>1597049307> [1:1] FREESIA - 10 :: 1001

메이사주

2024-07-07 17:29:09 - 2024-07-23 21:42:08

0 메이사주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 17:29:09

"——예전의 유우가는 없어졌구나, 라고.... 생각했는데....."
"...제대로 남아있었네. 그럼 됐어, 그걸로."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>

2 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:30:41

프리지아가 벌써 10스레라니...

3 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:33:04

4 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:33:42

히히

5 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:38:21

이히히히 🤤 멧쨔의 꼬리 마구 잡아당겨버려....

아 저 딱콩당하는 멧쨔가 자꾸 생각나서 웃음이 나요
시니어 시즌 온천에서 딱콩당하고 물에 너무 오래 담가져있어서 현기증 난 멧쨔를 돌보고 싶네요...😌

😿 (크으으윽 혼욕하고 잡아먹으려고 했는데 힘이 없어...)
하고 무력하게 부리또가 된 멧쨔도 보고싶은wwww

6 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:42:38

시니어 온천에서 유우가의 정조(?)가 무사했던건 그런 비하인드가 있었던거네요😏
딱콩도 딱콩이지만 목격한게 멧쨔 쇼크였어서 못나가고 우물쭈물하다 현기증 날때까지 있어버려...🤭

현기증 때문에 못나오고 스르륵 풍덩 빠져서 부글부글하는거 유우가가 건져줘도 재밌을거 같아요😏

7 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:46:48

딱콩이 얼마나 크리티컬이었던 건데wwwwwwwwww
다같이 쓰는 혼욕탕이라 일단 멧쨔 타올부터 건져주고 자기 타올까지 챙기고
😅 아~십년감수했네 우리 둘다 사이좋게 쫓겨날뻔ㅎ
하면서 돌아보니까 메이사는 온데간데없고 물만 부글부글부글인 거wwwww그런 만화연출로 보여버렸어요...😏

😵‍💫 윳 유우가랑 결혼하면... 사귀면...
😵‍💫 으부부..우우...부글부글부글......
한다니 너무 귀엽잖아wwwwwwww 유우가 집에 있는 책들로 예습하라고 🫠

8 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:50:03

😏
유우가네서 잔 날은 멧쨔가 밤에 몰래 부시럭거리면서 뭔가 찾아내서 읽고 있을지도...😏

🙀(이 이 이이 이런 걸 한다는거지이.. 결혼하고나면....)
🙀(뺘하아앗.... 여 여기까지이이??)
하고 집중하느라 유우가가 일어난 것도 모르고🤭 그러다 들켜서 혼나는 일도 한번 정도는 있지 않았을까요😏

9 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:54:40

화장실 가고 싶어서 일어났다가 멧쨔가 읽고있는 거 보고

😬 기껏 재워줬더니 뭐하는 거야 이 녀석.
하고 머리 꾹 눌러버려요 🤭 근데 읽던 거 보니까 유우가 기준으로 평범한 순애신혼물이라

😏 뭐야 고작 이런 거 보고 새빨개진 거야? 애다 애~
하면서 멧쨔 놀리는 것도 보인www

10 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 19:58:19

😾 나 나도 어른이거든!! 읽어도 된다구우우우
하고 따지다가 애라고 놀리면 시뻘개지겠네요🤭

...🤔하지만 하?? 이 이 이이 이정도 별거 아니야!! 다른 것도 완전 괜찮거든!!😾💢하고 발끈해서 더... 더 강도높은걸 달라고 할지도.....🙄

11 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:05:19

🤔

새로 꺼내준 건 유우가 기준에서 얼마나 엣치치인가요 다갓님
.dice 1 100. = 51
1~30 순애
31~50 좀 강도높은 순애
51~75 매니악한 순애
76~ 100 유우가 연상녀 그만 좋아해😾

12 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:08:12

과연... 그렇고 그렇고 이렇고 저렇고 모두가 행복해지는 결말의 물건으로 골라줬구나... 일상생활 복귀는 어렵겠지만 행복하다면 된 거겠죠 🙄

🙀 으극 뺫 긋 윳 유우가는 맨날 이런 걸....
🙄 나도 표지에 속았거든!? 그림은 괜찮지만.
🙀 (결국 마음에 든다는 소리잖아...)

13 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:11:03

행복하면 순애니까....
.....연상녀...🤔 유우가의 연상녀존(?)에는 몇 살까지 들어갈 수 있을까 같은 게 궁금해졌어요(???)

🙀💦(어 어쨌든 이것도 마음에 든다는 거네...)
🙀 ......
🙀 .....나.. 연습해둘테니까... 마음의 준비도.. 할테니까....
😨 이상한 소리 하지 말라고!!!! 준비는 무슨 준비!! 연습하지마!!

14 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:17:48

유우가 새빨개져서 드물게 진심으로 부끄러워하겠네요wwwww 뭘 연습하냐고 어이wwww

그리고 연상의 허용범위는...🤔 동안이고 운동할수록 넓어진단 느낌이네요
30대부터는 젊은 애엄마 느낌으로 좋고(남편을 배반하는 난처함이 좋다...)40대부터는 완숙한 어른이고 애를 어느정도 키워둔 데에서 오는 여유가 좋고 50대는... 동안 아니면 좀 그럼(그래도 순애하면 커버됨)
이라고 생각해요 일단은 40대 후반까지 OK라고 생각합니다🤔

하지만 이런 건 다 소용없죠 어차피 10살연하랑 순애하게될테니까하하하하하 10살연하가 칼 갈았다가 애엄마돼서오는데 그냥 잡아먹혀야지 유우가가 뭘 할 수 있는데 뭘 할 수 있냐고 아 행복해😇

사실 러닝때부터 그랬지만 유우가는 결국 사회에서 받아들여지고 있을 곳만 마련되면 누구든 상관없다는 성향이라(그래서 쓰=녀들한테 많이 걸림) 연상녀는 관용적이라는 거 외에 크게 크리티컬한 부분은 없다고 생각해요
멧쨔가 대가없이 준 사랑이 제일 크리티컬했으니까 😌

15 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:26:59

상세해...🙄
40대 후반까진 오케이인거군요😏

히히히히.. 하지만 그런 유우가는 10살 연하 멧쨔가 제대로 잡아먹어줄테니까😸 연상 취향을 연하로 덧칠해버려~

16 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:30:41

네 사실 제가 연상녀 취향이라 상세하지 않고서는 설명할 수가 없었어요 🙄 반성... 안합니다(쓰레기)

근데 역시 시니어 시즌에 멧쨔한테 안겨서 나데나데받고 있다보면 유우가도 말랑해져서
🫠 으부부... 혼인신고서... 그냥 제출할까...
싶어져서 위기감 느낀 게 맞다고 생각해요 😌 멧쨔의 나데나데는 못 참지~
그리고 연하녀도 보다보면 귀엽고요 😏 유우가는 뭐라 그래도 일단 여미새니까...

17 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:38:56

😏괜찮아요 이해합니다... 반성 안하셔도 됩니다 히히힉..

멧쨔.. 계속 나데나데만 할 걸...🫠 하지만 멧쨔도 이제 어른이고 이것저것 쌓이고 특히 겨울은 위험하니까(...)
시니어 막날에 터질 수밖에 없었을 것 같아요..
대신 동거지아일때 화해하고 나데나데 많이 해줄테니까...😏

18 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:42:30

겨울은 확실히 위험하죠 😌 유우가가 코트에 멧쨔 넣어주면서 유우가향 무한리필 실제사건도 해주고 멧쨔는 멧쨔대로...😏

갑자기 저... 멧버지가 😠 아빠는 역시 그 녀석이랑 사귀는 거 반대다💢 라고 엄포를 놔서
비 쫄딱 맞은 채로 유우가 집에 가출하는 멧쨔를 떠올려버렸어요
매달릴까요?

19 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:47:28

아뇨.. 저 그거 멧쨔 좋아요....🤭
멧쨔가 😿우앵 파파는 바보 대머리 M자탈모!!!하고 뛰쳐나간 다음 프로키온씨가 몰래 유우가한테 연락해주면 좋겠네요...
그래서 가출한다고 나오긴 나왔는데 비오고 천둥쳐서 나무 아래에서 끼뺘앗😿하고 있는 멧쨔를 찾으러 유우가가 나와줬으면 좋겠다는 욕심쟁이 상상을 덧붙일게요...🫠 히히힉....

20 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:50:35

🫠 예? 메이사가 가출을요?
😔 그렇게 됐답니다... 히다이씨를 찾아갈 수도 있으니까 혹시 그렇게 되면 알려주세요
🫠 그... 근데 왜 가출을요?
😌 그건 본인한테 물어보세요

해서 우산 두개 들고 찾아다니다가 쫄딱 젖은 멧쨔 데리고 오는 거죠?
뜨끈한 물에 씻기고 머리도 말려주고 빗어주고 유우가향 나는 티셔츠도 입혀주고 밥까지 배불리 먹인 다음에

😒 그래서 왜 가출한 건데?
하고 물었을 때 새빨개진 멧쨔를... 으히힉...

21 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:55:18

🙀 그...그거언.....
😿 파파가아.... 우우웃....

히히.. 새빨개져서 더 말 못하고 고개 푹 숙여버리는 멧쨔..🤭
😿 몰라 말하기 싫어어 그냥 안아줘어... 하고 칭얼대겠네요😏

22 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 20:59:54

🤔 그 팔불출 아저씨가 뭘 어떻게 했길래...
라고 생각은 하지만 울적한 여자애한테 캐물었다가 좋은 일이 있던 적이 없으니 그냥 꼬옥 안아서 재워주고
그날밤 유우가의 매니악 순애 책들이 다 털려버린 거군요
그래서 결혼하면... 뺙...🙀 하는 거다
Q.E.D 증명완료다..........

그리고 다음날 멧쨔가 감기 걸려서 병원에 데려갔다가 업고서 프로키온네까지 데려다주는 거죠?
집으로 올라가는 계단이 가게 안쪽에 있어서 하야나미 영업일에 대뜸 하야나미집 딸을 업고 들어온 시꺼먼 남자라니 😏 초 불순해wwwwwwwwwww 멧버지 뒷골 잡고 쓰러질 거 같아요wwwwwwwwwww
결혼하지 말랬더니 그 남자한테 업혀서 들어오는 딸이라니
완전 잡아먹혔어요잖아

23 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:02:59

😏멧버지.. 하는 일들이 모두 반대 효과를 내버리는wwwwwwwww 불쌍한wwww
그래서 그 다음부터는 또 뭐라고 하면 아주 애까지 만들어오겠네🙄 싶어서 멧쨔한테는 별 말 안하는 걸지도 모르겠네요
유우가를 보면 이놈을 죽여 살려🙄💢하면서 전기톱과 중식도 생각을 엄청 하겠지만요😏

24 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:06:38

프로키온가의 남자들은 말딸의 독점력을 얕보는 게 종특이군요 🤔 유우가도 그랬다가 호되게 당했지...

시니어 발렌타인 데이때 유우가한테 열심히 만든 초코 주면서
😽 여보...💕 하는 멧쨔가 보여요

25 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:14:33

🤔

😏그날 트레이닝도 빼고 후다닥 종례 끝나자마자 가버려서 😅무슨 일이지.. 했다가
집에 가면 멧쨔가 문 열어주는데 민소매에 짧은 바지에 앞치마라서 ○○에이프런처럼 보이고...🙄
😸 다녀오셨어요 여보💕 밥부터? 목욕부터? 아니면..... 초콜릿? 하고 앞치마를 슬쩍 들어올려서 그 아래에 다리 사이에 낑겨서 숨겨놓은 초콜릿 보여주는걸 상상했어요.....😏

26 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:22:32

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 유우가 침착하게 문 닫고 쭈그려 앉아서 마른세수 하고 있을 거 같은데요wwwwwwwww

각오를 다지고 들어가서

😑 어어 나 오늘은 피곤해서 그냥 잘게.
하고 침대에 다이브해버릴지도wwwww 뒷목이랑 귀가 빨개서 다 티나겠지만요

🙄 있지! 이 나이쯤 되면 원래 퇴근하면 녹초거든? 거기서 더 건강해지거나 굉장해질 기력따위는 없거든요?! 알아들었으면 그 에이프런 좀 벗으라고!!!

하는 자폭도 해버리겠죠

🙀 유 유우가... 벌써 그런 나이야? 벌써 안 되는 거야...?
🙄 어 안 돼. 늙었어.

27 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:28:05

😼 에~ 이거 그냥 에이프런인데? 설마 ○○에이프런이라고 생각했어? 아래에 옷 제대로 있다구💕
😼 허접💕색골💕엣치치💕 대체 뭘 상상한거야💕
😼 어쩔 수 없네에💕 알겠어 벗을게~💕

하고 일부러 유우가 눈 앞에서 천천히 에이프런을 벗는 멧쨔....😏
그러고 나서야 이제 그런 나이야?🙀 하고 물어보겠네요 히히힉.....

동거지아일땐 꼬마야💕라고 부르면서 초콜릿 파후파후 해버릴지도...🙄

28 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:33:36

히죽거리면서 😼 아직 괜찮은 거 같은데? 하는 것도 보였습니다...

이런 식으로 유우가를 화나게 만들다가 나중에 유우가가 겁 주는 거겠죠... 이 녀석 남자 무서운 줄을 모르네 🙄 싶어서
자기는 우마무스메 무서운 줄 모르고 있으면서 😏

동거지아의 여름 특훈은 왕코쨩도 끼어서 수라장이겠네요
또레나들의 바다의 집 운영... 해야겠지? 수영복 에이프런 차림으로?

29 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:36:51

😏 시니어시즌 막날은 멧쨔도 제대로는 못했을테니까...
....화해한 뒤에는 우마무스메의 무서움을 제대로 깨닫지않았을까요🙄 유우가....

헉 또레나들의 바다의 집🤭 수영복 에이프런 차림이라니 그건 거의 ○○에이프런에 가까운 녀석이잖아요🤭
멧쨔.. 열심히 야키소바 볶아야겠지😏

30 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:43:35

유우가가 영양실조와 과로로 쓰러지고 나서야 우마무스메가 풀어주겠죠... 명심해라 유우가... 우마무스메는 무섭다...🙄

😼 유우가는 수영복 에이프런 안 해?
🫠 수영복 없어ww 본가에서 안 가져왔다고.
😼 보내달라고 하면?
🫠 사이 안 좋아져서 좀 그래...

그리고 남자방에 모여서 다들 포커랑 블랙잭이랑 마작을 잔뜩 치다가 4시쯤 기절해버리고 깨는 결속또레나들이 보였어요...
유우가가 기절하고나서는 멧쨔가 😿 나두 졸려 잘래
하고 유우가 옆에 딱붙고

🐶 누나 조아... 시꺼먼 아저씨는 비켜💕
하고 왕코쨩이 유우가를 굴려서 밀어내고 멧쨔 옆자리를 차지했는데
친구가 멧쨔밖에 없는 미스미가 멧쨔를 꼭 껴안고 자는 수라장이 보였습니다

그리고 유우가가 왕코쨩을 껴안은 채로 습관적으로 🙄 더듬더듬하다가 둘다 새파래져서 깨는 것도...

31 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:48:25

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww완전 수라장이잖아요wwwwwwwwww
유우가랑 왕코쨩 둘 다 기겁하는게 보인wwww 그 와중에 에리쨔 멧쨔를 꼬옥 안고 자는구나... 귀여워🤭

어쩐지 그날 이후로 남자들 방은 꼭 침대가 있는 방으로 잡는 결속또레나들을 상상했어요
그것도 더블 안되고 절대 트윈으로🫠 여름합숙때의 그 일을 재현하지 않기 위해서.....
여자방은 더블이든 트윈이든 아무거나 잡을 것 같네요😏 멧쨔랑 에리쨔는 안고 자든 떨어져 자든 별로 신경 안 쓰는 사이일거 같고🤭

...멧쨔가 유우가네 방을 좀 힐끔거리면서 🫠(유우가랑 같은 방 쓰면서 히히하구싶당)같은 생각은 자주 하겠지만.. 아무래도 결속또레나끼리 놀러갈땐 좀 조심할지도...😏

32 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 21:53:52

남자 둘이 흐아아아아악!!!!!!!!!! 끼야아아아아아악!!!!!!!!!! 하는 소리에 깨버리는 여자들...🫠
수상하게 옷이 올라가 있는 왕코쨩을 보고

😸 아아 그거구나~ 유우가 종종 그러지~ 잠버릇 나쁘다니까💕
해서 왕코쨩은 아침부터 아저씨한테 추행까지 당했는데 좋아하는 누나가 하는 이야기까지 듣고 남자방에서 우느라 못 나오는 에피소드... 있을 거 같단 말이죠 😏

🫠 나 여자방에서 씻는다? 욕조에서 이누키가 울어대서 못 씻겠어...
하고 여자방에 어슬렁어슬렁 들어오는 유우가도 보인wwwwwwww
결속또레나들은 완전 수라장이라 좋아요... 떠들썩해 🤭

다음번 여름합숙때 여자방에 유우가가 깨우러 갔더니 속옷차림으로 잠들어서 엉켜있는 여자들을 보고
🙄... 하고 문 닫고 나올지도요
그치만 여자둘끼리 안고 자는 비주얼은... 챙겨야지... 필수 CG라고

33 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:00:41

왕코쨩 불쌍해wwwwwwwwwwwwww
유우가가 그렇게 좀 씻는다고 하고 들어오면 멧쨔가 보다가 😸왕코쨩은 애가 참 여리구나~ 그 정도 가지고 울고~ 할 것 같단 말이죠wwwwwwww 이녀석 전혀 왕코쨩 생각 안 해주잖아....

암요 그건 필수 CG니까요😏 꼭 있어야 한다구요 플레이 도중에 반드시 입수할 수 있어야 한다구요 히히히....
멧쨔랑 에리쨔가 같이 자면... 에리쨔가 멧쨔보다 크니까🤔 에리쨔 품에 멧쨔가 쏙 들어갈 것 같은데
의외로 아침이 되면 멧쨔의 붑이 에리쨔의 얼굴을 푹 감싸고 있을지도 모르겠네요.. 왜냐면... 제가 그런 CG를 좋아하니깐(?)

34 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:06:27

👾 으..피곤해...
😏 잘 자드만
👾 아니이... 꿈에서 호빵맨 두명이 양쪽에서 압박해와서 숨을 못 쉬었다니까
😏 알지 그거...

그리고 결속또레나들도 트레센 정비반이 가열차게 1주일을 고심해서 만든 담력시험을 겪어야해요wwww
에리쨔의 어깨를 너무 쥐어짜서 결국 버려진 왕코쨩과 혼자 부적 떼고 돌아온 에리쨔
멧쨔의 붑에 억지로 파후파후 파묻혀서 숨못쉬고 가짜 공포따위는 비할 수도 없는 진짜 공포를 맛본 유우가...

결속또레나 놀이는 왜 이렇게 재밌는 걸까요 🫠
이러고 합숙 마지막 날 찐하게 취한 멧쨔랑 유우가가 눈 맞을 뻔 하다가 에리쨔가 뒤척거려서 둘다 숨 참고 슬쩍 떨어지는 에피소드도 있어야 합니다

35 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:13:35

으히힉... 담력시험 꼭 해야죠😏 멧쨔는 겁쟁이라 유우가한테 딱 붙어서 안 떨어지겠네요
왕코쨩은 담력시험에서도 버려지는거구나... 어쩐지 도중에 버려져서 에리쨔&왕코 조 다음으로 출발한 동거지아가 주워서 같이 데리고 다닐 것 같단 생각이 있어요🤭

🙀 뺘하아아아악?! 윳 유 유우가악!! 저기 왕코랑 똑같이 생긴 귀신이이이잇!!!!(꽈 아 아 악)
😨(수 숨막혀어억)메..메이사 잠깐... 나도 앞에 좀 보자..
😨 .....
😒 뭐야 귀신이 아니라 진짠데?
🐶 눈나아아아아...
🙀 아우아아아앗 왕코쨩의 원한이이잇
🙄 원한이 아니라 실물이잖냐

이러고 자초지종을 말하려던 왕코 말을 유우가가 딱 자르고 😒"그래서 같이 가? 말아?" 🐶(같이 가요오오 제발 나 너무 무서워)"싸가지..." 라고 하는 것까지 본 거 같아요🤭
그리고 셋이서 사이좋?게 돌아오겠지....

....근데 이게 두명이서 출발했는데 도착은 셋이서 했다는 괴담으로 번져서 뒤이어서 하던 말딸들에게 더 공포를 심어줬다던가😏

36 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:26:38

2명이서 시작했는데 1명이 더 생겨있다니 불순하다고요wwwwwwwwwwww 물론 다 큰 성인을 주워왔을 뿐이지만...😏😏😏😏

첫번째 합숙은 멧쨔가 미스미랑 이미 담판은 지어버렸고 친구도 됐고 적당한 시기에 미스미가 결별선언 하겠다고 약속했을 시점이려나 싶네요 🫠
그래서 에리쨔 눈치 보면서 각 나온 거 밀어내서 멧쨔가 😿 히잉... 하고 한 번 더 잡은 적이 있으면 좋겠다는 양심없는 망상이 마구마구 올라옵니다

37 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:36:04

😏 으히히힉......
하지만 멧쨔도 그 상황에서 하는 건 역시 좀 어려웠을 것 같아요..🙄 그래서 우마무스메의 완력을 발휘하지 않고(?) 얌전히 밀려난거겠죠😌

그 다음에 넷이 모여서 와인먹다가 와인이 들어가면 유우가가 그렇게 된다는 걸 알아내고서😏 에리쨔랑 눈빛 주고받으면서 서로 끄덕하는 거 봐버렸다고요wwwwwww

38 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:45:41

😿 (우우 그래도 키스는 하고 싶었어어...) 하면서 아쉽게 밀려나 주는 멧쨔...
귀여워...😇

다음날에 아무 일도 없었다는 거처럼 자연스럽게 구는 유우가 때문에
😿 (으 으우 나만 신경쓰는 거야...?! 유우가 어제의 그 눈빛은 뭐였냐구우) 하면서 엄청 신경쓰다가

술 마실 때 유우가가 멧쨔 힐끔하고는 귀 약간 빨개지면서 😒💦 "나...는 오늘 컨디션이 별로라 됐어" 하면서 사양해서
덩달아 멧쨔도 빨개지는 그런 걸 생각했어요
그리고 그런 둘을 유심히 보다가 합숙 끝나고 결별선언하는 미스미... 그저 압도적 감사...

39 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:55:46

😳하고 유우가 힐끔거리다가 😸💦"나, 나도 오늘은 조금만 마실까아~"하고 찔끔찔끔 마시다가 잔다고 눕는 멧쨔라던가..히히.. 잔뜩 상상해버려요😏

아아... 갓스미님....그저 감사.. 그저 빛...
왕코만 뭔가 좀.. 전말을 모르고 있다가 나중에 들을 것 같단 생각이 있어요🤔 미안하다 왕코쨩....

40 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:02:47

왕코쨩 이것저것 듣고서는
🐶 아니 누나는 그 쓰레기가 뭐가 좋은 건데요?!
라고 외쳐버릴지도요... 체념하려고 애는 쓰지만 쉽지 않기도 하고 😏 듣다보니까 상상을 초월하는 쓰레기인데 그걸 좋아하는 누나도 이해가 안 가고wwww

근데 그날 참았다가 최악첫히히하게 돼서 😿 그냥 해버릴걸... 하고 후회하는 멧쨔도 보고싶어요 히히힉...

41 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:11:35

😿그냥 그때 할 걸... 이게 뭐야아아 하고 우앵멧쟈 되는 거군요 흐히히힉😏
하지만 그때 했으면 최악은 아니지만 일단 첫히히니까 여러모로 힘든 건 똑같았을텐데...🫠 그래도 후회는 하겠죠 조금...

왕코쨩 미안...🫠
하지만 왕코쨩도 행복해질테니까..? 멧쨔만큼 독점력 강한 말딸을 붙여줄게...

42 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:21:30

😏 그래도 완전 싫진 않았을 거 같은데 멧쨔... 히히...

뭔가 술을 걸쳤더니 브레이크가 잘 안 들을 거 같아서 🫠 건전한 이야기를 해보려 해요... 혹시 주중에 시간 괜찮으시면 일상 어떠신가요? 😊 전 어떤 소재든 괜찮습니다... 이번엔 다갓께 맡겨도 될 거 같구요 😌

하지만 바쁜 주간이라 어려우실 거 같으면 거리끼지 말고 말씀을...

43 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:32:29

저도 슬슬 브레이크 안 들을 시간대라 좀 조심해야하니.. 건전한 이야기를 해요 저히...🫠
히히.. 이제 바쁜 것도 좀 줄어서 완전 오케이입니다😸
소재는 다갓께 맡기는 것도 찬성이에요~ 다갓픽은 실패한 적이 없으니까요😏

44 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:36:54

히히... 저 그리고 언내추럴을 보면서 이제 반환점을 돌았어요 🫠 밥친구로 보다보면 금방일지도요...

그리고 역시 언내추럴 에유는 2다이랑 헤카땅이 어울릴지도 모른다고 생각했어요 😌 이유는 모르지만 계속 해부하는 헷쨔와 그 백스토리를 추리해내는 2다이라던가... 나중엔 2다이가 메스로 찔려서 해부당하고 있을지도 모르겠다는 음흉한 생각이 마구 듭니다...🫠

45 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:43:59

😏많이 보셨군요.. 얼마 안 남았네요
확실히 언내추럴은 2다이랑 헤카땅 느낌이죠🤔 헤카땅이 해부하는 이유는.....뭘까...
돌아가신 부모님의 부검결과를 상기하면서 해부하는 걸까.. 어쩌면 '그냥'일지도...(?)

2다이를 해부한다니 장르가 바뀔 것 같아요🫠 하지만.. 좋아....

헉... 평범한 법의학자인척 하던 연쇄살인범 헷쨔..
지금까진 그냥 평범한 살해방법을 써왔고 들키지 않았지만 마지막으로 2다이를 그렇게 찔러서 해부하는 거군요...
이건 감출 생각도 안 하고 대놓고 직장에서 한 거라 다른 동료들한테도 들키고🫠 의외로 순순히 체포되면서 왜 이렇게 했냐는 물음엔 '이게 내 사랑이니까'라고 대답하는거구나.. 그런거구나......

46 히다이주 (vVnngnis5Y)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:50:33

이성간교류회에 자주 출석하는 2다이를 탐탁찮게 바라보고 정도 들면서 빈틈이 생기던 헷쨔..결국 자기의 빈틈을 내보이게 되고 😌연쇄살인이 들켜버려서

👿 너도 이해 안 해줄 거지?
👿 뻔해...
👿 그럴 바에는 (푹)

하고 사랑하는 사람을 죽이고 해부하다가 결국 덜미가 잡혀버리는 헷쨔..힉힉히...음흉한 생각만 자꾸 하게 되는wwwwww

2다이가 사건마다 사람들의 사연에 공감해버려서 그 억지에 마지못해 어울려주는 헷쨔라던가가 보여요
그리고 404지아랑 협업하는 거구나(날조)

47 멧쨔주 (CbkmLxEgME)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:56:13

오오...
그렇게 협업할때 감이 날카로운 404유우가가 헷쨔를 미심쩍게 보는 장면.. 봤어요 완전 생생하게😏

😸 "반민반관 연구소라니 신기하네요~"
😺 "..선배?"
🙀 "서 서섯 선뱃!? 그, 그렇게 뚫어져라 보는 건 실례라고요!!!"
😒 "..."
😒 "뭔가 있는데... 씁... 너 뭐하고 다니냐?"
👿 "....."
🙀 "더 실례잖아요!!! 뭐하는거야 이 바보!! 아아악!! 죄송합니다 저희쪽 모자란 선배가 실례르으으을!!!"
👿 "...별로 상관없어."
😅 "헷쨔도 완전 실례하고 있잖아~ 경찰이라고? 연구소 동기가 아니니까~"

48 히다이주 (L74MpGi3kE)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:08:25

결국 2다이를 푹 찌르고 훌쩍거리면서 배를 가르던 헷쨔를
잠복 수사하다가 2다이가 영 안 나오는 걸 수상히 여긴 404지아가 검거하는 거네요 😏

😥 설마 했지만 정말 이렇게 됐을 줄은...
👿 ...후회하진 않아.
😒 그렇겠지 이 흉악범아~ 감방에나 들어가라고.
😈 사랑하면 해부하고 싶은 게 당연하잖아.
.
.
.
🙄 하.. 걔 완전 무서운 애였다니까?
😿 그래도 저느은... 그 애의 마음, 좀 이해할 거 같아요...
🫠 뭔소리야? 그런 무서운 소리는 하지도 마.
😿 (그래두...)

그리고 헷쨔는 토네이도의 조직에서 힘을 써서+2다이가 선처를 바래서 금방 나왔을 거 같아요 히힉...
다음 시즌에서 서로 악열과 선역 관계로 만나면 재밌을 거 같은wwww

49 히다이주 (L74MpGi3kE)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:10:03

그리고 저... 어쩐지 술기운이 금방 금방 돌고 있어서 무진장 졸리네요...🫠 오늘은 일찌감치 들어가봐야겠습니다...
내일 일찍 뵈어요 👋 그리고 시간되면 저희 일상도 해요 히히..😏
멧쨔주도 늦지 않게 주무시고 좋은 꿈 꾸시길 😌 앵바앵밤입니다 👋👋

50 멧쨔주 (UNbQBQc67g)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:12:35

푹 쉬세요 히다이주😌 앵바앵밤입니다~
내일 일상 기대되네요 히히히😸 내일 봬요~

51 히다이주 (L74MpGi3kE)

2024-07-08 (모두 수고..) 09:57:35

모닝...입니다...🫠👋 출근 싫네요.......
일을 해야한다니 거짓말 거짓말 거짓말.........

52 멧쨔주 (yKZESqVAQo)

2024-07-08 (모두 수고..) 10:03:49

앵하입니다..
일하지 않아도 돈이 들어오는 삶을 살고 싶어요....🫠
끝.