>1597049460> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제4화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-12 17:04:34 - 2024-07-14 01:26:32

0 ◆vuOu.gABfo (EgCPLlG9kU)

2024-07-12 (불탄다..!) 17:04:34

「올해 마츠리도 바쁘겠네요.」

▶ 이전 스레 : >1597049399>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1
▶ 미니 이벤트: >1597049339>493

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

410 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:12:01

>>408 (그냥 냅다 찾아감) 마시로주 도쿄팸 선관해요

411 히라무주 (6rYEL.GdyE)

2024-07-13 (파란날) 21:12:49

다들 좋은밤~~~~후 아늑하다

412 마시로주 (2vLrvezBuo)

2024-07-13 (파란날) 21:13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히라무 메일 개귀엽다 마시로주도 받고싶다
히라무주 안녕~~~~~데굴데굴 미카주도 안녀잉~~~~~~~

>>396 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생크림 팥빵 위에 또 팥 토핑 돼있는거 왤케 킹받어ㅜㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 저러면 팥 다 쏟는다구.. 와중에 만두머리 츠키는 귀여워서 용서..

413 마이주 (F8wQH7.dgA)

2024-07-13 (파란날) 21:13:09

>>404 세 개...! 이건 사랑이잖아🥰🥰

414 츠키주 (HHvYqbwM3s)

2024-07-13 (파란날) 21:13:45

코코 선관(곰곰

415 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:13:50

다들 어서와요~
팥빵 먹는 츠키 봤다 미인이야 🥺 팥 위에 올려져있는 건 ...........체리?

416 이즈미주 (eifZKDQchA)

2024-07-13 (파란날) 21:14:54

아니면 저희 있는 사람끼리 왕게임같은거 간단하게 하실래요(?)

417 스즈네주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 21:15:13

아와와~ 누가 누가 왔어~? @.@ 히라무주 미카주 이즈미주 그리고 그리고~ 다들 좋은바아암~!

>>393 복실장모햄찌마시로주 귀여워~~ 나도 복복할래~~

>>390 후배동생에게 귀여움 받아도 마냥 좋은 방울이다용~ 머리 위에 찻잎상자 얹고서 헨나 화과자점 빠밤~ 한다아 (ง˙∇˙)ว 코코쨩 놀러왔어어~ 응응 스즈네쨩 좋아~ 후후 이쁜 아갓시랑 선관 맺었다~ 기뻐~ \( ˆoˆ )/​ 선관은 이쯤 마무리하구 재밌게 놀아보자~

418 미카주 (KzBpGLplmA)

2024-07-13 (파란날) 21:16:04

위에 뭔가가... 아. (사망)
과연 포스터의 주인공.

그러게. 팥빵 위에 저게 코부앙 올려놓은 건 줄 알았는데 뭔가 토핑이었네. 뭐려나?

419 마이주 (F8wQH7.dgA)

2024-07-13 (파란날) 21:16:12

왕게임!

420 아마네 - 마시로 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:16:46

더운 여름. 느지막한 아침에 눈을 뜬다. 어제 조금 늦게까지 공부했던 탓일까, 10시가 조금 넘었을 때 일어나버렸다. '제법 오래 잤네.' 그리 생각하면서 일어나 이불을 정리하고 거실로 나간다.

"형~ 일어났어?"

"응. 엄마 아빠는?"

"둘다 나갔어. 엄마는 배타러갔고, 아빠는 가게 보는중. 아침 먼저 먹었는데, 먹을거야? 도와줄까?"

"아냐, 됐어. 더워서 입맛도 없고..."

"에에, 전에 저녁도 안먹더니. 그러다 더위 먹는다?"

"괜찮아. 씻고 산책이나 좀 하다 오려고."

"형, 또 오토바이 타려고 그러지? 양아치~"

피식, 웃으면서 유키 머리를 쓰다듬어주고는, -'으엑' 하는 소리가 들렸지만, 배시시 웃고 있었으니 좋아했겠지.- 욕실로 가 간단하게 씻기 시작했다. 미지근한 물로 샤워를 하며 머리를 감고, 양치도 하고, 몸도 꼼꼼하게 씻고... 얼마 지나지 않아 나와서 옷을 갈아입고는, 부엌으로 가 냉장고 문을 열어 시원한 보리차를 마셨다. '오늘도 다네.' 설탕을 조금 넣은 보리차. 익숙한 맛, 정겨운 맛.

"형, 그러고보니까 아까 아침에 누나한테 전화왔어."

"정말?"

"응. 지금 북극이래."

쿠궁.

북극? 북극??? 북극이라고? 얼이 빠진 표정으로 입을 벌린채 멍, 하니 유키를 바라봤다. 대체 북극엔 왜 갔지? 무슨 연유로? 아니, 하아... 대체 어디서부터 츳코미 걸어야 하는거야. 그런 표정으로 보고 있는데, 유키가 씩 웃는다.

"뻥이지롱."

따악.

'으악, 형 나빠!!!' 같은 소리가 울려퍼지고, 나는 방으로 들어가 옷을 갈아입기 시작했다. 뭘 입을까. 아침 산책겸 나가는 드라이브니까... 간단하게 입을까. 검은 반팔에 데님 청바지, 흰 양말에 하이 캔버스. 자기전 빼 둔 피어싱을 잊지않고 다시 끼는것 까지.
그렇게 나갈 채비를 마치고, 캔버스 끈을 묶고 있는데, 유키가 말을 걸어왔다.

"형, 언제 와? 늦어?"

"아니. 점심때까지는 올게. 같이 밥 먹자."

"그럼 오므라이스 해먹자."

"응, 재료 사올게."

씩 웃으면서 말을 마치고, 가게로 내려가 아버지에게 간단하게 인사를 한 뒤에, 차고로 가 오토바이에 시동을 걸었다.

바람이 분다. 조금은 멍하니 길을 따라 느릿하게 달리는게 기분 좋았다. 헬멧 틈새로 새어 들어오는 바람. 목덜미 시원하게 나부끼는 바람. 익숙한 풍경. 그렇게 드라이브를 느긋하게 하고 있는데, 어디선가 본 것 같은 사람이 보인다.

끼익.

잠시 멈춰서고. 나는 헬멧을 벗으면서, 앞머리를 뒤로 쓸어 넘겼다. 조금은 놀란 얼굴로.

"마시로."

그렇게, 네 이름을 부른다.

421 츠키주 (HHvYqbwM3s)

2024-07-13 (파란날) 21:16:53

왕게임?(벌떡

422 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:17:56

다들 안뇽안뇽~~~~ 헉 왕게임(착석)

423 이즈미주 (eifZKDQchA)

2024-07-13 (파란날) 21:18:18

사다리 앱을 휙 넘기다 발견해버려서요.

하시고 싶은 분이 일정 수 이상(사실 7명은 되어야 최대 2~3명 지정할 수 있어서 재밌을것같음) 되면 앱 잡아보게요.

424 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:18:37

>>414 할래요?
​모델 지망생 츠키를 선망하는 코코같은 느낌으로요. 동경의 의미를 담아서 요비스테가 아니라 외려 세이야 씨(さん)라고 부를 것 같고? ☺

>>417 머리 위에 찻잎상자 얹고서 헨나 화과자점 빠밤 << 좀 진짜 많이 심쿵인데요..... 8v8 너무 커여워..... 유죄. 선관 제안 재밌게 이어주셔서 감사해요 수고하셨습니다 추후에 일상 기대할게요! 🥳🥳

425 이즈미주 (eifZKDQchA)

2024-07-13 (파란날) 21:18:41

하고 싶으시면 이 레스에 앵커 걸어주시면..!

426 마시로주 (2vLrvezBuo)

2024-07-13 (파란날) 21:18:44

>>410 (대문짝부숴서 맨발로 뛰쳐나감) ㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄팸이라니까 왤케 몬가 머싯지? 당장 가입해
안 그래도 코코는 마시로랑 완전 정반대 느낌의 초미소녀여서 완전 반했었잖아......둘이 붙어있으면 진짜 조화로울 것 같잖아...
도쿄친구 생기는거 넘 우레시... 같은 학교 다녔다는 설정으로 생각하고 있어? 아니면 따로 구상해둔 관계가 있서? 없으면 마시로주가 시나리오 왁왁 만들어 올 테니까!(소매걷기

427 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:19:21

>>425 나 하고싶어~~~~~ 왕게임같은 두근두근 이벤트 참을 수 없지~~~~~ 헤헤 오늘 잔뜩 불태워봐야겠는걸~!

428 마이주 (F8wQH7.dgA)

2024-07-13 (파란날) 21:21:19

>>425 할래 할래~~~

429 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 21:22:43

왕게임하는거야? 그것도 재밌긴 하지!
정사는 아닌거지?

난 사실 이미지게임+진실게임 같은거나 생각하고 있었는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렴 어때!

>>425 나 건다

430 마시로주 (2vLrvezBuo)

2024-07-13 (파란날) 21:22:59

>>420
뭔가 아마네랑 유키 대화 뭔가........>형, 언제 와? 늦어?< >아니. 점심때까지는 올게. 같이 밥 먹자<
뭔가 익숙한 플래그가 아닌가.......(??) 마시로가 아마네 이케저케 와장창쿵 해버리는 거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 근데 어쨌든 귀엽다 둘이..

431 스즈네주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 21:23:09

>>425 스즈네도 할래~

>>424 으앙 방울이 유죄 땅땅땅이야~ 두배로 복슬해지고 말거야~ >▽< 나야말로 예쁜 선관 권해줘서 고마워 코코주~

432 이즈미주 (eifZKDQchA)

2024-07-13 (파란날) 21:23:51

정사는 아니죠. 제가 그냥 하고싶어서..라서요.

야악간 나미야 잡화점같이 희미한 공유몽같은 거일지도 몰라요?(딱히 정사 아님. 그냥 생각함)

433 마시로주 (2vLrvezBuo)

2024-07-13 (파란날) 21:24:39

>>417 그렇담 나는 스즈네주를 복복복 할테야 (뽁뽁뽁!!!

>>425 ^,^ 멀티에..왕게임까지..쓰리잡..? (쓰읍...
그래도... 도전합니다~!!!!! (참여버튼꾺) 어떻게든 해내겠지 마시로주 화이팅!!!

434 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:24:47

>>426 (헉)(고운 맨발에 꽃신 신겨줌........)
​아기 고앵이 깜냥이 초절정 미소녀가 추레한 내 아이보고 미소녀란다....... 😇 선관 짜기 전에 질문이 있어요!
​(1) 도쿄는 중3까지 있었던 게 맞는지? (몇세부터 몇세까지 도쿄 거주했는지 궁금해요)
(2) 중학교도 명문이었는지?
(3) 갸루 친구들과 잘 어울렸는지?

435 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:24:49

>>430 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게, 익숙한 플래그 세워버렸는걸!(유키:내 점심밥....내 오므라이스.....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 럴 지 도...(유잼 불나방 ON) 헤헤 귀엽다고 해줘서 고마워~ 여름같은 선레 써보고 싶었거든 ;3 답레는 천천히 줘도 괜찮으니깐 넘 무리하지 말고 같이 즐겁게 놀자구~~~

436 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 21:25:10

오케이오케이!
일단 잘때까진 최대한 즐겨야지!

437 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:25:44

마시로주는.... 마/시/로 주였구나...(???)

438 스즈네주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 21:26:01

마시로랑 아마네... 현피 뜨는거야...? (아니다)

>>433 꺄아아아~~ 복복당해버려~~ \\\\٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ////

439 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:27:13

현피 (일방적으로 뚜시뚜시당함) 이라면 너무 좋을지도...(???)

440 이즈미주 (eifZKDQchA)

2024-07-13 (파란날) 21:27:53

>>425 에 앵커건 분
아마네
마이
카나타
스즈네
마시로
이즈미

9시 45분까지 받고 바로 돌려서 왕을 정하겠습니다..

441 마이주 (F8wQH7.dgA)

2024-07-13 (파란날) 21:27:54

코코랑 마시로가 도쿄를 먹고 우리 고향까지 접수하러...!

442 스즈네주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 21:29:16

>>439 꺄~~ 아마네주의 흑심이다~ 응큼해~~(???)

443 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:29:24

와아 왕게임 구경~~~ (관객석에 착석함...)

444 미카주 (KzBpGLplmA)

2024-07-13 (파란날) 21:29:53

흐음, 답레 쓰는 중이긴 한데, 한번 껴볼까...!

445 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:30:02

>>441 어이, 아갓시. 자릿세라고 알어? 😎

446 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:30:13

>>441 마쨩... 우리 학생회장과 그 따까리 콤비가 이걸 저지해야해...(???)

>>442 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야~~~~~ 그 그런의미가 아니었다구우우우웃(설득력 없는 설득....)
맞습니다 저는... 응큼한 아마네주입니다.... ; ;)

447 마이주 (F8wQH7.dgA)

2024-07-13 (파란날) 21:31:38

>>445 엣, 코코짱 나 지갑에 200엔 밖에 없는데....

>>446 회장...! 우리가 할 수 있을까...?

448 미카주 (KzBpGLplmA)

2024-07-13 (파란날) 21:31:43

아니다, 역시 아오랑 마이는 직접 만나보고 싶어.

449 마이주 (F8wQH7.dgA)

2024-07-13 (파란날) 21:32:09

아마네 전투력 100
마이 전투력 1

도합 101의 전투력으로 2여고생력에 맞서야 한다니....

450 이즈미주 (eifZKDQchA)

2024-07-13 (파란날) 21:32:09

미카도 껴요..

7명이면 3명 시키는 것도 가능하다고요?(장난스럽게)

451 스즈네주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 21:32:30

>>448 이 왕게임 정사 아니래 미카주~ 같이 하자~ 소곤소곤~

452 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 21:33:04

이거 그냥 재미로 하는 무언가니까 끼일 사람은 껴도 되지 않을까 싶다! 내 생각엔!

453 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:33:04

>>447 마쨩..!!! 우리가 하는거야! 떡잎방범대 출동이라구!!!(쓰담쓰담) 사악한 코코쨩(아님)과 불량아 마시로(아님)를 막아내서 지구의 위기를 구해야해...(아무것도 맞는게 없음)

>>448 미카주.... 그럼 나랑.... 멀티할래......???(슬쩍 찔러보기)

454 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:34:37

>>446 마치 like 파워레인저

>>447 마이 지갑 사정 무슨 일이죠.......... (마이쨩한테 용돈-자릿세- 쥐여줌.....)

455 카나타주 (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 21:35:32

....3멀티라고? (동공지진)

456 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:35:34

코코주
학생회장의 권력과 함께라면 자릿세를 더 평화적으로 뜯을 수 있지 않을까?(흑막풍)

457 코코주 (6JGp8lJ5CE)

2024-07-13 (파란날) 21:35:40

>>453 엉덩이 에일리언 맛 좀 보겟나.

458 스즈네주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 21:35:54

아마네주의 흑심이 폭주한다아앗~!

459 아마네주 (3XveS7ZLkU)

2024-07-13 (파란날) 21:36:38

>>455 >>458 후 후 후
내가 바로 일상왕...(???)

>>456 꺄 아 아 아 악
어..어..엉덩이 외계인은 싫어어어어엇

460 마시로주 (2vLrvezBuo)

2024-07-13 (파란날) 21:37:38

>>434 (정직하게 뉴스 인터뷰하는 시민8,마시로)
1. 초등학교에 입학하는 7세부터 중학교를 졸업한 15세까지 거주했습니다:3 어쨌든 정답은 동그라미!
2. 사실 이건 크게 상관없을 것 같아 외할머니가 명문조아girl~이긴 한데 내신 때문에 일반중으로 갔다고 해도 되니까 이건 코코주가 생각해서 편한쪽에 맞추고 싶어! 코코는 어떤 학교에 다녔어?
3. 매우 yes.. 본인은 갸루스타일이 안 어울린다고 생각해서 못하는거지 갸루 친구들 착하고 예쁘고 매우 좋아에요

나도 코코주 답변 받고 코코한테 궁금한 거 물어봐야지 ^.^!!!!!
끝.