>1597049290> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제1화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-07 00:30:38 - 2024-07-09 01:56:11

0 ◆vuOu.gABfo (5OfblVT/K.)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:30:38

밑바닥에 떠도는 것은
 신기루 같은 고향
 어디에도 다다르지 못해
 나는 뗏목 위

▶ 테마 : 표류기 - 호소노 하루오미

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : https://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

257 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:20:50

>>253 아직 독자 모델은 한 적이 없다!

"일단은 카나 오빠 졸업하면 해야지!"란 마인드로 미루고 있어서!

258 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:23:15

>>255 어라 다리 이쪽에도 놓이나요..!
치카게주만 괜찮다면 난 좋아.

>>256 투수의 태평양어깨와 넓은마음을 가릴 수 있을지가 관건일 거라 생각해

259 치카게주 (7gBeaBK.Fc)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:24:18

29 자캐는_프로포즈를_하는_쪽_vs_받는_쪽
아무래도 받는쪽이 가깝지 않을까?! 🤭🤭🤭
여기서만 하는 이야기이기는 하지만 초기 설정에는 네번정도 연애경험이 있었으니까!!!! 자기 자신은 어지간해서는 깊은 관계를 맺지 않으려는 느낌이기도 하고?!

532 봄이_다가오는_것을_느낀_자캐가_하는_생각
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레 배경은 여름이지만!!!!!! 봄이 되는 걸 느끼는거면...
'스타벅스 시즌 신상... 뭔가 귀엽긴 했었죠?' 정도의 생각으로 살아간다구!!!! 갸루는 고민하지 않는다!!!!!!

440 자유롭게_글을_써보라고_하면_자캐는_무엇에_관한_글을_쓸까
릴스찍기 귀찮다던가 배고프다던가... 심도깊지는 않아!!!! 고민하지 않는다!!!!

샤카도 치카게, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

260 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:25:41

>>252 오오... 저것 봐봐! 저기에 미카의 픽크루가 있어!! (야광봉을 흔들기)

>>253 좋아! 그럼 초면으로 가자! 과연 첫만남 이후 어떤 분위기가 나올지 괜히 기대되는걸?

>>254 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥타이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 모습이 절로 상상이 간다! 와아! 헤어 악세사리라. 이건 중요한 정보로구나. 기억해둬야지! 토스트...세상에... 지각이야! 지각! 하고 모퉁이에서 충돌하는 옛날 장면 볼 수 있는거야?

261 치카게주 (7gBeaBK.Fc)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:27:33

>>257 그건 아쉽네... 하긴 츠키쨩미모면 독자모델 루트가 아니라 바로 연예계 데뷔를 해야하니까!!!!!!!!! SNS친구라던가 하는 것도 나름 괜찮을 것 같기는 한데!!! 틱톡같은거 맞팔하고 있다가 학교와서 같은 학교라고 알게된다던가...

>>288 나야 좋아!!!! 그래도 슬슬 자러 갈생각이라... 👀
미카주만 괜찮으면 나중에 한번 짜볼까...?

262 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:28:41

(사쿠라가 뛰면서 토스트 먹는다는 것보고 실제 테스트 결과 그러면 날파리도 같이 먹어요한게 생각남

>>259 치카게는 고민할 시간에 한명을 더 꼬심..(메모)

263 치카게주 (7gBeaBK.Fc)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:29:06

>>254 사쿠쨩은 어릴때부터 사쿠쨩이었구나(?)
식사메뉴도 부모님이 건강생각하는 게 보여서 아주 귀여워...

264 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:29:58

>>258 (미카 여장 상상도

265 치카게주 (7gBeaBK.Fc)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:31:09

>>262 메스가키 페이스로 햇볕드는 교실에서 선배 하고 간드러지게 말하는 오타쿠에게 상냥한 갸루...를 이미지로 잡고 있다(?)

266 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:31:10

>>261 SNS 친구 좋다!
라인 교환도 해서 이야기도 자주 나눈다는 것 어때!

근데 서로 같은 학교인 것은 모르는 것으로..(나중에 어? 너 이 학교였어? 상황 만들고싶음

267 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:31:42

>>252 크아악~~~! 진짜너무좋다.........진짜좋다... 아진짜좋은데? 너무좋은데? 아.... 아진짜짱인데?;;; (진정하지 못 하는 오타쿠)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 저도 삘받아서 사쿠라 어린시절 픽크루 들고왔는데 진짜 리터럴라 선머슴이라 너무 웃음만나오는...
https://picrew.me/share?cd=NVYqkQi9B5

>>252 오! 사쿠라가 종종 얘기했을 것 같기도 해요! 어제 공터에서 이런 애랑 놀았는디 공 짱 잘던짐ㅋㅋ 장난아님ㅋㅋ < 이렇게.. 흘러가듯이? 🤔

>>260 아쉽게도 사쿠라가 반응속도 하나만은 좋은 편이라 아이고 사람이~~!! (피하다가 옆으로 넘어져서 데굴데굴데굴 마치라잌스턴트맨) < 이런 장면은 가능한데... 혹시 이 쪽은 어떠신지? ^_^)b

268 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:32:38

>>261 기꺼이. 시간될 때 말 붙여줘. 나도 곧 잘 거니까. 오늘 하루 즐거웠어

>>264 선이 너무 굵어졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

269 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:32:46

>>265 뭐야 그거 사기캐잖아..(?

분명 자리도 창가쪽 뒤에서 3번제 자리겠지..(?)

270 치카게주 (7gBeaBK.Fc)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:33:01

>>266 그러면 서로 거리감이 거의 없겠군... 아주 좋소... 츠키쨩이 아니라 츠키=月=luna 라는 느낌으로 루나쨩이라고 불러주고 싶다아아아아..... 나중에 알게 되는 것도 좋네!!!!!!

271 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:33:35

>>267 리틀 사쿠라 귀여워.. 도쿄로 유괴해갈레(?)

272 치카게주 (7gBeaBK.Fc)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:36:09

리틀 사쿠라 리틀미카 귀여워...
>>267 뭔가 질투할것 같기도 하고... 아닐것 같기도 하고... 뭔가 귀여운 게 생각난다...

>>268 오케이! 그럼 내일 얘기해보자구!!!!! 오늘 하루도 수고 많았어!!!!!!!

273 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:36:34

>>260 그럼 츠키는 카게짱이라고 부르는 것으로!
그리고 서로 나이도 모르고 친하게 지내다가 우연히 축제 준비에서 마주쳐서 서로 "엇?"하는 그런 상황이 뇌 속에 스쳐지나갔다.

274 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:37:07

>>267 이거 완전 누가 봐도 그나잇대 남자애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 텐이치로씨 자기 집 마당에 드나드는 귀여운 손주들 나날이 늘어가고 있어서 은퇴생활 만족도 500000000%
사쿠라가 미카 알아보는 것도 어려울 것 같은데 미카는 더 어렵겠는걸.
오랜만에 재회하고 나서 보니 성별이 반대인데 이제 한쪽만 그런게 아니라 서로가 그런 이 선관. 아 이거 진짜 미슐랭 3백억스타인데 어떻게 이런 맛있는 선관이

275 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:37:25

>>262 꺄아아악 <ㅇ>...... 한번만 봐주세요 그 그런거 있잖아요 만화적 허용 만화적 허용, 아니 여긴 상판이니까 상판적 허용,

>>263 어릴 때부터 사쿠쨩ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋYes... 장난기는 어릴 때부터 여전했습니다..
(사쿠라) < 건강메뉴 특 : 간이 슴슴해서 맛없음 )

>>271 가만 냅두셔도 좀 있으면 도쿄로 유?괴? 당하긴 하는데요(???) 츠키주라면 얼마든지 내어드릴수잇죠 아 당근빳따리,

276 치카게주 (7gBeaBK.Fc)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:37:44

>>269 주변에서 걔랑 왜 놀아주는거야? 하고 물으면 슬쩍 오타쿠군을 바라보고 웃은 다음에 "그냥 반응하는게 재미있지 않나요~?"하면서 웃어넘기는... 그런게 보고싶어...

277 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:40:21

>>275 후 이번만 사쿠라가 토스트 물고 뛸 때 길의 날파리를 멸종시켜드렸씁니다..(?)

278 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:41:14

>>272 뜬금없이 툭 던지자면, 선관 맺어진다면 당시 미카는 치카게를 치카쨩이라고 부를것 같아

279 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:42:49

>>272 머 라 고 질투를 해요?!?!?!?!?!?!?! 귀여운 아기치카가 질투를?!?!?!?!?????!!? 지금 머리 한 백만번정도 내리쳣다 제가 본 게 맞나요?
하.... 너무귀엽다... 너무기여운데? 치카 너무귀여운데 안되겟는데? 길거리 함부로 나다니게 하면 다 홀려서 위험할거같은데?
어쩔수없이 제 망태기에서 안전하게 보호받아야할거같은데? <본심

>>274 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 어라 집 안까지 들어가도 되나요? ^//^ 할배요 내왔디~ 하고 격없이 들어가서 센베과자같은 거 와구와구 얻어먹고 낸중에 또 오께여 잘 지내이소~ < 이러고 슝 사라지는 거 보고싶긴 해요ㅋㅋ..
이거.. 만들어놓고 보니 사쿠라 쪽이 압도적으로 난이도가 높아서 미카.. 잘못하면 못 알아보겠는데 싶기도 하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 사쿠라가 열심히! 알아보게 만들어서 재회하게 만들어야죠 ^_^)! 으악 벌써부터 넘 재밌겠다!!! 그럼 선관은 이 정도로 갈까요.. 잘 부탁드립니다 아무쪼록,,

280 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:43:16

캡틴!!!
신입왔어!!!
근데 실수해서 시트 처음 올린거 하이드해달레!!!
(공지 사항풍

281 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:43:23

아니!!!!!!! 3학년 선배님 언니 오셨다 😭😭...~~!!!!!! 우효~~~wwwwwwwww

282 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:44:05

쳇 카나타 강제 조장 계획이 실패해버렸다..(사실 계획한 적 없음

283 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:44:28

드디어 3학년이 왔어!
지낸 곳이 다를 것 같아서 동갑 소꿉친구 신청은 힘들 것 같지만... 아무렴 어때! 같은 3학년인 것이 중요하다!

284 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:44:54

카나타주 이번에야 말로 어릴 때 놀이터에 놀던 그 아이를..(?)

285 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:45:56

선배 왔다──────!!

>>279 갑자기 든 생각-
하나요도 그 방향으로 선관이 잡혀가고 있는데 사쿠라가 하나요랑도 선관이 있던가?

그리고 점점 키즈 만남의광장으로 변해가는 텐이치로씨네 집
텐이치로: (싱글벙글하며 손주들 대접할 간식 고르는 중)

286 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:47:37

>>285
흠.... 안 그래도 1학년즈라 같은 반 선관이라두 던져볼까 싶었는데 아까 치카게랑 같은 반 하시려다가 다른 반으로 하시겠다고 하는 걸 봐가지구..
그 부분은 하나요주랑 얘기를 해 봐야 할 것 같은데요 >:ㅇ!

287 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:48:06

>>252 좋아좋아. o^_^o 또래? 고 하니까 자주 놀아줬을지도?!?? 미카는 어린 하나요에게 뭐라고 불리고 싶어~~~??

288 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:48:22

아니 이상하잖아! 그거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

289 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:49:47

그치?(휙 던져놓기

290 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:50:38

그러니 생성 ai로 만든 2개의 이미지 중 시트 스레에 올라갈뻔한 후보를 소개합니당

애도 나쁘지 읺은데 꽃 나온게..너무 사기로 나왔어..

291 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:51:53

츳키쨘 예쁘다 아 아 @ㅁ@~~`!!!

하나요도 인장 갖고싶은데 그림체가 넘 임증감이야....~~

292 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:54:56

>>290 아주 예쁜 소꿉친구가 생겨서 카나타주는 그저 감사 또 감사합니다!

>>291 별 상관없을걸? 옛날에야 그림체로 인증 인증 그랬지만 요즘은 그런 말을 하면 오히려 말을 하는 쪽이 이상하다고 하는 상황이니 말이야. 물론 하나요주가 부담이 된다면 어쩔 수 없지만... 인증될까봐 걱정되는 거라면 별 걱정 하지 않아도 된다고 생각해!

293 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:56:21

https://picrew.me/share?cd=ySwdNClRKB
정말.. 정말웃긴다 그냥 다른사람이잔아
이걸 어케알아봐요, 알아보는게 기적인 수준인 것 같은데

>290 캬아악~~!!!!! (미소녀를 보면 흥분을 주체 못 한 나머지 불타올라 죽는 병)

294 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:57:09

>>287 (이미 눈앞에 "아아, 그녀석 말이냐? 오사카에 있는 중학교로 갔는데." 하며 적적해하는 표정 짓는 텐이치로씨 그려지고 있음)
하나요가 편한 대로 불러주면 그게 가장 좋을 거라고 생각해. 미카즈키라는 이름은 다 부르기 확실히 기니까, 미카, 카즈키, 그 외에 다른 별명을 지어줘도 좋고

>>290 토키와라는 미인의 고장인가...

295 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:57:32

>>292 다른 그림체로 3장 쯤 그렸는데 다들 내 그림 같대~`~~~ 그래서 싹 지우고 와따..~~~~!! ㅠㅁㅠ

구냥..... 외부에도 내가 그림을 올려서~
혹!!시!! 알아보는 ㅅ라ㅏㅁ이 있으면~ (없겠지만~~) 부담시러워서 구래....('×') 얘기해 조서 고마워 ♡♡♡

296 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:58:53

>>293 에에우소(草) 이건 진짜 사쿠라 쪽에서 먼저 알아봐줘야겠는걸. 사쿠라 머리 복복 쓰다듬는 날 기다리고 있어요

297 하나요주 (Apn8cPR4gs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:03:37

>>294 그날 하나요 펑펑 울엇따. >_<;;;;;

음음음~~~~ 끝주는 애칭을 고민해봐야겠는데~?? 음음~.~.~.

미키군?? 미키쨩???~?? 또래 여자아이같고 귀여워서 미카가 마지못해 허락해줄만한 애칭을 고르고 싶었어~~~!!! ><

298 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:07:20

(사실 하나요주는 일알못......)

(일본인들의 애칭 짓기는 언제 봐도 어렵다 ... . . .. . )

299 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:10:20

>>297 "미키군...?"
"아후후."
Picrewの「よっこら少年少女」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=defI5IcqfR #Picrew #よっこら少年少女

어릴 때라 반응이 훨씬 둥글어-

300 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:10:43

(죽은 사쿠라주의 묘를 만들기

(다른 사람들 반응에 으쓱하기

301 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:11:23

미카와 사쿠라 픽크루를 복사하다니
이거 무슨무슨죄로 더 만들게해와야함 암튼 그럼(?)

302 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:11:58

픽크루가 너무 귀엽잖아!! (야광봉)

303 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:12:04

재갱신해요
복작복작하니 좋구만요 허허

304 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:13:51

그럼 다시 안녕!! 미나토주!!

내일은 퇴근후에 일상 구해야겠다! 진짜로!

305 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:16:01

>>299 아앗....~~~~ 미키군 기야워~!~!!!~~!!!! ㅠㅁㅠ 미키군 만세~!!!! (갑자기 야광봉 흔듬)

"하나요 열심히 생각했어~!!" (뿌듯) (당당)

306 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:16:43

미나토주 안냥안녕~!~!

하나요주는 위키만 수정하고 자러갈께 내일뷰ㅏ~~~~~~

307 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:19:06

잘 자! 하나요주!!
끝.