>1597049157> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 279.도망치지 않는다 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-01 22:42:34 - 2024-07-03 22:29:07

0 ◆TMmm6tsoPA (ySIOg0dsRs)

2024-07-01 (모두 수고..) 22:42:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049086

747 태오주 (FOBSGVmOY2)

2024-07-03 (水) 18:07:57

situplay>1597049086>776 - 성훈, 라바나
situplay>1597049086>784 - 태휘
situplay>1597049086>792 - 서휘
situplay>1597049086>892 - 희야, 한결
situplay>1597049086>933 - 서휘
situplay>1597049157>92 - 한결, 태오, 화영
situplay>1597049157>161 - 서휘, 희야, 승환

《류시원》
• 누구든 첫만남에 자기만의 방식으로 관계와 사건을 형성하는 것이 루틴. 그렇게 하면 은혜를 갚으러 오든, 원수를 갚으러 오든 할 것 아닌가? 어떤 방식이든 또 볼 수 있으니 좋다.
• 한결이 다 해줬던 시절이 있다. 없으니 일이 많아져서 귀찮다. 이렇게 귀찮을 줄 알았다면 결혼할 걸 그랬다...고 생각했으나 지금은 글쎄?
• 로드킬 당한 동물 박제를 수집하는 취미가 있다. 다른 거 말고, 반드시 로드킬 당한 동물이어야만 한다.
• 윤성훈의 법적 보호자. 의외로 잘 돌봐주긴 했다. 나 말고 보다못한 남들이.
• 좋아하는 건 흰 우유와 쿠키. 밀크티도 좋아하고 우유가 들어가면 뭐든 좋은 듯하다. 특히 우유는 커리큘럼 전에 꼭 마신다.

먐 :3

748 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:08:46

>>737 (가기전에 발목 부비기)(골골골)
리라주 다녀와-

>>738 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서휘랑 한결이 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 순위를 논할 그건가 싶기도 하고? (이런발언)

시원이
후... (카페인 대기중)

749 한양주 (6Azw7sc9ss)

2024-07-03 (水) 18:08:57

다들 감사ㅋㄱ

>>743
심경변화 맞긴 맞는데 오래 안 감ㅋㅋ 걱정해줘서 고마우이~

750 태오주 (FOBSGVmOY2)

2024-07-03 (水) 18:12:45

>>748 저기요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태오: (냅다 발치에 무릎꿇고 팔 괴면서 올려다봄)(어서 복복하라는 눈치)
서휘: 내가 더 잘 쓰다듬는데.
한결: (끄덕)

순위를 논할 수 없는 유니콘 남매야...

751 애린주 (YZfomwUxZM)

2024-07-03 (水) 18:12:54

>>743 그치만 살은 조금씩 빠져나가고 있지 하하하하!!!
오늘만 산다는 느낌으로 일하고 먹는건... 하루하루 열심히 산다는 것과 비슷한 의미니까!!!

암튼 병원갔다 카페갔으니 이제 다시 일하러 가야즤... '0'

752 랑주 (4cfjvadU16)

2024-07-03 (水) 18:15:58

밥먹고옴

situplay>1597049157>737
상관업서 괜찮아 편한대로 고고헛
풍선껌은 독백 보고 반응할때 고려해보겠다
터트리고 도망가면 잡으러 갈거에오

753 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:21:08

>>743 뭔가 엄청난 걸 바라는 건 아니야-
그냥 서연이의 순수한 반응과 말이 궁금한거라 ㅎㅎㅎ
하나 장담할 수 있는 건 서연이가 무슨 말을 하든 혜우는 화 안 낼거라는 거야
그러니 서연주는 마음 놓고 무슨 말을 할지 고민하거라!

>>747 흐으음 첫만남부터 우위를 점하려고 하는 건가
머리가 높구나 시원아 (슼센세)
로드킬 박제... 설마 로드킬 당한 형태 그대로를 살리나...?
우유 좋아하는거 좀 귀엽네
키작은거 콤플렉스니? 키워줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>750 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 반박 못 하잖아! (당당)
태오가 혜우한테 기대는거 일상이나 독백으로 딱 한번만 보여줘도 반향 오질거 같은데
남매 같은 남매 아닌 유니콘 남매...

754 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:22:02

랑주 리하

755 ◆TMmm6tsoPA (JInFyTbLJ2)

2024-07-03 (水) 18:24:08

다시 안녕하세요! 랑주!

756 랑주 (4cfjvadU16)

2024-07-03 (水) 18:30:18

해위해위
그리고 운동을 하러 나왔으니
잠수한다 이따봥

757 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:32:12

ㅋㅋㅋ 랑주가 흔적만 남기고 간다 ㅋㅋㅋㅋ
다녀오라구

758 ◆TMmm6tsoPA (JInFyTbLJ2)

2024-07-03 (水) 18:34:27

아무래도 좋은 TMI.

원래 모카고R2의 숨겨진 진실은 '인첨공에 지원해서 들어오는 것'이 아니라 '초능력 연구의 기반이 되는 호문쿨루스를 만들기 위한 DNA를 제공하는 사람을 모집'하는 것이었답니다. 인첨공은 말 그대로 제공된 DNA를 이용해서 만든 호문쿨루스들이 살아가는 세상이었어요. DNA를 제공한 사람들은 밖에서 원래 살던 삶을 그대로 살아가고 있고요.

호문쿨루스가 밖에 유출되지 않게 하려고 인첨공 밖으로 나가는 것을 철저하게 금지하고, 빠져나가는 이들을 사살했던 것이고, 외부인들이 들어올때도 호문쿨루스들이 살아가는 세상이고 자신들이 호문쿨루스라는 것을 모르니 그에 대해서 철저하게 발설하지 않도록 교육을 시켜서 제한적으로 들어오게 하는 느낌이었고요.

그러니까 이 설정대로 갔으면 여러분들의 캐릭터는 다 호문쿨루스였던거고, 실제로 겪지도 않은 일인데 '오리지널'의 기억을 베이스로 자신이 실제로 그 일을 겪었다고 착각하면서 살아가는 그런 설정이었답니다. 그리고 인간이 아니라 호문쿨루스였기에 비인간적인 실험을 아무렇지도 않게 연구원들이 하는 것이었고요.

하지만 이러면 아무리 생각해도 캐릭터들의 서사자체가 우르르 무너지는 느낌이었기에 시나리오를 엎었다는 그런 또 다른 이야기가 있어요.

759 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:36:13

캡틴 너어는 진짜

760 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:36:41

근데 스핀오프라도 한번 해보고 싶은 세계관이긴 하다
군침이 싹 도는걸 숨길 수가 없군 젠장

761 철현주 (lAgTAt9EJ2)

2024-07-03 (水) 18:37:24

situplay>1597049157>743
타인의 고통에 공감하고 분노하는 거잖아요!
그러니 착한거죠

762 한양주 (VMZvHyb/uo)

2024-07-03 (水) 18:40:03

다녀오능겨 랑주

>>758
호오오 호문쿨루스 하냥과 바깥의 하냥.. 오리지널 한양은 평범하게 지냈을 듯..

763 태오주 (FOBSGVmOY2)

2024-07-03 (水) 18:41:11

랑랑링랑루 다녀오라
나도 이따 보자구우

>>740 극락이잖냐~~~ 근데 은우는 빈둥거려도 조금 조급한 면이 있을 것 같아... 헤르미온느 학점이라든지 우주공강이라든지 암튼 하루는 망하는 시간표 짜는 사람일듯(?)

>>753 우위보다는 진짜 순수하게 '친해지려고'임
또라이 오브 또라이라서 아, 친해져야지. 하는 거. 금이를 봤을 때 냅다 급소 강타해버린 것도 그 이유고. 엮일 이유가 생기잖아(크툴루)

응 맞아 로드킬 원형 그대로.
그리고 우유는 내적으로 그렇구 외적으로는 '순수함'에서 오는 괴리감 연출 그거
한결이도 우유 좋아함...😏

그런데 시원이는 다른 종류의 우유도 좋아할듯 막 바나나우유 딸기우유 초코우유 밀크티 아몬드밀크
걍 이자식 밀크란 이름 들어가면 종류 불문하고 다 처먹네 때지색기(시원: 버러지야)

764 ◆TMmm6tsoPA (JInFyTbLJ2)

2024-07-03 (水) 18:41:22

>>759 ???:자네가 무슨 대기업의 딸이고 학대받으면서 살았다고? (키득키득)
???:그렇군. 자네의 오리지널은 여전히 그렇게 살지도 모르겠군.
???:그런데 자네는 여기서 한발자국도 나간적이 없지 않나.

(끌려감)(버려짐)

>>762 혹시 몰라요. 밖의 한양이도 정치력 MAX일지도!

765 태오주 (FOBSGVmOY2)

2024-07-03 (水) 18:41:41

ㅈㅁ 가기전에

하!!! 저런 설정 넘 맛도리잖아
하아아아아
넘조아

766 ◆TMmm6tsoPA (JInFyTbLJ2)

2024-07-03 (水) 18:43:11

하지만 실제로 했다간... 내 서사 물어내라는 웹박수 테러가 있었을 거예요. (파들파들)

767 애린주 (YZfomwUxZM)

2024-07-03 (水) 18:45:03

뭐? 클론? 호문클루스? 미니어쳐가든?

오히려 좋아.

768 한양주 (pa1oYcRCUg)

2024-07-03 (水) 18:45:13

>>764
에잌ㅋㅋㅋ 인첨공이라는 판이 있으니깐 가능했던 거지..😂😂 하냥이는 아마 운동선수 아니면 경찰(?) 했을 듯!

769 애린주 (YZfomwUxZM)

2024-07-03 (水) 18:49:05

점녜는... 이번에야말로 글라도스가 되었을지도 모르지... (죤)

770 천 혜우 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:49:17

>>614
@현태오

그런 소문이 도는 와중에 그러고 다니면
어떤 말이 추가로 더 퍼지게 될 지, 모르진 않았다.
그 여파가 상대에게도 미칠 수 있다는 것도.

하지만 그들이 멋대로 떠드는 것처럼
내가 준 걸 받거나 그것의 후처리를 어떻게 할 지 또한 그 상대들의 권리였다.
그 자리에서 거절하지 않고 받아버린 두 사람이
그들을 어떻게 대할지 또한, 그 사람들의 선택이었다.

내가 무슨 말을 하고 뭘 하든
들리고 보이는 대로 판단할 테니까.

그래, 마음대로들 하라지.
항상 그랬잖아?

다음 날 아침, 등교길이었다.
이제 데려다주는 사람이 없으니 혼자 걸어서 학교로 가는데
저 앞에 익숙한 빨간 뒷통수가 보였다.
딱 봐도 덜 큰 건지 크는 중인지 모를 어정한 키까지 딱 운성훈이었다.
그래서 조금 잰걸음으로 다가가 어제처럼 어깨를 툭 쳤다.

"야!"

태연하고도 뻔뻔하게 불러놓고,
고개 앞으로 슥 내려 그 얼굴 들여다보곤 피식 했다.

"쿡 하면 울게 생긴게 꼴에 남자라고 쌈박질 좀 하나보다? 뭐냐 그게."

일부러 손가락 한 번 튕겨 맞은 흔적을 없애주려 했다.
터지고 부은 건 물론 멍조차 아예 없었던 것처럼.
밴드는 알아서 떼던가 하라고 하고, 주머니에서 폰을 꺼내 내밀었다.

"번호 찍어 봐. 심심하면 부르게."

그제야 늦은 질문도 하나 겸했다.

"그런데 너 이름이 뭐더라?"

별 일 없이- 뭐 수군거림은 좀 들었지만
내 교실로 찾아가 자리에 앉아서 1교시 수업은 뭔지 살피고 있었다.

아, 1교시부터 수리네.
확 쨀까.

평범하게 그런 생각을 하고 있는데, 뒤에 인기척이 슥 다가왔다.
대뜸 나는 그 호칭으로 부르고 어깨에 기대 고개를 묻는 그 존재의 행동에
쿡쿡, 작게 웃곤 손을 올려 머리를 살살 쓰다듬어주었다.

"아침부터 왜 이럴까, 우리 오빠야. 응? 오빠는 이라니, 우화는 무슨 말인지 모르겠어요오."

사실 왜인지 알고는 있었다.
본인만 쏙 빼놓고 주변에만 선물을 줬으니 뭔가 반응이 있지 않을까 했는데
아침부터 이럴 줄은 또 몰랐다.
슬쩍 보니 간밤에 잠도 설쳤나 싶었다.

그럼 조금 힌트만 줘볼까?

"무슨 말인지 모르겠지만- 음, 오늘이 몇 일이더라. 앞으로 몇 일 후면 무슨 날이더라. 오빠는 알아?"

굳이 폰을 켜 캘린더로 날짜를 확인해가며 말하고 다시 작게 키득거렸다.
매끈한 태오의 볼을 손등으로 슥슥 문질러주곤, 태평하게 말했다.

"나 오늘 오전 수업 재미 없는 거 밖에 없는데, 같이 수업 쨀래? 저어기 안 쓰는 교실 가서 한숨 자자. 아니면 부실에 소파 푹신하니까 거기로 가도 좋겠다. 푹 자고 일어나서 점심 먹으면 딱이겠네."

같이 갈 거지?

태오 역시 그러자고 했든, 아니든, 어쨌거나 나는 그 날 오전수업을 통째로 빼먹었겠지.
정말로 어디선가 한숨 자고, 나중에 적당히 둘러 댈 핑계거리 생각이나 하면서 말이지...

771 ◆TMmm6tsoPA (JInFyTbLJ2)

2024-07-03 (水) 18:49:21

역시 안하길 잘했어!! 엎길 잘했어! 과거의 나!!

772 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:51:55

>>763 어휴 우유 좋아하는 때지 시워니
근데 한결이도 그렇고
그게 동안의 비?결인가? (우유 꺼냄)(서휘 봄)

>>764 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이익 (캡틴 깨뭄)
하지만 그건 그거대로 서사 붕괴로 인한 멘붕을 쓸 수 있으니까 오히려 좋아
군침 츄르릅

773 수경주 (yK0mSGJSTM)

2024-07-03 (水) 18:52:03

이론무장이 좀 더 무서워질것 같은 기분이..

774 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 18:53:01

밥하기 귀찮아
아!
먹기도 귀찮아아아악

775 ◆TMmm6tsoPA (JInFyTbLJ2)

2024-07-03 (水) 18:55:56

>>773 이론무장이라.... 확실히 그럴 것 같네요. 저 세계관이면... 세계관 이야기가 아니라면...(쥐구멍으로 뛰어들기)

>>774 밥 먹어요 밥! 안 먹으면 세은이도 굶길거야! (어?)

776 서연주 (It85H1GfCk)

2024-07-03 (水) 18:56:53

>>744 >>758 캡
아유 그건 잠적이 아니라 유유자적이죠. 서연이도 올해 끝나면 저지먼트 탈퇴할 거 같아서 남 일 같지 않습니다... 그리고 엄청 많이 뒷북이지만 situplay>1597049157>500에 할 말 있어요!!!(바둥바둥) 서연이는 디스트로이어가 수박을 좋아하는 줄 알았을 뿐입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정 앞뒤가 착착 맞아떨어지긴 하는데 전 이런 설정이었으면 솔직히 사기당한 기분 들었을 거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>745 수경주
오늘도 고생이 많으시네요. 근무라도 널널하길 바라겠습니다...

>>747 태오주
류시원은 초봄에 농촌 가는 게 좋을지도 모르겠네요. 그맘때 농촌에선 뱀이랑 개구리들이 로드킬당한 걸 심심찮게 볼 수 있습니다...

>>749 한양주
아, 나쁜 일 때문에 속상해서 흡연하신 건 아니라 다행이네요!! 그럼 다시 금연 모드 들어가셨나요?

>>751 점례주
그 말씀은 맞습니다만 뭐든 과유불급이에요오오오... 이 시간에 일하러 가시면 언제 퇴근하십니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으신 거 맞나요;;;;;

>>753 혜우주
ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 별거 없을 텐데요 ^c^;;;;; 암튼 말씀 감사해요오오오오 서연이가 영역 침범을 하게 될 가능성이 다분합니다만(계단 사이코메트리한 시점에 이미 사생활 침해👀👀👀 ) 혜우한테 2차 가해만은 안 하도록 뇌 잡아 볼게요...

>>756 랑주
이 더위에도 운동을 빼먹지 않으시는 랑주 리스펙!!!! 잘 다녀오세요오오오오 ><

>>761 철현주
에 에 에...👀👀 그냥 지 감정이 앞서 버린 거 같지만요^c^;;; 암튼 좋게 봐 주셨으니 저로선 핵이득입니다(◀뭐?)

/ 여태 훈련 레스 1도 생각 못한 거 실화인지(눈물)(통곡) 훈련 레스랑 혜우 찾아가서 할 말 나오게 머리 깨고 오겠습니다아아아아 (침몰)

777 ◆TMmm6tsoPA (JInFyTbLJ2)

2024-07-03 (水) 18:59:06

>>776 이것봐! 역시 안하길 잘했어! 과거의 나!

일단 저는 밥 먹고 운동 좀 하고 올게요!

778 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 19:00:22

>>775 하 그렇다면 혜우도 같이 굶겨주지
마시는거 빼고 다 먹는거 귀찮아...

>>776 뭐어 이래저래 하다보면 이런 일도 있고 저런 일도 있을 수 있는거지!
난 항상 말한다 괜찮으니 너무 고민하지 마로라!

훈련 말인데 저번에 그거 썼나? 길고양이 출몰지역 스캔하기?
귀여운걸로 멘탈잡기 할겸 고양이 구경하러 ㄱㄱ

779 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 19:00:32

캡틴도 다녀오라

780 청윤주 (Tlg3F9fVV6)

2024-07-03 (水) 19:07:34

캡틴이 밝힌 폐기된 설정...ㄷㄷ 블랙미러 같네요..!

랑주 답레는 바로 써올게요!

781 혜성주 (25dWVDqlF6)

2024-07-03 (水) 19:11:30

뒷북을 울려라.
지금도 애들 중 서사 불닭 수준인 애들 있는데 그대로 갔다면 불닭이 아니라 베트남고추 열댓개 썰어넣은 서사 잔뜩 나왔을 것 같다.

782 한양주 (LY/XjMJULE)

2024-07-03 (水) 19:13:05

>>781
ㄹㅇ 눈으로만 읽어도 안면근육 경련 올 듯ㅋㅋ

783 혜성주 (Nngxz198qQ)

2024-07-03 (水) 19:17:36

>>782 예시 무슨 일이야
근데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

784 한양주 (AGVmjyfdqI)

2024-07-03 (水) 19:21:06

>>783
ㅋㅋ 우리 땡초 처음 먹었을 때 생각해바ㅋㅋㅋㄱ

785 여로주:3 (KUnz9.paYk)

2024-07-03 (水) 19:24:08

수경주 답레를 막레로 받을게 일상 고생했다 수경주!
우우 자고 일어났는데 상태 이상해... 토할 것 같아...

786 여로주:3 (KUnz9.paYk)

2024-07-03 (水) 19:29:32

뒷북이지만 여로땅은 진짜 매운 게 아니었다..

787 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 19:31:31

에이 아무리 그래도 열댓개는 안가지
한 다섯개까지는 나왔겠다
여로주도 어서와랑

788 이경주 (QiiAYzlQBY)

2024-07-03 (水) 19:32:33

캡틴 캡사이신 좋아해?
왜 나 오자마자 저런 글을 봐야하는 걸까요...

789 혜성주 (iMYK1BSKGY)

2024-07-03 (水) 19:32:41

>>784 상상만해도 위장이 비틀려나가는 기분이다 크아아악

>>787 ?? 당신의 양심은 어디에 있습니까.

뭐 서사야 오너 마음이니까.

790 여로주:3 (KUnz9.paYk)

2024-07-03 (水) 19:33:47

이경주 어서어와!

791 이경주 (QiiAYzlQBY)

2024-07-03 (水) 19:35:05

근데 설정 맛있긴 하다.
비설이 아니라 시작과 함께 공지되는 사항이었으면 어땠을까 싶기도 하네요!

이경이는.. 불행의 요인이 능력이다 보니까 오히려 저 상황이라면 안심했을 거 같기도 하고?

>>790 반갑습미다! (뺨잡고 조물조물)

792 혜우주 (AQx6Otk50U)

2024-07-03 (水) 19:36:57

>>789 없는대용?

이경주 어서와라

793 이경주 (QiiAYzlQBY)

2024-07-03 (水) 19:37:34

>>792 반갑습미다 양심 없는 혜우주!

794 혜성주 (XejbR9YyX2)

2024-07-03 (水) 19:39:38

양심없다고 당당하게 말해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온사람들 어서오고.

훈련 크아악 오늘은 뭐하지

795 여로주:3 (KUnz9.paYk)

2024-07-03 (水) 19:40:16

>>791 (쪼물쪼물 만져지는 슬라임)

796 이경주 (QiiAYzlQBY)

2024-07-03 (水) 19:41:22

다들 반갑습미다!

>>795 (귀엽게 종이학 모양으로 만들게요)(?)

797 청윤 - 랑 (Tlg3F9fVV6)

2024-07-03 (水) 19:43:57

situplay>1597049157>718
알아서 피하겠다는 말에 청윤은 어차피 능력으로 피할 수 있으시니 괜찮을 것이라고 판단하고 바로 알겠다는 듯 고개를 끄덕였다.

"후우... 단체로 덤비다니.."

청윤은 항복하려는 것처럼 손을 들어올리다 중간에서 바로 제압탄을 산탄총처럼 발사했다. 손가락 끝에서 또 다시 10개의 제압탄이 발사되었다.
끝.