>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

339 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 00:46:02

🫠 나... 나는 누나가 진짜 엄청난 동안이라서 많아봤자 30대 초반이라고 생각했어
🫠 그리고 유부녀일 줄은 꿈에도 몰랐다고! 상식적으로 유부녀가 갓 성인된 녀석을, 자기 나이의 반 좀 덜 되는 녀석을 노릴 거라고 누가 생각하는데!!!
😺 (엄청 억울해하네...)
🫠 남편이 엄청 출세한 어디 무역회사 사장... 앗차 츠나지에서는 이러면 특정이... 아무튼. 번듯한 사람이었는데 말이지,
😏 자기 아내가 바람핀 상대가 중졸 삐꾸란 걸 알게 되고서는 엄청 허망해하던데? 머리에 피도 안 마른 거 보고 그냥 의욕이 죽어서 가버렸어.
😺 (어라? 어디서 들은 기억이...🤔)
😺 ...유우가 내가 들은 거에 따르면... (아무튼 그 이후로 부부관계가 삐걱거리다가 이혼했고 아내가 유책배우자긴 했어도 집안이 든든해서 재혼했던 반면 남편은 그 이후로 사업이 시름시름하더니 파산회생신청넣었다는 결말)
😼 유우가는 쓰레기🖤 가정파괴범🖤
🙄 ............
🫠 내 탓은 아닌데?

해서 결국 발로 잘근잘근잘근 머리 밟히는 결말............을 봤어요
멧쨔가 이 이야기를 듣게 된 건...🤔 하야나미 서빙하다가 술취한 아저씨들의 이야기를 우마미미 쫑긋 세우고 들었던 걸지도요

340 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 00:52:01

😼💦유우가 진짜 쓰레기네🖤 이런 유우가를 좋아해주는건 나밖에 없겠는걸🖤
하고 머리를 잘근잘근 꾸욱꾸욱해버려...🤭

의외로 그 아저씨 하야나미 단골이었고 결혼 뒤에는 가정에 충실하느라 하야나미 잘 안 오다가 그렇게 삐걱거리면서 자주 와서 밥보다 술을 더 많이 마시다가 점점 초췌해지더니 파산회생신청 이후로는 소식이 뚝 끊겨버렸다던가...🫠
그런 걸 상상하게 됐어요... 그리고 마지막엔 해변가에 남겨진 구두라던가 그런... 그런.....
...절부조가 저의 상상을 어둡게 만들어버리고 있네요🙄

341 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 00:54:57

하하하하wwwwwwwwwwwww 그래도 뭐 집안 변변찮은데 출세할 정도의 사람이면 회생신청 넣고 알아서 잘 살아갈 거 같다고 생각해요wwwwwwwwwwwwww

그리고 유우가도 그 업보는 멧쨔의 임신튀로 정산하게 될 테니까 아저씨... 조금만 기다려줘 😏
아저씨의 아내 빼앗아간 그 녀석 나중에 무시무시한 여자애한테 걸려서 순애도 털리고 마음도 털리고 고간도 까이고 마음 다 줬다가 빵 한 조각밖에 안 남게 되니까요 힘내 아저씨! 힘내!

🤔 저 갑자기 그런 걸 생각하게 되네요
캐피탈리즘 히메이
근데 메이사가 요정이고 유우가가 채무자인

342 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 01:01:10

힘내서 새우잡이배의 지배자가 된 아저씨🤔 오늘도 츠나지에서 대식이들을 부리며 새우를 잡아 하야나미에 공급하고 있대요(?)

캐피탈리즘 호!
😸 유우가 오늘 수금일이야💕 잊어버린 건 아니겠지~💕
................상환하지 못하면... 다른 걸로 뽑아갈 것 같단 생각을 했어요...🙄

343 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 01:05:36

아저씨wwwwwwwwwwwwwww 믿고 있었다고 젠장wwwwwwwwwwwwww 그리고 남편한테 DV 당하던 가련한 유부녀와 부둣가에서 만나서 도와주면서 새 가정을 해피하게 차리는 해피엔딩이 보였어요... 이거지... 유부녀는 최고야...(결론😇)

히힉... 연거푸 파산하고 요정가키에게 온갖 수모를 당하던 유우가가 결국 역전승하고 요정가키에게 빅 엿을 먹이는 거죠 🙄
그리고 파산한 요정멧쨔를 유우가가 사들여서 앙갚음하는 거... 보였다고... 이거다...........!!!!! 😇😇😇

아 행복해... 요정가키 멧쨔를 마구마구마구마구wwwww 일단 쭉쭉 잡아늘리기부터 해야만wwwwwwwwwwwwww 쭉쭉체조하자고 멧쨔wwwwwww

344 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 01:12:36

😿 윳 유 유우가아... 시 시 심한 짓 하지 않을거지이...?
😿 나 나느은 유우가의 도우미 요정이라구우...? 웃 우우...
😿 미 미안해애 용서해줘어 한번만 봐줘어어

하는 멧쨔를 잡아서 가차없이 위아래로 쭉쭉체조 시켜버리는 유우가라니🤭 히히... 최고....

DV하던 남편은 대식이 64호가 되어 새우잡이배에서 노동의 즐거움을 깨닫게 되겠네요...😏
아저씨랑 유부녀씨 행복하시길...

345 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 01:18:09

🥲 ...맞아 그랬지.
🥹 넌 내 도우미였지...
😶 파산도우미 이 새키야!
🙀 으아아앙 으그으으으읏 아파 유우가 아파아 미안해애 그만둬으아앙💦💦💦💦

한다니... 하하... 한줌되는 메이사를 잡고 콱콱콱콱콱...이힉힉.. 저도 검은하트 히다이주가 될 거 같아요...🙄🙄🙄🙄🙄 이거 좋다... 좋네요...
메이사 사이드테일 잡고 빙빙 돌리기도 해야돼...🫠 아... 너무 행복해요 이런 이지메 받아주는 오너분이 계시다니 저는 정말이지 정말이지 으호오오옥...😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

...🤔 멧쨔한테 처음 마사지 해줄때도 결린 부분이 눌려서 아프겠죠
그리고 이 부분은 어쩔 수 없다면서 유우가가 과감하게 우두두둑 뚜두둑 뽀각(?) 하는 걸 상상하게 돼요 도수치료처럼

346 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 01:23:21

사이드테일 잡고 빙빙 돌리다가 실수인척 놓치는척 하면서 날려버리는 것도....🫠
누르면 삐꾹삐꾹하는 인형같네~ 하고 꾹꾹꾹 눌러서 멧쨔한테서 억지로 숨이 짜내지는 소리 마구마구마구 나는 것도...🫠
이히히힛.......

헉 야매 도수치료 받은 멧쨔가 우두두둑 뚜두둑 뽀각의 충격으로 멍한데 뭔가 시원하고 근데 이거 처음이고 뭔지 모르겠고 혼란스러워서 🙀엣...읏..... 😿읏 으우 우우웃 하고 울어버려도 좋을 것 같은데요....🙄
😿 부러지는 줄 알았어어어어 하고....🫠

347 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 01:28:49

유우가 팔뚝에 목이 껴서 🙀 조 졸려지고 있어어?!💦 그... 근데 유우가 냄새 조아... 💕 하다가 뽀가각 당하는 거군요 😏
😿 으 으우우 이거 싫어어 유우가 무서워어 나 죽어어어 으아앙 한다니
유우가... 아무 생각 없었다가 🫠...... 하고서 조용히 화장실 갔다올 거 같아요wwwwww 천생연분이라니까 둘이...

그리고 나중에는 소파에 엎드린 채로 평범하게 마사지 받는데 🫠 으..으곡... 효오오...💕 완전 시원해앳💕 하면서 완전 녹아버린 틈에 우두두둑 기습해버릴지도요
멧쨔가 완전 장난감이고 모르모트잖아 유우가wwwwww

348 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 01:31:02

유우가wwwwwwwwwwwwwwwww
멧쨔가 방심한 틈을 타서 기습하다니 치사해wwwwww
녹아있다가 🙀에!? 으엣!? 유 유우가 그거 하려는거지? 싫어싫어 그거 무섭다구우웃 하고 발버둥치지만 결국 당하고 마는 멧쨔....
헉 멧쨔의 악몽에 등에 올라타는 유우가가 나온 건 이때의 도수치료도 좀 영향을 준 거 아닐까요🤔

349 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 01:35:12

😏 너 맨날 무섭다고 해놓고는 나중에는 더 해달라고 조르잖아wwwww
🙀 긋... 그건... 그치마안...💦💦💦💦

다리부상지아가 하던 마사지도 이런 거겠죠 😏 다리가 아프면 불균형한 자세로 걷게 되니까 응응
저 그 설정 좋아요 그거 완전 공식공식공식wwwwww 최고wwwww 다 유우가의 업보네요 😌

나중에 정기적으로 하는 체력진단검사에서 유연성이 좋아졌다고 나오는 멧쨔가 보여요 🫠 다들 어떻게 그렇게 유연해졌냐고 물어보면 어떻게 대답하려나 멧쨔 😏

350 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 01:36:12

으으 이제 저는 슬슬 한계가 와서..🫠 먼저 들어가보겠습니다아....
앗 근데 들어가기 전에.. 내일 시간과 여유가 되신다면 일상 어떠신가요🤭 물론 다른 일정이 있으시거나 쉬고 싶으시다면 편하게 말씀해주시길😸
그러면 앵바앵밤입니다~ 히다이주 푹 쉬시고 내일 봬요~

351 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 01:37:43

>>349
😳 유우가가... 마사지 해줘서... 라고 대답해서 츠나센을 자와자와하게 만드는 멧쨔...를 상상했어요....
이제 진짜 자러 갈게요 히히... 앵바앵밤입니다~

352 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 01:38:24

와~아 좋아요 일상 😇 멧쨔 괴롭히기 시간이다(?)
그러면 저도 오늘은 일상을 위해 푹 자둬야겠네요 😌 멧쨔주 절부조인데 늦게까지 놀아주셔서 감사해요~ 내일도 잘 부탁드립니다 😌
앵바앵밤입니다 👋

353 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 11:11:15

모닝입니다 👋 숨참을 수 있다면 말씀을...

354 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:25:52

앵하임니다...🫠

헉 지 지금 참아도 되나요🙀 흡

355 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 12:28:02

어장 비밀번호를 미리 복사해두시길 추천해요 🫠

356 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:28:32

대 대체 뭐가 오는 거지...🙀
준비 완료입니다...

358 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:31:02

와..............................................
.........................ㅗㅜㅑ................미친 아니 이게 우와 진짜 와 너무 우와앗........
진짜...... 좋은데.... 어..어디까지 말해도 되는건지....... 모르겠...와......................................

359 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 12:34:31

🤔 최종수정본을 올린 건지 중간과정을 올린 건지 기억이 안 나네요(완전 미미한 차이지만)
아래에 탈탈탈탈 터는 식자가 없으면 중간과정본입니다 🫠

히히... 후히히네트워크가 터질 정도의 소감... 잘 받았다고요 😌

360 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:38:33

앗 식자 있었어요🤭 최종수정본 잘 받았습니다 히히...

...아니 근데 진짜로 거짓말 안하고.. 저의 고영과 비밀폴더와 손을 걸고 말씀드리는데(?)
..멧쨔는 정말... 그런 체질이겠지.....🫠라고...... 생각했단 말이죠.....
근데 아무리 후히히 플로우(?)라도 이걸 말하면 우와 키모;; 대체 무슨 생각을.....🤢라는 말 듣지 않을까 싶어서&상어에게 콰작콰작 잡아먹힐 것 같아서 진짜 상상만.. 망상만 했는데.......

저 너무 행복해요....😇 진짜.. 진짜 감사합니다.... 어디 계신지 몰라서 동서남북으로 절 한번씩 올렸습니다..진짜 감사합니다

361 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 12:42:12

거는 거 너무 소중한 것들 뿐이잖아wwwwwwwwwwwwww어이wwwwwwwwwww 비밀 폴더 말고는 사양이라고요 그 정도로 소중한 것들은!!!!

아무래도 멧쨔는 사레가 잘 들리는 체질이죠 저도 그렇게 생각합니다 🫠 멧버지 프로키온씨 그랜드멧쨔한테 골고루 물 한 컵씩 얻어맞을 때도 익숙하겠네요
멧쨔 일가한테 물이 끼얹어지는 타입이구나 유우가는 😏

362 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:45:14

🫠.......그리고 저 한번은
저 상태에서 멧쨔가 유우가의 안경을 박살낸 적도 한번 있을 거라고 생각해요... 꽈아악....

363 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 12:47:29

위험하다고wwwwwwwwwwwww 안경은 유리라고 멧쨔wwwwwww
근데 유우가는 눈에는 예민한 편이니까 엄청 혼냈을 거 같아요 그건 🤔 고의 아니어도 위험하니까
다음부터는 그냥 안경 안 쓴다고 하네요...

364 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:49:17

히히.. 유우가는 물세례가 익숙하구나...😏

화해 후 여름에 결속 또레나들+말딸들 보여서 물총싸움하는데 멧쨔가 유우가의 얼굴을 맞췄다가
🙀 끼뺫! 유우가 괜찮아?
😁 괜찮아 익숙해~ 어제도 그랬잖아
해서 멧쨔가 🙀🤜💥😁하는 거 본 거 같아요

365 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:52:51

멧쨔도 다음부턴 조심하겠죠🤭 혼나면서 엄청 멧무룩했을테니까😏

히히.. 비몽사몽했던게 확 깨버렸어요
이제 맑은 정신으로 밀린 집안일을 해치울 수 있겠네요..🫠

366 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 12:56:54

🤔 별로 멧무룩하지 않던데... 제가 봤을 땐 행복해보였습니다

그리고 저도 슬슬 간단하게 점심 먹고 뇌세척하고 와야겠어요 🫠 이 머리로는 상어랑 사이좋게 되어버려요...
집안일과 식사를 끝내고 오면 저희 일상하죠! 상어가 싫어할 만한 녀석으로!!

367 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 12:59:16

그쪽이었구나...😏 엄청 행복해보이네요 히히히...

으 으아악 지금은 무슨 말을 해도 전부 상어친화적이 되어버려....🫠
다녀오세요 히다이주🤭 저도 집안일과 식사와 뇌세척을 끝내고 돌아오겠습니다😸

368 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 13:40:32

https://x.com/0307_0404/status/1811254212673839302

...멧쨔도 이렇게 유우가한테 엉덩이를 거치해놓겠죠..........
유우가가 멧쨔의 왕짱큰푸짐멧덩이에 깔려서 찌그러지든 말든...
아 이제진짜 뇌세척할게요 망설이지않겠습니다 진짜 맹세코

369 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:16:58

복복 긁어주면 처음엔 끼뺘아아앗! 하다가 나중엔 😼ㅎ.. 좀 더 아래쪽~ 하는 멧쨔를 상상했어요...🙄
뇌 한번만 더 씻고 올게요.....🫠

370 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 15:27:40

맛점하셨나요? 😊 후후... 그럼 일상 이야기를 해볼까요

.dice 1 10. = 10

1. 동거지아(왕코쨩 마중나갈듯)
2. 클래식
3. 시니어
4. 수국지아
5. 부녀지아
6. 해포지아
7. 야쿠자
8. 404(원본)
9. 404(2P)
10. 백귀야행

371 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 15:28:17

백귀야행이군요 🤔 하지만 저는 다른 거여도 물론 괜찮으니까 더 구미 당기시는 게 있거든 마구 골라주세요
다갓은 저의 하수인에 불과합니다 😌

372 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:28:36

오랜만에 백귀야행이네요🤭 히히히.. 완전 좋아~

373 ??? ??? (lJtNMN7bzE)

2024-07-13 (파란날) 15:29:03

>>368-369 MMMMMMM😇

374 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:30:39

wwwww마사바주 오랜만www

375 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 15:33:11

>>373 마사바 궁둥이도 복복절차에 들어간다
효자손 준비!!!
복복복복복복복복복복복복복복복복복복...
이녀석 달리지 않은 지 좀 돼서 엉덩이가 말랑하군...
복복복복복복복복복복...

376 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:34:39

원본마 마사바의 궁둥이를 복복 긁는 구무원 유우가
를 옆 마방에서 불꽃튀는 눈으로 보는 원본마 메이사

같은 걸 상상했어요🙄 메이사 마방 벽 뻥뻥 걷어차겠네(?)

377 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 15:36:28

>>376 근데 마사바도 유우가가 엉덩이 긁으면 뒷발질할 거 같단 말이죠
마사바가 허락해주는 긁음은 어린아이와 여자 한정일 거 같아요

안되겠다... 중성화 수술해서 멘코 두개 씌워줘야겠다(?)

378 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:37:24

고루시같은 친구군요 히히....
근데 이미 마사바는 양쪽에 달려있으니까🙄 파인모션처럼...

379 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 15:40:21

🤔........................
그러면 달아줘야 하는 건가........... 아니면.......... 떼어줘야 하는 건가............................
이 집단지성이 필요한 중요한 시점에 마사바주는 어디간 거야! 빨리 나와서 지혜를 빌려달라고 어이!

380 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:44:04

수많은 의문과 의혹을 남긴 채 마사바주는 나타나지 않았다...(?)

381 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 15:48:53

situplay>1597048240>959
저 백업하면서 긁다가 여기 이거 지금 발견했어요 🫠
이... 이때 가면... 열쇠당하는 거죠?

382 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:50:54

😏히 히 히
하지만 유우가는 안 갔으니까요😇

383 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 15:55:22

그러면 이번 백귀야행은🤔
......뇌세척이 덜 됐나봐요.. 자꾸 요력충전하는 생각뿐이네요....🙄

384 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 16:02:21

situplay>1597038191>661
situplay>1597038191>662
situplay>1597038191>667
일단 예에전에 써뒀던 걸 잠깐 참고하는 시간을 가져볼게요 🫠
그리고 놀라운 소식
이번 일상이 프리지아 50번째 일상이랍니다 😌

385 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 16:02:21

situplay>1597038191>661
situplay>1597038191>662
situplay>1597038191>667
일단 예에전에 써뒀던 걸 잠깐 참고하는 시간을 가져볼게요 🫠
그리고 놀라운 소식
이번 일상이 프리지아 50번째 일상이랍니다 😌

386 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 16:06:18

50번째?! 벌써 50번째라니 엄청나잖아요😽히히... 벌써 그렇게 되다니

387 히다이주 (XcM91I/qtw)

2024-07-13 (파란날) 16:07:51

🤔 멧쨔랑 유우가가 2인 동업 체제로 수련도 하고 퇴마사로 일도 하고 전국영능력협회에서 퇴마사로서 인정도 받았고 순탄대로일 것만 같았는데 🫠
수련도 끝나고 둘이 후히히한 이야기 하면서 집으로 돌아가던 어느 날 길가에서 아주 자연스레 대요괴를 조우하는 거죠
전투를 하고는 있으나 고대요괴 멧쨔가 고작 대요괴 주제에 건방지다고는 하면서도 쪽을 못 써서 폐공장지대까지 일단 도망치고...😏 라는 느낌은 어떠신가요?

388 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 16:10:24

으히... 그거 좋은데요🤭 최고..
...상어아가미에 들어가지 않게 뇌에 힘을 많이 주고 있어야겠네요..(?)

389 멧쨔주 (jhFfZnCBjE)

2024-07-13 (파란날) 16:14:45

그러면 선레 다이스를 굴려볼까요🤭
.dice 1 100. = 55

.dice 1 2. = 1

끝.