>1597048328> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 275.어떤 과학의 강력방어 :: 1001

이번 판은 현철이! ◆TMmm6tsoPA

2024-06-22 23:38:41 - 2024-06-25 16:05:03

0 이번 판은 현철이! ◆TMmm6tsoPA (pTME7uKIAo)

2024-06-22 (파란날) 23:38:41

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048277

818 여로주:3 (KzD2tydK.6)

2024-06-25 (FIRE!) 00:04:57

갱신이야 다들 안농농:3~~~

819 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:04:59

>>815 수상할정도로 입에 붙는 양심이

>>816 (인사의 복복복)

820 ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:05:20

어서 오세요! 금주! 여로주!

821 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:05:25

금주 여로주도 하이

822 수경주 (IEg65PzHy2)

2024-06-25 (FIRE!) 00:05:32

금주와 여로주 어서오세요

823 ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:05:38

그러면 양심이 빠져나간 유니온은 불량이로 부르도록 하죠! (어림도 없음)

824 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:06:24

825 새봄주 (a63Wa9YPsc)

2024-06-25 (FIRE!) 00:08:18

랑랑주 잘자구 정하주 어서와><
>>791 아이고 까스라이팅이라니 우리 정인쌤 저러다 리버티한테 걸려서 아야하면 어쩌나(안타까운 아저씨 짤
리라랑 대립하되 빌런은 아니려나 했는데 빌런의 길을 가시려는구나 우리 정인쌤;ㅅ;

새봄: 하지만 제가 고백했을 때 쌤 표정 완전 걸작이었는걸요><
그나저나 정인쌤ㅜㅜㅜㅜ 먹진 않는데 책상위에 올려두는 거 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
새봄: 박카스 별로 안좋아하시나...(멋쓱)
새봄: 훈련이나 열심히 받아야지!(으쌰)

826 정하주 (nMeWM0qHb.)

2024-06-25 (FIRE!) 00:10:02

바로 자러간다... 라기보단 사실 자다 깨서 훈련쓰고 다시잘예정...잘자아...

827 ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:10:28

>>824 이제 이거 누가 유니온 버전으로 그리는 일만 남았군요. (어림도 없음)

>>826 안녕히 주무세요! 정하주!

828 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:12:31

정하주 잘 자

>>827 왠지 캡틴이 플래그 장인이 된것 같은

829 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:12:41

여로주도 하이
정하주는 굿밤

아니 짤 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

830 수경주 (IEg65PzHy2)

2024-06-25 (FIRE!) 00:14:39

잘자요 정하주.

무하 스러운 픽크루... 파츠가 적어서 아쉽네요.
Picrewの「Respect for Mucha」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=07JszwWkqf #Picrew #Respect_for_Mucha

831 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:16:47

>>830 무하가 뭐지 했는데 그 예술가였구나
미미하게 웃는 것 같은 표정이네 편안해보여

832 수경주 (IEg65PzHy2)

2024-06-25 (FIRE!) 00:17:43

하지만 배경이 어둑한 편이죠.
약간 박제스러운 느낌일지도...

833 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:19:57

situplay>1597048328>809 아니 생각해보니 그러네?????? 나 바본가🫠 맞아 위크니스였지... <???
와중에 캡틴 양심이 착 붙는다고 해주는거 뿌듯하다
양심이 없는 유니온 불량이인것도 웃겨 양심이 불량이
삐딱이(?)

>>812 꺄아아아앙 (털공 만들어서 혜우우 닮은 냥인형 제조) 헉 여름 낭만이잖아🥹 혜우우는 무슨 맛 쭈쭈바 좋아해?? 난 뽕따가 젤 조아
토마토마도 맛있다는데 아직은 못먹어봤네🤔

>>817 밈미가 웃는다 헤헤 헤헿 (이쪽도 빗질로 털 채취 시도) 쪼아요!!! 히히 아넘재밌다 비사문천 오랜만에 다시 파보자구~~ (쉬고 있던 스트레인지 전용 npc 끌고오기)

>>825 내말이 정인아 사려(?)
아무래도... 그렇게 되어버렸네...🫠 리라랑 정드는 시나리오도 작은 가능성으로나마 있긴 했는데 어쩌다보니🤔 근데 캐릭터성 생각하면 이게 맞는 거 같긴 해 아직은 누구에게 정붙일 캐가 아니니까!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새봄아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 면 때문에 안 버리고 갖고있는 걸지도... 먹진 않지만 버리지도 않는다 그자리에 놓는다 영원히(?)

금주 여로주 어서오고 정하주 잘자~!!

834 ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:21:41

>>830 간만에... 수경이가 편안해보여요...(안도의 눈물)

835 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:24:38

>>833 (냥인형 물고 튐)(우다다다)
나는 그때그때 달라
요즘은 좀 상큼한거 위주로 먹고 있어 탱크보이 레몬맛 같은거
토마토 뽕따는 본 적 있는데 먹진 않음...

836 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:28:47

>>833 그그그 왼쪽 15도로 복복해줭 (뒹구르르) 아니 근데 스트레인지npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 탱크보이 겁나 오랜만이다

837 한양주 (WOrmCCX8zE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:29:22

👀👀

838 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:31:23

>>836 쭈쭈바는 여름에 먹어야 제맛이드라

>>837 👁👁

839 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:31:36

>>830 헉 수경이 미소짓는거...🥺
넘좋아 이 픽크루 귀하다 (주섬

>>835 우와아악 뺏겼다아아 (데굴데굴 굴러서 쫓아가기) 그치 토마토는 뭔가ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 약간의 용기가 필요한거 같아...🤔
탱크보이 레몬 << 근데 와중에 이거 눈에 확 들어오네 신상인가...?? 탱크보이... 레몬...?? 상큼처돌이. 흥미 유. 나도 조만간 아이스크림 할인점 가봐야겠다 헤헤 궁금

더울때는 상큼한게 좋지☺️ 근데 또 달달한거 땡길때도 있구... 여름에는 다양한 아이스크림을 즐기는게 조은거야
베리굿이에요

840 금주 (JLYvDrf40.)

2024-06-25 (FIRE!) 00:31:43

◐◐

841 한양주 (WOrmCCX8zE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:32:41

>>838
>>840

842 새봄주 (a63Wa9YPsc)

2024-06-25 (FIRE!) 00:32:48

>>833 따흑 정인쌤 다치면 새봄이 피의 복수를 할테다(???
아직은 누군가에게 정붙일 상태가 아니라면 역시 소장님 영향이려나! 어떤 인물이었는지 궁금해지는걸:>(본편의 레베카 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박카스토템이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정인쌤 의외의 모먼트에서 너무 귀엽다...😂😂

843 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:32:56

하냐냥 하이

>>838 쭈쭈바는 여름, 막대 아이스와 콘은 겨울(??)이지

844 금주 (JLYvDrf40.)

2024-06-25 (FIRE!) 00:33:34

>>841

845 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:34:37

>>836 아유 당연하죠 (왼쪽 15도 복복복복) 시원하신가요~~!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스트레인지 인물들한테 물어물어 알아버릴 거라구~~
아 몬가
리라가 혜성이 카페 가서 저 이런거 주웠어요 혜성웅니. 하는 상상

>>837 하냐냥!!!! 8ㅁ8
어서와!!! (복복복복)

846 여로주:3 (KzD2tydK.6)

2024-06-25 (FIRE!) 00:36:22

정하주 잘자~ 나도 자야지. 잘자ㅏㅡㅏ

847 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:37:32

>>842 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새봄이 복수할 사람 많아져서 어떡해 안돼~~~!!! 리버티에 안 당하게 연구소에 살도록. (강제철야를 시키 며...) 그렇다! 소장님 영향이다! 본편의 레베카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 맞는거 같아(...) 시즈 소장님은레베카구나...(?)

맞아! 뭔가 책상 위의 구조물 중 하나가 될 거 같은
책상정리할때 슥 치웠다가 다시 같은 자리에 놓는 아니이거진짜토템이네 🤔 웃긴자식...

848 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:37:54

>>839 우아아악 오지마아앗 (캣타위로 샤샥)
그.. 시중 토마토맛은 너무 달 때가 많아서 별로드라...
탱보 레몬은 나온지 꽤 된 맛이야
여긴 늘 냉장고에 있던데 잘 팔려서 그런가

>>841 하 인간아 (짲응)(미간 꾸깃)

>>843 막대 아이스도 캔디류랑 크림류랑 나뉜다구

849 ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:38:38

어서 오세요! 한양주! 그리고 안녕히 주무세요! 여로주!

850 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:38:43

여로주는 잘 자라

851 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:40:04

아니 진짜 하냐냥 짤 하나로 고양이들의 물기 버튼 누른거 웃음
여로주 굿밤

>>845 아주 만족 몹시 시원 (늘어져서 그륵그륵)
스트레인지 인물들까지 아는거냐며 리라 마당발 인정(??) 카페 와서 물어보면 처음에는 주워? 뭘? 저게 뭐지? 하는 표정으로 잠깐 바라보다가 몇초 버퍼링 뒤에 이해하고 음...조졌는데? 생각함. (근데 표정은 평온)

852 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:40:54

>>848 크림류는 여름에 먹기 너무 위험성이 높아 흘러내린다구(?)

853 혜우주 (QQ2plcPwpw)

2024-06-25 (FIRE!) 00:42:14

>>852 "흐르기 전에 다 먹으면 된다"

854 ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:44:42

참고로 위에서 말했던 1기와 2기 크로스오버 썰은... 정말로 경우에 따라서는 엔딩 후에 외전 극장판 느낌의 에피소드의 규모를 키워서 할 수도 있어요. 어디까지나 내키면이지만...

하지만 하더라도 1기 NMPC들을 다 내보낼 순 없어. 죽고 말거야. (주륵) 사실 거기 퍼스트클래스들은 당장 4위와 3위부터가 완전 싸이코패스라서 오는 순간 개판 날 것 같지만 아무래도 좋아. (옆눈)

855 태오주 (DtnUV0vp8I)

2024-06-25 (FIRE!) 00:44:50

유준이도 사정이 있지만 태오도 사정이 있고 서로 '네가 뭘 알아?' 상태라 더 그런 것도 있는 듯싶어잉
그렇지만 태오에게 있어서 ㄹㅇ 개빡치는 상대임 사회와의 격리 < 이거가 태오의 무언가를 자극했고 결국 왜 태오가 성격 죽이고 사는지 알려주는 지표가 됐다고 해야하나(혜우주: 그게먼데십덕아)

짜식 개쩌는 담탐을 가지나본데
ㄱㅊ습니다 서로 오너가 그랜절만 박는다면야 맞딜 좋아해요 나 남자들이 기싸움 하는 거 되게 좋아해 여자들 기싸움도 좋아하고 걍 오너가 후레임 걱정 노노해

본인이 원하는 커리큘럼에서 아, 혜우가 바라는 게 이쪽인데 원인은 내게도 있다 그거야? 하고 1차적으로 뭐 하나 깨닫고, 그리 하지 않았다면 끝나지 않았을 것이라 하는 심상에 2차적으로 '뭐가 더 있다'고 깨닫느라 침묵하는데 순간 정보 얘기에 눈 길쭉하게 휠 것 같음.

태오가 개인정보 부분에서는 상당히 예민하거니와, 혜우가 자기 얘기를 해서 알고 있다면 그러려니 하는데 유준이가 현재 들리는 정보를 토대로 자신에 대해 알고 있으니까 스트레인지에서 암투하면서 살던 버릇이 그대로 나오거든. 어디부터 어디까지 연관되었고 어떻게 할까 싶은 그거.😒 암튼 귀한 분 발언에 느릿느릿

"벌레 새끼들 사이에서 모습 드러내봤자 무지한 벌레 사이에 낀 인간이 될 뿐이니 어울리며…… 입 다물어 주는 것이 예의지요. 모를 법도 합니다, 네에."

하는데 이거 류시원이 맨날 하는 말임. 바즈라 애들 전체적으로 품는 엘리트 내지 연구원 선민사상이기도 하고. 태오가 그런 발언까지 했다는 건 이 상황에서 자신은 유준이의 태도로 미루어 보아 부드럽고 강단있게 나설 이유 없었다는 뜻이기도 하고.😏

구르게 뒀다 < 그렇다고 스트레인지에서 고독 심어서 제사장 휘하에서 신나는 사이비 생활을 시킬 수도 없었는걸 유준아... 태오에게 미움 살 발언 1 적립
심지어 아메 비유로 태오 속 다 긁혀버려서 속내에서 뭔가 꿈틀 하는데 혜우를 위해 참음
그러다 기어이 안전 얘기에 폭발함

"영락의 소유물이니 흠집 나지 않게끔 잘 새겨듣도록 하지요. 평시라면 부소장님께서 안전하고 유용하게 쓰고 돌려드리겠지만……. 지금은 영락의 소유물이 아니라 귀한 아가씨라 제 수중에 있어 무엇보다 안전할 터이니 걱정하지 마시고."

하다가 태오 갑자기 침묵하더니 바로 말 이어버릴 것 같은데...

"바즈라 소속은 농담이 아니었습니다."

하고 별 말 더 없으면 전화 끊으려 들었을지두.

856 태오주 (DtnUV0vp8I)

2024-06-25 (FIRE!) 00:45:25

앵커 어디갔어 situplay>1597048328>767 쉬익쉬익

857 새봄주 (a63Wa9YPsc)

2024-06-25 (FIRE!) 00:47:04

하냐냥 어서오고 여로롱 잘자><

>>810 수경이는 코뿔소들을 원망하고 있는 걸까?...88 그런 거면 구조작전에 괜히 참여했네 ._. 구조도 좋지만 당사자 의사를 먼저 생각했어야 하는데...;ㅅ;

>>847 연구소에 넣어놓고 일거리 대신 마시멜로 넣은 핫초코와 수면양말을 지급하자(???) 중세 에유 풀때 에유에서 새봄이가 누군가의 포지션(?)이었다고 들은 게 생각났지 뭐야 ㅋㅋㅋ

그나저나 먹지도 않으면서 토템으로 두는거 증말 새봄이 마음의 불을 지른다...☆
새봄: 아 이거 접어야 하는데 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎ(질풍노도의 오토메고코로주의2223333

858 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:47:26

>>853 어 천잰데?

>>854 지금 스토리에도 다들 어질어질해하는데..?

859 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:48:32

아 저거 주울생각 하니까 자꾸 적폐썰생각남
학교에서 장식 만지작거리다가 옆자리인 금이한테 금아 이거봐라 내가 이거 주웠는데 ezr 하는거
이러다가 도깨비가면 얘기도 나오고 도깨비가면이 자기 구해준 얘기도 하고 막 (밈미: ?)

>>848 끼요오오오옥 (몸을 못 일으켜서 따라갈 수 없음)(밑둥에 붙어서 꾸물꾸물) 헉 그래?? 하긴 토마토 주스도 꽤 단 편이지🤔 아이스크림이라면 더하려나...
헉 근데 나온지 꽤 됐다고 이건 내가 시대에 뒤쳐진 것이군 안되겠다 빨리 할인점 털어야지 🕺 후후 기다려라 레몬맛

>>851 (몰래 수집한 털로 호랭이 인형 만들어서 금냥이 머리 위에 올리기) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터쌤 중 하나도 거기 출신이고 어케 막 물어물어 갈거래(?) 그렇다... 이리라는 마당발이었다... 🤔 어쩌다 이렇게 됐지 그치만 오히려 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와중에 평온한거 넘웃기고귀여움... 얼굴보고는 아무것도 몰라서 리라는 그냥 해맑다 뭔가 알아내면 또 알려드릴게요! 하고 케이크 하나 테이크 아웃 해서 가버림 (혜성이: (알지마))

860 태오주 (DtnUV0vp8I)

2024-06-25 (FIRE!) 00:49:58

.dice 1 100. = 82 훈련쓰규 자야만
진짜졸림개큰릴남ㅁ

861 태오주 (DtnUV0vp8I)

2024-06-25 (FIRE!) 00:50:04

조졋는데

862 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:52:09

>>854 뭐 싸패 (흥미)

>>857 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 달콤해져버려...!! 어라? 이제 새봄이가 인간도 달콤하게 만들어 버리는 건가...? (???) 아 맞아 그때 그런말 했던 거 같다ㅋㅋㅋㅋ 레베카... 😇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아악 새봄아아아
하 안되겠다 윤정인 딱밤때림(딱밤) 이 귀여운 애가... 🫠🫠 아기말랑딸기케이크의 첫사랑 포지션을 가져가다니 복받은자식... 굴러!(?

여로주잘쟈!

863 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:52:10

>>859 ?? 아니 그 무슨 적폐야. 근데 맛있네? 이렇게 금이까지 도깨비에 대해 알게 되고. 약간 좀 땡기기도?(막이래)
사실 우리 스레의 최고 마당발은 리라 아닐까하는 킹리적 갓심이 있어.
하지만 거기다대고 조졌는데? 하고 티낼 수 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 리라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데 귀엽기는 한데 알아내면 알려주겠다는 말 듣자마자 이혜성 웃고 있는데 등골 오싹해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜성:(아냐. 그걸 왜 알아봐. 지금 스트레인지가 난장판인데 아니 쟤가?)

864 혜성주 (2NqXAk10No)

2024-06-25 (FIRE!) 00:54:19

출출하다
두번 자기도 애매하니 우동 먹고 와서 출근할때까지 깨어있을까

865 수경주 (IEg65PzHy2)

2024-06-25 (FIRE!) 00:56:22

>>857

원망이라기보다는.. 결과적으로 그렇게 되어서 조금 어색해진 감은 있다..죠. 로벨이 농간질을 쳐놓긴 했는데..

저는 부수거나 그러면 빨리 갈 수 있다고 계속 말했지만 그게 해피엔딩이 된다는 말은 한마디도 한 적 없는걸요.

다만 아예 가능성이 닫힌 건 아니고요. 어색하긴 하지만 앞으로가 중요할 수 있으니까요.. 같은 마인드에 가까워...질 거고요.(병문안이라는 것은 이벤트 시점상이랑 가깝다는 걸 감안해야 함)

866 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:57:01

>>863 맛있다니 매우영광🤭🤭 아니 근데 정말로... 옆자리 짝꿍이고 저지먼트고 이거 얘기할만하죠?🤔 이 장식 달린 도깨비가면을 봤는데 예전에 스트레인지에서 나 구해줬고 뭔가 조금 무섭긴 한데(?) 그렇게 나쁜사람들은 아닐지도... 그래서 궁금해(??) 이런얘기 조잘조잘 해버리기
조잘조잘~~ (금이 귀 지켜줘야 하는데 맨날터뜨리네 미안타)

그 킹리적갓심. 공식으로 만들기 위해 힘내겟습니다. 인첨공을마당으로만들게되. 사교의왕이되.

오싹해진대 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 인간의 잔인한 무대포 발언... 그렇게 밈미는 오늘도 머리를 짚습니다...
🫠 아 앙대 밈미 두통... 케이크를... 많이 사가야...
잠만 근데 많이 사가도 사장님만 좋은거잖아? 사가서 혜성금 자리에 놔둬야겠다(?

867 금주 (JLYvDrf40.)

2024-06-25 (FIRE!) 00:57:18

>>859 >>863 00, 가면 이야기에 생각 잠긴 얼굴 될 금이가 있어요?
스트레인지에서 마주쳤던 것도 떠올릴테니. 🤔🤔🤔🤔🤔

868 리라주 (svkAZjoiIE)

2024-06-25 (FIRE!) 00:57:51

>>864 피곤하지 않으려나... 그치만 배고픈 상태로 새벽 내내 버티는 것도 힘들긴해 밈미 저녁 안먹었댔고
먹쟈 (소근)
끝.