>1597048235> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 05 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-19 19:33:34 - 2024-06-22 22:37:51

0 ◆qrMRBpSduI (gH1edRzR5.)

2024-06-19 (水) 19:33:34

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597048174>

237 식물주 (BzeAktXc3o)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:18:51

>>235 진짜루 국물냉불닭 먹는 기분

238 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:18:57

>>228 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 약국 장사합니다...

>>229 라면을 쏟는 것보다도 비극적인 일은 없죠....... .ꃼ.̫ ꃼ

>>230 죽어도 사람은 안 침 쪽이네요!
죽어도 사람을 안 치다 못해 진짜로 죽기도 하는(?)

음... 전에도 말했지만 '날 때려서 네 화가 풀린다면 그게 더 좋은 거 아님? 날 죽여도 괜찮아' 마인드라서요🙄

239 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:19:26

>>235
그렇죠? 훌륭한 이메레스죠? 그럼 다윈과 미하엘은 저때 어떻게 할건지 말씀해주세요!

240 ◆qrMRBpSduI (K.TGDZpsB2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:21:44

다윈과 미하엘 둘 다 선빵이 경고일 것 같네. 그런데 이제 선빵을 맞을 정도면 어느 정도 속을 긁어놓다 못해 아주 헤집고 뽀사버려야 할 텐데... 그 정도까지 하거나 겪을 일이 있을까 싶기도 하고...? 그런 느낌이면 죽어도 선빵은 안침인 게 아닐까 싶기도 하고...? 흠 어려워라.

241 식물주 (BzeAktXc3o)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:22:11

>>230 아직 첫 독백도 안썼지만 tmi부터 풀어보자면 저희집 풀은 선빵이 경고쪽에 가까운 편. 사회가 없으니까 뭔가 싸우고 경쟁할 일은 별로 없고 사냥같은 느낌이야. 좀 뱀같은 느낌? 못먹을 크기도 일단 한번 물어보고 아잇 크네 못먹겠네 에퉤퉤 하는거지

242 라크주 (41py0VFhyM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:24:21

라크는 선빵은 안침쪽인데 선빵 맞으면 반격이 거센편이지 :3

243 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:24:52

반응들 다 맛.있.당.☆

선빵이 경고인데 아닐 수도 있다... 슈뢰딩거의 선빵(?)

244 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:26:26

쓰...으읍... 이메레스 하니까 저도 궁금한 게 있는데... 이게... 본격적으로 야하진 않고 개그성이지만 그냥 툭 올리기엔 뭔가 숭해서 우려되는...

될까 말까 불안하다면 그냥 안 올리는 게 답이랬어요
에잇 숨긴다

245 알레프주 (Jtn4tAalMQ)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:28:01

선빵썰 보니까 전투하는 우리 친구들이 보고싶어졌어여~~
>>244 사람을 화나게 하는 방법은 말을 하다 마는 것이고(??)

246 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:28:16

>>236 이거 뭔지 알아요
유당불내증 있는 사람들이 우유 마시고 싶어하는 그거(당사자임)

히히 답변 다 맛있다~⸜( ◜࿁◝ )⸝

247 라크주 (41py0VFhyM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:28:39

사람들이 많다 ... (숨는다)

248 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:29:33

>>244
줘요줘요

249 ◆qrMRBpSduI (K.TGDZpsB2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:30:54

>>244 보고 숭하면 하이드 해줄게. (반 농담)

>>247 어디가, 히히 못가!

250 라크주 (41py0VFhyM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:31:22

>>249 꾸엥 (끌려나옴)

251 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:34:39

어... 이거요
<목욕 중에 습격받으면 그 상태 그대로 싸울 수 있는지>라고 하면 그럭저럭 괜찮은데 원본에서 쓴 어휘가 너무 직설적이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

252 라크주 (41py0VFhyM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:35:15

>>251 우리한텐 거품이 있는데? (아님)

253 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:36:16

>>252 그런 방법이 🫨🫨🫨🫨🫨❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
좋아요 그럼 거품을 입었다고 칩시다(?)

254 ◆qrMRBpSduI (K.TGDZpsB2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:37:23

우리한텐 수증기도 있지. (?) 오 근데 이거 흥미롭다. 우리 친구들 반응 너무 궁금한 것.

255 식물주 (BzeAktXc3o)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:39:12

이미 알몸이나 다름없는걸...(?) 하지만 식물이라구 성적인 뉘앙스 전혀 없이 그냥 그런 물체일 뿐이라구

256 알레프주 (Jtn4tAalMQ)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:40:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕은? 안하지만? 한다고 쳤을때 습격받아도 별로 부끄러워하진 않을것 같네여?

257 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:40:37

>>247 라크주 언제부터 아싸였어요!!!!! >:3

258 로시주 (SgXZLG1ToU)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:41:01

로시는...그대로 싸웁니다. 어차피 죽이면 아무도 못 본거에요.

259 라크주 (41py0VFhyM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:42:48

>>253 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라크는 너무 부끄러워서 정신을 차리지 못할것 ... 고로 라크를 습격할거면 목욕중에 해라!

>>257 나는 원래 아싸야 ...

260 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:44:29

>>251
메구무라면... 쌉가능이라고 할 수 있겠네요. 저의 캐해상 선빵이 경고인지라 목욕 중에 습격당했다면야 뭐... 죽빵 아니겠습니까

261 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:46:14

사분면 위에서 대충 이쯤 아닐까요~
부끄러워하지는 않는데 그거랑 별개로 평화주의자라서 죽어도 사람 못 때림...

262 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:48:55

>>258 아하! 다 죽이면 안 들킨 거였지!!!

>>256 그 대신에 알레프귀여워알레프사랑단이 습격한 사람을 끝장내버리지 않을까요(?)

>>255 😮 맞다 그랬지.....!

263 ◆qrMRBpSduI (K.TGDZpsB2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:50:41

미하엘 : 부끄러워 하는 것 같으면서도 냅다 변신함. (...) 변신 금지면 부끄러워하는 것 같지만 사실 별 생각 없어서 일단 상대를 기억 잃을 때까지 때리고 볼 거 같네... 봤다는 기억을 없앤다기보단, 들어왔다는 기억을 없애는 느낌일 듯.

다윈 : 약간의 수치심, 그렇기에 상대와 싸운다. (...) 싸울 때는 수치심 이런 것도 별로 신경 안 쓸 것 같네.

264 칼 주 (cuOtrSY8KI)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:53:30

칼이라면 선빵 맞을 시 도망 먼저 칠것같네요 ㅎㅎ

어, 저거 뭐지? 하면서 도주 후 음험하게 약점 잡고 다가가서 협박을...!

265 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:58:32

이메레스하니깐 요것도 보고싶은...

메구무는 정석 토끼사과입니다.

266 윈터주 (pZyrY54EE.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:00:18

다들 안녕하세요~ 새로 오신 분들 환영합니다( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )

아델주와 라크주 답레는 곧 써올게요!

267 코우주 (1tEZbgJ9gk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:00:24

>>230 경고 없이 선빵놓고 때려서 미안하다구 할듯....

>>251 코우는 쌉가능 ><
딱히 자기 알몸에 대해 수치심이라는게 없다랄가 헤헤

식물주 하이~ 어서와 안녕

268 알레프주 (Jtn4tAalMQ)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:00:24

다들 귀여워~~~~
>>265 알렢이는 위에서 두번째??

269 로시주 (SgXZLG1ToU)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:00:35

로시의 경우에는 3번이겠네요. 그런데 조금 많이 삐뚤어진.

270 라크주 (/4tRehTXEk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:01:38

>>265 라크는 2번~~

271 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:02:45

뭐, 뭐야 조각가들이 왜이리 많아...!?(충격!)

272 칼 주 (cuOtrSY8KI)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:03:02

>>265 칼은 1번! 예뻐야 잘 팔리지! ㅎㅎㅎ

273 윈터주 (pZyrY54EE.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:04:50

>>265
윈터는 밑에서 두 번째? 먹는 것으로 장난을 치면 안 된다!

274 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:05:18

다들 사과깎는 것에 일가견이 있군요... 다같이 도시락 싸갖고 나눠먹는거 보고싶어요

메구무는 주먹밥(엄청 짜고 신 우메보시 주먹밥 걸릴 가능성 50%)에 계란말이!

275 코우주 (1tEZbgJ9gk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:05:54

>>265 음~~~ 왠지 4번?

276 윈터주 (pZyrY54EE.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:06:53

>>274
윈터 도시락엔 고기반찬 가득. 말이라고 당근 먹이려고 하면 메구무에게 했던 저먼 수플렉스와 알레프에게 했던 말의 뒷발차기가 날아간다고~

277 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:06:56

>>260 메구무쨩 밈화가 많이 됐지만 이렇게 간지나는 모습 나올 때마다 설레고 있어요...😏

>>263 역시 마법(물리)의 마법소녀답게 기억소거도 물리로 하는구나... 귀여워라( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다윈도 수치심. 그렇기에 싸운다 라니까 인간미 있어 보이고... 괴롭히고 싶어요 크하학

>>265 영이도 2번...? 당연히 리얼하게 만들어야 하는 건줄 알듯....

278 영주 (.Xw0Ufawbk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:09:40

윈터주도 어서오세요~

>>274 일단 싸오더라도 본인은 안 먹겠고... 그래도 다같이 나눠먹기라고 하면 새로운 문화 좋아!하고 준비는 할 것 같은데요????

음.....
(요리치 설정 봄)
다들 독살당할 것 같아서 얘는 구경만 하는 게 이로울 것 같아요🙄

279 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:09:51

>>277
밈화ㅠㅠㅠㅠㅜ... 사실 그중 99%는 제가 했지만요... 목욕 중에 처들어오면 선빵+죽빵->서둘러 방에 돌아가서 옷+칼 챙기고 뛰쳐나감->옷은 도망치는 중에 어떻게든 입음 이라고 생각합니다.

>>276
메구무(트라우마에 몸서리 치는 중): 그때 뒷통수가 깨지는 감각... 아직도 생생하다...

280 ◆qrMRBpSduI (K.TGDZpsB2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:10:06

다윈. 토끼로 만들면 더 맛있냐며 그런 거 아니면 그냥 먹을 듯. (맨 마지막)

그리고 미하엘도 맨 마지막인데 그거 가지고 잘 만드는 사람에게 가서 만들어줘 할 거야.

281 ◆qrMRBpSduI (K.TGDZpsB2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:11:13

윈터주 어서와.

>>277 괴롭힘 받는 다윈...? 괜찮은 걸. (?)

282 윈터주 (pZyrY54EE.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:11:34

토끼로 사과를 만들어? 상당히 잔인해요

283 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:12:51

>>282
뭐 뭐야 갑자기 주객이 전도됐어요

>>280
진짜 토끼는ㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야! 아니라구!

284 칼 주 (cuOtrSY8KI)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:13:32

윈터주 어서와요~! ㅎㅎㅎ

285 ◆qrMRBpSduI (K.TGDZpsB2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 토끼 모양으로 라는 의미였는데... 진짜 토끼로 만들면 잔인하잖아...!!

근데 한편으론 토끼를 구겨 사과처럼 만드는 건가 싶네.

286 메구무주 (NnfX7bZgcY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:14:50

윈터주 하이예요~

287 식물주 (BzeAktXc3o)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:15:45

>>265 아래에서 두번째야. 땅이 척박해서 열매를 크게 맺는 식물이 살던 지역에 없었거등. 조각을 한다는 개념도 없고 껍질을 깐다는 생각도 안하고 그냥 입에 대고 과일주스 만들듯이 으깨서 마시지 않을까
끝.