>1597048324> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 06 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-22 20:04:56 - 2024-06-24 18:57:56

0 ◆qrMRBpSduI (o.uviXjNp2)

2024-06-22 (파란날) 20:04:56

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597048235>

798 라크주 (lBMEQwA/YA)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:15:06

유이주 어서와!!! 월요일인데 잘 시간이라구 :3

799 유이주 (8XB8ndgBbs)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:15:14

신입이다!!!식물주 어서와 반가워!!!

800 유이주 (8XB8ndgBbs)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:15:29

나는 얼마나 잔 것인가...!!!

801 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:15:49

유이주 어솨여~~~~~

802 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:18:52

>>793 그래도 되고(물론 허락 받고) 수행 전 선관 짜듯이 상의 후 올려도 돼. 좀 더 쉽게 하자면, 미하엘과 알레프가 토끼를 잡는 미션을 함께 수행한다 했을 때 미하엘이 토끼를 발견하는 데까지 쓰고, 알레프가 그 뒤를 이어 토끼를 잡는 것을 쓰는 식이야. 물론 이외로 더 괜찮은 방식이 있으면 그렇게 해도 돼.

803 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:19:11

유이주, 어서와. 푹 자고 온 모양이네.

804 유이주 (8XB8ndgBbs)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:20:36

모두들 안녕안녕이야!! 물론 또 졸려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 또 갈 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

805 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:24:37

>>802 오호 그렇군여 답변 감사해여ㅑ~~~~

806 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:26:36

>>804 늦은 시간이니 갈 수밖에........

>>805 같은 미션 다른 시점으로도 수행할 수 있어.

807 라크주 (lBMEQwA/YA)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:30:44

자러 가야겠다 ... 다들 낼보는거야!!!

808 윈터주 (ciMJTBjGAM)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:31:19

나아아앗... 답레는 내일 가져오겠습니다 라크주

최근에 이렇게 일상을 많이 돌린 것이 오랜만이라 과부하가 좀 왔음

809 윈터주 (ciMJTBjGAM)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:32:34

유이주 어서오시고~ 라크주도 주무시는 분들도 잘 자고 낼봐요~ 저도 이만 들어갈게요~

810 유이주 (8XB8ndgBbs)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:32:42

라크주 잘자~!~!

811 유이주 (8XB8ndgBbs)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:32:59

윈터주도 잘가~!!!

812 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:33:55

라크주 윈터주 잘자여~~

813 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:45:51

다들 굿밤 돼. 난 뭐 좀 가볍게 먹고 자야겠다. 내일 봐~

814 유이주 (8XB8ndgBbs)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:47:23

캡틴도 잘가~!!!

815 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:51:41

캡틴도 잘자여~~~

816 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:27:06

월요일은 역시 강했다....
모두 안녕히 주무세요~~

817 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:35:38

그리고 잔다고 했으나 더워서 못 자고 있는 나... 영주도 잘자.

818 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:39:23

https://ibb.co/T8cyzpm

장발은 딱히 취향이 아니었는데 막상 돌려 보니까 꽤 괜찮았던 건에 관하여.... 이번에도 한동안은 그냥 이 스타일 유지할까 싶기도 하고...?🤔🤔

주말을 일상으로 엄청 불태웠다...🫠 답레는 쓰고 자려고 했는데 답레력이 다 떨어졌어....
라크주 답레는 자고 일어나서 드릴게요~

819 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:41:01

>>817 히히 저는 아직 안 잘 건데요ψ(`∇´)ψ

...사실 늦은 시간에 머리 감은 게 아직 덜 말라서.....🙄
시간이 늦어서 드라이기 쓰기도 뭐하고...... 아무튼 그렇슴다

캡틴흔 늘 더워했어.... 고생이 많으셔요...🥺

820 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:42:17

캡틴 영주 어솨여~~~(복복복복복복)
>>818 장발 영이 짱 예뻐~~~~~~~~~~

821 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:43:05

>>818 영이 뭔가 청순귀여움이 됐어. 머리 복복하고 잘 묶어주고 싶네. 양갈래로. (급기야)

>>819 ㅋㅋㅋㅋ 그러네. 정말 주말을 불태웠잖아~ 나도 불태우고 싶었는데 힘들었다....

그래도 오늘 필터 오면 나아질지도...? 실외기에 문제가 없다면...

822 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:43:57

다갓. 독백 쓰기 어때?

.dice 1 3. = 1

1. 쓰지마
2. 두글자
3. 세글자

823 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:45:31

캡틴이 부디 에어컨의 은총을 받으실수 있길...
다갓!!!!!!!

824 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:47:55

알렢주도 아직 안 주무시고 있었냐구요~!!!!! 복복복복복복....

>>821 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 왜 그렇게 되는 건데요!!! 하지만 캐는 양갈래를 해도 '와 푼 것보다 편하다~' 이러고 좋아할 것 같네요...🤦🏻‍♀️
역시 억울하니까 다윈 양갈래로 교환 받을래요(?)

헉 오늘 필터 와요??? 그래도 잘됐다...🥹

825 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:48:41

>>822 크아아아악 다갓 용서못해애애애애애애애

826 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:52:13

다갓은 날 쉬게 해주려고...

>>823 맞아. 빨리 에어컨... (소망함)

>>824 푼 것보다 편하다 <이거 너무 ㅋㅋㅋㅋ 다윈 양갈래...? 그런 느낌일 것 같네. 안 맞는 옷인 줄 알았는데 맞아 버리는 거.... (다윈 : (눈으로 욕함))

827 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 01:58:05

>>826 큐트 계열보다는 청순 계열로... 낮은 양갈래로 부탁해요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 얼굴이 받쳐 준다면 뭘 해도 평타 이상은 치기 마련이에요
미남인 걸 원망해라 김다윈(??)

828 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:00:30

>>827 꽃 장식도 해줄게... 긴 머리일 때 만난다면...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김다윈 : 싫습니다. 진짜 싫어요. (질색팔색)

829 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:02:39

(양갈래 영이랑 양갈래 다윈을 복복복)

830 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:04:05

>>829 (알레프도 양갈래로 만들어버림)

831 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:06:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미하엘 어딨어!!!! 당장 꽃 가져와봐!!!!!!
우우 김다윈 양갈래를 두려워하다니 붐따다-`д´- (?)

>>829-830 양갈래 알레프는 진짜완전엄청너무 귀여울 것 같아요...₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎

832 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:08:50

>>831 ㅋㅋㅋㅋ 미하엘 : 나 불렀어~? (불쑥 튀어나옴) 아!!!! 꽃 하니까 꽃들에 둘러싸인 우리 친구들 보고 싶어.

뭐야, 다윈 붐따 당했잖아? 어쩔 수 없군. (?)

833 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:09:22

>>831 아고 엔터 누르려다가 마솝을 눌렀네. 맞아, 알레프 양갈래는 정말 사랑스러울 거야.

834 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알렢이는 누가 자기 머리 만지작해주면 아무 생각없이 좋아할지두... 양갈래로 만들어버리는거에여

835 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:14:52

>>832 미하엘 부르면 나오니까 왠지 학년마다 한 명씩은 점점 옆반 인싸 친구 같고....(?)

꽃밭에서 꽃구경 즐기는 친구들도 좋고~ 꽃다발이나 꽃 선물을 받은 친구들도 보고 싶네요 (ᵔᵕᵔ)
히히 다윈 머리에 화관 씌워 줘야지

>>834 알레프를 양갈래로 만드는 일상... 꼭 하기....(메모)(?)

836 유이주 (8XB8ndgBbs)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:16:17

헉세상에잠깐기절했다
나는 다시 자러 가볼게,,!!!! 다들 이따가 잘자!!!

837 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:17:08

유이주 잘자여~~~

838 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:18:08

>>834 만두머리도 해줄 거야. 세일러문 머리도. (?)

>>835 ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 그랬을 거야. 말 그대로 마당발.

꽃 선물 진짜 좋아. 다윈 머리에 화관 씌워지면 (으) 하면서도 시들어서 망가질 때까지 쓰고 다니지 않을까 싶네. 만약 좀 더 관계가 있는 사람이 준 거면 아이템으로 만들어 버릴지도 모르고.

839 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:18:30

>>836 굿밤이야, 유이주. 다음에 또 봐. 잘자.

840 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:19:44

앗 맞다
캡틴 질문 있어요! 이제 1회 노동으로 물건값 때우기가 어려워졌다고 했잖아요?? 그래도 돈은 받아 주나요??🤔

생각해보니까 온몸이 갈기갈기 찢어지는 바람에 옷도 새로 사야 하는데... 근데 생각해보니까 얘 돈도 없을지도......🙄

어쩔 수 없다
상탈하고 다녀라(?)

841 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:20:28

https://postimg.cc/CBfyG15X
슬쩍...~~~

842 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:20:54

상탈 영이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋을지도...(??)

843 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:23:55

>>838 다윈쨩.....🥹
차가운 듯하면서도 완전히 차갑지는 않은... 은근하게 다정한 이 행동 정말 유죄야... 용서못해 징역 20년 때려벌릴래....(?)

유이주도 잘자요~ 좋은 꿈 꾸시기예요~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

844 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:25:10

>>840 돈은 받아주긴 해. 1회 이용권을 써도 되고. 그리고 그 외로는 해결법이 있다! 사람들이 경계하고 의심하기 전에 옷을 구했다고 하면 되지~ 하지만 상탈 영이도 제법...? 다윈이 보면 첫 만남이니까 저런 게 취향인가 보군. 할 테고, 미하엘은 손가락 틈으로 보면서 그새 옷 취향이 바뀐 거야? 할 것 같은 느낌~

>>841 로우 양갈래 진짜 너무 귀엽다. 뒤에서 꼬물랑꼬물랑 머리 만져준 후에 만족스러워할 것 같아. 알레프한테도 꽂을 장식해 줘야해. 미하엘이 해준 거면 엄청 흐뭇해할 것 같은 느낌이야. 역시 귀여워~ 하면서 복복박박 귀여워해주기.

845 ◆qrMRBpSduI (Od9jKEur4I)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:27:14

>>843 생각보다 정이 많다구~ 아니 징역 20년이나 받을 정도냐구ㅋㅋㅋㅋ

846 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:28:10

>>841 귀여워
너무
너무 귀여워....
알레프 사랑해.....
나는 오늘부터 알레프사랑단의 멤버이며 알레프를 향한 공격은 우리에 대한 공격으로 간주 어쩌구🥹🥹🥹🥹

847 알레프주 (rewQRODtzE)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:29:12

미하엘 귀여워...!! 미하엘이랑도 다윈이랑도 일상을 얼렁 돌려보고 싶은 마음이~~

848 영주 (c8oQ9S5x5M)

2024-06-24 (모두 수고..) 02:30:37

>>844 아 맞다 이용권 2장이나 갖고 있었지!!!!
까먹고 있었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 두분 다 혹하시는 건데요!!!! 캐 반응까지 써주셔서 진짜 빵터졌슴다.....
그나저나 상탈하고 다닌다고 잡혀가지는 않?는구나(?)
끝.