>1597049235> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 281.최강에 가까운 존재 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-04 23:06:02 - 2024-07-07 00:55:48

0 ◆TMmm6tsoPA (s1bIpq8k2Q)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:06:02

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049200

594 혜우주 (jp5zT5ON2w)

2024-07-06 (파란날) 17:48:21

>>592 그냥 혜우 주변에 대한 고찰인거라 서연이는 관계 없음

595 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 17:57:43

계신 분들은 다들 안녕하세요!! 그리고 혜성주...(토닥토닥)

596 서연주 (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 18:09:06

>>594 혜우주
아하~ 다행이에요!! 혹시라도 서연이가 그렇게 주제넘어 보였으면 어쩌나 쫄았었거든요. 제가 지나치게 소심했나 봐요 알려 주셔서 감사해요오오오 ><

597 서연주 (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 18:11:04

>>593 혜성주
......날씨가 잘못했네요;;;;; 고생하셨어요 감기 안 걸리게 얼른 씻으시고 숨 좀 돌리세요...8ㅁ8

>>596 캡
캡도 안녕하세요오오오 >< 토요일 잘 보내셨으려나요?

598 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 18:17:34

This image was created with Picrew’s “먹지마!“!! https://picrew.me/share?cd=nS2dMLJRGP #Picrew #먹지마

외계인 침공 시 멋쟁이 늑대가 먼저 잡혀간다

599 새봄의 모험 ~ 제 3장 《점심시간 새봄쇼》 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 18:18:47

>>0

다음 날, 불안 반 기대 반으로 점심시간대에 급식실앞으로 가보니 역시나. <새봄쇼: 급식실 옆에 무엇이든 먹어드립니다>라고 적힌 작은 부스와 촬영장비가 있었고, 소장님과 연구원 선생님은 물론, 학생들도 몇명 몰려있었다. 진짜 하는구나. 비장한 마음으로 다가가려니, 함박웃음을 지은 소장님과 어쩐지 응원하는 것 같기도 하고 애도하는 것 같기도 한 표정의 연구원 선생님이 나를 반긴다.

"어서와라, 새봄아. 뭐 할지는 알지?"
"그럼요, 저 소화제도 챙겨왔어요."
"다 먹을 필요는 없으니까 무리는 하지 말고."
"그럼요, 다 먹다간 저 진짜 죽어요..."

그렇게 해서, 팔자에도 없던 급식실 앞 새봄쇼의 막이 올랐다. 나는 자포자기한 심정으로 활짝 웃으며 마이크에 대고 제법 방송인인양 과장된 투로 입을 열었다.

@전교생

"안녕하세요! 저는 1학년 N반 신새봄입니다~."
"제가 바로 음식물 쓰레기로 급식을 만든 장본인이에요, 헤헤."
"사실 안 드시는 심정도 알아요. 얼마나 찝찝하겠어요. 성분은 새 음식이라지만 원재료가 음쓰였다니."
"그래서! 제가 직접 급식의 안전성을 입증하기 위해서 나와봤어요~."
"여기 현수막 보이시죠? 무엇이든 가져오시면 앉은 자리에서 먹어드립니다!"
"물론 먹을 걸로 바꿔서요~."

//라는 건 저지먼트 부원들도 아무거나 가져와서 먹여도 된다는 이야기.
관심있을 시 여기다 앵커 달고 아무거나 가져오는 레스를 써주면 새봄이가 음식으로 바꿔서 먹는다!

600 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 18:19:01

오늘은 정말 말 그대로 푹 쉬었답니다! 후후... 그리고 리라와 랑 커플 픽크루도 귀여워요!!

601 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 18:19:56

>>592 증언해주면 고맙지! 이걸 어떻게 처리할지 아직 고민중인 부분은 있지만 필요하면 요청할게 고마어☺️

다들
쫀저
밥 먹어야 되는데 먹고싶은 게 없다!

602 새봄주 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 18:21:07

다들 안녕안녕~!! 아휴 낮동안 아무것도 안하고 뻗어있었네><

>>529 히히 별말씀을! 나도 저거 달자마자 곯아떨어졌는걸>< 그나저나 급조했다니! 전혀 티 안나고 서연이 심정도 센터장님의 설득도 그럴싸해서 놀랐어><
와중에 더욱 귀여운 서형이다!! 뭔가 나비때의 습격을 받은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

603 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 18:21:36

어서 오세요! 새봄주! 일단 저는 저대로 슬슬 저녁을 먹고 올게요!

604 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 18:21:51

새봄이 먹방 시작되었구나
🤔
온더로드 포카 들고가면 뭘로 바꿔서 먹어줄까...<?

새보미캡틴안뇽~ 푹쉬었다니 다행이야!! 픽크루 귀엽지 후후 홀랑 집어왔다

605 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 18:22:13

캡 저녁 맛나게 먹구와~

606 혜성주 (8qcIfiQ8ck)

2024-07-06 (파란날) 18:24:06

찬물 샤워와 빨래 하고 왔다 크아악
근데 왜 지금은 또 빗소리가 안들리냐며
억까야 이거

암튼 저녁 머거

607 새봄주 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 18:25:39

캡틴 맛저해><

>>604 온더로드 포카면 쿠키 위에 아이싱으로 최대한 비슷하게 그려서 카이지처럼 울면서 먹지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
새봄: 맛있는데 죄짓는 기분이에요8ㅁ8(념념

608 태오주 (TdmBHobLy2)

2024-07-06 (파란날) 18:27:04

아!!!!!!!!!!!!!!!!(올스타전보다죽다

609 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 18:27:56

밈미도 안뇬~ 저녁묵자!

>>607 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와중에 섬세하게 아이싱으로 그려주는구나 아구 이뻐(복복)
새봄이 울리면 안되니까 적당한거... 적당한거...! (머리 굴리기) 좀 생각해보고 가져와봐야지🤔 안쓰는 색연필...?

610 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 18:28:10

먐미도안뇽!
무슨일이있었나요

611 혜성주 (8qcIfiQ8ck)

2024-07-06 (파란날) 18:29:32

난 늦저 겸 아침 겸 점심 해서 먹고 왔지요
리라주도 밥머거

612 혜성주 (8qcIfiQ8ck)

2024-07-06 (파란날) 18:29:51

아니 늦저가 아닌데?(멍뎅)

613 태오주 (TdmBHobLy2)

2024-07-06 (파란날) 18:30:00

애기 안고 튀려고 사랑해쫩.

614 새봄주 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 18:31:29

혜성주 태오주 어서와!!><

>>609 심각하게 우는 건 아니고 요런 느낌일 거같긴 하지만 ㅋㅋㅋ 색연필도 좋지! 그 정도면 새봄이가 멀쩡한 재료라고 좋아하면서 냉큼 빼빼로로 만들어서 오독오독 먹지 않을까 히히
새봄: 고마씀니다 언니!(먹느라 발음 뭉개짐)

615 혜성주 (8qcIfiQ8ck)

2024-07-06 (파란날) 18:35:10

아앗 귀여워 애기

616 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 18:36:27

애기안고튀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 호재인가 보군요 다행이다

>>611 (한끼만 먹었다는 거 아닌가 이거)

>>614 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 귀여워 저 표정인거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무귀엽다 조아 곧 들고갑니다☺️

으으 그래도 밥을 먹어야겠지
식사하고 올게! 좀이따보쟈!

617 새봄주 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 18:37:59

>>616 헉 반응해준다니!!>< 고맙다구~(뽝뽝(?)) 리라링 맛저해!><

618 태오주 (TdmBHobLy2)

2024-07-06 (파란날) 18:38:01

야선들 2세가 끝이 없어 성불할래
다녀왕
나도 밥 먹어야하는데졸려... < 결국 해장도 못하고 한끼도 안 먹고 늘어진 뱜미

619 서연 - 반응 (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 18:38:34

>>599 @신새봄

일전 볶음밥에 사이코메트리했다가 기겁하며 감췄던 급식소의 비밀이 공개되고 난리가 난 모양이다. 그래서 새봄이가 자기 능력으로 차력쇼(???)를 하기로 한 모양이다. 저걸 도우려면 뭐가 좋을까 궁리하다 우리 점포의 쓰레기통을 털어 갔다. 잔반을 음식으로 바꾼 게 문제가 된다면, 한술 더 떠서 진짜 쓰레기도 음식이 된다는 걸 보여 주고 싶었다. (쓰레기통 미리 비워 두면 편하기도 하고) 대용량 쓰레기봉투라 새봄이가 다 먹기 힘들 테니 나도 반은 먹을 생각이었다.

" 새봄아, 이거 음...커다란 초콜릿으로 바꿔 줄래? "

같이 죽자 떡(???)도 먹었는데 이걸 못 먹을까? 이 참에 초콜릿 한번 원없이 먹어 보자!!

620 혜성주 (8qcIfiQ8ck)

2024-07-06 (파란날) 18:39:45

>>616 그래도 먹었으니까 된거 아닐까
리라주 맛밥

>>618 밥!! 머!! 거!!! (늘림)

621 태오주 (TdmBHobLy2)

2024-07-06 (파란날) 18:44:10

끼에엥 (늘어남

622 혜성주 (8qcIfiQ8ck)

2024-07-06 (파란날) 18:44:59

>>621 최소한 해장이라도 하자 탱주야 (쭉쭉 늘림)

623 서연 - 반응(추가) (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 18:45:15

>>599
>>619
@신새봄

" 만들고 반은 나 주라!! 나도 먹을래 >< "

/ 대사 빼먹어서 급 추가요;;;;;;

624 여로주:3 (fG5zofayFA)

2024-07-06 (파란날) 18:47:46

)((아직 밖)) 다들 힘니라아

625 서연주 (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 18:51:25

>>598 >>601 리라주
리라가 이번엔 장꾸 모드네요! 평소 리라라면 나랑 언니가 너무 소중해서 저렇게 올라타지 못할 거라는 적폐가 있었는데 막상 보니 귀여워요!!!
네네~ 만에 하나 필요하면이니까요!!! 어느 쪽으로든 리라가 만족하는 방향으로 전개된다면 야광봉을 흔들 거시에오오오오
음 당분간 한식을 드시기 어려워지실 예정이니 한식 어떠세요?

>>602 새봄주
와 와 우와아 @ㅁ@ 매번 긍정적으로 봐주셔서 감사해요오오오 >< 새봄이 배 터뜨릴지도 모르는 폭탄을 던져 버렸는데 괜찮을지 모르겠어요👀👀👀

>>603 캡
푹 쉬셨다니 좋네요!!! 맛저하세요오오오~ 참 오늘 진행 단문 위주랄지... 무슨무슨 행동을 했다 정도로만 서술해도 괜찮을까요? 구체적인 내용이나 반응을 쓰기 어려운 환경이라서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>606 혜성주
...889ㅁ8988 자연으로부터 그야말로 억까를 당하셨네요... 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀가하셨으니 이젠 쾌적한 일만 있으시길요!!!

>>608 >>613 >>618 태오주
와!!! 아기 너무너무너무 귀엽네요!!! 천사다아아아아!!!!!!! 애기 안고 있는 선수도 엄청 행복해 보여요~~~★☆ 근데... 해장은커녕 한 끼도 안 드셨으면;;;; 속 배려요... 단백질 음료+빵 조합처럼 같이 먹기 간편한 거라도 좀 드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

626 혜성주 (8qcIfiQ8ck)

2024-07-06 (파란날) 18:51:38

https://www.neka.cc/composer/13658
뒷북 네카

627 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 18:57:59

>>625 괜찮습니다!

자...밥도 다 먹었고 시간도 되었고 출석체크 받아볼게요! 일단...2주내로 끝내려고 생각중이긴 한데... 경우에 따라서는 5일차까지 갈지도 모르겠습니다..(주륵) 어쨌든 출석 받아볼게요!

628 한양주 (QBIE3pLdRs)

2024-07-06 (파란날) 18:59:27

>>627
체크으으으으으으

629 신새봄 - 반응 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 19:01:30

situplay>1597049235>619
situplay>1597049235>623

"서형!! 어서와요~"

첫 손님이 서형이라니! 이건 출발이 좋은데! 해쭉 웃으며 서형을 반기려니 서형이 내민 건 제법 커다란 (20리터 종량제)려나? 쓰레기봉투. 안의 내용물은 미운떡으로 훌륭할 것 같은 쓰레기들이 가득하겠지. 하지만, 오히려 좋아! 뒤에 줄을 서거나, 옆에서 구경하고 있는 학생들이 경악하며 숨을 삼켰으니까.

"좋아요! 초콜렛이라... 그럼 종류별로 한번 만들어볼게요! 히히~."

내가 레벨 0일 때는 녹인 초콜릿 만드는 것도 벅찼지만, 지금은 한꺼번에 서너종류 정도는 너끈하지~ 뭘 만들어볼까! 테이블 위에 서형이 올려준 초콜릿을 올려두고, 잠시간 정신을 집중했다. 만들 건 초콜릿이지만, 이래저래 재료가 많이 필요하다. 카카오 열매를 숙성시키는 것부터 시작해야 하니까. 카카오 버터와 카카오 매스를 분리한 뒤, 이것저것 만들기 시작했다. 초콜릿 하면 흔히 떠오르는 태블릿 모양의 판초콜릿을 다크초콜릿과 화이트 초콜릿으로 만들고, 생크림과 헤이즐넛을 추가해 동그랗게 빚어 페레레X쉐도 만들고, 요즘 핫하다는 두바이 초콜릿(판초콜릿 안에 피스타치오 페이스트와 구운 카다이프를 넣은 것)도 만들었다. 이내 그것들은 연구원 선생님께서 타이밍 좋게 슥 밀어주신 큼지막한 쟁반 안에 담겼다.

"짜잔~!!"
"초콜릿 하니까 생각나는 게 많아서 이것저것 만들어봤어요, 히히."
"고마워요! 기미상궁 먼저 해보고 싸줄게요, 혹시 모르니까요~."

그렇게 뻐기면서 두바이 초콜릿부터 먹어봤다. 겉보기엔 그럴싸하지만 레벨이 낮을 땐 복잡한 레시피에서 실수를 내곤 했다보니 복잡한 레시피부터 확인하는 게 반쯤 버릇이 됐다. 지금은 그런 실수는 대량으로 만들어도 좀처럼 안 하지만. 다행히도, 입 안에서 얇은 초콜릿이 오독, 하고 부러지며 고소하고 바작한 내용물이 터졌다. 성공이다. 이야, 이건 다 못먹고 버리긴 아까운데? 마침 들고다니던 선물용 쿠키 케이스가 있어서, 그 안에 서형 몫을 차곡차곡 담아서 내밀었다.

"여기요! 전 먹다 죽을 거같으면 부실에 갖다두려구요. 서형도 너무 무리해서 먹지 말구요! 좋은 재료 고마워요, 형!"

//>>625 히히 별말씀을! 덕분에 새봄이도 차력쇼 해봐서 즐거웠어>< 그나저나 반이나 먹어준다니 서형 최고다 ㅠㅠㅠ

630 새봄주 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 19:01:59

새봄주 체크><

631 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 19:04:34

한양주 새봄주 체크할게요!

632 서연주 (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 19:04:56

>>627 캡
양해해 주셔서 감사합니다!! 환경상 진행 레스 달기 어려울 겅우 패스한다고 명확히 밝히겠습니다. 체크할게요~

@모두
제가 패스했을 때 만에 하나라도 사이코메트리가 필요한 상황이 생길 경우 사이코메트리 셔틀로 활용해 주셔도 됩니다!!! (기능이라도 제공하고 싶어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

633 이리라 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 19:08:19

situplay>1597049235>599

이리라는 비위가 약했다. 그것도 꽤, 상당히 많이. 음식에 대한 낯가림도 있었고. 그런 그에게 최근 등장했던 급식의 정체는 가히 충격적인 것이었다. 이미 몇 번이고 새봄이 만들어낸 음식의 안전성은 눈 앞에서 증명되어 왔지만 그것과 기분은 또 별개인지라.

하지만 그렇다 해서 영영 급식을 먹지 않기에는 기껏 만들어준 새봄에게도, 이 협업을 기획한 쪽에도 미안한 일이 아닌가. 한둘도 아니고 꽤 많은 사람이 그렇다면 더더욱. 그래서 리라는 발색이 나빠 사용하지 않는 12색 우드 색연필 한 통을 가지고 새봄에게로 향했다.

"새봄이 안녕, 잘 하고 있었구나!"

이어서 제 차례가 왔다면, 그는 색연필 케이스 위에 알약 소화제 한 통을 겹쳐 새봄에게 건넸을 것이다.

과연 새봄은 이 색연필로 무엇을 만들어낼 것인가!

634 리라주 (tOK.Jg5QvM)

2024-07-06 (파란날) 19:11:50

>>625 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 평소에는 아마 저렇게 대론대롱...
대롱대롱... 할까? 할 수는 있는데 물어보고 할 듯(수영장에서 물에 빠뜨릴 때도 물어보고 빠뜨렸던 전적 있음) 외계인리라는 아기대장늑대를 잡아갑니다 후후☺️

응!! 고마버!!☺️☺️ 히히 서연이 덕에 류빈이 스토리 상세히 풀 수 있었던 거 늘 고맙게 생각한다구 리라도 도움이 필요하다면 서연이를 떠올릴거야~
그래서 계란 스크램블이랑 김치찌개 먹고 왔다! 든든해~~

>>627 리라주 체 크 !!!!!

635 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 19:12:18

서연주와 리라주 둘 다 체크할게요!

636 서연 - 반응 (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 19:13:45

>>629 @신새봄

기본적인 판 초콜릿만 생각했는데 새봄이는 이것저것 다양하게 만들어 줬다. 선물용 쿠키 케이스에 담아 준 초콜릿들을 보란듯이 종류별로 오독오독 먹었다.

" 고마워~ "

쓰레기들의 맛은 달고 그윽하고 살살 녹는다. 이게 새봄이의 의도에 부합하는 퍼포먼스였으면 좋겠네~

637 서연주 (bHStWLty/s)

2024-07-06 (파란날) 19:18:05

생각해 보니 잔반을 급식으로 재제공하기 저거, 잘만 하면 잔반 줄이는 효과도 있지 않을까 합니다. 남겨서 버려 봤자 니들한테로 돌아온다! 잔반의 습격이다!!!(⬅️ 이거 아님)

638 청윤주 (5tWlyRgD5c)

2024-07-06 (파란날) 19:24:12

>>627 저녁 먹고 체크에요!

639 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 19:24:25

어서 오세요! 청윤주! 체크할게요!

640 새봄주 (9kNs5jxrGA)

2024-07-06 (파란날) 19:25:12

>>636 >>637
헉 듣고보니 그럴싸한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 음쓰먹기 싫거든 먹을 만큼 담아서 남김없이 먹어라! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 보니 음식 남기면 가는 지옥인가 뭔가 현실판 같기도(???)(어쨌든 남은 음식을 먹긴 함)
그나저나 서형이 엄청 맛있게 먹어줘서 경악 반 먹음직스러워보여서 혼란스러움 반으로 갈릴 거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

641 혜우주 (jp5zT5ON2w)

2024-07-06 (파란날) 19:29:33

>>627 체크

642 ◆TMmm6tsoPA (KBAwQetSOM)

2024-07-06 (파란날) 19:31:35

혜우주 체크할게요! 그럼 이제 슬슬 스토리 시작할게요!

643 이경주 (FU69HIoSQY)

2024-07-06 (파란날) 19:31:58

(슬금슬금)

644 철현주 (VcXCd8Uijo)

2024-07-06 (파란날) 19:32:23

체크
끝.