>1597049436> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 284.다음은 너희 차례다 2학년들아 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-11 19:51:03 - 2024-07-14 22:44:19

0 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 19:51:03

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049326

308 철현주 (PTQzUBQ3sA)

2024-07-13 (파란날) 20:09:24

>>303
>>306
악마를 보았따

309 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 20:09:42

다들 어서와!!! (코뿔소들 와라라라라랄라라라라라)

310 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 20:10:05

>>309 (고슴도치 가시 세우기)

311 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 20:10:15

리라주~~~~~ (복복복복복복복) 보고싶었당🥺

312 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:10:59

나도 할래!!! (와랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라와바바바바바바바바바바박크아아아아아아아아아아아아아아악)

313 철현주 (PTQzUBQ3sA)

2024-07-13 (파란날) 20:11:42

다들 안녕!!!!!!!!!!!!!1

314 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 20:12:02

다들 ㅓㅇ서와앙

현뱜미 목 조르는 그것도 슬슬 백발로 바꿔야 하나🤔

315 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:13:19

부부장님의 방어막이 효과가 있길
혜우의 호소도 효과가 있길
점례가 왔으니 칩은 파괴하거나 정지시킬 수 있겠죠?
칩만 작동 중단되면 오지덕의 암시도 꺼지겠죠??
플레어조 다들 화이팅이에오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수경이 지능 플레이네요!!! (◀ 설득당했음)
청윤이 능력 편리해요!!! 언제 어디로든 쏠 준비가 되어 있다!!!
선배 팩폭 내용 보니까 그 말 생각났어요!! 누구나 그럴싸한 계획을 가지고 있다. 처맞기 전까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새봄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지를 시럽으로 바꾸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

316 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:13:26

>>313 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (월주 빙의)

317 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:14:07

코딱지를 시럽으로 바꾸는건 진짜 사람 죽을지도... :0c

318 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:15:43

>>303 청윤주
>>304 이경주
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신에 수르수트뢰밍이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 천재예요!!!!!!!

319 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 20:15:47

>>310 끼 약 아 파!!!! (손에 구멍이 송송 남)(성게가 되.)
이잉🥺🥺🥺🥺 하지만 난 굴하지않아 가시 박힌 손으로 이경주를 빗질할테다 (살살 빗질)

>>311 먐미!!!!! 8ㅁ8 나도 보고시펏서!!! 크아아악 데이터 되는거 너무너무다행인🥺🥺 오늘 오래오래 푹 자고 밥도 잘 먹은 거 같던데 아주 잘햇서요 지금은 피로 좀 풀렸을까??

>>312 크아아아아악 원조의 와랄라는 따라갈 수 없군 아아 행보케(촉촉한 새) 헤헤헤헤 토끼 이벤 참여 오랜만이야🥹 짱토끼의 활약 기대한다구~

>>313 철현주 앙 용!!!(와아아라라라라라라ㅏ랄ㄹ라)

320 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 20:16:03

코딱지 시럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두렵다
진심으로 두렵다

다음에는 눈물을 식초나 캡사이신으로 바꿉시다(?)

>>312 (뒤에 크아악 뭐야)

321 한양주 (Xxq9OEOdX6)

2024-07-13 (파란날) 20:16:55

다들 ㅎㅇㅎㅇ

이번 한양은 말빨은 놓고 물리력에 몰빵한다ㅋㅋ

322 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:17:08

>>299 리라주
안녕하세요오오오오 >< 시차 장벽에다 모바일로 데이터 써야 하는 악조건인데 고생이 많으세요 898ㅁ9888 리라 화이팅!!!!

323 청윤주 (kGoE8APwJE)

2024-07-13 (파란날) 20:17:10

>>306 순수캡사이신... 그건 음식물 취급이 아닐 것 같(??)

324 철현주 (PTQzUBQ3sA)

2024-07-13 (파란날) 20:17:48

>>319 (와랄라 되치기!)
>>315 서연이 명사수다!!

325 철현주 (PTQzUBQ3sA)

2024-07-13 (파란날) 20:18:38

>>323 독극물로 분류 될껄?

326 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:19:03

>>319 촉촉새 기여어!!! (와바바바바바바바바바바박)
활약이랄까, 이제 막 복귀인거 같지만! X3

>>320 나두 찔렷서. ( '') 크아악

327 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:19:17

>>324 철현주
설마요!!!!! 리라한테 총 만들어 달라고 부탁할 때 조준 보정 기능 넣어 달랬어요👀👀👀

328 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 20:19:23

(촉촉복실뱜)

>>319 이히히 좋은 저녁(거기는 오전)이에용~~ 데이터 된다니 축하한다구~~💕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 엄청 잘 잤어 거의 21시간 잤당.... 지금은 피로 많이 풀려서 기분이 좋아...☺ 리라링도 오늘은 푹 자는 하루 됐음 좋겠다~~ 크게 바쁘지 않은 하루 됐음 좋겠구~

크아악 생각해보니까 오늘 스진 끝나면 진짜 헐레벌떡느그오빠혜우야우리혜우많이뜨거웠지울망은교오래비 시전하게 생겼네(진행레스 이제 봄)

329 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 20:19:45

쀼쟝... 쀼쟝을 믿고 리라는 입을 털게...🥹
플레어 앞에서 직접물리공격은 쉽지 않은 종이종이 열매 능력자 이다

>>322 람쥐 안뇽!! (와라라라랄라라라라라) 히히히 그래도 감수할 가치가 있으니 괜차나☺️ 어제 일찍 자서 지금 정신도 맑고! 힘내보겠어요 플레어야 죽지마... 그렇다고 우리 죽이지도 말고...(?

330 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:20:34

>>323 >>325 떼이잉... 하다못해 평범한 화학물질로 불러줭. (죤)

331 동월주 (/trnA3rMEw)

2024-07-13 (파란날) 20:21:04

(기어옴)

332 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 20:21:58

>>319 크윽.. 끈질기군!

>>326 역시 고슴도치는 최강이야!

333 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:22:02

>>293 태오주
앗!!! 오신 건 알았는데 이으신 건 이제야 봤어요!!! (◀동태눈) 홍서아가 떠드는 거 태오 선배가 들으면 뭔 속셈인지도 다 나오겠네요!!! (호레이 호레이~)

334 청윤주 (kGoE8APwJE)

2024-07-13 (파란날) 20:22:06

순수캡사이신은 그 빨간 스카프가 써야할 급인가보네요

335 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:22:17

>>331 안녕하살법!!! (토끼킥)

336 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 20:22:17

>>331 (물뿌림)

337 태오주 (Q.LJRpuGyU)

2024-07-13 (파란날) 20:22:19

워리하이~ (복복) 왜 또 주것서

338 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:23:14

>>334 엩, 이미 먹은거 아니엇서? :0c

339 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:23:35

동월주 안녕하세요!!! 근데 기어오시다니 무슨 일이에요 @ㅁ@;;;;;;;;;;;; 얼른 시원한 데에서 기운 차리시라요!!!

340 철현주 (PTQzUBQ3sA)

2024-07-13 (파란날) 20:23:57

>>327 명사수 메이커 리라!!

341 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:24:16

암튼동 다들 아뇽!!!
리라라라라라라라라라라주도 어찌 잘 보내고 있니!!!

342 철현주 (PTQzUBQ3sA)

2024-07-13 (파란날) 20:24:24

동하

343 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 20:24:53

>>326 (수분 날아간 복복봑실새) 원래 복귀한 유저(??)는 강한 법이지 후후😉 짱토끼복귀이벤트. 마침 머릿속 칩이라는 괴랄한 기계가 존재하니 렙5 애스트라가 전파를 똑딱 꺾어주기 좋은😏

>>328 히히히 하 넘다행이야 플레어 폭주시켜놓고 못오는줄 알고 걱정했음(...) 푹 잤다니 넘넘 다행이야!! 우리 뱜미 컨디션 소중해🥺 잘먹고 잘잤다니 아주아주 훌륭한 사람이에요 복복을 해요
응!! 그래도 오늘은 그렇게 바쁘진 않을거 같아☺️ 느긋하게 쉬다가 간단히 살 것만 사와야지~~

344 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:27:13

>>282 이경주
이경이 능력 발휘하는 레스 다시 읽으니까 그 의문이 들어요
오지덕이 계속 암시를 넣고 이경이가 계속 암시받은 기억을 지우면 어떻게 될지요👀👀👀 무한 창과 무한 방패(???)

345 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:27:24

>>343 와!!! 모카고도 복귀유저 보상 주나요!!! (캡틴 : 대신 스진 참여권을 드리겠습니다.)
흑흑... 풀레어쟝... 자유로워져라... (물리)
다들 함께하면 이길수 있을거야! 아마도!

346 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 20:28:26

situplay>1597049436>266 악 그리고 확인햇따
아기새봄이는 상자도 잊지 않고 쿠키로 만들어주는구나... 목화고여 보라 이것이 진정한 리사이클이다
새봄주도 이어줘서 고마어!!! 헤헤 아기딸기케이크 귀엽다

>>331 워리!!!!!!! (와라라라라랄ㄹ라라라몸통박치기) 아이고 왜 쥬것서 많이 힘들었서...? 어서와🥺

>>332 내가 또 끈질김 빼면 시체지😏 우 헤헤 헤

>>341 잘 지내고 잇따! 시차도 잘 적응 중이고! 어쩌다보니 일찍자고 일찍일어나는 차칸 어른이 되고있어☺️ 큰토끼는 잘지내고 있서???

347 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:29:35

>>345 점례주
그럼요 이기고 말고요~~☆★ 캡피셜 점례 능력이 플레어 머리의 칩을 정지시키는 데 즉효라니 점례의 활약이 절실할 거시에오오오오 ><

348 리라주 (tZvfsPfm0o)

2024-07-13 (파란날) 20:31:16

>>344 (신박한데)
뭐든 막는 방패와 뭐든 뚫는 창이잖아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 이거 효과있을듯 음소거를 못한다면 들은 기억을 삭제해드립니다

>>345 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식은 있는지 모르겠지만 참가자 특전은 있습니다
바로
펭귄슈거프로스팅버터쿠키세트. (펭글링스 모양 버터쿠키 이다.)
마쟈 다같이 하면 이길 수 있어!!! 힘내자!!!!

349 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:32:10

>>346 오오...!!! 다행이구나!!!
시차적응을 넘어서 생체패턴까지 바꾸다니 대다내!!!
나도 잘 지내고 있다!!!

오히려 돼지토끼 될지도 :3c...

350 여로주:3 (F/8TBOw1qw)

2024-07-13 (파란날) 20:32:43

갱신 다들 안농농:3~ 다음턴부터 참여 가능해??

351 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:34:05

>>334 청윤주
빨간 스카프의 약물 중독 치료 방법이 생각났어요!!! 약에다가 순수 캡사이신 묻혀 놓기 (◀이거 안 됨)

>>340 철현주
무엇이든 만들어 드립니다 1588 리라리라, 였던가요? 그 홍보 문구가 전혀 과장 광고가 아닌 리라에몽이에요 >< (파닥파닥)

352 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 20:34:14

>>344 저는 이쪽을 생각하고 있어요!

뇌에 칩이 박힌 한 완벽히 소거는 안되니까 지속적으로 방해하는 느낌!

353 이경주 (jS3FPOW73.)

2024-07-13 (파란날) 20:35:01

여로땅주어서와요!

354 동월주 (/trnA3rMEw)

2024-07-13 (파란날) 20:35:25

크아아악 이런 격한 인사라니 (납작축축해짐)
다들 반갑습니다! 토요일에도 불려서 일하고 오니 끔찍하군요... (널부렁)

그것과는 별개로..! 다음턴부터 참여 가능할까요...!!

355 애린주 (dXRnQ2AXi.)

2024-07-13 (파란날) 20:36:07

>>347 대신 정확하게 해야 한다고 했지만!!! 다들 때리는(?)데다가 혜우우우우우가 붙들고 있으니까!!!
? 역시 혜우우는 최강인게?

>>348 오오... 펭윙빠다쿳키!!!
는 왜 이미 내 입속에 있는거져? :0c
월월맨!!!

>>350 여로롱!!! 안농농!!! 와랄라!!! 와바박!!!

356 청윤주 (kGoE8APwJE)

2024-07-13 (파란날) 20:36:09

>>351 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간 스카프: 악 탄다! 너무 아파!! 약 좀 더 줘!!!(이러면 안됨)

357 서연주 (89QhX.q9EU)

2024-07-13 (파란날) 20:36:12

>>350 여로주:3
안녕하세요오오오 >< 컨디션은 좀 어떠세요? 오늘 하루 잘 보내셨나요?

>>352 이경주
재밍 같기도 하네요 히히 기억을 지워서 암시를 무효화한다는 거 전 상상도 못했는데 기발하시다 생각했어요!! (엄지척)

358 Story ◆TMmm6tsoPA (vg7QElYL2E)

2024-07-13 (파란날) 20:36:12

[잠입조]
-이미 제로의 몸에는 제로도 알아챌 수 없게 제어칩이 달려있어.
-AI 따위가 어떻게 할 수 있는 것이 아니야. AI는 그저 조종하는 것일 뿐이니까. 결국 그걸 만드는 것은 우리의 기술이자 장치.
-고작 AI가 뭘 할 수 있지?

태오는 그런 생각을 읽어낼 수 있었을 것입니다. 한편 철현은 마음껏 서아를 조롱하기 시작했습니다. 서아는 피식 웃으면서 그를 바라보면서 이야기했습니다.

"전혀 발전도 없는 가장 결함품이 가장 입은 살았구나. ...다른 이들이 있기에 의기양양한거니? 혼자서는 아무 것도 못하는 주제에."

레벨0. 그녀의 발언은 레벨0를 그야말로 제대로 무시하는 것에 가까웠습니다. 한편 그 와중에 그가 자신의 목을 조르자 서아는 몸을 비틀거렸습니다. 그리고 그 와중에 태오는 버튼을 누르려는 그녀의 손에 총을 쏘았습니다. 장치는 펑하고 터져버렸고 더 이상 워프를 할 수 없게 된 상황입니다. 이어 그녀는 콜록콜록 소리를 내면서 청윤과 수경에게 이야기했습니다.

"거래? ...뭐가 거래냐. 핫. 그런 것이 없어도 상관없다고 했을텐데? 뭘 할 거냐고? 어차피 그 분에게 돌아가면... 더욱 강력한 것을 얻을 수도...쿨럭...쿨럭..."

'더욱 강력한 것'. 대체 그것이 무엇일까요? 이보다 더 위험한 것을 오지덕 박사가 가지고 있다는 것일까요? 한편 그 와중에 새봄은 펄펄 끓는 시럽으로 만드는데 성공했습니다. 그러자 서아는 크게 비명을 질렀습니다. 이거 괜찮은 것이 맞을까요? 코에서 피가 흐르는 것 같은데. 그 와중에 시럽이 흘러내리고 뭐라고 말도 못하는 상황입니다. 아무래도 제대로 고문을 해버린 모양입니다.

그 와중에 서연은 입을 향해 총을 발사했습니다. 더 이상 숨을 쉴 수 없었기에, 결국 총을 맞은 서아는 입을 벌렸습니다. 안에는 이빨에 끼울 수 있는 작은 캡슐이 들어있었고, 이내 그 캡슐은 바닥에 데굴데굴 굴렀습니다.

"...너희..따위가...너희 따위가..."
"인첨공을... 우리를 상대로 뭘 할 수 있다고 생각하지 마."
"DELETE"
(피의 크리스마스 이브. 그 날이 오면... 결국 모두 사라질테니까.)

이어 서아는 그대로 털썩 정신을 잃고 쓰러졌습니다. 아무래도 이대로 체포를 하면 되지 않을까요? 하지만 그 와중에 갑자기 연구소에서 붉은색 사이렌이 울립니다.

-자폭 명령이 떨어졌습니다.
-자폭 명령이 떨어졌습니다.
-연구소에 있는 이들은 모두 대피해주십시오.

자폭 명령. 대체 언제 내린 것일까요?
일단 빨리 빠져나가는 것이 좋을지도 모릅니다.

[플레어조]
모든 것을 녹여버리는 광선은 말 그대로 여러 각도로 뿜어져나왔습니다. 빛은 반드시 일직선으로 날아가기 마련인데 이 빛은 궤도를 마음대로 변경하며 저지먼트 멤버들을 압박하기 시작했습니다.

그 와중에 한양은 공간에 자신의 능력을 사용했습니다. 쿼크-글루온 플라즈마. 그것을 조금은 힘겹게 만들긴 했지만, 플레어의 공격을 완전히 막아내는 것은 힘들었습니다. 그만큼 힘의 차이가 있는 탓입니다. 하지만 적어도 레이저를 소멸시킬 수는 있었습니다. 아예 무의미한 것은 아닌 모양입니다. 생성되는 플라즈마는 계속해서 레이저를 흡수하며 소멸하며 서로서로 상쇄하는 효과를 보였습니다.

그렇기에 다른 이들은 무사히 앞으로 나아갈 수 있었습니다.

이경은 암시에 대응했습니다. 기억을 지워버리기. 암시에 대한 기억을 지워버리기. 하지만 생각보다 그 암시는 상당히 강하게 박혀있었습니다. 지워도, 지워도 계속해서 깨어납니다. 역시 상대는 레벨5 능력자인 것일까요? 하지만 점점 레이저의 속도가 줄어들고 있었고, 땅을 노리는 레이저 역시 서서히 잠잠해지고 있었습니다. 덕분에 다른 이들은 문제없이 더욱 더 가볍게 접근할 수 있었습니다.

붉은 날개를 활짝 펼친 혜우는 단번에 플레어에게 달려들었고 들이받는데 성공했습니다. 균형을 잃은 플레어의 몸이 뒤로 밀려났습니다. 그리고 애린은 그 사이에 나아가 플레어의 머리에 얼음을 올렸습니다. 물론 얼음은 순식간에 증발해버렸지만 그래도 일시적으로 열기가 사그라드는데는 성공했습니다. 그 사이에 리라는 EMP 버튼을 눌렀습니다. 이내 전파가 차단되듯이 주변의 전기 장치가 모두 일제히 꺼졌습니다. 물론 아래에서 으아아악! 아저씨 살려줘! 라는 소리가 들리긴 했지만 무시하도록 합시다. 알아서 하겠죠.

"저지먼트."
"....이렇게까지 나를, 우리를 방해하겠다는 것이냐."
"....네놈들이 이렇게까지 하고서도 이 인첨공에서 살아나갈 수 있다고 생각하느냐."

그 말은 플레어의 목소리지만 하는 말의 의미는 플레어의 것과는 다른 느낌입니다. 이 말은 아마도...

"용서치 않겠다."
"...몇 번이고, 몇 번이고 방해하는 네 녀석들을 반드시 섬멸해주마."

"섬멸해봐."

이어 세은이 빠르게 날개를 펼치고 단번에 플레어에게 날아갔습니다. 그리고 그대로 플레어를 꽈악 붙잡았습니다. 표정을 찡그리면서도 그녀는 눈을 강하게 떴습니다.

"절대로 안 져. 죽어도 안 져. ...우리는 절대로 당신같은 사람에게는 안 져! 플레어를 놓아줘. 퍼스트클래스는... 위크니스는... 당신들이 마음대로 해도 되는 장난감이 아니야!"

"이 계집년이....."

확실한 것은 목소리는 점점 작아지고 있었습니다. 아마도 칩의 영향이 점점 줄어들고 있다는 것이겠죠. EMP의 효과로 말입니다. 한편 플레어는 그대로 힘없이 땅으로 추락하기 시작했습니다.

"...만약... 살아도 되고... 내가 의지를 가져도 된다고 한다면..."
"......나는..."
"......내 존재가... 죄가 아니라고 한다면..."
"......마음을 가져도 괜찮다고 한다면..."

"살고 싶어. 도구가 아니라 인간으로."

플레어의 불길이 완전히 꺼졌습니다. 하지만 그럼에도 이경은 아직 완전히 전파가 꺼지지 않았다는 것을 느낄 수 있었을 것입니다. 그리고 기억을 읽고 느낄수 있는 것은 완벽히 기절시킬 필요가 있다는 것이었습니다. 그렇게 함으로서, 일시적으로 전파의 영향에서 벗어날 수 있을테고, 이후에 칩의 기능을 애린의 능력으로 완전히 끌 수 있을지도 모릅니다.

"움직여라. 움직여. 플레어."
"싫어."
"...머리를... 노려줘. 타격을... 주면... 기절...할 수 있어."
"...죽는다고 하더라도... 그렇게.. 해 줘. 부탁이야."

커다란 목소리. 그리고... 잘 들리지 않는 작은 목소리가 울렸습니다.

/9시 5분까지!
끝.