>1597049292> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 11 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-07-07 00:59:27 - 2024-07-15 07:06:22

0 ◆qrMRBpSduI (OzKkHR0rgI)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:59:27

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
A.A의 상점 목록 : https://docs.google.com/document/d/1x9r8yyWk4KeR_ujFGPrCv61-AiuDa-OTDMa1q4Bow_o/edit?usp=drivesdk
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597047483>

594 ◆qrMRBpSduI (.QXXsStuc.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 22:59:42

뭣뭐라구!! 그럼 내가 못 잘 텐데...!!!! 하지만 라크주의 꿀잠을 위해서라면......!!!! (기절 베개 내놓음)

595 라크주 (wJ0f5ZLfbU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 23:01:27

아니면 캡틴 옆에 붙어서 자면! (쫓겨남)

596 ◆qrMRBpSduI (.QXXsStuc.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 23:04:26

내 참대가 좁을 거야..... 그래도 괜찮다면...! (이불 펼쳐줌) 더워?! 그럼 에어컨도 틀어주지!!! 추워?! 그럼 매트도 켜주지!!!!

597 영주 (uQnyDrrei.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 23:39:01

참대... 참치어장식 침대를 말하는 거군요(?)

598 ◆qrMRBpSduI (.QXXsStuc.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 23:44:21

아악 오타다!!! 참치어장식 침대라니. 어라? 그것도 맞을지도??

어서와, 영주. 이제 집인 거야?

599 영주 (1iIn4.KOqA)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:05:30

>>598 그리고 참대에는 쓰다듬 기능도 있어서 호시탐탐 캡틴을 기절시킬 각을 재고 있어요(?)

안녕하세요 캡~~ 집에 온 지는 좀 되긴 했는데... 저녁 먹고 씻고 좀 누워 있다 보니까 벌써 이 시간이 됐네요... (홀쭉이모티콘)

600 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:08:41

>>599 세상에, 이제 집이라고 했으면 기겁했을 뻔. 그나저나 그 참대 기능 한 번 죽여주네... 그런 게 진짜 있으면 나 못 깨어날지도...

601 영주 (1iIn4.KOqA)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:15:38

>>600 그런 의미에서 라크주 귀가에 경악하다...(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 다들 바쁘신 것 같아서 걱정이에요

헉 안돼
캡틴 일어나요
일상 돌려야지(?)

602 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:16:37

>>601 맞아, 라크주도 늦은 귀가였다구. 지금은 피곤해서 잠들었으려나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래!!! 알살을 돟려야지!!! (벌떡 깸)

603 알레프주 (s4bx9z.IeY)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:17:33

영주 어솨여~~~

604 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:19:15

아니 오타가 왜 이렇게 심하지. 알살 뭔데. 돟려 뭔데.

하고 생각했더니 내가 지금 저녁 겸 야식을 먹는 중이라서였다.

알레프주도 다시 와~

605 알레프주 (s4bx9z.IeY)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:21:56

알살 돟리는 캡틴 귀여워~~~(복복복)

606 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:22:43

알레프주도 알살이라고 말했으니 귀엽다!!!!

607 영주 (1iIn4.KOqA)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:24:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알살
캡틴 넘 귀여우세요 우히히🫳🫳🫳🫳

저녁을 안 드셨었어요....?ヘ(。□°)ヘ
뭐 드시고 계심까!!!

알렢주도 안녕하세요~~

608 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:26:48

알살. 알살! 말살 같은 느낌이기도 하군그래.

어, 닭꼬치집에서 콘소세지와 버터주먹밥을 사서 먹고 있어. 맛있다. 얌냠냠.

609 라크주 (BL4yYj8.vo)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:33:41

(늘어짐)

610 알레프주 (s4bx9z.IeY)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:34:08

(라크주 늘리기)

611 영주 (1iIn4.KOqA)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:34:20

>>608 알코올에 살해당했다는 뜻 같기도요🤔(?)

완전 맛있어 보이는 조합이잖아여.....🥺 저도 한입만

612 라크주 (BL4yYj8.vo)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:34:24

(늘어나기)

613 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:35:50

늘어난 라크주 복복박박

>>611 자, 지금 텔레포트로 보낼게, 잘 받아먹어야 해~~~

614 라크주 (BL4yYj8.vo)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:45:31

텔레파시에 이어 텔레포트까지 습득한 우리 캡틴 ...

615 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:47:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 안타깝게도 사람은 못 보내. 아직 거기까진 숙련하지 못해서...!!!

616 영주 (1iIn4.KOqA)

2024-07-12 (불탄다..!) 01:00:57

>>613

>>614 헉... 캡틴은 신이었구나...!!

617 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 01:04:46

>>616 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 짤 진짜 적절하다. 맛있지? 내가 좋아하는 야식 중 하나야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 신까지는 아니고, 약간 신의 반열에 올라가고 싶달까~~~

618 라크주 (BL4yYj8.vo)

2024-07-12 (불탄다..!) 01:15:16

캡틴은 이미 신이야 ... !!!

619 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 02:15:56

>>618 아~ 그렇게 띄워줘도 나오는 거 없어~~

어우 잠들었네. 셔터 내리고 마저 자러 갈게. 다들 굿밤.

620 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 06:57:30

샷따 오픈!

비가 안 오니까 좀 살만한 거 같네.

621 라크주 (hoQtiaikTU)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:00:25

캡틴 좋은 아침 :3 오늘은 병원 가는 날이구나!

622 ◆qrMRBpSduI (ACIJ.coP8c)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:09:49

라크주 안녕. 어떻게 알았지!!!!! 아니 진짜 어떻게 알았지!!!!

623 라크주 (VWdJf5Ak26)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:14:01

그야 난 캡틴을 조아하니까 ... 훗

624 ◆qrMRBpSduI (Dm.VNaqKOw)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:25:16

두근...! 날 설레게 만들어서 무엇하려고...!!!!

625 ◆qrMRBpSduI (Ri7dtF3KUU)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:33:10

병원 대기하는 동안 피방 오기~ (피방이란 소리)

626 라크주 (MsMbtcQnwI)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:47:24

>>624 캡틴과의 행복한 삶 ... !!

627 ◆qrMRBpSduI (Ri7dtF3KUU)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:49:45

>>626 완 전 최 고 야 ! 나와 함께해 준다면 내가 어, 옥수수소세지를 줄 수도 있고 어? 참대도 줄 수 있고 어? 그렇다고~!

628 라크주 (lwuVYkUKu.)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:53:39

>>627 헉 나 그렇다면 꿈꾸겠어! 캡틴과의 행복한 삶을!!

629 ◆qrMRBpSduI (9JgIORP7Kc)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:55:12

>>628 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어억 너무 좋은 걸. 이제 라크주는 나와 한 몸인 거야. 나 대신 활동에 미션에 일상에... (?)

630 라크주 (b8LsaOuy8E)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:55:59

>>629 헉 뇌대리만 해주면 타이핑 정도는!

631 ◆qrMRBpSduI (9JgIORP7Kc)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:57:07

뇌새김도 아니구 뇌대리라는 단어는 또 뭐야. (빵 터짐)

아~ 진짜 뇌만 대리해서 타이핑 해달라고 하고 싶다. (급기야)

632 라크주 (/Y9RpMfP0M)

2024-07-12 (불탄다..!) 07:59:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 생각하는게 어려운거 아니야? :3

633 ◆qrMRBpSduI (9JgIORP7Kc)

2024-07-12 (불탄다..!) 08:02:02

>>632 생각하는 건 그럭저럭 괜찮은데 그걸 글로 옮기는 게 넘 힘들어... 차라리 귀찮으몬 귀찮아! 할 텐데 귀찮은 것도 아니라서 내 맘이 뭔지 참 아리송해. 흑흑.

634 ◆qrMRBpSduI (9JgIORP7Kc)

2024-07-12 (불탄다..!) 08:11:51

요즘 드는 생각 : 글운동을 해야겠다.

635 라크주 (9IMEuU78r6)

2024-07-12 (불탄다..!) 08:21:31

>>633-634 무슨 느낌인지 알 것 같네 ... 그럴때 종종 있지. 글운동은 뭐하는거야 재활 같은건가?!

636 ◆qrMRBpSduI (9JgIORP7Kc)

2024-07-12 (불탄다..!) 08:29:21

>>635 비슷하지! 계속 글을 써서 글근육을 키우는 거야! 그러다 보면 어느날엔가 열심히 쓸 수 있지 않을까?!

637 라크주 (Go99qwWCPw)

2024-07-12 (불탄다..!) 08:36:07

>>636 운동을 꾸준히 하면서 느끼는거지만 할때마다 귀찮더라고 나는 ... 글도 비슷할지 몰라

638 ◆qrMRBpSduI (9JgIORP7Kc)

2024-07-12 (불탄다..!) 08:47:37

사실 맞아... 꾸준히 하는 게 귀찮고 힘든 거지. 하지만 장대한 미래를 위하여! (열심히 글을 써봄) (일상도, 미션도 열심히 함)

639 라크주 (2j.Xppo3iY)

2024-07-12 (불탄다..!) 09:14:06

>>638 (캡틴 뽀다다담) 나도 같이 해야겠다! ><

640 ◆qrMRBpSduI (9JgIORP7Kc)

2024-07-12 (불탄다..!) 09:18:33

우하하하. (라크주도 뽀다다다다다다담) 좋다, 글근육을 키워보는 거라구.

641 라크주 (2j.Xppo3iY)

2024-07-12 (불탄다..!) 09:21:24

그렇게 글헬창이 되어버리는거야

642 ◆qrMRBpSduI (Ri7dtF3KUU)

2024-07-12 (불탄다..!) 09:31:51

글헬창ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치. 그렇게 글헬창이 되는 거지. 우리는 글헬창이 되어 글을 쓰겠다.

643 라크주 (pthYxnGLp6)

2024-07-12 (불탄다..!) 09:55:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루라도 글을 쓰지 않으면 글손실이 일어나버렷

644 ◆qrMRBpSduI (Ri7dtF3KUU)

2024-07-12 (불탄다..!) 09:57:50

글헬창 글손실 글근육 이거 진짜 넘 웃긴 단어들이야.

>>643 근데 생각해 보니까 우리는 매일 글을 쓰고 있잖아? (일상 봄) (썰 푸는 거 봄) (이야기들 나누는 거 봄) (흠) 글손실이 올 일은 없을 거라구.
끝.