>1597048434> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 08 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-26 20:49:35 - 2024-06-30 19:14:13

0 ◆qrMRBpSduI (q9nAnNEXF.)

2024-06-26 (水) 20:49:35

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597048377>

186 ◆qrMRBpSduI (4ejyvvHh7s)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:23:28

일상 더 돌리고 싶은데 왠지 잠들 것 같기도 하고... 으아악이네. (뒹굴) 그래도 내일은 불금이니까....

187 라크주 (1Uan76VNSA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:25:45

운동 끗! 집가서 답레 이어오고 ... 머하지

188 알레프주 (Rv8yVgmn8I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:26:14

(딩굴딩굴)

189 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:27:27

벌써 불금이군요... 라크주 집에 조심히 들어가세요~

190 라클레시아 - 영 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:48:00

situplay>1597048377>931

" 괴로운건 한순간 뿐이에요. 원래라면 나와는 아무런 관련도 없었을 사람들이니까. "

내가 보고 있던 사람들의 대부분은 주시자가 아니었다면 마주치지도 못했을 부류의 사람들이었다. 그렇기에 사실상 내가 괴로움을 느낀 것은 나와 가까운 사람들이 죽어갈때였지만 ... 그것도 긴 역사에선 한순간에 불과하기에 잠깐이면 됐다. 오히려 나를 괴롭게 하는 것은 모든 것을 다 알았을때의 자괴감과 ... 그들에 대한 연민.

" 하지만 그 괴로움을 잊지 못한다는건 무척이나 힘든 일이죠. 시간이 지나면 그것도 무뎌져가기 마련인데 저에겐 그런 축복은 내려지지 않았으니까요. "

그렇기에 지금에 만족한다는 영의 말에 나도 동감할 수 밖에 없었다. 물론 지금도 그것들을 잊을 수 있는 것은 아니다. 하지만 계속해서 그곳에 있었다면 이런 기억은 쌓이고 쌓이고 ... 영원히 잊지도 못한채 그렇게 살았어야했을테니까. 추락의 조건이 있는지는 모르겠지만 만약에 죽음의 위기가 그런 것이라면 나는 오히려 그들에게 감사.. 하지는 않을 것이다. 퉤.

" 저도 지금에 만족해요. 행복하잖아요. 저에겐 그런 기억 하나하나가 소중하답니다. 무한한 기억의 영역에는 좋지 않은 것보단 좋은게 많은 것이 더 좋으니까요. "

슬쩍 웃어보인 나는 밤하늘을 바라보았다. 이곳의 밤하늘은 딱히 바뀌는 것이 없었다. 날이 지나면 조금이라도 바뀌는 것이 있어야할텐데. 그것이 이 세상의 특징인 것일까.

" 이만 들어가는게 좋지 않을까요? 밤이 늦어지고 있어요. "

아마도 그는 잠을 잘 필요가 없어보였다. 하지만 나는 잠을 자야했고 마침 졸음이 몰려오고 있었다.

191 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:49:31

집이다~ 와~

192 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:50:25

>>185
기대합니다!

라크주 어서오세요~

193 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:51:54

후후 나는 일상 팻말을 꽂아두게써 .. 불금을 맞이할 준비를 해야지 :3

194 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:54:00

저도 일상을 안 돌린 지 꽤 됐네요
라크와는 이미 두 번 만났으니 다른 분께 양보~

195 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:57:27

저는... 월요일까지 마감해야 하는 작업물이 있어서 더 이상 일상을 늘리면 큰일날 것 같아요...
🫠...

196 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:58:21

그런데 아아루는 아가 두 개라서 아!루 인가요~

197 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:02:47

몰?루
아!루
드립을 치고 싶었기 때문에... 아!루입니다...(이실직고)

198 영주 (vpIcjATmCg)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:02:58

크아악 얼른 미션 잇고 윈터한테 누구세요도 해야 하는데.....🫠

199 영주 (vpIcjATmCg)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:03:23

>>197 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루주 귀여우셔~~🫳🫳🫳🫳🫳🫳

200 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:06:39

그럼 수영복 아!루는 수아루가 맞군요~

>>198
천천히 하세요~ 아직 주말까지 시간 있잖아요~

201 영주 (vpIcjATmCg)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:10:11

>>200 제가 하고 싶은 건 많은데 느린 편이라....(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

그래도 내일쯤이면 이을 수 있을 것 같아서 다행임다
라크주 답레도 천천히 가져올게요~

202 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:11:08

>>199 (뽁실!)
>>200 맞아요 수아루입니다! 과연 수아루는 실장할 수 있을 것인가... 개봉박두!

203 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:15:07

>>201
저도 마찬가지네요... 하고싶은 건 정말 많은데~
그래도 3멀티 무사 마무리해서 다행이었어요...

>>202
수아루보다 동탄아루가 먼저 나올 줄 몰랐죠...ㅎㅎㅎㅎ
하지만 우리 아!루도 아루만큼 매력적이에요~

204 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:15:11

(뽀다다다담)

205 알레프주 (Rv8yVgmn8I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:18:38

(멍)

206 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:19:27

(냠)

207 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:20:11

(삐요삐요)

208 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:20:44

정말 우리 알렝이는 손만 잡아도 머리만 쓰다듬어도 삐요삐요 당할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

209 알레프주 (Rv8yVgmn8I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:21:23

>>206

210 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:21:31

어쩔 수 없어 그게 어장을 대표하는 귀염둥이의 숙명이지

211 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:21:42

🤔 그러고보니 동탄은 어째서 미시룩의 대표주자가 되었을까요... 세기의 미스터리...

꺄아아아악 라크주가 알레프주를 먹었어!!!!

212 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:21:46

>>206 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

213 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:23:05

>>211 최고야! (쥬금)

214 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:24:11

>>211
대박... 마망이라고 불러도 될까요?

215 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:24:37

마망은 삐요삐요...

216 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:25:13

아니? 어째서 저는 하는 것마다 삐요삐요...
알렝이를 안아도 삐요삐요 아!루마망 하고 불러도 삐요삐요

217 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:27:05

삐요삐요는 윈터주의 아이덴티티라고 비밀의 방명록에 적혀있었는데...!

218 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:27:20

하지만 정말 마망 느낌인데 ... 후 어장엔 너무ㅡ 다양하게 매력적인 사람들이 많다

219 알레프주 (Rv8yVgmn8I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:28:32

>>211 여신님...(숭배)

220 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:28:47

헉 그래도 아직은 지금까지 만난 라크랑 영이랑 아델 보고서 앗 복근 맛있겠다... 이러고 중얼거리진 않았는데~

221 알레프 - 다윈 (Rv8yVgmn8I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:30:05

"그, 그렇구나..."

추락자란 홀로 걸어가야 하는 숙명인 걸까. 소녀는 입가에 손가락 갖다대고서 생각한다. 이번 세계의 경우엔 무척이나 드문 경우라고. 소녀는 여태껏 만난 추락자들을 생각한다. 그들을 다른 곳에서 다시 보기란 어려울까. 그의 말로 미루어보면, 추락할 수 있는 세계는 무수히 많은 것 같았으니까.

"그럼 있잖아, 추락은 왜 하는 거야?"

고뇌 끝에 튀어나온 물음은, 보다 근본적인 궁금증이다. 추락 경험이 많은 그라면 이에 대한 답도 알고 있을까? 소녀가 다윈을 흘깃 올려다본다.

222 알레프주 (Rv8yVgmn8I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:30:26

>>220 (삐요삐요)

223 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:31:08

>>220 헉

224 아!루주 (MeuMmrqYi2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:33:57

>>218 힐해주는 마망... 🤔... ....... .... 헉 넘어가면 안 돼

>>220 헉

225 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:39:28

윈터는 그런 거 몰라요~ 애는 참 순수해~
평생 군인이었다니까요~

226 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:40:09

라크한텐 해도 ㄷ .. (끌려감)

227 알레프주 (Rv8yVgmn8I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:47:39

할아버지
음흉해...

228 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:48:39

(알렝이 눈 가리기)

229 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:55:11

https://ibb.co/gd6LHSk
그리고 수영복 파티에 뒤늦게 탑승~
수영복은 아니지만 편한 옷을 입고, 평소와 달리 앞머리를 시원하게 넘기고 있어요~
인간 베이스지만 말은 말이라서, 물을 무서워해서 바다엔 못 들어가요~

230 라크주 (ERL.LuCv8o)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:58:01

>>229 헉 최고다 ... 라크주 여기 잠들다 (R.I.P)

231 윈터주 (Ju6sDooyfE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:59:47

>>230
(주워가기)

232 알레프주 (lzX4i2uH1.)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:00:47

>>229 우히히 좋다

233 라크주 (6Sd3TmhKsk)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:01:25

>>231 (날 어디로 데려가는거지)

234 윈터주 (DTGt/mtYt2)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:04:20

>>233
택시 태워서 집보내주기

235 윈터주 (DTGt/mtYt2)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:05:10

아유 오늘은 일상 좀 할 수 있을 것 같았는데 늘어지네요~
그러니 다들 썰을 내놓으세요~

236 라크주 (6Sd3TmhKsk)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:05:11

>>234 헉 지금은 야간할증 붙는다고!
끝.