>1597049511> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제5화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-14 00:39:32 - 2024-07-15 23:21:53

0 ◆vuOu.gABfo (5.4VGEPh.Q)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:39:32

「국물은 이걸로 낼 거야. 『맥시멈』······!」

▶ 이전 스레 : >1597049460>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1
▶ 미니 이벤트: >1597049339>493

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

818 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:03:57

>>816 >>817 반갑습니다! 즐거운 새벽시간!!

819 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:04:45

마이주 혹시 타케루가 너무 욱해서 불편하신 점 있다면 말씀해주세요!

820 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:06:16

다들 어서오세요.

하지만 자연과 은근 가까우니까.. 먹을 수 있지 않을까..

821 카나타주 (s3vyuIZ972)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:07:35

나는 이만 슬슬 들어갈게! 다들 잘 자!

822 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:07:43

TMI) 타케루의 풀네임을 한자음만 가져오면 류건으로 읽힙니다! 의도한건 아닌데 분위기랑 어울려서 재밌네요!

823 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:07:53

카나타주 잘 자용~ 굿나잇~

824 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:08:00

>>821 주무세요 카나타주!

825 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:09:37

토키고 수학여행은 언제 가나 궁금하네~ 가면 어디로 가려나~ 도쿄? 오키나와?

826 이즈미주 (jK9TLt2t7.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:11:06

잘자요 카나타주.

827 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:11:29

삿포로나 나고야도 좋을것 같아요! 그런데 가까운데 갈것같은 느낌.. 교토라든가

828 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:12:04

음.... 평범한 선택지라고 생각하면 도쿄가 아닐까? ╰(*°▽°*)╯

829 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:12:40

교토는 솔직히 옆동네 느낌이지 않을까... 교토 가면 학교가 양심없다~~

830 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:14:02

>>828 스레주 안녕하세요! 도쿄!! 좋네요!
>>829 교토로 결정나고 아우성 나는 헤프닝 재밌지 않나요!! 약간 울산 사는데 경주 가는 느낌이겠네요!

831 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:14:08

>>828 캡틴이 답 달아줬다~ 야호~ 곰마워요 캡틴~ ᖭི(ˊᗜˋ*)ᖫྀ 그럼 몇 학년때 가는거야~?

832 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:15:33

>>815 헤헤 반갑다구~ 마저마저 화력 짱 강해...(복복복)

>>816 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 스즈네가 우니까... 그때의 아마네는 울보였는걸~~~(어느새 자리잡힌 설정)
간식 하나씩 더 쥐어줬대... 귀엽다..... 아마네 눈물 뚝뚝 흘리면서 미안하다고 자기 간식 쥐어줬을듯...

카나타주 잘자~~~

>>822 타케루주는... 류건주였군아....(???)

헉 도쿄
(두근두근)

833 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:15:49

>>830 아 그러게~ 다같이 아 왜요~~ 도쿄 가요 도쿄~~ 신주쿠~ 이러면서 항의하는 것도 재밌겠다~ 막 피켓들고 교장실 돌격해버려~

834 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:18:43

>>832 뭔가 때리면 타격감 좋을것 같은 이름!! 이라고 생각하고 있습니다! 만약 도쿄 가면 시트 한마디 해주시는건가요!!
>>833 그쵸!! 아 진짜 교토 개에바라고요~ 절규하는 타케루

835 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:19:33

>>805 귀여워~ 붱울이 짱이야!ˎ₍•ʚ•₎ˏ
이제 그상태에서 너를 죽일 것이다 인간, 을 하는 거야!୧(•̀ө•́)୨
강한 부엉이!

>>807 파이어펀치가 되렴!ˎ₍•ʚ•₎ˏ

>>810 오! 즈미즈미도 먹을줄 아는 거구나!⚆ɞ⚆

카나카나주 잘자고 타케케주 안녕~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

와~ 교토가기~ 도쿄 말고 교토~

836 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:19:52

>>832 아 그래~? 히히 나중에 아마네 놀릴때 써먹어야지~ 세이쨩 어릴 때는 엄청 울었으면서어~ 하구~ (。˃́⌔˂̀。) 아마네가 자기거 주면 받았다가 다시 줄거야~ 아니야 세이쨩도 같이 먹자아 하구~

>>834 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절규한대 류쨩~ 스즈네 옆에서 보고 있다가 아 개에바에요~ 하고 따라한다~

837 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:21:42

>>830 (놀랍게도 경남지앵인 캡틴의 실제 경험이기도 하다)

2학년에 가겠지? 뭐 확실히 학교가 쬐끄만하니 여행지 선정에서 사고가 날 가능성도 없지.....는 않군
일본은 신칸센이 잘 되어 있어서 간사이-간토 교류 여행이 쉽다는 인상이긴 한데 실제로 살아 보질 않았으니 말이야 ヾ(•ω•`)o

838 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:22:44

>>835 안녕하세요 타에미주! 으악 교토! 좋긴한데.. 울산 사는데 경주 가서 델리만쥬 먹을순 없어요!!
>>836 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 바로 「긁」 당해서 또 욱 해버리기 직행열차네요!

839 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:23:39

>>835 아니야~ 어깨에서 맞아 맞아 넌 이제 죽을 것이다 할거야~

840 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:23:45

>>837 악.. 현장체험학습도 아니고 수학여행은 너무 양심 털리는데요!? 아무튼 기대됩니다!

841 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:24:30

https://youtu.be/6vjnJigDneM?si=ETkPAg2xmjp94uy9&t=247
으엥 링크 안올라가~ 이건데~

842 이즈미주 (jK9TLt2t7.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:25:07

다들 어서오세요.

세상에. 울산인데 경주라니.

843 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:26:09

>>841 어! 여기 멍뭉이가 항상 흥분하고 있는 그 채널 아닌가요!

844 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:26:22

>>838 에엑~ ㅋㅋㅋㅋ 왜 긁히는건데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

845 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:28:06

>>837 무려 경험자가 이곳에!⚆ɞ⚆

>>838 그치만 맛있어! 델리만쥬~ฅ₍⁻ʚ⁻₎
하루종일 먹을 거야!

>>839 그런가! 힘을 불어넣어주는 거구나!
아무튼 인간은 죽을 것이다~୧(•̀ө•́)୨

꽥.₍×ʚ×₎

846 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:29:17

>>844 그래서 괴팍한 녀석인가봐요!! 찐텐승질은 아니지만 암튼암튼 그런느낌

847 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:30:39

>>843 그게 뭐야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>845 마자마자 주글 거시다~ (੭˙ ˘ ˙)੭

꿱!

848 카나타주 (s3vyuIZ972)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:32:07

>>837 실제로 쉬운 편이야. 단지 가격이 강할 뿐이지. 신칸센 타고 가면 진짜 빠르게 편하게 갈 수 있으니까. 후후. 타본 적 있지!

진짜로 자러 갈게! 다들 잘 자!

849 타케루주 (LvjSWe6iGI)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:32:07

>>847 예전에 본것중에 이거 떠올라서요! https://youtube.com/shorts/fzjh1S-IQNo?si=rqmjXiplQB8AyzDv

850 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:32:38

>>834 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지건이냐구~~~
헉 그것도 완전 로맨틱하겠다... 맘에 드는걸~~~

>>836 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니... 어릴때는 울보가 되어버렸다구.....() 이렇게 놀릴거리가 늘어나는거 은근 재밌단말이지~~
스즈네... 짱 상냥하군아.... 이번에도 다시뺏어먹는 악마도 저리가라하는 무시무시한 일을 저지르면 일년동안 말 못걸겠지..???? (귀여운 아이를 놀려주고싶은 병이 있음)

851 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:34:44

울산 경주라니... 캡캡...(복복해주기)

카나타주 잘쟈~~~~~

852 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:35:44

잘자요 카나타주

853 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:36:05

류건주!
그럼 타케케는 지건을 할줄 아는구나!
진상 퇴치용엔 딱이지!୧(•̀ө•́)୨

>>848 카나카나 진짜 잘자~ ฅ₍⁻ʚ⁻₎

854 ◆vuOu.gABfo (ax8S3DCGCk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:39:46

내가 울산에 산다고는 단 한 마디도 한 적이 없는데...

855 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:39:54

>>849 아 이거~ ㅋㅋㅋ 에이 항상 그렇지는 않...겠지 아마~?

>>850 세에상에 다시 뺏어먹는다니... 어릴 때는 크나큰 충격에 울지도 못 하고 집으로 터덜터덜 돌아가서... 엄마한테 흐애앵 8ㅁ8 한다~ 엄마아 세이쨩이 나 싫나봐아~ 그렇게 자초지종을 들은 스즈네 마망이 아마네 엄마한테 얘기해버릴거라구~ ₍ · з · ₎ 지금은 그래버리면 스즈네 말투 딱딱해진다 ~ 아마네 군. 하고 불러버린다~

856 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:51:09

>>854 고런 늑김으로 이해하고 잇었다구~~(복복복)

>>855 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로 터덜터덜 돌아가서 엄마한테 이른대... 너무귀여워... 납치할래...(?)
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마네 군. 하고 부른대 대박... 아마네 그러면 먹던것도 툭 하고 떨어트리고 어버버 하면서 동공지진날것같네~~~~ 햐... 너무맛있다... 이거 언젠가 해봐야만 ㅠ 아마네군. 하고 딱딱하게 부르는거 넘웃기쟈나...

857 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:56:38

>>856 우우~ 너무 괴롭히면 진짜 멀어질거라구~ ʕ•̀⤙•́ ʔ

858 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:57:20

그렇게 괴롭히면 이즈미군도 빤히 바라볼 수 있어요(장난)

859 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 01:58:30

타에미는 자신을 괴롭히는건 신경 안써도 다른 사람을 괴롭히는건 화낼지도 몰라~୧(•̀ө•́)୨

860 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:06:11

>>857 헉.... 내가미안해.... 아마네가 스즈네 아껴준대... ; ;)

>>858 회장님... 아마네 손도 잡고 어깨도 안마해줫으면서...(???)

>>859 🥲🥲🥲🥲 아니야... 이건 뒷사람이 귀여운 아이를 보면 놀려주고 싶은 병이 있어서...(???) 아마네는 그렇지 않을거라구~~~~~

861 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:12:28

하지만 빤히 쳐다보는 것 뿐인걸요.
그것에 찔린다면 그것이 잘못했다는 죄책감을 느낀다는 거잖아요(?)

862 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:13:31

크으윽
내가 죄책감에 약하다는것까지 들켜버리다니......

863 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:14:46

>>858 >>859 누구든 괴롭히면 이즈미랑 타에미한테 일러야지~ 잉잉 ;ㅅ; 해야지~

>>860 정말이지~? 지켜볼거야~ 경계할거라구~

864 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:15:47

>>863 (도게자) 내가 미안해~~~~ 완전잘해줄게.... 사탕도 주고.. 간식도 챙겨주고... 도시락도 싸줄게..(???)

865 스즈네주 (/B5CjlIEYY)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:22:47

>>864 도시락~? (솔깃) 스즈네가 계란말이도 넣어주면 좋겠대~ ໒꒰ྀི´ ˘ ` ꒱ྀིა

866 아마네주 (zlMFrC4CA.)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:26:02

>>865 헤헤 당연하지~ 달콤한 계란말이에 문어모양 소시지도 해준대 ;3

867 타에미주 (I1klUKW8Vk)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:26:08

다들 귀여운~(つ❛ɞ❛⊂)
잔뜩 쓰담쓰담 할거야!

868 이즈미주 (GPp6JZHQM6)

2024-07-15 (모두 수고..) 02:28:20

귀여워...

.dice 5 17. = 16
끝.