>1597049436> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 284.다음은 너희 차례다 2학년들아 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-11 19:51:03 - 2024-07-14 22:44:19

0 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 19:51:03

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049326

594 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:07:34

>>592 리라주
새벽부터 일어나셔서 참가하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리라 이번에 큰 활약 했어요!!!(엄지척)

595 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:07:49

>>588 뇌 파츠로 있는 거예요! 그리고 대표이사가 가지고 있긴 한데 그걸 지금 어디에 보관했는지는 아무도 모르니까요.

>>589 자유롭게 해주세요!

596 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 23:08:56

수고하셨습니다 모두!

평균레벨4 저지먼트의 은우섬 2차방문이라니
....그, 섬 괜찮나요?

597 서연 - 철현 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:09:03

situplay>1597049436>176

살면서 좋은 일만 겪긴 어렵다고들 하지만
난 감사해야 할 일이 참 많다.
지난 얘기가 긁어 부스럼일까 봐 불안했는데
그때 내가 어땠는지 제대로 해명할 수 있었다.
선배가 힘든 얘기도 털어놓아 준 덕에.
연애를 떠나 나를 한 사람으로서 신뢰해 주는 게 더없이 고맙다.
그때 일이 부디 선배한테도 추억으로 자리잡을 수 있길

그런 마음이 한가득이라도 제가 뱉은 말에 머리가 녹을 거 같아지는 건 도리가 없다.
그때 들릴 듯 말 듯이면서도 더없이 확고한, 사랑하지 않을 수 없었다는 화답
정말로 기적 같은 일이다.
몇 달 전만 해도 서로를 전혀 몰랐던 사이가
만나서 끌리고 신뢰하고 사랑하고
세상 무엇과도 바꿀 수 없는 존재가 되었으니 기적이지.

그걸 실감할수록 가슴이 벅찼다.
눈물은 좀 그만 났으면 좋겠지만
다정스러운 손길에 주체가 안 된다.
줄줄 새던 눈물샘은
애정 행각을 전시해버린 여파로 화끈 익고서야 증발했다.
거리낄 게 없다는 듯한 선배의 대답이
난처하면서도 설레고, 흐뭇하면서도 쑥스럽다.
음식이 나온 게 고마운지 아쉬운지 모르겠다.

동요한 여파일까?
고기가 생각처럼 잘리질 않았다.
자른다기보다 꽉꽉 누른 끝에 끊는 느낌이랄까;;;;

" ????? "

힐끔 눈치를 보니 선배는 잘만 써는데 뭐가 문제지?
하고 다시 봤다가 굳고 말았다.
칼날 말고 칼등으로 썰고 있었다!?!?
......쪼, 쪽팔려;;;;;;;;;;

뭉개진 고깃조각이나마 냉큼 입에 넣어 버린다.
너덜한(???) 식감이지만 씹히는 부분만은 야들야들하다.
소스를 못 찍었는데도 간도 알맞고 후추 향이 느끼함을 잡아 준다.
씹을수록 고소한 거 같기도?
칼등으로 써느라 낑낑댔던 걸 무마하고도 싶었기에
냉큼 삼키고 고개를 한껏 끄덕였다.

" 맛있어!! "

덤으로 말머리를 돌리려는 시도도 해 본다.
좀 전의 뻘짓은 선배가 잊어 줬으면 하는 마음으로

" 나 아까 두 가지 이상 물을 거랬잖아. "
" 마저 물어도 돼? "

/ 늦었습니다아아아... (철푸덕)

598 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 23:09:14

>>590 정하는 생각하는걸 포기했구나...!!!

리라 쩌러!!!
그러니 이제 잠깐이라도 쉬어라 리라주!!!

599 새봄주 (nghxrchTzA)

2024-07-13 (파란날) 23:10:07

다들 고생 많았어~! 아이고 엉덩이좀 쉬어야지

>>591 앗사 고마워! 중립적인 느낌으로다가 잘 써먹겠다구!><b

600 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 23:10:44

>>595 감사합니다...😇 그...그런데

오늘의 탄생화는 잡초풀
그리고 꽃말은 실제적인 사람

풀은 눈에 띄지 않지만 모든 것을 꿰뚫고 있지요...

근데 사실 하고 싶은 건 8월까지 존버타서
>>붉은 양귀비<< 해주고 싶음

하아~ 이걸 어카지

붉은 양귀비 못 참는데 걍 존버탈까
하지만 업도 하고 싶어
진짜 내 마음은 몰까

601 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:10:52

>>596 은우:이제 레벨4가 대부분이니까 돈 많이 받지?
은우:섬을 파괴하고 엉망으로 만들거나 시설을 부수면 돈 제대로 받을거야. (싱긋)

602 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 23:13:12

>>594 >>598 힣히히 꼬마어요!!!
잠... 다 깨서 아침 먹고 잇따
사과 맛나

603 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:14:10

다음 스토리 예고.

푸른 머리가 펼치는 리버티의 최종 작전을 기대해주세요!

(어?)

604 철현주 (g2rSjXRHMk)

2024-07-13 (파란날) 23:14:11

>>601 철현: (대충 심한 욕)

605 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 23:14:15

>>600 (둘다 맛난데)
이번에 업하고 태오가 자각못?하다가 8월에 찐각성독백. 개큰각성시작. 이시미 용이되다. 하는건? 좀그런가(긁적)

606 청윤주 (kGoE8APwJE)

2024-07-13 (파란날) 23:14:45

>>592 리라주도 수고 많으셨어요..!

607 랑주 (x9UFAT8J/E)

2024-07-13 (파란날) 23:15:21

>>601 사고날거같으면 피해있어야겠다(끄덕)(아직도 기계 값을 안낸거 같은데)

>>602 (쓰담)
사과 맛나게 먹고 하루 잘 보냅시다!

608 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 23:15:38

>>601 (돈만 내면 다 깨부숴도 된다는 뜻인가?)

609 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:16:20

>>595 캡
뇌 파츠인 건 알겠는데, 어느 대상의 뇌 파츠인지를 모르겠어서요@ㅁ@;;; 현재 생산 중인 모든 제로 시리즈(바이오로이드)의 뇌에 X칩이 있다는 말씀이신가요? 그리고 이 부분은 (방대한 데이터를 처리할 슈퍼컴퓨터 같은 게 엄청 많을 거라는 선입견 때문에) 제가 계속 감을 못 잡고 있는 거 같아서 여쭙는 건데요, AI 제로는 하드웨어도 뇌 파츠도 없나요?

610 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:18:20

애초에 AI는 그냥 프로그램일 뿐이에요. 거기에는 뇌도 뭐도 없어요.
그리고 제로 시리즈의 바이오 뇌에 다 장착되어있는 거에요. 그냥 그 칩은 정말 말 그대로 바이오 뇌의 파츠 중 하나일 뿐이에요.

노트북으로 치면 나사 하나 정도로 그냥 만드는데 들어가는 부품 중 하나일 뿐이에요.

그 혹시나 해서 말하는 건데.. AI제로는 딱히 육체라고 할 것이 없어요.
그냥 컴퓨터 프로그램일 뿐이에요. 막 따로 제로가 육체가 있는 것은 아니에요. 이제 그 제로에게 육체로 제공되는 것이 제로원에서 제로세븐이고요.

611 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 23:19:43

>>606 청윤주도!!!! (복)

>>607 (해삐!!!) 응!!! 랑주도 피곤해지면 바로 자고 피로 쫙 푸는거야!!!
(기계 값 안 낸 2인)(시선회피)

아니 근데 위키위키야... 새 아이디도 안만들어지고 로그인을 안 했는데도 화면이 깨지는군아...
와중에 캐릭터들 개별 문서는 멀쩡함(?) 다행? 이다
컴퓨터 오면 정리하던가 해야겠군

612 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:20:18

>>600 태오주
다이스로 정하시는 건 어떤가요? 렙업하라는 결과가 나오면 5렙 독심술사로 개쩌는 플레이가 가능해지니 좋고, 8월까지 존버하라는 결과가 나오면 붉은 양귀비 꽃말 채택하실 수 있어서 좋잖아요.

>>601 캡
저지먼트가 섬을 파괴할 일이... 있나요? @ㅁ@;;;;;

>>605 리라주
어? 아이디어 좋다 좋다!!!! 가능하다면 이 방향도 좋아 보여요 ><

>>608 이경주
히 히이이이익? 발상의 전환 무서워요!!!!!

613 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 23:21:00

>>605 천재군요...😇 채택

8월에...
함 월욜부터 독백 천천히 소재 고민하면서 채워볼게... 고마워잉... 후후

지금 딱 떠오르는 거 하나 있긴 한데... 아마 데 마레야 솔리스 2차 견뎌라 겸 류시원과 치열한 암투 물밑다툼...일 확률이 높아 문제군용 내 빡대가리가 견딜 수 있는가
일단 이놈의 무기력증과 일과 병행하면 도저히 구르지 않는 머리부터 극복해야만

614 금주 (B2h5SIss/M)

2024-07-13 (파란날) 23:21:34

>>612 (요리하다 불 낼 금이) (?)

615 청윤주 (kGoE8APwJE)

2024-07-13 (파란날) 23:22:12

>>613 솔리스가 또 움직이면 이제 율럭키가 포착해서 방송하면 되는거죠(???)

616 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:23:08

저번에 섬에 왔을땐... 다들 난리도 아니었죠. (옆눈)

617 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 23:23:16

>>615 아주 조아용~!!!!!

아 그리고
렙5 되고나서 자각하면 아마 레이브라고 본인 신분 밝혀버릴지도
그런데 그 이전에 극야의 서 작가 사인회 일상은 돌려야 하는데 (이유: 스캔들)

618 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 23:23:49

하였다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

619 혜우주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 23:23:50

>>류시원과 치열한 암투 물밑다툼<<
우아한 백조들의 치열한 물갈퀴 싸움 상상해버렸다

620 혜우주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 23:26:20

태오도 5렙 됏다!

621 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:26:25

축하드립니다! 태오주!

622 혜우주 (r9mCkHzgN6)

2024-07-13 (파란날) 23:26:35

끼얏호

623 청윤주 (kGoE8APwJE)

2024-07-13 (파란날) 23:26:56

태오주 축하해요!!!

624 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 23:26:57

레벨5 태오! 축하드립미다!!!

625 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:27:26

>>610 캡
어...그니까 AI 제로는 시리나 빅스비 같은 거라고 이해하면 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(◀기계치) AI의 학습 경로를 차단하고 이제까지 학습한 데이터를 없애려면 데이터센터를 다 찾아서 불질러야 하려나요(◀기계치222222)

626 수경주 (cOKd46yp4.)

2024-07-13 (파란날) 23:28:10

다들 축하드려요...

627 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:28:17

>>618 태오주
만렙 경축드립니다아아아아!!! (폭죽)(헹가래)(레드카펫)

628 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 23:29:04

>>612-613 히히히히 좋은 아이디어라니 채택까지되다니 매우뿌듯😁😁😁😁 우헤헤 기대된다
레츠
고!!!!!

그리고 태오 렙5 축하해!!!! 용이되자~!!!!!!!

섬은...
😏... (지난 장난질의 주범)

629 금주 (B2h5SIss/M)

2024-07-13 (파란날) 23:29:32

태오주 축하해요! uvu

630 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 23:29:47

드디어 현태오 이거 샘플로 교체할 수 있게 됨

631 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:31:15

>>614 금주
금이를 위한 레시피북이나 요리 교습이 필요해요......8ㅁ8

>>616 캡
....................대체 뭘 하면 섬을 파괴한다죠;;;;????

>>628 리라주
좋은 절충안이었어요!!! :) 근데...리라가 섬을 파괴했어요? 상상이 안 가는데요 @ㅁ@;;;;;

632 청윤주 (kGoE8APwJE)

2024-07-13 (파란날) 23:32:18

>>631 그때 장난파와 방어파로 나뉘어서 대결했었죠!

633 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:32:22

>>625 서연주가 대체 어떤 것을 잘 모르겠는지 제가 이해가 잘 안 가네요. (옆눈)

일단 AI라는 것은 메인컴퓨터의 이름이 아니라... 그냥 말 그대로 컴퓨터에서 만들고 사용되는 프로그램이에요. 물론 데이터를 학습하고 충족하고 그 외에 다른 곳에서도 사용하려면 '서버'가 있어야 하긴 하지만요. 하지만 AI 그 자체는 시리와 빅스비와 다를 것이 없어요. 그리고 그 서버는 1학구에서 여러분들이 가봤었던 바로 그 연구소에 있고요.

학습한 데이터를 없애려면 AI 자체를 지워야죠. AI 프로그램이 학습한 것이니까요. 데이터를 학습시켜서 AI가 학습이 되면 아무리 학습시킨 데이터를 지운다고 해도 AI가 인식을 못하는 것이 아니에요.

사실 이 이상 들어가면 AI에 대해서 조금 더 깊게 설명을 해야 하는데... 거기까지 들어가면 복잡하니까...

그냥 AI 제로는 프로그램이다.
칩은 제로 시리즈의 바이오 뇌에 장착된 파츠이다.

이렇게만 알면 됩니다.

634 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 23:33:12

다들 고마워~~~!!!!!!!! XD

635 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 23:33:57

>>631 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 그게... 월이랑 같이 와 수학여행!(?) 장난치자!(??) 하면서 막...

1. 방에 폭죽 터뜨림
2. 모래에 개미지옥 만들어서(제작하는데 필요한 물건을 제공)애들 빠뜨림(머리까지 빠지진 않게)
3. 또 뭐했지 암튼 뭘 많이 함...(?) 물총도 쏘고 그랫던거 가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

636 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:38:17

>>632 청윤주
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 일이 있었군요!!!

>>633 캡
으와와아@ㅁ@ 무식쟁이 눈높이에 맞춰서 풀어 주셔서 감사해요오오오 >< 상세히 설명해 주신 덕에 제가 여쭙고 싶었던 부분이 뭐였는지 겨우 감이 왔어요!!! 그, 비유하자면, 시리나 빅스비를 아무도 두 번 다시 설치할 수 없게 만드는 방법이 있는가, 있다면 그 방법은 무엇인가였던 거 같아요^c^;;;;;

637 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:41:16

제로 AI를 없애려면...AI가 자신을 복제해서 다른 곳에 옮기기 전에 인터넷 선을 뽑고 그 상태에서 컴퓨터를 포멧하는 것이 최고 빠르긴 해요. 혹은 아예 파괴해버린다던가.

그런데 1학구 그 연구소에 있으니..유니온이 있습지요.

638 철현주 (g2rSjXRHMk)

2024-07-13 (파란날) 23:43:46

>>637 울트론?!

639 나 랑 (x9UFAT8J/E)

2024-07-13 (파란날) 23:44:31

>>0
평화로운 글레이프니르 은신처 중 하나.
컨테이너의 문이 끼이익 소리를 내며 열렸다.

"...아무도 없잖아."

은신처가 여러 곳인 만큼 이렇게 비어 있는 게 이상한 건 아닐 것 같지만.

"이 선은 왜 끊어져 있는 거지."

구식 무전기의 선이 끊어져 있다.
그럼에도 어째서인지 위기감이 강렬하게 느껴지지 않아. 그렇기에 랑은 더욱 고민하고 있었다.
다른 곳도 마찬가지인가? 이래서는 직접 가서 확인하는 수밖에 없잖아.

휴대폰으로 연락을 해 볼까.
그러나 랑은 혹시 모르는 상황을 가정했다. 만약 이미 일이 벌어진 뒤라면 전화를 해서 문제가 생길 가능성도 배제할 수 없고.

무엇보다... 적어도 지금. 자신은 위화감이나 위기감을 느끼고 있지 않았기에.
랑은 찝찝함을 잠시 미뤄두고 다음 은신처로 향했다.

640 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 23:46:52

>>635 리라주
@ㅁ@;;;;;;;;;;;;;;; 버라이어티했네요... 예능 프로그램 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 코뿔소는 휴가에서도 코뿔소한다!!!!(???)

>>637 캡
그거 유감이네요👀👀👀 암튼 제가 뭘 모르는지도 모르고 여쭈어서 답변하기 힘드셨을 텐데 친절하게 알려 주셔서 감사합니다!!!

641 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:48:25

>>638 울트론도 일종의 AI죠! 사실 그 정도로 발전한 AI는 현실에는 없긴 한데..어떻게 보면 제로가 비슷한 느낌이라고 할 수 있겠네요! 현실 AI는 지금 눈앞에 있는 것이 사람인지, 개인지도 구분을 못해요. (절레절레) 데이터 3만장 정도 학습시키면 그제야 조금 구분하지만... 그래도 비슷하게 주면 또 구분 못하고...(옆눈22)

>>640 설명이 되었다면 다행이에요!

642 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 23:52:26

>>639

므ㅓ지
뭐지뭐지ㅡ자ㅣㅁ주ㅏ뭐지
무ㅏ지???????
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 (개큰불안) 근데 위기감 안 느껴지는건... 으음... 비단씨가 끊은 건가...???

>>640 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 예능이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌었는데(?)(은우: (죽은 눈))

643 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 23:54:25

>>169 그 정도만 알아도 뭐 괜찮지 언젠가 태오에게나 서휘에게 직접 무슨 일 있었는지 들을 것 같구... 이번 스진에서 '미친 개새끼가 내게 심은 칩' 발언이 암만 봐도 그짝이라 업보는 하나 쌓이겠군요~ 백서휘도 현태오 압수(태오: 크악 저 양반 도올한다고)
안드로이드 경기는 오빠가 다른 쪽으로 불안한 눈치일 수도 있음... 거기 부품 막 튀어서 다치는 것도 스포츠라서 '흐엥우리동생아프면어떡해'모드 켜진대(으)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀하지만 왤케 혼내! 서휘 광공이자나! 우리집 미친도올 욕심쟁이야!(뭐)
태오는 혜우가 무릎 두드리면 오물거리던거 삼키고 스르륵 누워서 허리 조심스럽게 팔로 두르듯 끌어안고 무릎에 고개 폭 파묻겠지... 백서휘 그거 보고 어 저거 내가 태오한테 자주 하는 건데! 어! 이러면 안 되는데! 하는 거 직감해서 "처제, 내가 잘못했어요." 해버림... 태오 당연히 저 양반이 사과를...? 하는 눈으로 미쳤다는 듯 한 번 쳐다보더니 혜우한테 부비쟉 가릉가릉 하면서 "난 안 받아줄래…… 받아주지 말자……." 한당 ㅋㅋㅋㅋ

으아악
으아아악 내 비설!(소중함)(사실 안 소중함 털어주셔서 감사합니다)
아 애정도

스트 살 려 주라 진짜 태오 귀까지 빨개져선 말 더듬는 개이상한상황밖에안떠오름살려주세요(존엄성을)

아 글고 이거는 뒷썰풀이인데
혜우가 플레어전 직후에 끌어안고 토닥일 때 혜우 걱정스럽게 뺨 쓸어주면서 "머리카락 끝이 다 탔네. 오빠가 가서 다듬어줄까?" 이러면서도 웃옷 보자마자 자기 겉옷 벗어줄 것 같구🤔 갈 때는 비얌이 아니라 댕댕뱜이 되어용... 다듬어줄 때 히메컷처럼 샥샥 이쁘게 다듬어주고 싶대(?) 맛난 것도 사주고 잘 때는 넓은 침대 빌려줘야지

오빠는 어디서 자냐고?
작업실에 안드로이드 눕혀두는 수술대 있음 걍 거기서 담요덮고 자면 됨(뭐

644 ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 23:54:43

아무튼 스토리 엔딩은 작중 시점에선 12월 23일이 되겠습니다!
작중 기간으로는 이제 약 2달 정도 남았네요!
끝.