 비도 오고 덥고 아무래두(토닥토닥

68 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:29:05

>>66 초콜릿도 그냥 주지 않는 린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀엽)

69 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:29:28

픽크루에 메모도 바보로 바꾸고 싶었는데 어감이 바보쪽이 더 귀엽단 말야()

70 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:31:05

>>69 생각만해도 귀여운걸요 ㅎㅎ(쓰다담)

71 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:31:50

어딘가 린렌이 생각나기도 해서...(슬쩍)

72 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:32:17

맞다 맞다
영서 참치들이 본어장에서 우리 일댈 축하해줬어
>>58 썬더는 떡돌리고 갔음!

73 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:33:41

>>71 매우 적절한
뾰족한 쪽이 린이고 구멍있는 쪽이 알렌같은데 묘하게 캐해 들어맞는것 같애

74 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:35:33

>>72 아 이제 확인했네요.

유하주, 강산주, 태호주 축하 감사합니다!!!(그랜절)

75 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:36:43

나도 공부끝나고 보긴 했는데...엄청 바빴구나🥲

76 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:38:16

신경 쓸 일이 많았거든요...

아직 다 처리된게 아니라 생각하면 머리가 지끈거려서 최대한 머리를 비우려하고 있습니다...

77 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:40:10

아앗...(토닥토닥
의외로 잘 풀리는 경우도 많으니까 괜찮을거에요

저 사실 린과 알렌을 생각하면 생각나는 곡이 두 곡 있어

78 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 00:51:41

전 이제 진짜로 슬슬 자야할 것 같아요
굿나잇입니다 현생 파이팅...

79 알렌주 (72d5Kh6sr.)

2024-07-17 (水) 00:55:08

안녕히 주무세요 린주~(잠시 기절했던 알렌주)

80 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 21:21:41

갱신합니다
오늘 비 많이 오는데 조심하자🥲

81 알렌주 (wcUa3L/e8U)

2024-07-17 (水) 21:47:34

안녕하세요 린주!

린주도 들어오시는길 조심하세요~

82 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 22:09:12

오늘은 조금 일찍 왔어 ㅎㅎ

>>77에 두 곡 윤하 winter flower랑 하루히 god knows야

83 린주 (UfWcl5Mq1s)

2024-07-17 (水) 22:13:56

비 오는 날이니 푸는건데(..) 가끔 린과 알렌이 베드엔딩 세계선의 서로를 만나면 어떨까 상상할 때도 있어. 알렌의 경우 위에 얘기한 교관엔딩이거나 린은 루트2 엔딩을 탔을때 잘못된 경우라든가. 아니면 거울 게이트 때 생각한건데 만난지 몇년이 된 두 사람이 각자 게이트에 휘말려 어린 시절의 서로를 만나는 것도 재밌을 것 같구
끝.