>1597049538> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제6화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-15 00:00:47 - 2024-07-19 02:06:44

0 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 00:00:47

「미라이 쨩, 미안한데 오늘만 카구라(神楽) 대타 들어가 줄 수 있어?」
 「으······ 나중에 아이스크림 사 주세요, 그럼.」

▶ 이전 스레 : >1597049511>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

747 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:31:56

회원님 내일 출근하셔야죠(?

748 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:52:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악마들아!!

749 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:56:26

카나타주 주무신다구영????? 잘자영~~~~~~ 굿출근 ^^^^^^^^

750 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:58:31

갱신해요~! 으으 며칠만의 갱신인지.... <:3... 죽는다.. 현생에 죽는다, 다들 오랜만이빈다,,

751 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:59:23

어제 재밋는 얘기 많이 하셧네영 먹을 거 많아서 좋다 ^^ 애들 목소리 생각보다 다 귀여워서 놀랏네영 특히 미라이 무녀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 좀더 하나자와 카나 느낌을 생각하고 있었는데 이게 웬 슈팅스타... 타케루도 생각보다 목소리 높아서 귀여웟음 ㅋㅋㅋㅋ 기대보다 경박 (오히려 좋아)
히라무 목소리는...평범하게 변성기 지난 사춘기 남학생 목소리를 상상하긴 하는데 참고자료(?)는 대기 어렵군영 찾으면 올려야징

752 미카주 (8.h7KsUK86)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:59:49

어제와 오늘 약간을 제물로 금요일을 얻었다

753 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:00:20

어서와 타짜 사쿠라주(화투패 주기

754 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:00:29

사쿠라주 안뇽 롱롱타임노씨~~~~~ 무사히 살아있다는 너의 의지...잘 받았다.

755 미카주 (8.h7KsUK86)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:00:34

(그리고 오늘 알고리즘에 걸린 노래를 듣고 아 미카 목떡 이사람이 제일 적합하겠는데 하는 게 스쳐갔는데 기존에 미카 목떡입네 하고 내민 노래랑은 상당히 다른 목소리라 고민중.)

756 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:01:15

히라무 목소리..

국내 버튜버 앵보스러울 것 같다는 편견은 있슴(?

757 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:01:16

>>752 짤 개기엽다 낡고지친휴지 미카주 안뇽~~~~~

758 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:01:49

어서와 미카주

사실 츠키 목떡 생각한게 없어서 노래 열심히 듣는 중이야(?

759 미카주 (8.h7KsUK86)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:02:07

>>757 (복복복복복.)

다들 안녀어어어엉.

760 미카주 (8.h7KsUK86)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:02:25

>>758 (복복복복복!)

761 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:02:37

>>756 띠용 히라무주도모르던 히라무목떡 들어보고감상드림 근데 생긴게 히라무보단 타케루같이(타케루:???)생겻는데영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 되게 굵은데?!!!?!!? 센빠이가 보는 히라무의 남자력 도대체 얼마인지(영광)

762 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:03:45

https://youtu.be/Fyr0c0SrBJU?si=b6YmVl6SrlaUOMRv

ai cover긴 하지만 이거에 가까울?듯?

763 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:04:08

참 오늘은 나 진짜
일상할거야
돌려야한다

멀티도 아마...가능 편찔~~~

764 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:05:52

>>762 오 이 역시 생각보다 덜 귀찮은(???) 듯한 목소리네영 센빠이 의외로 목소리에서 누님미가 느껴지는구나 ^///^ 음흉한미소

765 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:06:51

만찬가 커버 목소리가 하라뮤라는 편견

타케루는 향아치 목소리라는 망상 중임(?)

766 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:07:15

히라무주와 사쿠라주 미카주 셋 다 안녕!

>>762 그러니까 츠키는 대충 이런 느낌의 목소리란 말이지? 음. 잘 어울리는 것 같기도 하고..뭔가 성숙한 느낌이기도 하고? 아무튼 공식이 그렇다면 그런거지!

767 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:00

카나타랑 만나는 무내숭 츠키는 톤이 다르니 안심하십시오(?)

768 스즈네주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:01

슬쩍~ 방울이 목떡 올리고 튀어용~ 히히~ (〜 ̄▽ ̄)〜

769 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:24

>>765 ㅇㄴ 틀어보는데 진짜 영광인데 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄹㅇ 공식(???)설정 할까 목소리 굵은거??? 달주 저한테 이상한 거 먹이셨음 책임지세영...야뭐냐이거괜찮다맛있다...

770 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:47

>>768 (귀여워서 쥬금

771 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:09:55

다들 안녕안녕안녕

772 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:10:41

>>769 크크큭 대신 츠키랑 일상 내일 가능한 권을 드립니다(?

773 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:11:49

>>768 어 딜 도 망 가 !
속보 히라무주의 지금까지의 목소리 궁예 겨우 방울이 하나 맞았음 말랑말랑하고 순진한 목소리 근데 이마저도 좀 아니엇다 저 쫌더 밍맹~~~~한 목소리 생각하고 잇었거든영(방울주:그게먼목소리징) 후 전 궁예에 소질이 없다,,^^

774 이즈미주 (aFtcIkysHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:12:54

갱시인. 다들 리하이에요.

일상도 느긋하게 구해야하고... 목떡.
전혀 생각하지 않았다.

775 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:12:54

>>772 하놔 내일이냐구영 왜오늘이아냐!!!!!!!!!!!! 빼애애앵
떼쓰는 히라무주는 신경 쓰지 마십시오. 일상권을 주셔서 감사합니다. 귀히 사용하겠습니다.

776 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:13:28

히라무주의 저 깨발랄한 텐션이 나를 즐겁게 해요 키히힉

777 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:13:53

>>774 이즈미주 다른분 없으시면 저랑 하싈????? 느긋하게 돌리는 거 조아영~~

778 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:14:27

오늘은 쓸게있서요(?

779 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:15:08

이즈미 목떡

대신 망상해드립니다(?

780 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:15:26

>>776 (깜짝)
저..저 왠지 그런 말 들으면 쑥스러워져서..더..더...더...더욱 힘내서 제 안의 E를 모조리 이 어장에 퍼붓겟 다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

781 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:15:42

>>767 무려 내숭버전이었냐고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>768 안녕! 스즈네주! 이 목소리는 확실히 이미지에 맞는 것 같기도 하다!

>>774 이즈미주도 안녕!

782 스즈네주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:16:15

이거랑 저거랑 고민했는데~ 히라무주 궁예로는 이쪽일까나~ 사실 방울이 말투 늘어졌다 아니었다 하니까~ 그 두 느낌 나뉜 걸로 보면 될지도~?

783 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:17:30

>>778 후 전 어른스러운 사람이니깐 센빠의 개인시간을 방해하지 않겟습니다 ^^

784 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:17:44

>>782 (이것도 귀여워서 쥬금)

카나타 목떠구있던가(?

785 이즈미주 (aFtcIkysHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:18:47

느긋하게도 좋습니다.

으음. 원하는 상황이라던가 있으실까요?

이즈미주가 생각해볼 수 있는 상황(창의력 없음)
미국가재로 만든 요리 받아가기
말차밭 체?험
디저트 제조
츠무기가와와 류몬지 주위에서(?)
고양이가 길을 안비켜줘
집에서 공부or뭐 할 거 있다거나..

786 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:18:50

>>782 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아니 귀신같이 찾아오셧네 몸둘바x...
맞아영 약간 이런느낌으로 밍맹~ ~ ~ ~ ~ ~ (?????) 한 거 물먹은 방울...(??????) 근데 톤은 처음게 더 맞으니까 스즈네주 말씀대로네영 둘이 적절히 배합된 느낌~~

787 마이주 (F8SaKc/xP6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:19:53

마이 목소리는 제 머릿속에 꽁꽁 숨겨두었어요(적당한거 못찾았다는 소리임)

788 이즈미주 (PGUcqpgQvg)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:19:56

대신 생각해준다니...!
다행이네요(?)

789 스즈네주 (MBrC10n0uw)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:31

어허 링링아~ 길막하면 안된다고 했자나~

790 츠키-더위에 투덜거리며 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:38

이 동네에 토박이가 된 것은 의도한 것은 아니다.
..그래 내가 먹던 아이스크림이 바닥에 떨어져 못 먹게 된 것이 내 의도가 아닌 것처럼

"망할"

작게 중얼거린다. 콘만 남으면 무슨 의미가 있냐고..
부모님은 외지인 출신이라고 했던 것 같지만..중요한 건 아니고

"새로 살까.."

아아, 내 용돈이 이렇게 쓸데없이 소비가 되다니. 그리 투덜거리며 슥 그늘로만 걸어서 돌아나온 아이스크림 가계로 향하는 것이다.

791 카나타주 (TONDe74H5E)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:39

카나타 목떡? 아니! 딱히 올린 적은 없었어!
카나타의 목소리는 여러분들의 상상에 맡깁니다! 하하!

792 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:20:39

>>785 ??? 창의력 없으시다면서영?? ??? ?? ? 개많은데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 다 조은데 저 체?험이라고 써있는거 너무 신경쓰임 고양이가 길을 안비켜줘도 개궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴점: 디저트 제조가 왤케하고싶지???? 이걸로 가신다면 히라무의 요리솜씨(^^)를 남김없이 선보여드리겟다 굴러라 다이스

793 사쿠라주 (d2WOzMF232)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:21:08

>>753 (이마에 찹 붙임)

다들 좋은 목요일 밤입니다~! 내일은 금요일이니 아무쪼록 다들 힘내봐요,,, ^.^)

794 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:22:03

이즈미 목떡 망상본
https://youtu.be/inbeyw5J1zk?si=DPLHhsLThJ5p-ZSz

카나타 목떡 망상본
https://youtu.be/G0KhvJlxRRo?si=IwbM3kTGu9EIPhJQ

감사합니당(?)

795 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:22:34

>>787 >>791 후 전 이런분들이 제일 너무하다고 생각합니다 잔인한사람들...뭔가 더 던져줘...본인얘기냐구영? Yes

센빠 이제 쓰실거다쓰셧으니 저랑일상하쉴(질 척)
ㅋ ㅋㅋ ㅋ진짜 농담이구영 츠키도 약간 고향 떠나서 타지에 정착하고 싶다 이런 생각 하나영??

796 츠키주 (2FtXRum9ag)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:23:07

마이 목소리는 망상 번에 위키를 한번 더 보고..(?)

797 히라무주 (ghb5moLlU.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 21:24:19

조아영 오늘밤 내일밤만 버티면 주말이라구!!!!! 사쿠라주도 파이팅~~~~

>>794 아 잠ㅁ나AI옥냥이를 여기서볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝.