>1597049285> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 282.태양과 지하 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-06 22:08:28 - 2024-07-08 23:27:57

0 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 22:08:28

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049235

2 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:56:48

situplay>1597049235>999 그럴려면 일단 캡틴을 붙잡아서 계수를 뜯어야해

신세계의퍼클!(욕망덩어리)

3 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:57:31

크아아악...퍼클급으로는 올라올 수 없어요!! (도리도리)

4 금주 (fJn66Z/Ax2)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:58:38

(그저 폭발을 일으키고 싶을 바보)

5 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:59:16

(그냥 바보)

6 이경주 (rJF4nqw4dI)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:59:22

>>4 폭발은?
예술이다!

7 리라주 (FP13c2bgUY)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:59:47

>>991 ...액화되어 증발 (아니다)

>>992 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아ㅏㅇ앙 맞아 혜성이 많이 굴렀었지 크아아아악... 레소난티아 가자가자... 웅니 잘 해결하고 우리 맛난케이크머거요 금혜성리라랑태오혜우 옹기종기 모여서 케이크머겅. (본격 느와르조와 동생들 조합) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나리는 학생들 좋아한다니까 가능할거야...! 주세요!!!(땡깡)(?)

>>996
픽사베이 pixabay: 무료 이미지 사이트. 다양한 사진과 일러스트, 패턴, 목업 이미지 등을 제공한다.
= 요기에 패턴, 동양풍 패턴 (영타로 치면 더 잘 나옴) 이런거 치면 패턴 이미지가 나오고

그걸 저장한 후 그림 툴의 클리핑 마스크 기능 사용해서 패턴 입히는 방법이 있다!
(위쪽 레이어를 아래쪽 레이어에 클리핑하는 기능. 예시: 티셔츠를 입은 사람 그림을 1번 레이어에 그리고, 그 티셔츠를 2번 레이어에 녹색으로 채색한 뒤, 3번 레이어에 위에서 찾은 패턴 이미지를 가져오고 아래 레이어에 클리핑 하면 티셔츠에 패턴이 입혀진다!)

다만 대부분의 패턴 이미지는 평면이다보니 캐릭터의 몸이 돌아가는 부분을 입체감 있게 표현하기 어렵다는 단점은 있지...🫠

8 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:00:08

>>3 시러! 퍼클 할거야 계수 줘! (끌려감)

>>4 >>5 바보바보하네 (코 꾹)(도망감)

9 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:01:33

뱜미~

극찬 ㄱㅅ합니다
제왑삐가 의외의 도전을 많이하는 소속사라 근가 열...하긴 했음

밴드는 인팤 엠펨지(언해피깡통) 붕레 매스사가 메이저다 보니...

10 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:02:46

안돼! 시켜줄 생각 없어! 돌아가! (절레절레)

11 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:02:48

>>7 이혜성 스스로가 불러일으킨 스불재......
아니 인원이 늘었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 자칫 잘못하면 동생들 사이에 침묵이 흐를 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모여서 케이크 먹을 수 있으면 좋겠다는 바람은 있어.
나리한테 땡깡 함 부려봐??(안됨)

12 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:03:28

>>8 맞워요 바보임🫠🫠 (삐꾹소리남)

13 이경 - 여로땅 (rJF4nqw4dI)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:04:10

그는 말 없이 자신에게 얼굴을 비비는 여로를 가만히 두었다. 뺨에, 이마에 옷자락에. 그가 자신을 남긴다. 그 사실이 썩 나쁘지 않아서 백색은 고요히 있었다. 무채색이던 그의 향이 성여로의 것으로 채색되고 있었다.

“네가 앞에 있으면... 다른 걸 신경 쓰기, 힘든데.”

여러 가지 의미로.
백색은 아직도 그 무렵이 선명했다. 여로가 그 약을 챙겼던 것, 일종의 실험이라며 그 약을 먹었던 것. 백색은 눈물을 흘린 적이 드문데, 그 때가 그 드문 날이었다. 하아.. 한숨을 뱉은 백색이 자신의 볼에 입을 맞춘 여로의 이마를 꾹 하고, 검지로 짧게 눌렀다.

“...향수라.”

자신에게 향이 없다는 것을 잘 아는 백색은 잠시 생각했다. 만약에 내게 향이 난다면 그것은 분명..

“...네가 내 향수, 였던 걸까.”

그 말을 하고서 볼이 안 아프게 물렸다. 딱히 아프지도 않아서 가만히 있었지만, 그 입이 흡입력을 발동한다면 잡아서 떼어낼 것이다.

//답레 빰

14 수경주 (wlD7NqMTW2)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:05:53

다들 어서오세요.

멍한데.. 이게습기때문인지

15 서연 - 훈련 (JzbzQSBFWA)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:06:07

>>0
situplay>1597046173>499
situplay>1597047379>572

◇월 ◇일

알바 중에 무심결에 폰 지갑을 보다 전에 선배한테 썼던 쪽지를 발견했다. 종이가 다 닳고 해졌는데도 보자마자 딱 알아보겠더라. 이 쪽지 하나 때문에 별 일이 다 있었는데. 감상에 젖어 펴 봤으나 글씨가 다 번져서 내용은 1도 안 보이고 그저 물에 풀어져 얼룩진 종이 같았다. 아마 폰이 바다에 한참 입수했던 여파 아닐까. 그리 짐작하면서도 사이코메트리로 되짚어 보았다. 글씨는 예상대로 폰이 입수했을 때 번졌고, 이 쪽지 집어넣을 때 난... 빳빳해지라고 꽤나 열심히 펼쳤다가 네모반듯하게 접으려고 용을 썼었구나. 이때 선배가 왜 화났었는지, 사이코메트리로 뭘 읽었으면 했는지 엄청 궁금해했는데. 쪽지가 다 지워지도록 까먹고 있었네. 지난 일이란 이렇게 잊힌 줄도 모르게 지워져 가는 걸까. 묘하게 감상적이 되어서 싱거운 생각들이 들었다. 내가 이 쪽질 아직 갖고 있는 걸 알면 선배가 뭐라고 할까? 그때 내가 궁금해했던 걸 다시 물으면? 이제 와선 아무래도 좋은 일이려나? 물류가 오지 않았다면 내내 그런 잡념에 빠져 있었을지도 모르겠다.

오늘의 일기 끗!!

16 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:06:11

>>7 오 (잠깐 신세계를 보고 옴)
정보 땡큐땡큐 리라주! 왠지 패턴보다 배경용으로 자주 찾을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

그거 느와르조라지만 사실상 커플 사이에 낀 남매한쌍인데용

혜우 : (뭐임)(대체 뭐임)(나 왜 여깄는거임)

17 리라주 (FP13c2bgUY)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:06:39

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침묵...
침묵? 이리라가 그걸 가만두지 않는다 아무도 말 안하면 혼자 3인분 말할게요(?) 그치그치 다같이 모여서 홀케이크 큰거 사놓고 얌얌하는거야... 잘라먹어도 좋고 퍼먹어도 좋아🤤
부리자 부리자 땡깡부리자
두개 달라 하자 새파란 보석 박힌 걸로<???

18 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:06:45

으 근데 뒤지게 습하다
칩이 녹고 플레어가 불타고 나발이고
나부터 녹아 흘러버릴거야 으아앙

19 리라주 (FP13c2bgUY)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:09:09

>>14 수경주 자다깨서 그럴지도? 근데 습기도 심하긴 해 나도 오늘 종일 멍했어서...🫠 우우 장마철 최악❤️ 사람을 이렇게 눅눅하게 만들다니 최저❤️ 죽어버려❤️

>>16 후하하하하 히히히 도움이 됐다니 매우 만족!!! 맞아 거기 사진도 다양해서 배경 쓰기도 매우 조아용☺️ 적당히 깔아주면 배경 완성~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그치만 케이크가 있자나
한입해 고양이야 (왕크게 잘라주기)

20 리라주 (FP13c2bgUY)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:09:44

>>18 ㄹㅇ
인첨공 계절이랑 현실 계절 연동이었으면 플레어 불타지도 못했다 습해서 이미 불 다꺼짐<?

21 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:11:17

"대체 뭘 그리 달라고 하는지. 나한테 맡겨두기라도 했니?"
"……없어보였나 봐요."
"하? 내가 그런 것도 없는 사람처럼 보였나? 다 있다, 다! 학생이 바라는 거 죄다 줄 수 있으니까 어디 두고 보라지! 자, 이것도, 이것도, 아 그래. 이것도 가져가!"
"협상은 이렇게 하는 거니 나중에 엽떡 사요……."

22 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:14:16

>>커플들 사이에 낀 유니콘 남매<<
이제 남매가 커플들 보며 미아핑 찍는건가

리라 3인분으로 떠들면 태오는 사회성 딸려서 늘어져 있고 랑이랑 이혜성은 고개 끄덕끄덕하고 있고 혜우는 늘어진 태오 찔러보고 금이도 듣다가 약간 아득해진 표정 짓고 있을 것 같음(적폐임)
보석 달린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나리가 앙큼한 꼬맹이 같으니 하고 보다가 껄껄거리며 줄까?(흘끔)

23 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:15:34

일단 혜성주의 훈련도 뱅크에 적용해뒀어요!

24 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:15:38

>>21
앞으로 이혜성이 협상이나 정치할 일 없을거랍니다() 엽떡 사주고 태오한테 부탁할거라고 함(??)

25 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:16:04

>>23 고마워 캡틴

26 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:17:32

내일 플레어 전투 팁.
일단 궁극기도 쓴다는거지. 처음부터 궁극기를 쓰는 것은 아니에요.
퍼스트클래스들 4명 있으니까 각각 방패로 쓰는 것이 좋습니다. (진지)

27 금주 (fJn66Z/Ax2)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:18:27

금이 : (익숙하나 아득해진 표정)

28 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:18:38

>>24 이제 사안 보고 엽떡에 공차 추가까지 고려함(?)

태오: 아…… 이거는 형님께 보고하려면 빡세서 애교 추가인데 습…… 흑당버블티 얹고 가요.

29 수경주 (wlD7NqMTW2)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:18:55

놀랍게도 자는동안 제습기가 다차서 꺼졌더라고요

바람만 막불고 습할뿐 비는 안왔는데.(파란하늘 봤다)

30 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:19:24

>>19 요즘 세상 참 좋아 딸깍하믄 척척 나오고 홀홀(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우우가 고작 케이크에 넘어갈 거 같
지 당연히 일단 케이크는 먹고 봄

혜우 : (모르겠다 일단 먹자)(뇸뇸뇸)

플레어가 이 습기 다 날려주면 참 조켓다
쉬밤쾅 날씨

>>22 커플들 사이에 낀 유니콘 남매
인데 사실상 유일한 솔로 혜우우
듣고 뭐고 탈주 안하면 다행일듯

31 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:20:04

퍼클 방패래 이야
이야... (캡틴 봄)

32 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:21:20

흑흑...오늘 밤도 열대야에요... 저는 에어컨을 끌 수 없어요...8ㅁ8

33 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:24:58

>>28 (이혜성의 처참한 말빨 때문에 어쩔 수 없음)
혜성:없는 사람을 뜯어먹네 뜯어먹어. 콜.

>>30 어 그러고보니?(흠) 괜찮아 이혜성이 최대한 꽁냥거리지 않게 노력해본대(대체)

퍼클 방패.......nmpc사망가능성.......

34 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:28:16

>>33 (지난 혜성금 일상 떠올려봄)(혜성주 봄)(빠아안)

35 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:28:24

퍼클 방패 < 이 사람아

>>30 하지만 여기도 유니콘이라서 케이크 먹다가 묻히면 닦아주고 그래서 커플쪽이 으. 할 수도 있다고 봐

서로가 서로를 으. 함

>>33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜯어먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태오: 지원금 나오잖아…… 나도 그 사람한테 애교까지 떨어야 하니 이 정도는 싼 값이라 생각하는데... 아무튼 콜이라 한 거다. 무르기만 해봐.

이후 두 사람은 엽떡 오리지널에 흑당까지 조지고 혈당 스파이크에 만족하며 잠들었다 합니다(뭐

36 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:30:45

하지만 여러분들의 캐릭터가 불구가 되는 것보다는 낫잖아요! (어?)

37 리라주 (FP13c2bgUY)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:31:00

>>21 아니 하 누가 뱜미 아니랄까봐ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃김 엽떡에 치즈추가하면 협상과외 해주나요

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 적폐 공식같은데 야이거진짜같다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 언니들은 끄덕끄덕해주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>27 아 금이야... 미아내 반에서도 시달리는데 이제 케이크를 앞에 두고도<?
태오 쓰러진거 보면 콕콕하는 혜우 옆에서 빤히 보다가 케이크 향기 풍길듯 후각으로 비상 당충전

주실듯(뱜미의 앙큼상큼한 협상을 본다)

>>26 저 저기요 방패라뇨!!!!! D아아안대 퍼클들도 살린다 전부 살린다(으득으득)
후 일단 다행... 다행인가... 정신교란도 같이 하면서 해봐야지...

>>29 습기가... 하이드로키네시스 5렙 강림 수준이었으니...
(끄덕)

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고앵이 단거좋아하는거 너무귀여움 리라 옆에서 커피나 차 따라준다 (리라: (아고 잘먹네)(커피리필))
인정 이에 요...
하...
플레어야 거기서 화내지 말고 여기 와서 화ㄴ
화는내지말고 증발만 시켜줘(바라는게 많다)

38 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:31:10

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 혜성이 표정이 압권일듯
혜우는 인제 으, 는 안 하는데
꽁냥하는거 보면 태오 빤히 본다
오빠도... 저래...? 하는 눈빛 그 시선 심상 자와자와

39 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:32:09

>>36 (어장 사람들 성향을 봄)
진짜 글케 생각함...?

40 리라주 (FP13c2bgUY)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:32:14

>>36 퍼클들이 불구가 된다는 소린가 이거
아니 시트캐가 불구면 퍼클은...
지켜...🫠 젠장 홍서아 빨리 텨나와 너를 제물로 삼아 살아나가겠다(?)

41 금주 (fJn66Z/Ax2)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:32:30

>>34 ◐◐

42 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:33:06

43 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:33:22

>>34 남 앞에서는 자제할 줄 안다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(>>35 가리킴)

뜯어먹는거지 이사람아
레벨 4 지원금 반 이상이 자경단 자금으로 들어가는데 그걸 알면서 어?
혜성:그거 부탁하는 김에 나리한테 정치 알려주는 거 그만둬달라고 부탁해줘. 엽떡에 공차 받고, 두바이 초콜렛 얹어줄게(???)

혈당 스파이크에 잠드는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ

44 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:34:54

이혜성이 금이 옆에서 꽁냥을 자제한다고?
이거 왤케 신빙성이 낮음 나 못믿어 어!

45 ◆TMmm6tsoPA (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:35:22

힘내요! 혜성주!! 이제 계수 얼마 안 남았어요! 레벨5가 코앞이야!

46 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:36:18

>>37 이걸 공식으로 하면 안되잖아 이사람아
랑이는 익숙할거고 이혜성은 성격이 그러니까? 약간 K랑 U한테 단련되서 고개 끄덕이면서 케이크는 야무지게 먹고 있을 듯

>>38 아니 이혜성 표정이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맞을듯.
???????????? 미아핑 찍다가 오 미친; 할 수도 있어

47 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:36:27

>>37 엽떡에 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 효과적인 단기강의만 해준대~ 막 '과시하고 싶어 보이는 부분을 긁어라' 그런 mz세대 특화 긁? 알려주기(?)

앵큼상큼한 협상(???: 살다살다 이딴 옷을 입고...)

>>38 현태오 혜우 시선 보자마자 고개 절레절레 흔들더니 자신의 꽁냥을 천천히 기억 더듬어 떠올리곤 안색 창백해짐(feat. 오빠는 오늘 살아남기 위해서 집에 안 들어갈거야…….)

48 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:37:27

혜우 : 오빠도... 형부들이랑... 저래...?

49 혜성주 (E8Hx7F0mOc)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:37:34

자제할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 남들 앞이니까 자제한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금이가 자제 못할 수도 있지!!!!!!(냅다)

>>45 캡틴캡틴아..... 8월에 된다며......

50 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:40:58

>>42 바로 이해해버렸군

>>43 아 암튼 먹을거야 ㅡㅡ(?) 그치만
그치만 그만큼 받아내면(정치질 그만) 아 두바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혜성이 은근히 협상가임... 태오가 그만? 그거 어려운데 생각하자마자 초콜릿 얘기 듣고 잠시 미간 꾹꾹 누르면서 고민하더니

태오: 너 오늘 메트로폴리스 오지 마.

하고 초콜릿에 홀려 협상하러 감
그리고 다음날

[성공]>
[근데 내 몸이 실패임 ㅅqkf 니 초콜릿 안 사주기만 해봐]>
[은우한테 나 감기 걸렸다고 구라 좀 ㅈㅂ]>

라는 카톡과 함께 등교 못함😏😏😏

ㅋㅋㅋㅋ아 혈당스파이크 못참지 까르보불닭타코야끼닭강정에녹차빽스치노 먹고 개꿀잠 레츠고

51 태오주 (0NXYed7YPk)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:42:17

>>48 태오: ……(무언가 떠올림)
태오: (끝없는 침묵과 이걸 말해도 되는지에 대한 각종 도의적 고민 및 아무튼 손 가지런히 모은 채로 안색 창백해져선 멍때리는 현뱜미)

52 혜우주 (epR1IiAk8k)

2024-07-07 (내일 월요일) 01:43:40

>>37 케이크만 먹고 튈랬는데 커피 리필됨
으아악 나갈 수 엄써
화는 내지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 파란 지붕 앞에서는 내도 된다고 생각해 (이런발언)

>>47 집에 안가는 뱜미는 고양이가 둥지로 물어갈거에오

>>49 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 금이 탓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.