>1597048299> [퓨전 판타지] 월아환무 ~Ruin Moon~ -05 :: 1001

축제는 무슨색을 띄는가

2024-06-21 19:05:38 - 2024-06-25 10:51:39

0 축제는 무슨색을 띄는가 (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:05:38

- 약육성의 요소가 있으나, 참가 시간대가 일정할 수 없으니 최대한 고려하여 지나치게 떨어지는 상황은 없게 조율할 예정입니다.
- 스토리 플롯의 변화는 전적으로 플레이어에게 달려있어, 결과적으로 대립성향을 띈다거나 할 수 있습니다.
- 매너를 지키며 즐겁게 플레이 합시다. 불편하거나 개선사항 같은게 있으면 얼마든지 캡틴에게 문의해주세요.
- 이벤트는 보통 금-토 8시 ~ 로 생각해두고 있습니다. 참가자들이 진행을 잘 해 하루만에 끝날때도 있을거 같네요.
- 각 캐릭터마다 주 1회, 의뢰를 진행할 수 있습니다.
- 하루에 한번, 훈련 스레에서 훈련 독백을 쓸 수 있습니다.
- 10일내로 아무런 갱신도 없을 시, 시트를 일시 동결, 그 이후 7일 동안 해제 신청이 없을때 시트가 내려갑니다. (미리 기간 양해를 구할 시 제외)
- 다이스 전투가 기본입니다. 그러나 상호 합의하에 다이스 제외 전투를 하는건 자유-☆
- 데플의 위험성이 존재합니다. 캐릭터의 자유에 걸맞는 책임감을 부탁드립니다.
- 서브 캐릭터를 허용합니다. (설정상 일상을 돌리기 힘든 성향이라거나 여러 기타 사유를 고려해서.)
- 매주 월요일에 웹박수를 공개합니다. 앓이나 응원, 호감표시등 자유롭게 해주세요. 공개되길 원하는 웹박수의 경우 말머리에 [공개]를 써주세요.

위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9B%94%EC%95%84%ED%99%98%EB%AC%B4%20~Ruin%20Moon~
문의용 웹박수 : https://forms.gle/bvZcBYAgVe1UPUsA9
시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047700/recent
선관 및 임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047686/recent
훈련스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047901/recent
마력 랭크 : https://zrr.kr/0jA3

전 스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048193/recent

2 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:54:55

휴!

3 제나주 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:56:39

4분남았다~

4 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:57:14

그래서 같이 다니는 칭구들은 업나요.

5 제나주 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:57:36

친구는
루루가
있어요

6 록시아주 (wgjWiyFqxo)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:57:58

어디로 가지 :3

7 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:58:01

저런..

8 룡성주 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:59:28

저 달빛이 벗이오 바람이 친우일진데 어찌 친구가 필요하겠습니다...

9 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:00:02

우리 애들 왤케 찐따데스요 (말넘심

10 파트리샤주 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:00:45

>>6 (기웃기욱)

11 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:03:31

자 시간은 지났으니, 평범히 써주셔도 됩니당~

12 제나 - 이벤트 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:06:14

" 냥카페~ 냥냥카페~ "

고양이 좋아~
루루를 꼬옥 껴안은 채로 그녀는 냥냥카페를 향해 발걸음을 옮긴다. 고!양!이!!

13 룡성주 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:06:37

딱 한 군데만 갈 수 있나요?

14 하 우성 - 스토리 (pQowWKJYqc)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:07:11

"어디로 갈까~"

아카데미에서는 지난 날의 비극을 잊은 듯..아니, 잊으려고 하는 듯 축제를 열었다. 우성은 자유로이 축제판을 혼자 거닐며 축제의 시끌벅쩍한 분위기를 음미해가고 있었다. 귀에서는 인파의 목소리가 끊이지 않으며, 눈에서는 웃고 있는 사람들의 모습이 끊이지 않는구나.

우성은 이렇게 거닐기만 하면 축제 하나 즐기지 못하고 다시 일상으로 돌아갈 생각에, 주변의 눈에 가장 걸리는 부스로 들어간다.

[축제판 용봉지회]

15 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:07:37

>>13 아니용. 이벤트 내내 돌아봐야죵

16 천 - 사격 스테이지 (ax.9Xp141g)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:10:16

situplay>1597048299>1
 본격적으로 축제가 시작되었다. 그런 사건들이 있긴 했지만 언제까지나 가라앉아 있을 수는 없는 법이니까, 이런 분위기 환기도 필요하다. 그리고 그건 최근 심리적으로 스트레스를 받던 천에게도 마찬가지였기에 그는 가장 먼저 아카데미의 1층에 있는 사격 스테이지로 향했다. 듣자 하니 상품도 상품이지만 사격용으로 쓰는 아티팩트가 최신이라고 한다.

" 겸사겸사 상품도 따면 좋겠군. "

최신 아티팩트긴 하지만 사용법을 익히는 데 어려움은 없을 것 같다. 잠깐만 써 보면 알겠지.

17 진룡성 - 진행 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:10:22

축제의 열기로 아카데미 전체가 떠들석하구나. 나 역시 이 즐거움의 파도에 타지 않을 수가 없지.

우선은 1층부터 차근차근 둘러볼까.

가장 먼저 보이는 것은...

마수 메이드 카페인가. ...그다지 가고 싶지는 않구나...

그럼 자연스레 사격인가? 검이 아닌 무구는 다뤄본 경험이 거의 없지만 즐길 수는 있겠지.

[사격 스테이지]

18 제나주 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:12:25

메이드 카페 가면 메이드복 입어야 하는지 궁금해지네요..

19 파트리샤주 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:16:14

"... 고양이..."

파트리샤 역시, 고양이를 싫어하지는 않는다. 그냥 털 관리가 자신이 하기에는 벅찰 것 같고, 부모님이 싫어하실 것 같아 기르지 못하고 있었다. 그렇지만 축제기도 하고, 가는 것을 뭐라 하지는 않겠지... 않겠지? 일단 냥냥카페라는, 이름도 귀여운 곳으로 행선지를 정한다. 우우... 귀여워...!

20 파트리샤주 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:16:40

제나와의 우연을 빙자한 만남 노리기(???)

21 제나주 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:18:12

>>20 귀여운것 + 귀여운것 = 3배로 행복

22 파트리샤주 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:19:33

>>21 이예이!

23 축제 (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:30:51

【제나】 【파트리샤】
"어서 오세요~"

냥냥카페에 들어가자 점원으로 보이는 이겸과, 하늘을 날고있는 고양이 마수 하나가 보였습니다.
방지책은 있긴 하지만 그냥 고양이들이 아니라 일단은 마수다보니 큰 의미는 없어보입니다.

파트리샤와 제나는 들어가는 와중에 딱 마주쳤습니다. 저번 사건 이후로 처음이던가요.
한편, 제나의 품에 안겨있던 루루는 날아다니는 고양이 마수를 보고는 갑작스레 당신을 품을 박차고 날아가기 시작했습니다.
음? 원래 날 수 있던가요 혼래빗.

"안에 들어가서 원하는 음료수를 시키시고 편히 즐겨주시면~ "

그러거나 말거나 이겸은 간단한게 안내를 하고는 여러분을 안쪽으로 안내했습니다.
음료의 가격은 저렴한편이고, 안에는 여러가지 종류의 고양이 마수들이 놀고 있습니다.
날개가 달려있는 아이도 있고, 뿔이 달린 아이도 있고, 고양이 귀가 달린 슬라임도 있습니다.

응?

【우성】
용봉지회가 열리는 스테이지로 들어가니, 역시 아카데미인지 싸움 구경을 좋아하는 학생들이 많이 몰려있습니다.
관전하기 편하게 거대한 화면도 준비되어 있는 스테이지에선 여러 사람들이 각자 자신의 실력을 뽐내고 있었죠.

"어서오세요! 참가 하시겠어요?"

그리고 우성을 발견한 스테이지 담당 학생이 그렇게 물었습니다.

"참가하시겠다면 난이도를 1~10 중에 골라주시면 됩니다. 아, 10 레벨은 상당히 힘드니까 추천하진 않아요!"

【룡성】 【천】

최신 아티팩트를 사용해보고자 꽤 많은 학생들이 보였는데, 그 사이에서 우연히 룡성과 천은 마주쳤습니다.
마침 두 사람의 차례도 겹치는군요.. 한번에 5명 정도가 사격을 하는 모양입니다.

"흠-, 굉장하네요 이 기술력."

그리고 눈에 띄게도, 여러분의 차례에는 웬 메이드도 한명 껴있는데요. 아티팩트를 신기하단듯 살펴보고 있습니다.
일단 아티팩트는.. 뭐 이 세계에 존재할리 없는 모습을 하고 있습니다. 네, 총입니다.

그래도 사용법 자체는 쉽게 알 수 있을거 같군요.

"준비가 되셨으면 표적을 향해 쏴주세요~!"

직원의 말에 따라 다들 준비자세에 들어갑니다.

/ 다이스 범위 1 ~ 10으로 굴려주세요.

24 제나주 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:31:23

토끼가 난다요

25 파트리샤 카르마 레인 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:33:21

"...ㅇ,아..."

그 소리와 함께 황급히 고개를 숙여 인사하는 파트리샤. 그 후에 정적이 인다. 물론, 파트리샤의 안에는 소리가 넘쳐난다. 무슨말을해야하지내가잘못한게있는데사과부터해야하는거아닌가그런데다짜고짜사과부터하면주위사람이놀랄건데으아아아아김수한무거북이와두루미

26 진룡성 - 진행 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:34:45

사용법은 대충이나마 알겠다. 활과는 다른 형태의 원거리 무기인가? 상당히 흥미롭군.

조준경이라는 것을 보고...쏜다!

.dice 1 10. = 10

27 하 우성 - 스토리 (pQowWKJYqc)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:35:29

>>23

음.. 그러니깐.. 이 용봉지회가 퍼포먼스 대회이지?

그렇다는 것은 마수를 잡는 게 이 대회의 본질이 아니야. 얼마나 강한 마수를 쉽게 잡냐가 아닌, 자신의 최대치의 강함을 얼마나 어필하냐가 본질이지. 마수가 강하면 강할 수록 자신의 극의를 끌어내어.. 마수를 잡을 확률은 적지만, 좋은 퍼포먼스가 될 확률은 높지.

그리고.. 퍼포먼스는 지금부터야.

"10이요."

이미 난이도를 고르는 단계부터가 퍼포먼스야. 이 행동으로 관중들의 기억 속에 우성을 각인시키려 한다.

28 천 - 사격 스테이지 (o2Jk2GbTr6)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:40:27

사격 스테이지에는 사람이 꽤 있었다. 그 중에는 아카데미에서 슬슬 명성을 가진 녀석도 있었고... 제대로 이야기해 본 적은 없지만. 그보다는 메이드복을 입은 채로 사격을 하려는 듯한 사람이 있는데, 축제니까 이상하진 않나?

" 흠, 놀이를 위해서 만들었다기엔 쓸만해 보이는데. "

천은 아티팩트를 적당히 쥐고, 아무렇게나 쏠 생각인 모양이다.

.dice 1 10. = 10

29 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:42:03

.dice 1 10. = 9
.dice 1 10. = 8

30 천주 (o2Jk2GbTr6)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:44:04

띠용이에용

31 파트리샤주 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:44:17

와오

32 제나 - 이벤트 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:45:48

" ...? "

자신과 마주친 파트리샤가 황급히 고개를 숙이자 약간 당황한 것도 잠시, 가볍게 고개를 숙인 그녀는 카페 내부로 고개를 돌린다. 고양이, 고양이, 날아다니는 고양이, 뿔 달린 고양이, 고양이 귀 슬라임...? 저것도 고양이라고 할 수 있나..?

" 혼래빗이.. 비행도 하던가...? "

자신의 품을 박차고 날아가는 루루를 향해 손을 뻗으려던 제나는 '뭐.... 괜찮겠지..' 라고 생각한 것인지 아아메를 시키곤 안내받은 자리로 가 앉은 뒤, 가장 가까운 곳에 있는 고양이 마수한테 우쭈쭈쭈를 시전한다

33 축제 (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:48:33

【제나】 【파트리샤】
혼래빗은 날개가 없기에, 아마 지금 날아다니고 있는건 부유 마법일겁니다.
저걸 대체 어디서 또 배워왔는지는 둘째치고 말이죠.

아무튼 제나는 가까이 있는 고양이 마수에게 다가갔고. 마수인데도 불구하고 사람을 경계하지 않고 갸릉갸릉거리며 다가와 뺨을 부볐습니다.
그리고 어째선지 가만히 있던 파트리샤에게 아까 날고있던 고양이가 폭하고 안겨들려 했습니다.

사실 정확히는 루루가 날아올라서 고양이를 발로 차버려서 파트리샤한테 떨어진거긴 한데.
잘 모르고 보면 뭔가 운명적인 만남인거 같으니 내버려둡시다.

"음료는 뭘로 준비할까요, 두분?"

【우성】
"10... 10!! 최고 난이도에 도전하는 도전자가 나왔습니다!!"

당신의 말에 담당 학생은 놀라며 모두에게 들리도록 마이크를 꺼내 외쳤습니다.
그로인해 당신이 누구냐던가 하는 관객들의 반응도 간간히 들렸죠. 그 중에는 진룡파 사람이란걸 알고있는 사람도 있어보입니다.

"그러면 길게 끌지말고 바로 시작하죠! 여러분도 그걸 원하시죠?"

그나저나 이 학생, 반응을 이끌어내는 재주가 있습니다. 매끄러운 진행으로 인해 곧바로 당신의 차례가 시작되었고.
나타난 마수는 팔이 4개인 오크였습니다. 변종인걸까요?

"크워어어어!!"

귀가 따가울 정도의 포효가, 그 마수의 강함을 대변했습니다.

【룡성】 【천】

룡성은 10번째 상품을 노렸고, 놀랍게도 천이 또한 우연히 노리는 표적이 겹치고 말았습니다,
쓸데없이(?) 정확한 사격은 상품이 아닌 오히려 두 사람의 탄환이 충돌하여 이상한 방향으로 튀게 만들었습니다.

팅팅.

룡성의 탄환은 9번을 맞췄고, 천의 탄환은 8번을 맞췄습니다. 뭐 그래도 맞추긴 해서 다행이네요.. 상품의 정체는 다 끝나고 공개되는 모양입니다.

"음.."

한편 다른 학생들과 메이드씨는 빗나간 모양입니다. 하긴 처음 써보는거니 사용하는건 둘째치고 맞추는건 별개의 문제죠.

"큭.... 비수였으면 이 정도는."

뭔가 위험한 냄새가 나는 메이드입니다.
아무튼 사격의 기회는 총 두번. 다음 사격을 준비합시다.

/ 한번 더!! 범위 1 ~ 10으로 굴려주세요.

34 룡성주 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:50:55

이게 부딪히네

35 천주 (o2Jk2GbTr6)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:51:43

부딪혀서 9번 8번이라니 신기한거에용...

36 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:53:12

7번은 안 나오려나요!

37 진룡성 - 진행 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:54:09

'...? 탄환이...서로 충돌하였다?'

그는 자신 옆에 있는 그 탄환의 주인을 잠시 바라본다.

'분명...남운 세가의 사람이었지. 이런 우연이 있을 줄이야.'

뭐, 목표와는 달랐지만 우선 맞기는 하였으니 다음 사격을 준비할까.

옆에서 뭔가 위험한 말을 하는 메이드가 조금 신경쓰이지만...이곳 아카데미에 특이한 이는 워낙 많으니 그려려니 해야지.

.dice 1 10. = 4

38 천주 (o2Jk2GbTr6)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:54:12

헉 7번에 뭐 있능건가용?!

39 제나 - 이벤트 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:55:54

대체 루루는 부유 마법을 어디서 배워온걸까- 하는 의문이 들었지만, 갸릉거리며 뺨을 부비는 고양이 마수를 보자마자 의문 따위 저 멀리 던져버린다. 귀여워, 야옹이 귀여워, 귀엽고 사랑스러워, 최고야아아아...

" 아이스 아메리카노...주세요 "

자신에게 안겨오는 고양이 마수를 쓰다듬으면서도 루루를 흘끗이던 제나는 자신의 혼래빗이 고양이 마수에게 한 짓을 보고 말았고.. 음료 주문을 받으러 온 이겸의 눈치를 슬쩍 보기 시작한다. 괜..괜찮겠지..?

40 하 우성 - 스토리 (pQowWKJYqc)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:58:08

>>33

팔이 4개인 오크라.. 거리를 내주면 특히 더 위험하겠어. 저 근력에 비례해서 스피드까지 빠를 터.. 근거리에서는 4방향으로 끊임 없이 공격이 오겠지. 그러므로- 중장거리전으로 전략을 잡는다.. 먼저..

"암"

우성의 용의 그림자에서는 검은 빛의 기가 방출된다.

HP : 1060
공격 : .dice 150 390. = 168

41 우성주 (pQowWKJYqc)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:58:46

흠냐

어차피 다음 턴 노리고 지른 선빵이니깐..

42 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:00:03

하하 애초에 다이스가 필요없는 전투지롱 ^^

43 파트리샤주 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:01:11

"... ㅈ... 저는... 그..."

"... 저도... 똑같이..."

뭔가 다른 주문을 하려다 바꾼 기색이 역력하다.

자신에게 안긴 고양이가 다친데는 없는지 안색을 살펴보고 있다.

44 천 - 사격 스테이지 (o2Jk2GbTr6)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:04:04

같은 목표를 향해 날아가던 두 탄환이 부딪혀 다른 표적에 명중했다. 자신을 향한 룡성의 시선을 흘기듯 한 번 마주친 천은 쯧. 하는 소리를 내며 다음 시기를 준비했다 .

그 와중에 근처에서, 정확히는 메이드복을 입은 자의 입에서 비수였디면 다르다는 둥의 소리가 들리자, 천은 잠시 아티팩트와 표적을 쳐다보다가 총구를 돌렸다.

목표는 메이드복을 입은 사람.

.dice 1 10. = 6

씨익 하는 미소.
...X친놈.

45 제나주 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:05:20

아니 천잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 파트리샤주 (4Uvs0RylUI)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:05:39

무쳐따...

47 룡성주 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:06:00

씁...싸움 날 것 같은데 검 뽑아야 하나?

48 천주 (ax.9Xp141g)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:06:46

수 수습 할 수 있을거에용...!

49 축제 (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:07:40

【제나】 【파트리샤】
"아이스 아메리카노 하나랑.."

이겸도 루루의 발길질을 보기는 했지만, 별로 신경쓰지 않는 분위기입니다.

"아, 걱정마세요. 원래 다른 종인 마수끼리는 저렇게 영역다툼을 하는 일이 많거든요."

실제로 보니 루루는 다른 고양이 마수들 사이에서 벌써 대장자리를 차지한 모양이었습니다. 팍팍- 뒷다리를 굴리는 모습이
자기 나름대로 위엄을 표시하는거 같긴한데 남이 보기엔 그냥 귀여울 뿐입니다.
한편 파트리샤도 똑같은 주문을 했고, 이겸은 음료를 만들러 가면서 공교롭게도 두 사람은 같은 테이블에 앉혀버렸습니다.

제나에게 갸릉거리던 고양이는 폴짝 뛰어서 테이블 위로 올라갔고.
파트리샤의 품에 안겨있는 고양이는 애초에 별로 타격을 입은건 아닌건지 멀쩡하게 앞발을 핥고 있습니다.

그러고보니 테이블마다 마수들이 좋아하는 간식들이 준비되어 있네요.

【우성】
오크를 포함해, 관객들의 인식마저 비틀어버리는 검은 일격이 오크를 갈라버립니다.
그 한번의 공격으로 오크는 두 팔을 잘려나가고 말았습니다. 이런, 특이한 오크가 그냥 오크가 되어버렸군요.

"아아!! 최고 난이도에 도전한 도전자의 모습을 보십시오! 눈치채지도 못한 사이에 팔을 잘라버렸습니다!!
어떤 학생이 망신을 당하려고 저러나 싶었는데 이럴수가!! 엄청난 실력자입니다!"

진행 요원은 판을 제대로 깔아주고 있었습니다.
그리고 당신은 방금의 일격으로 눈치챘는데, 이 오크는 당신의 상대가 되지 못합니다.
뭐 이 학교 학생들의 평균으로 만든 난이도일테니 말이죠. 어쩌면 당연할지도 모르겠습니다.

【룡성】 【천】
룡성은 이번에는 4번 상품을 맞추려 했습니다만, 조작 미스인지 탄환이 살짝 더 내려가고 맙니다.
근데 문제는 그 내려간 자리가 이 스테이지의 담당 학생이 서있는 자리였다는게 문제죠.

"으악?"

아티팩트는 안전장치를 해놔서 아프지는 않겠지만 놀란 담당 학생을 뒤로하고, 그것을 보고있던 또 다른 담당은.

"오 축하드립니다. 특별 상품으로 이 녀석을 드릴게요!"

라면서 장난을 치고 있었습니다. 와, 노예가 생겼습니다.
그리고 거기에 맞춰서 천은 상품이 아닌 메이드 복을 입은 사람을 대놓고 노리고 방아쇠를 당겼습니다.

"?!"

메이드복을 입은 사람은 그대로 탄환에 맞고ㅡ아프진 않습니다ㅡ 당황한듯 했지만.
곧 룡성이쪽은 보고는 이해했다는듯 승부에 굴복하겠다는 표정을 지었습니다.

"여기서 도망치는건 메이드로서 자존심이 허락하지 않죠.. 적어도 오늘 하루동안이라도 모시겠습니다."

노예가 생겼습니다 2222

50 룡성주 (wp4mjfVmv.)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:08:55

...? 뭐임? 뭐인거임?

51 제나주 (xNOkQZOGmI)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:09:26

와, 노예가 생겼습니다. << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노예가 생겼습니다 2222 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52 ◆r8JcspLaSs (ntZ8innv.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:11:02

이렇게 밝은 이벤트에서 노예를 수집하고 다니다니..
역시 우리 애들은 무서운거에용
끝.