>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

951 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 01:16:17

건전스위치 순식간에 사라져버렸다고wwwwwwwwwwwwwwwwww

그나저나 화해전 찰렌타이 무지 귀엽네요... 이불 하나밖에 없는데 완전 1인용에다가 묵직한 녀석이라 멧쨔가 늘 짓눌리는 악몽도 꾸고 😏 그러다가 팔이랑 발 삐져나와서 추위에 떨기도 하고 할 거 같은wwwwww 보다 못해서 유우가가 고양이 양말 느낌의 수면양말 사줬는데 발가락 꼼질거리면서

😾 귀여...귀여우니까 신어주는 거야💦
하는 멧쨔라던가 생각해보게 돼요 🤭

개학하고 유우가가 😙 (교무실에서 우정)초코 받아왔는데 먹을래? 하면 파국 시작이겠지만
개학하기 전의 서로 적응하고 이불이나 베개 사고... 겨울옷도 사주고 그러는 과정도 무지 귀여울 거 같아요... 이 잠시간의 평화를 즐기고 싶은wwww

952 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 01:28:21

으히힉....
저 역시.. 멧쨔가 😾츠나지 추위에 비하면 이정도는 봄이라구 하면서 겨울옷 사준다는거 마다하다가 결국 감기 심하게 걸린 다음에야 사주는대로 입는 게 아닐까 하는 상상을 했어요😏

수면양말도 완전 눈에 생생하게 보이는wwww
근데 유우가가 화장실 간 사이에 발 꼼질거리면서 헤히.. 귀엽당...😽 하다가 들킬 것 같고wwwwwww

953 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:23

발가락 쫙 펴면서 😸 "냐~" 했다가 유우가한테 현장검거당했으면 좋겠어요
유우가 분명 얼어붙어서 바라보다가 😅 "마음에 드는 거 같아 다행이네!" 할지도wwwwww

그리고 저 요즘은 그 예에에전에 트레해주신 만화를 보고 있는데 말이죠... 여기 나오는 순애 친구가 메이사로 보여서 괴로운wwwwwww완전 히메이인wwwwwwwwwwwwww히히히힉...

954 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 01:37:53

이히히힉 바보아가씨🤭🤭🤭🤭최고네요... 냐~하다 들킨걸로 해요 히히히😏

앗 그 만화 보시는군요🤭
사실... 저도 그 생각했어요...🙄 이제야 밝히는 거지만 사실 그래서 트레했던거고요..🫠 너무 속보일까봐 좀 덜 티나는(...)거로 골라서 했었죠..히히...🙄

955 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 01:43:18

그때부터라니... 😮 뭔..뭔가 그때랑 지금이랑 몬다이 국밥집 맛이 달라진 거 같아 뭔가 죄송해진wwwwww(ㄱㅊ습니다 멧쨔주와 저의 신뢰를 믿습니다)
멧쨔는 임시팀이 만들어지고부터 몬다이 노트를 작성하는 걸까요 🤭 이히히... 메이사는 순애 아가씨라고 오피셜로 인정받았으니 이제 안심하고 머릿속에서 필터링해서 보면 될 거 같아요wwww 우효 행복이 두배라고~

956 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 01:48:48

괜찮습니다🤤 저는 어떤 몬다이국밥이라도 잘 먹어요 히히... 멧쨔도 그럴거고요(?)
멧쨔는 아무래도 임시팀 결성 후부터 그랬겠죠😏 부자는 아니니까 돈 대신 하야나미 무료 이용권을 이용해서 유우가의 이것저것을 알아내려고 했을지도..🤭

썰을 더 풀고 싶은데.. 고영 잔소리가 너무 심해저서 슬슬 누워야겠네요🫠 저는 먼저 들어가보겠습니다😌
앵바앵밤입니다 히다이주~ 푹 쉬시고 내일 봬요😽

957 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 01:51:23

그럼 저도 이제 기절해야겠네요 😌 덕분에 오늘도 즐거웠습니다~ 내일도 재밌게 놀아요~ 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길 😉 앵바앵밤입니다 👋

958 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 02:26:35

situplay>1596980100>443
크하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

959 멧쨔주 (YvJJhd4XCs)

2024-07-23 (FIRE!) 09:21:20

앵하입니다👋

>>958 으힛... 몬가 부끄러운wwwwww
몬다이 > 유우가의 비밀이 빍혀져버린www

960 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 09:37:20

>>959 히히wwwwwwwww사실 사바캔에서 유우가!라고 부를 때부터 어라? 싶긴 했지만요
이거 보고 메스가키였던 우리딸이 메스가 되어버려서 뭔가 엄청 동요했었던wwwwwwwwwww 티를 안 내려고 힘냈죠...😏

961 멧쨔주 (XR/Pdlmf.k)

2024-07-23 (FIRE!) 09:51:58

🤭잇히히... 그것도 새삼 생각하니 부끄러워지네요
나름대로 병문안‐견학‐트레이닝‐진짜 1착함 을 겪고 유우가😻 된 멧쨔를 표현허고 싶었던거라..헤헤....🤭

962 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 09:54:18

situplay>1596982085>298
새삼 이것도 돌이켜보면 유우가 번호 저장을 🌑로 해뒀으니까 완전 그린라이트였는데
이건 제가 뇌미소 으?헤여서 몰랐던wwwwwwwwwwwwwwwww 그냥 유우가는 시꺼먼 녀석이고 메이사는 밤하늘을 좋아하니까 선정한 이모티콘인 줄 알았어요 🫠

963 멧쨔주 (XR/Pdlmf.k)

2024-07-23 (FIRE!) 09:59:34

wwwwwwwww이건.. 사실 저도 그렇게 설정하면서도 하하 이건 알아보기 어렵겠지 크큭 하고 했던거라🙄💦
김전일이나 코난에서 트릭이 하나씩 까발려지는 범인의 기분은 이런거군요...(완전 즐기고있습니다 추억여행하는중🥰)

964 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 10:02:27

정주행 3번 정도 한 거 같은데 봐도봐도 새롭다니 저의 기억력에 위기감을 느끼게 되네요 🫠

하지만 봐도 봐도 재밌으니 뭐 됐나! 😙 메이사는 이때부터 완전 순애였던 거네요... 중앙 견학했다가 돌아온 날에 일기장 두바닥이나 써버렷겟지...히힉...(날조)

965 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 10:11:41

🫠 저 갑자기......
열쇠지아 멧쨔가 열쇠 꽂아놓고서 유우가한테 어차피 마지막인 거 츄츄하고 갔으면 좋겠다고 생각해요........

966 멧쨔주 (XR/Pdlmf.k)

2024-07-23 (FIRE!) 10:17:40

견학 전날까진 으 귤박스 노숙자 담임😣하는 얘기만 간간히 적혀있다가
견학때 두 바닥이나 써버리고😏 사바캔 이후에는 유우가😽 조아❤️하는 얘기 가득일거같아서 웃은wwwwww

헉 열쇠지아...
저 그거 공식이라고 생각해요....
아파서 끙끙대는 유우가를 붙잡고 츄츄한 다음에 가버리는거구나 멧쨔.....😇

967 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 10:45:54

그리고 다음 어장의 >>0은

"......옥상에서 말했었잖아. 난 유우가를 좋아해. 한심하고 미덥지 못한 유우가도 좋아."
"유우가도 프리지아도 좋아. 계속 같이 있고 싶어. 마구로가 끝난 지금도, 그리고 중앙에 가서도."
"....그리고 그 이후에도. 쭈욱."

죽음이 두 사람을 갈라놓을 때까지.

이거 어떤가요 히히... 이번 어장은 제가 세울게요 🤭

968 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 10:51:22

>>966 wwwwwwwww 저 갑자기 멧쨔가 유우가 기록 노트 쓰는데 유우가 수업시간에 적다가 딱 들키는 거 생각했어요 🫠

😒 뭘 그렇게 열심히 쓰냐? 나도 좀 보자.
이러고 뺏어가고 멧쨔가 유우가를 순애한단 걸 아는 D반 녀석들이 죄다 숨을 삼키는데......

😱 ......?
😰 메, 메이사 너.......
😰 교육청에 날 고발할 셈이냐?!
해서 안심되지만 동시에 뭔가 섭섭(?)한 멧쨔라던가wwww

969 멧쨔주 (r./5zu4HU6)

2024-07-23 (FIRE!) 10:57:08

>>967 멧쨔멧쨔 좋아요 히히🤭 그럼 다음판은 히다이주께 부탁드릴게요😽

>>968 고발노트가 아니라고 어이wwwwwww
멧쨔는 또 둘러댄다고 😾💦 유..유우가가 제대로 하면 고발할 일도 없잖아! 좀 제대로 하라고 허접! 하고 츤츤매도하겠구나아🤭🤭🤭🤭🤭

근데 D반 녀석들 다 알고있군요😏 유우가만 몰라 히히...

970 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 11:32:19

🫠 나중에 유우가따위 정말 싫어 나 버리고 가놓고오오오...😿 됐을 때 프리지아 전용 양철통(...)에 기록노트들도 불태우려다가 못하고 웅크려서 훌쩍훌쩍 울었으면 좋겠어요 히힉히...

저 다음 일상은... 열쇠지아 어떤가 하는데 멧쨔주는 어떠신지?www

971 멧쨔주 (wSdELQ6etg)

2024-07-23 (FIRE!) 11:37:15

유우가는 존재를 모르는 프리지아 전용 양철통..😏
양철통에 기록노트 던져넣으려다가 안에 남아있는 재 묻을까봐 멈칫하고 넣을까 말까 한참 생각하다 결국 넣고 불 붙이려다가 또 망설이고...
또 한참 생각하다가 😿역시 무리야... 못하겠어어.... 하고 그대로 앞에 엎어져서 훌쩍훌쩍..
밤에 몰래 하는 걸테니까🤔 어두운 뒤뜰에서 한참 울다가 기록노트 다시 꺼내서 하나하나 재를 털어내고 소중하게 안고 다시 방으로 들어가겠죠...

으힣
열쇠지아 좋아요🤭 푹찍일상을 공식으로 할 수 있다니... 너무 행복하네요 히히히...

972 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 11:42:56

히히 그럼 맛점하고 돌아와서 느긋이 해봐요 😌 저도 상판에서 미소녀에게 찔리는 일상 할 수 있다니 꿈만 같습니다... 정말이지 프리지아는 신이라고wwwwwww
맛점하세요~ 저도 다녀오겠습니다 👋

973 멧쨔주 (wSdELQ6etg)

2024-07-23 (FIRE!) 11:43:48

다녀오세요 히다이주😸 맛점하시길~

974 멧쨔주 (r./5zu4HU6)

2024-07-23 (FIRE!) 16:35:08

으?헤..
나중에.. 숨 참을 수 있으실 때 말씀해주세요...🫠

975 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:06:30

젠장...너무바빴어요.......🫠🫠🫠지금 숨 참아도 되나요

976 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:13:02

히..히히..그럼요
지금 참아주세요🫠

977 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:13:16

흡!!!

979 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:13:34

980 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:14:26

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww으하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아행복해 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

981 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:15:01

허접서큐멧쨔 인형?인데요
뿔이라던가 옷 색상이 괜찮을지..🤔 희망하시는 색상이 있다면 변경도 가능한데요...

982 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:15:23

멧쨔주도 숨참아주세요...

983 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:15:48

흡!!!

985 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:17:21

으학
으헷
으헤헤헤헤헤헿
우와아아아앗 굉장해.. 이렇게 많이.. 갑자기 공급이 늘어서 제 뇌가 따라가지 못하고 있는 으헉 헉

986 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:17:48

아예 티알할 때 일시적 광기용 토큰으로 쓰려고 커미션 맡겨왔어요wwwwww으히히wwww그리고 이거저거 완충재로 낑겨넣은wwww

>>981 아뇨.. 저 ㄹㅇ 진짜 지금 너무좋은데요? 짱인뎁쇼 여한이없는데요 진짜 아www 배방구 장전하고 쏴갈기고싶어진wwwwwwwwwwwwww

987 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:19:38

서큐멧쨔는 참외배꼽... 히..히히... 참외.. 바보......
그리고 서큐 종족의 뿔 크기는 욕심에 비례한다는 제 가설이 지금 머릿속에서 증명되기 시작했어요 무한으로 증명된다 와 멧쨔는 진짜 엣치치 욕심쟁이 뿔 완전커어어엇

988 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:22:11

으헤헤헥wwwwwwwwwww완전 최고wwwwwwwwwww 이런 토큰이라면 당장 광기에 걸려서 광기플레이에 장기적 광기로 가버려야만wwwwwwwwwwwww
그리고 완충재도 완전완전.. 이거 혹시 히다이 컨셉 아트 그런건가요🤭
...진짜 엄청 말랐었구나 유우가아...🫠

히히히...😏 뿔은.. 원래 허접서큐멧쨔 낙서에선 작았지만 이번엔 키웠어요
잡기..편하라고....🫠

989 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:25:05

오늘 월루를 좀 알차게 해서(...)
허접서큐멧쨔 피칠갑멧쨔 트윈테일안경로리멧쨔 브루마멧쨔까지 단번에 끝내버렸어요 히히..🫠 이제 얼마 안 남았다....

990 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:25:22

맞아요 작년 9월이니까 거의 1년됐죠...🫠 초록색 배경은 원래 다른 커뮤에 넣으려던 때의 컨셉이어서 좀 더 -찐-에 가깝습니다

아무튼 저때는 저런 인상이었다네요~ 지금은 한 가정을 부양해야해서 아빠 페이스가 되어버렸지만 😏

극락이네요
뿔 크기보고 고위악마라고 오해해서 지레 겁먹었다가 허접인 걸 알게돼서 뿔 콱 잡히는 거 보였다고... 뿔 개컷...

991 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:27:17

제 루팡만큼 멧쨔주가 해주셨군요 😌 저는... 성불했어요... 멧쨔의 정기 주머니를 두둑히 만들어주고 성불...😇

아 정말이지 배꼽 콕콕콕콕 찌르고 싶은wwwwwww 유우가도 밥 사주고 멧쨔 아랫배 쿡쿡 찌르면서 놀리다가 배꼽에 손가락이 쏙 들어간 적이 있을 게 분명한wwww

992 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:33:23

아하.. 어쩐지 초록 배경은 좀 더 학생같은 느낌이 들었어요🤔 앳되다고 할지.. 좀...암튼 그럼(??)

이히히히... 뿔도 꽉 잡히고 배꼽도 콕콕콕 당하고.. 멧쨔 울상이 되어버려😏
매일매일 배부르게 먹고 뒹굴고 극락이겠네요 서큐멧쨔는.. 그대로 눌러앉아서 지내다가 가족이 되는 거.. 얇은책 3권으로 보고 왔어요🙄

..그리고 원본지아도.. 동거지아도 멧쨔가 배 까고 있으면 유우가가 뱃살 쿡쿡 찌르다가 배꼽에 쏙 넣어보고 그러지 않았을까요😏 전 이거 공식이라고 믿을래요

993 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:37:51

😒 정기는 과자로 채울 수 있는 거 아녔어?
😣 겠냐고오오
😿 이제 정기 제대로 받아갈 거야! 어제 혼났다고 팀장님한테!

(잠시 후)
😸 냠냠... 썬칩 새로운 맛 이거 좋다아💕

하는 허접 서큐 에피가 생각났어요 🤔 생각해보면 매일 절부조 3일 전 쯤 되는 상태겠죠 서큐들은
단 거 무한으로 들어가겠네...

994 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:42:40

단 거 기름진 거 무한으로 흡입하겠네요 매일매일🙄
팀장님한테 안 혼나려면 열심히 정기 받아가야 하는데 매일 달콤달콤한 과자 빵 케이크에 낚이고
아니면 튀김 치킨 피자 이런 거에 낚여서 냠냠념념😸하느라 까먹는 멧쨔.. 역시 허접이네😏

995 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 19:43:13

그리고 저는 잠시 저녁먹고 올게요😌 히다이주도 맛저하시길~

996 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 19:52:57

오늘은 일찍(?) 퇴근하셨군요... 아니.. 이게 정시인가..

저도 맛저하고 오겠습니다 맛저맛저~

997 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 21:26:33

맛저하고 돌아왔습니다 😌 열쇠지아 일상은 다음 판에서 해볼까요...

998 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 21:38:03

으헤.. 저도 돌아왔습니다😌
얼른 채우고 다음판으로 가죠😏

999 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 21:40:41

🤔 근데 역시 멧쨔가 😿 여친한테나 가버리라고... 할 때 진짜 가버린 분기점이니까
선레는 제가 써오는 게 맞겠네요... 미리 쓰고 있겠습니다 🤭

1000 멧쨔주 (pxVvS55yrA)

2024-07-23 (FIRE!) 21:41:54

히히.. 그럼 선레 감사히 받겠습니다🤭
느긋하게 기다리고 있을게요

1001 ??? ??? (9gkq2tiRho)

2024-07-23 (FIRE!) 21:42:08

끝.