>1597049290> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제1화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-07 00:30:38 - 2024-07-09 01:56:11

0 ◆vuOu.gABfo (5OfblVT/K.)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:30:38

밑바닥에 떠도는 것은
 신기루 같은 고향
 어디에도 다다르지 못해
 나는 뗏목 위

▶ 테마 : 표류기 - 호소노 하루오미

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : https://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

308 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:23:38

다들 반갑읍니다
하나요주는 안녕히 줌세요

다른 선관도 짜보고 싶은데 마땅한 거리가 없구만요... 그냥 토박이 설정으로 할걸 그랬나(ㅋㅋ)

309 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:25:59

>>305 "그랬구나. ...기뻐."
이랬던 애가 이제 189cm짜리 허여멀건 커다란게 돼서 왔다는 거지. 재회가 너무 기대돼요
그러고 보니 미카의 귀향 시점을 잘 생각해봐야겠는걸. 봄이 아니라 여름이고...

잘자 하나요주 내일 보자구

미나토주는 어서와라 좋은 밤이야

310 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:26:22

안녕하세요 시트내고 왔어요 반가워요 (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

311 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:28:42

어서오세요 마이주
(환영의 콜라 주기

312 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:29:42

(환영의 콜라 원샷하기

313 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:29:54

>>308 토박이 아니어도 좋은 선관은 얼마든지 짤 수 있는걸!! 옆집 사이 같은거 찌를 수도 있다고 생각해!!

>>310 안녕! 마이주!! 앞으로 잘 부탁해!

314 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:31:27

카나타주도 츠키주도 반가워 😘😘

315 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:31:28

그걸 원샷하다니!

참을수 없군 쓰담쓰담해주지!(?)

316 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:31:35

마이주 어서와요 또 귀여운 친구가 들어왔네용
앞으로 잘부탁합니다~~
>>313 아?? 그건 그러네요 ㅋㅋㅋ

317 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:32:06

>>313 잘 부탁해!!

>>315 헉 쓰담쓰담이라니 고롱고롱해주지

>>316 미나토주도 반가워!

318 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:32:50

위키 관계란 추가 완료 🤭~~!! 넘 즐거워요 우헤헤

이 와중에 또 새로운 신입분~~!! 어서오세요 마이주`~!!! (콜라 말구 팝콘도 머거. 팝콘주기)

319 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:33:28

>>317 (팝콘냠냠😋😋😋)

320 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:33:59

문득 카나타 옆집 선관이 남발되어 카나타 중심으로 포위진이 완성된 그런 그림이 상상되버림(?)

321 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:34:41

(시트 합격은 아직 못 받았지만 적당히 수정해서 언젠가는 합격을 받을 마음으로 선관환영펫말을 걸어두기)

322 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:36:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야!! 옆집 선관 지금 아무도 없다고!!

아닌가? 츠키는 옆집 사나? 모르겠다!! ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 남발되는 수준은 아니라고!

323 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:37:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집.. 옆집의 옆집.. 옆집의 옆집의 옆집... 그렇게 빙글빙글 돌이 모두가 카나타의 옆집... (?????)

324 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:38:17

결국 한 발자국만 건너면 우리 모두 카나타 옆집 사는 사이

325 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:39:08

강강술래인가요(아님)

326 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:41:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 소리야!! 카나타가 포위당하다니! ㅋㅋㅋㅋㅋ

327 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:41:59

>>321 ...!!! !!! 아!!!!!! (선관 너무 신청하고 싶은데 싱크빅이 부족해서 울고잇음)
와 슨배임 팔다리 쭉쭉 길어가 끝내주는 미인, 다리길이 쬠만 노나주이소 질투납니다 < 이런,,,, 아저씨같은 말투로 주접떠는 거밖에 생각 안 나요,,,,,,

328 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:42:05

히히 사쿠라주 관계 양식 훔쳐갔당(?)

329 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:42:49

>>322 츠키가 옆집에 사느지 아닌지는 현재 미정인 상태...

옆집할레?(?)

330 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:43:08

>>321 (마이 설정 보고 고민해보기)

331 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:43:09

>>328 꺄아악 훔쳐졌다 ; ; ; 하지만 저도 저희 위키 메인페이지에 있던 표 몰래 훔쳐다 썼으니까 OK입니다.. ^_^)b

332 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:44:03

마이랑 츠키 둘 다 입 다물면 미인이니까 둘이 같은 반해서

2학년 X반에는 입 다물면 미인 콤비가 있떼..하는게 생각나긴 하는데 흠

333 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:44:37

뚝딱뚝딱 마이주 어서와 좋은저녁. 아후 이것저것 정신없네..!
사쿠라주 맛있는 관계 고마워~~

그... 할배중점으로 선관이 엮이다보니 떠오른 건데.

옛날의 어느 축제날 저녁 어른들끼리 술 마시러 나가고 나중에 토키와라고에 다닐 아이들이 옹기종기 미카네 할배 집 대청마루에 모여앉아서 스크린 펴놓고 프로젝터로 옛날 만화영화 마구마구 정주행하는거 상상해버렸어.

334 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:44:53

>>327 사쿠라다! 뭔가... 내 마음 속에 사쿠라는 키 작고 오지랖쟁이 활달 상큼자두캔디걸인데 맞습니까??

335 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:45:22

> 입 다물면 미인 콤비 < 아 이 단어가 왜이렇게 웃긴지 모르겟어요,,,,,,,,,

그렇구나.. 둘은...... 2학년 X반의 얼굴?마담?이구나...(??)
축제같은 거 하면 다른 학교 친구들이 둘 얼굴 보러 웅성웅성 몰리는거죠? 압니다.

336 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:46:12

>>332 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다! 그럼 언제 만났느냐에 따라 이야기가 많이 달라질 것 같은데 어때?

337 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:48:40

>>334 키는 의외로 그렇게.. 작은 편은 아닐걸요? 157-8cm정도? 🤔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖쟁이활달... (그 뒤의 말은 차마 오너가 쑥스러워서 못쓰겟어요) 마이주가 그렇게 캐해하셨다면 맞을걸요.. ^//^ 헤헤.. 헤헤... 가능하다면 가끔 사쿠라가 지나다니다 만났을 때 장난치고 하는 사이 어떠신지.. 묻고 싶읍니다.

338 마이주 (4P3xuOWK0E)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:49:03

>>335 반에서 메이드카페 같은거 했다가 서빙하다가 엎어버리고 주문 미스 나면 그런 컨셉이구나 하고 이해해주는 그런거 생각했어 😋😋

339 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:50:40

>>338 하지만 도짓코속성미인포니테일메이드는 실제로 먹힐 수밖에 없는 조합이잖아요;;;; 말도안돼..... 상상만으로 모에력이 폭발하고잇어;

340 마이주 (4P3xuOWK0E)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:50:53

>>337 혹시 초등학교때 캠프장 들린 적 있으면 그때 만났다가 돌아온 사쿠라랑 와아-! 사쿠라다! 하는 장면도 머릿속에서 떠오르고...

큿 청춘물은 있지 않은 기억을 강제로 뇌내에...

341 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:51:48

>>333 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!!!!! 이거너무귀 엽 다!!!!!!!!!!
새해 첫 날에 참배하러간다고 대문 앞에 옹기종기 모여가지고 왁자지껄 떠들다가 다 같이 신사가서 종 딸랑딸랑 치고 미카네 집에 모여서 팥죽같은 거 먹는 것도 떠오르네요.... 이거짱이다...

342 마이주 (4P3xuOWK0E)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:53:00

>>333 완전 청춘이잖아 완전 수박에 소금뿌려먹으면 맛있다는 소리에 누가 왕창 뿌려서 웩 짜다 하면 그렇게 많이 뿌리는거 아니야 바보야 하고 조금 뿌려서 먹고 나눠주고 우와 하는 장면이잖아 감동적이다

343 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:53:49

>>329 하고 싶다면 해도 된다!!

으아. 벌써 월요일이 코앞이야!! 안돼!

344 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:53:55

>>340 헐~~~~~!!!!!! 마이주 완전 천; 재; 저 이 글 보고 갑자기 그런거 떠올랐어요
캠핑장이나.. 걸스카우트? < 이런 거 가서 우연히 같은 조였던가.. 그렇게 만났는데 어쩌다 보니 자연관찰? 뭐 그런 거 중에 둘만 무리랑 똑 떨어져서 미아가 된 적 있었다... 이런 비하인드 스토리같은 게 번쩍하고 떠올라버렷스,,.,,

큭.. 정말로 청춘물은 멋대로 기억을...

345 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:55:17

>>342 아.. 아 이것도 넘 귀엽다... 근데 그 와중에 소금 왕창 뿌린 사람 중 하나 분명 사쿠라일 것 같고...

>>343 아악 떠올리고 싶지 않았는데`~~!!!!!! 😱😱😱😱😱

346 마이주 (4P3xuOWK0E)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:55:37

>>344 헉 그럼 그때도 키가 컸던 마이가(왜인지 흰 원피스 입고 있음) 조근 조근 길 잃었냐고 물어봐준 다음에 부드럽게 웃으면서 사쿠라한테 산딸기 좀 따주고 둘이 좀 놀다가 손잡고 캠핑장 데려다주니까 마이 사라져서 사쿠라의 머릿속에 잠깐 남아버린 추억속 아련한 누군가로 남아버릴 수 있는 찬스란 말이에요???

347 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:57:29

곧 자야되는 사람한테 이런 산해진미를 먹이면 못써 캬아아아아

348 마이주 (4P3xuOWK0E)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:57:59

미카즈키주 안녕😉

349 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:58:15

내가..내가 미안해! 사쿠라주! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

350 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:58:46

>>336 2학년되고 처음 만나서 사이 자체는 데먼데먼한건 어때?

351 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:59:02

>>346 !!!!!!!이거 완전 옛날 이야기에 나오는 어린아이 좋아하는 자연의 요정. 이런 모먼트잖아,,,,,,,
댑; 악; 그럼 사쿠라가 뻘짓하다가 무리에서 혼자 떨어져서 엥... 망햇따. 우헤헤. < 이러고 띨빵하게 있던 걸 마이가 어떻게 잘 거둬서 무사히 돌려보내 준 걸로..... 아 거의 뭐 생명의 은인이죠 이정도면 ^ ^)b 으악.. 그 때랑 사쿠라가 넘 달라져서 마이는 못 알아볼수도 있겠다 싶지만.. (>>267 >>293 이 정도 차이입니다....,) 사쿠라는 분명 알아볼 수 있을 것 같아요ㅋㅋ 우와 대박 그 때 그 캠핑장 요정언니 아입니까~?! < 이런 느낌...

352 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:59:47

>>3335 츠키 메이드는 주문 받고 난 후 돌아오지 않는데...(거짓말

353 츠키주 (DqEBwH6afk)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:00:25

>>343 좋아 츠키가 카나타 포위망의 선봉이 될게..(?)

354 사쿠라주 (PpkYHwLm1w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:00:38

>>347 원래 잠자기 전에 이런 걸 좀 먹고 그래야 잘 때도 좋은 꿈 꾸고 그러는 거에요, 츄라이 츄라이(근거없음)

>>349 크으윽.. 크으윽.. 아뇨? 괜찮습니다 왜냐면 전.. 내일 오후근무고 카나타주는 기념비적인 첫 출근을 하시는 날이니까.. 전 괜찮아요 ^_^)! 우하하

355 이벤트 시작! ◆vuOu.gABfo (hFtgNJmuJY)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:00:59

편하게 해서 이득 보자
 인생, 뭐 살다 보면 이것저것 일어나지만
 정직해져야지, 그래 마지막에는 분명
 하나밖에 고르지 못해

이벤트 테마: 자유덤 - 시이나 링고

- 「서머타임 래그타임 여름방학」 이벤트, 지금부터 시작합니다.
- 웹박수를 일찍 보낸 경우에도 접수해 두었으니 걱정 마세요.
- >>1 이벤트 공지

356 카나타주 (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:01:30

>>354 크아아아아악!!!

>>355 안녕! 캡틴! 이벤트 시작하는구나! 좋아! 보내야겠다!

357 츠키주 (DqEBwH6afk)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:01:48

캡틴 캡틴

시트 스레에 2명의 신입이!(홍보

358 츠키주 (DqEBwH6afk)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:02:09

그러니 월요일 기념으로

메이드 츠키..머글레오?
끝.