>1597048377> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 07 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-24 14:29:24 - 2024-06-26 23:56:12

0 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:29:24

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597048324>

1 라크주 (f2pR/obPZs)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:58:26

2 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:58:30

그런데 그때 닌자가 나타나 >>3을 베었다!!!!!!

3 아델주 (6Cp2MhWoZM)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:59:03

크아아악

4 메구무주 (Dt7e1yn4QM)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:59:40

코우주 situplay>1597048324>929

에 답레 있어요~

5 윈터주 (jHMY.lA6E6)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:00:51

다들 어서 오세요~
저 우리 아이들 전투씬이 보고싶어

6 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:00:56

>>3 (리액션에 엄청 뿌듯해짐)

메구무주도 어서오세요~~
메구무 푸딩 잘못하면 먹으려다가 푸딩한테 역으로 응징 당할 것 같은 느낌.......(?)

7 메구무주 (Dt7e1yn4QM)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:02:14

>>6
영주도 안녕하세요~

아녜요 괜찮아요 푸딩 부분만 먹고 메구무만 안먹으면 봐줘요~(??

8 라크주 (iZd2n.xAaE)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:02:39

윈터주 영주 답레 확인했어!! 이따가 저녁에 한번에 써올께 :3

9 아델주 (6Cp2MhWoZM)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:04:47

>>5 (슬쩍 옆에 앉기) 나두 보구싶은걸 ;3

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영주 귀여워...(복복복복복) 마자마자 답레는 천천히 편하게 달라구~~~ 멋대로 독백처럼 이어버렸으니깐 ;3

10 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:05:37

판이 갈렸다!
다시 일상 구해봐여~~

11 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:06:07

전투장면은 나도 보고 싶은 걸~

어쩔 수 없네. (주섬주섬)

12 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:06:16

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸딩 취급은 괜찮은 거구나... 귀여운 메구무쨩(복복....)

>>8 알겠습니다~~ 천천히 다녀오세요~

>>9 기사단장시절 아델 전투씬이라니 이... 이렇게 짱인 내용을 일상에서 볼 수 있다니...... 저는 완전 감격스럽네요 흑흑 너무 좋아....

13 윈터주 (jHMY.lA6E6)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:06:24

>>8
편하실 때 주세요~

14 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:06:52

주목!!!!!!!!!!!!!! 알레프주가 일상 구하신대요!!!!!!!

>>11 앗
뭘 꺼내시려는 거지!!!!!!!

15 윈터주 (jHMY.lA6E6)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:07:32

>>11
맞다~ 처음 시트 짤 때 무기는 나중에 얻는 상황이 있을 거라고 하셨는데, 검 같은 거 어디서 얻을 수 있나요?

16 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:07:37

일상... (하고 싶은 마음만 있음)

17 메구무주 (Dt7e1yn4QM)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:08:02

전투씬이라... 머리 속에 들어있는건 있지만 손으로 쓸 수가 없다(절망적

18 아델주 (6Cp2MhWoZM)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:08:30

>>11 헉 뭐지 무엇을 꺼내려는거지(완죤기대중)

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 넘 고마워........... ; ;) 영주야말로 금손인데 겸손하기까지해... 완죤댑악....(망태기 ON)(???)

19 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:09:02

전투씬...
전투력 낮음+남을 절대로 때리지 않음 주의라서 얘로는 가능할지 모르겠네요🤔🤔🤔

20 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:09:10

>>15 지금 이 세계에서는 못 구하고 A.A의 상점에서 구하거나, 다른 세계에서 구할 수 있지 않을까 해.

21 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:10:03

알렢이의 전투씬이 나온다면... 신 모먼트와 함께 나올지두...?

22 라크주 (u5YQf21ww6)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:10:17

라크 전투씬은 ... 대다수가 복제니까 재밌을것 같네

23 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:12:02

@캡틴
@아델주

캡틴 도시에 의원 같은 사람도 있을까요?? 아델 상처는 일단 1차로 전문가한테 치료를 받은 다음 여관에 왔다는 상황으로 가능할까 싶어서요🤔
생각해 보니까 얘는 응급처치도 못 하는 애라서...!!!!!

24 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:13:03

전투씬... 도망치는 것도 크게 보면 전투씬 아닐까? (곰곰)

전투씬을 쓸 일이 생길지는 모르겠지만... 뭐 언젠가는 어떻게든 나오겠지. (...)

25 윈터주 (jHMY.lA6E6)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:13:10

>>20
그렇구나~ 답변 감삼다!

26 윈터주 (jHMY.lA6E6)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:14:01

윈터는 전투씬 하면 맞는 역할 잘할 수 있어요~

27 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:14:25

>>23 물논. 정석적으로 약이나 포션을 써서 치유하거나, 아니면 치유 마법을 쓰는 사람도 있어~

28 아델주 (6Cp2MhWoZM)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:15:52

알렢이의 신 모먼트도 라크의 전투씬도 기대되는걸~ ;3

>>23 헤헤 나는 괜찮아~ :3

>>24 (조용히 망태기로 캡틴을 납치하며...)(???)

>>26 엇재서 ; ;) 우리 윈터.. 맞으면안대.....(급격하게 찌통)

29 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:16:34

>>21 헉
대박기대되는데요 우헤헤

>>24 오........
그럼 안심하고 후퇴의 신. 도주의 제왕. 대충 그런 게 되도록 할게요(?)

>>27 >>28 그렇군요!
그러면 아델주! 일단 의원한테 치료 받아서 여관으로 데려왔다는 걸로!!!

30 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:18:30

>>28 아니 저번부터 생각한 건데, 아델주가 망태기로 납치하는 거 너무 귀여워. 완전 망태아델주야.

>>29 도주의 제왕 영. 영원한 도주의 영. (?)

31 라크주 (R7fIRtnFhM)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:19:26

라크가 회복 마법 쓸줄 알아 :3

32 윈터주 (jHMY.lA6E6)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:19:53

>>28
활약하는 거 못 쓰는 성격 ㅋㅋ
끝.