>1597049538> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제6화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-15 00:00:47 - 2024-07-19 02:06:44

0 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:00:47

「미라이 쨩, 미안한데 오늘만 카구라(神楽) 대타 들어가 줄 수 있어?」
 「으······ 나중에 아이스크림 사 주세요, 그럼.」

▶ 이전 스레 : >1597049511>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

767 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:00

카나타랑 만나는 무내숭 츠키는 톤이 다르니 안심하십시오(?)

768 스즈네주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:01

슬쩍~ 방울이 목떡 올리고 튀어용~ 히히~ (〜 ̄▽ ̄)〜

769 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:24

>>765 ㅇㄴ 틀어보는데 진짜 영광인데 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄹㅇ 공식(???)설정 할까 목소리 굵은거??? 달주 저한테 이상한 거 먹이셨음 책임지세영...야뭐냐이거괜찮다맛있다...

770 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:47

>>768 (귀여워서 쥬금

771 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:55

다들 안녕안녕안녕

772 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:10:41

>>769 크크큭 대신 츠키랑 일상 내일 가능한 권을 드립니다(?

773 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:11:49

>>768 어 딜 도 망 가 !
속보 히라무주의 지금까지의 목소리 궁예 겨우 방울이 하나 맞았음 말랑말랑하고 순진한 목소리 근데 이마저도 좀 아니엇다 저 쫌더 밍맹~~~~한 목소리 생각하고 잇었거든영(방울주:그게먼목소리징) 후 전 궁예에 소질이 없다,,^^

774 이즈미주 (aFtcIkysHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:12:54

갱시인. 다들 리하이에요.

일상도 느긋하게 구해야하고... 목떡.
전혀 생각하지 않았다.

775 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:12:54

>>772 하놔 내일이냐구영 왜오늘이아냐!!!!!!!!!!!! 빼애애앵
떼쓰는 히라무주는 신경 쓰지 마십시오. 일상권을 주셔서 감사합니다. 귀히 사용하겠습니다.

776 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:13:28

히라무주의 저 깨발랄한 텐션이 나를 즐겁게 해요 키히힉

777 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:13:53

>>774 이즈미주 다른분 없으시면 저랑 하싈????? 느긋하게 돌리는 거 조아영~~

778 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:14:27

오늘은 쓸게있서요(?

779 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:15:08

이즈미 목떡

대신 망상해드립니다(?

780 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:15:26

>>776 (깜짝)
저..저 왠지 그런 말 들으면 쑥스러워져서..더..더...더...더욱 힘내서 제 안의 E를 모조리 이 어장에 퍼붓겟 다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

781 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:15:42

>>767 무려 내숭버전이었냐고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>768 안녕! 스즈네주! 이 목소리는 확실히 이미지에 맞는 것 같기도 하다!

>>774 이즈미주도 안녕!

782 스즈네주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:16:15

이거랑 저거랑 고민했는데~ 히라무주 궁예로는 이쪽일까나~ 사실 방울이 말투 늘어졌다 아니었다 하니까~ 그 두 느낌 나뉜 걸로 보면 될지도~?

783 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:17:30

>>778 후 전 어른스러운 사람이니깐 센빠의 개인시간을 방해하지 않겟습니다 ^^

784 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:17:44

>>782 (이것도 귀여워서 쥬금)

카나타 목떠구있던가(?

785 이즈미주 (aFtcIkysHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:18:47

느긋하게도 좋습니다.

으음. 원하는 상황이라던가 있으실까요?

이즈미주가 생각해볼 수 있는 상황(창의력 없음)
미국가재로 만든 요리 받아가기
말차밭 체?험
디저트 제조
츠무기가와와 류몬지 주위에서(?)
고양이가 길을 안비켜줘
집에서 공부or뭐 할 거 있다거나..

786 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:18:50

>>782 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아니 귀신같이 찾아오셧네 몸둘바x...
맞아영 약간 이런느낌으로 밍맹~ ~ ~ ~ ~ ~ (?????) 한 거 물먹은 방울...(??????) 근데 톤은 처음게 더 맞으니까 스즈네주 말씀대로네영 둘이 적절히 배합된 느낌~~

787 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:19:53

마이 목소리는 제 머릿속에 꽁꽁 숨겨두었어요(적당한거 못찾았다는 소리임)

788 이즈미주 (PGUcqpgQvg)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:19:56

대신 생각해준다니...!
다행이네요(?)

789 스즈네주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:31

어허 링링아~ 길막하면 안된다고 했자나~

790 츠키-더위에 투덜거리며 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:38

이 동네에 토박이가 된 것은 의도한 것은 아니다.
..그래 내가 먹던 아이스크림이 바닥에 떨어져 못 먹게 된 것이 내 의도가 아닌 것처럼

"망할"

작게 중얼거린다. 콘만 남으면 무슨 의미가 있냐고..
부모님은 외지인 출신이라고 했던 것 같지만..중요한 건 아니고

"새로 살까.."

아아, 내 용돈이 이렇게 쓸데없이 소비가 되다니. 그리 투덜거리며 슥 그늘로만 걸어서 돌아나온 아이스크림 가계로 향하는 것이다.

791 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:39

카나타 목떡? 아니! 딱히 올린 적은 없었어!
카나타의 목소리는 여러분들의 상상에 맡깁니다! 하하!

792 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:39

>>785 ??? 창의력 없으시다면서영?? ??? ?? ? 개많은데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 다 조은데 저 체?험이라고 써있는거 너무 신경쓰임 고양이가 길을 안비켜줘도 개궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴점: 디저트 제조가 왤케하고싶지???? 이걸로 가신다면 히라무의 요리솜씨(^^)를 남김없이 선보여드리겟다 굴러라 다이스

793 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:21:08

>>753 (이마에 찹 붙임)

다들 좋은 목요일 밤입니다~! 내일은 금요일이니 아무쪼록 다들 힘내봐요,,, ^.^)

794 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:22:03

이즈미 목떡 망상본
https://youtu.be/inbeyw5J1zk?si=DPLHhsLThJ5p-ZSz

카나타 목떡 망상본
https://youtu.be/G0KhvJlxRRo?si=IwbM3kTGu9EIPhJQ

감사합니당(?)

795 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:22:34

>>787 >>791 후 전 이런분들이 제일 너무하다고 생각합니다 잔인한사람들...뭔가 더 던져줘...본인얘기냐구영? Yes

센빠 이제 쓰실거다쓰셧으니 저랑일상하쉴(질 척)
ㅋ ㅋㅋ ㅋ진짜 농담이구영 츠키도 약간 고향 떠나서 타지에 정착하고 싶다 이런 생각 하나영??

796 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:23:07

마이 목소리는 망상 번에 위키를 한번 더 보고..(?)

797 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:24:19

조아영 오늘밤 내일밤만 버티면 주말이라구!!!!! 사쿠라주도 파이팅~~~~

>>794 아 잠ㅁ나AI옥냥이를 여기서볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

798 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:25:47

>>795 중 1 때 시도했다가 카나 오빠랑 코하 언니 못 잊어서 돌아왔데..(소근

이건 마이 목떡 망상본
https://youtu.be/ar1t6Vaf9nE?si=hPdGTkc_z70B5Jha

799 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:27:22

자기 캐릭터 목떡을 츠키주 망상으로 듣고싶다 있으면 추가로 해드립니당(?)

800 이즈미주 (aFtcIkysHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:27:25

오... 마후... 놀랍다..!(사실 그쪽은 생각도 안하고 아.. 어떠려나. 라고 생각했던 터라)

이즈미는 히라무가 하는 걸 보고 말리려 하고 도움을 열심히 줘서 겨어우 평타를 치고 이즈미만 멀쩡하고 맛있는 상위권으로 만드는 걸 보고싶다면 디저트 제조 쪽이고요.

링링이가 찬조하면 말차잉어를 내놔라! 앙! 그러는 링링이에게 물려버린 이즈미를 볼 수 있고(?)

체?험이면 진짜 노동을 합니다(?
원하는 걸 적으시면 선레를 간단히 써드립니다(?)

801 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:28:09

>>798 와 대박 ㄹㅇ 대박정보다 미쳣다 저이런거너무좋아함...맛있다

이즈미주 1과 디저트 제조 섞은건 어떠세영 이즈미쿤이 만든 가재요리를 견본품으로 맛보고 패배감에 휩싸인 히라무를 디저트로 갱생하는 소년만화틱한 스토리(아님) 괜춘할듯,,,

802 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:28:38

(이즈미에게 체험하러 갔다가 지금부터 전 타케시여하는 이즈미 망상

803 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:29:30

>>800 아 미쳣나 다괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노동도 시켜보고싶센 설명 들으니까 생각보다 노동이 끌리네영 땡볕에서 말차노동 가실래영??? 선레 주시면 저야 왕감사입니당 노동후 일당으로 디저트같은거 먹어보고 히라무 이상한데 눈뜨여도 될 듯...(???)

804 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:31:54

https://youtu.be/1CS3cUQWqzs?si=T-jLVa6thCJwaepa

스즈네랑 마이 목소리라고 망상하고 있는겁니다.

805 이즈미주 (aFtcIkysHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:32:47

말차는... 가림막을 치고 기르기 때문에 생각보다 땡볕은 아니겠지만(?)

노동을 원하시면 가져옵니다?

806 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:32:52

>>794 음. 뭔가 내가 생각하는 이미지와는 다르지만... 그래도 츠키주의 머릿속에는 이런 느낌이로구나! 카나타는!

>>795 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아직 그럴싸한 목소리를 영상으로는 못 찾았단 말이야!

807 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:33:56

>>804 (귀여워서 쥬금

808 스즈네주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:34:05

>>804 헤에~ 분위기도 딱 스즈네랑 마이다~

809 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:34:38

>>797 히라무주도 파ㅇㅣ팅!~~!! 꿀같은 주말을 위해서... >:3

간만의 휴일이라 먼가 하고싶어서 컴퓨터 앞에 앉았는데 기력이 없어서 암것도 몬하는 상태,,, 여기 가만히 앉아서 얘기나 들어야겟어요 >:3..

810 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:35:28

>>804 한 명이 스즈네 한 명이 마이인가영??? 그렇다면 누가 누군지 바로 알겟는^^데 마이 목소리가 안들려영!~!~!~!~!

>>805 히라무 용돈벌이로 노동 갓다고 합시다 ^^ 기다리겟습니다

811 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:36:09

그 기분 이해해. 나도 묘하게 피곤하거든. (주륵)
그래서 오늘은 쉬고 내일 일상 구할거야.

자. 다음주부터 고록 개방이라고? 내가 알기로는 아직 2회차 일상 돌린 이들 없는 것으로 아는데... (아닐 수도 있음)
첫눈에 반햇어요 고백전이 시작되는가.

(절대 아님)

812 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:36:14

>>809 좋죠 저도 근 일주일간 대체로 그런 상태엿던거심...^^ 수동적으로 컨텐츠를 요구하기

813 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:36:22

>>809 (사쿠라주에게 히라무주 기력 캐서 전달하기(?

814 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:37:33

그리고 캡틴에게 고백이 몰리는거지 나 알아(??

815 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:37:44

>>811 선관 있으니까 ^^ 가즈아
무책임하게 자극을 요구하기 히라무주는 남의 연애가 필요하다^^^^^^^^^(Joke)

816 이즈미 - 히라무 (aFtcIkysHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:37:54

차밭 체험을 해보실 분? 이라고 간단하게 말을 했는데 진짜 해보겠다는 분이 나올 줄 몰랐던 이즈미입니다. 하지만 체험을 하기로 한다면 나름.. 준비를 잘해줄지도 모르니까요.

다행히도 말차를 기르는 밭은 차광막이 있어서 생각보다는 땡볕은 아니니까요. 그냥 녹차를 따고 싶다면 땡볕이 맞지만 모자를 쓰는 등으로 차단은 잘 할 수 있습니다. 이즈미의 얼굴이 흰 걸 보면 차단 잘 해준 게 아닐까요?

이즈미는 만나는 장소에 온 사람을 바라봅니다... 일당.. 도 있고(차 세트와 만든 디저트류라던가) 따는 것을 간단하게 가르쳐주는 것도 괜찮을 것 같아서 본가로 올라오는 길에서 만나기로 했습니다. 이즈미는 전통 카트에서 기다리고 있어요. 전동 카트를 타고 올라가면 금방인데, 걸어가면 한참 걸릴지도.. 이기에 끌고온겁니다.

817 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:38:48

>>813 ? ?? 이건 제 의견도 들어봐야하지 않을까영????????? 뭐지? 내 몸에서 왜 힘이 빠져나가는거지? 크 아 악
끝.