>1597049182> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 305 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-07-03 00:18:12 - 2024-07-06 00:20:53

0 ◆c9lNRrMzaQ (C7Jlg/C3cU)

2024-07-03 (水) 00:18:12

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

798 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:42:01

>>794-795 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
??? 질문이 뭔데 그래??

>>796 윤성주도 티미 진단 돌려줘

799 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:44:20

알렌의 오늘 풀 해시는
자캐식_손만_잡고_잘게
자신의_감정을_조절할_수_없게_된다면_자캐는
자캐가_진지해지는_순간

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

(눈치)

800 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:46:04

에...
ㅋ...
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

(웃겨서 구르는 중)

801 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:46:39

>>797 (이전 길드에서 다들 담배펴서 피고 싶은데 아가씨의 윤리관이 허락을 안해서 타협한 것이 담배사탕이라는 알렌주의 뇌내망상)

802 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:46:46

손만 잡고 잘게 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
전 궁금한데요

803 잭주 (n0kJtxhuRM)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:47:54

잭 펠릭스 TMI 주세요! 우리 잭 펠릭스...

악력은 몇 나오나요?
...글쎄용? 각성자니까 일반인보다는 높다고 생각해요!

요리는 할 줄 아나요? 잘할까요 못할까요!
간단히 끼니를 때울 정도는 가능!

잊지 못할 기억이 있을까요?
매순간을 빠르게 지나가는 아이라 없습니다!

804 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:48:57

>>801 반쯤은 맞고 반은 그냥 한번 피워봤다 매캐하다고...

805 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:50:14

>>803 티미가 너무 발랄 남고생 같아요

잭주 안녕

806 잭주 (n0kJtxhuRM)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:51:49

안녕하세요! 그리고 남고생이 맞다고도 할 수 있지 않을까요? ...아닌가?

807 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:53:19

반장님(태식)도 남고생이니 맞을거야

808 라즈주 (0/HYfH7QjM)

2024-07-05 (불탄다..!) 19:54:37

남고생 (30)

809 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:00:11

알렌의 오늘 풀 해시는
자캐식_손만_잡고_잘게

이런 말이나 행동은 생각도 못할듯 싶네요.
피치 못할 사정으로 같은 방에서 잔다하더라도 알렌은 상대가 불편해하면 밖에서 노숙도 거리낌이 없어서...
아마 같이 있어달라고 하면 옆에서 손잡아주고 잠들 때 까지 기다리다가 잠들면 밖으로 나가지 않을까요?

자신의_감정을_조절할_수_없게_된다면_자캐는

어떤 감정인지에 따라 다르네요.
분노같은 감정이면 입이 거칠어지고 기쁨 같은건 딱히 조절하지 않으니까요.

자캐가_진지해지는_순간

알렌은 항상 자기가 진지하다고 생각합니다.(웃음)(아무말)
농담이고 알렌이 자기 사람이라고 생각하는 이들을 건들였을때 진지하기도 하고 막기 힘들어 질거라고 봐요.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

810 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:02:30

안녕하세요 잭주, 라즈주~

>>803 미련없는 남자 잭 (아무말)

811 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:08:34

>>809 린 힘내 오너는 널 믿고있어(???

알렌이 감정을 조절...생각보다 행동이 먼저 나가는 것 같더라구. 거울 게이트 때 과거의 자신을 구타하거나 바티칸에서 미련없이 사람을 구한다던가...

812 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:10:06

>>811 네... 그래서 감정조절을 못하게 된다기 보다 안한다 쪽이 맞지 않나 하는 생각이...(웃음)

813 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:10:56

(손잡은 채 린이 잠들 때 까지 기다리는 알렌과 자면 나가버릴테니 절대 안자고 버티고 있는 린)(아무말)

814 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:16:21

>>812-813
알렌은 많이 솔직한 쪽이니까 생각과 행동이 거의 일치하기도 하구. 저 질문은 린이? 받았으면 꽤 웃겼을것 같단 생각이

그보다는 나가면 안된다고 슬픈 척 협?박해서 약속을 받아내는 쪽이🤔

815 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:22:37

>>814 이러면 이제 알렌은 왜인지 진정이 되질 않는 심장과 함께 뜬눈으로 밤을 새게 됩니다.(웃음)

816 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:26:28

안이 귀여워라 ㅋㅋㅠ...다음 날에 린이 잔거 맞냐고 물어볼것 같아

817 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:31:35

>>816 (차마 못잤다고는 말은 못하고 쓴웃음만 짓는 알렌)(웃음)

818 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:38:55

>>817(뽀다담
린이 작게 웃다가 좀 더 주무셔요 하고 해프닝이 마무리되려나

관련없는 얘긴데 저 이거 특별반애들로 트레하고 싶어요

819 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:40:26

>>818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 쪽은 한지훈 총교관님과 1대1 면담(대련)

820 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:43:39

전에 한지훈 릴리(16세)하고 3:1로 들어가서 한번 죽다 살아나지 않았었어? ㅋㅋㅋㅋ

학생은 잭이랑 태호?같고 쓰앵님 포지션은 npc로 하고 싶은데, 내가 교관님들 외관을 몰라서

821 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:47:19

http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%95%9C%EC%A7%80%ED%9B%88

(1기 위키)

822 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:48:26

>>820 준혁이와 토고랑 같이 간신히 판정승 따냈었죠...(전리품 히지가사아메)

823 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:48:50

824 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:49:52

린: 신의 이름으로 회개하세요.

열망자: 그러고 있는데!

린: 당신내들 신 말고!

(아무말)

825 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:50:15

826 라즈주 (0/HYfH7QjM)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:51:21

고민이... 있습니다...

827 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:51:53

>>826 무엇일까요?

828 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:52:26

>>822 그때도 전스팟이었네 인?연이란

>>824-825 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
묘하게 위두르씨 같기도 하고

829 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:52:39

>>826 ???

830 라즈주 (0/HYfH7QjM)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:53:16

말하면 안 됩니다...

831 여선주 (E3xDuYL/QU)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:54:28

쉬는시간~ 모하여요~

저는... 이거 트레이싱 하고싶어용.

https://ibb.co/PFC9S9n
근데 글럿어...

832 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:56:19

>>830 ?(?)

>>831 안녕하세요 여선주~
이 짤을 보니 친구들이랑 여행갔을 때가...(벌칙 주먹밥을 먹었었음)

833 라즈주 (0/HYfH7QjM)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:57:37

말을 하지 못하는 이유는 말을 하지 못하기 때문입니다

834 여선주 (qFuA4DwmMM)

2024-07-05 (불탄다..!) 20:58:04

뭔가 녹안트리오랑 강산이가 윤성이나 알렌이나.. 뭐 좀 진지하고 놀리는게 재밋어보일 이들한테 먹여보자! 하고 모의할법한데 걸리는건 태호일것같아요(?)

(천운×2, 마도사라서 마도로 표시하기)를 생각해보니

835 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:02:54

태호 동내북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

836 여선주 (qFuA4DwmMM)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:05:01

여선이는 걸려도 고추냉이 정도로는 얼굴색 안 변할 테니까 티가 안나는걸요(?)

837 태호주 (nUOblC6ctQ)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:16:19

고추냉이를 먹이려는 자, 고추냉이를 먹을 각오를 하라.

838 린주 (mmdAGKwBbY)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:22:25

>>830 ㅍㅁㅍ...
>>831 오
>>837 ㅋㅋㅋㅋ
태호주 오랜만이야 반가워

839 라즈주 (0/HYfH7QjM)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:23:14

일 관련이라...

840 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:23:43

>>837 우와아앙아! 태호주 오랜만입니다!

841 태호주 (nUOblC6ctQ)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:27:41

다들 하이하이루

842 여선주 (qFuA4DwmMM)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:32:18

다들 어서오세용~

843 윤성주 (WOvmjMDkkM)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:33:07

알렌주 시간 되시나요!

844 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:37:17

곧 운동 갈 시간이긴한데...

845 윤성주 (WOvmjMDkkM)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:43:11

그럼 시간 나실때 천천히..

846 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:45:36

내일 토요일이기도 하니 지금 시작하면 운동 갔다와서 이어 할 수는 있습니다.

847 윤성주 (WOvmjMDkkM)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:47:34

>>846 그렇다면 등탑하죠!

848 알렌주 (TJUVtukUjw)

2024-07-05 (불탄다..!) 21:48:25

알겠습니다!

선레는 다이스?
끝.