>1597048179> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 272.예고된 파멸 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-16 20:54:41 - 2024-06-19 21:29:48

0 ◆TMmm6tsoPA (.wSr1rI29M)

2024-06-16 (내일 월요일) 20:54:41

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048150

645 태오주 (FoZ/3O/yBs)

2024-06-18 (FIRE!) 23:20:49

정하주 값 뒤집어서 탱주 만들기

>>637 ㅋㅋㅋㅋ아 간택해갑니다
몰랏어???? E는 사실 Evangelion의 E야 정병의 E지(에바 안보고 이러기) 외로우면 죽는다구(아니라고)

>>640 (골골골골) 유니온이 만루홈런 쳣구나
ㅈㅁ 만루홈런이라 하니까 내가 써놓고도 좀 빡치네 그라운드 홈런이라 할까 아냐 그건 2배로 빡치는데 3점 홈런? 백투백? 암튼 킹받는군
하냐냥...
...그치만 하냐냥 갓반인인걸(?)

646 리라주 (aYYveJsUFc)

2024-06-18 (FIRE!) 23:21:06

>>638 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ하 이거 ㄹㅇ!!!!!! 개큰분노를해. 마자 그래도 한곳만 아파서 다행
다행인가? 부수겠다.(?)

(뽀담받고 해피!) 헤헤 태오주가 때려주니 안아픈거 같군요 행복해~~~ 응응 무리 안하고 슬슬 놀다가 아프면 쉬러가께!! 🤗 걱정 마로라!!!

647 리라주 (aYYveJsUFc)

2024-06-18 (FIRE!) 23:22:22

나 수경이 질문!
메디아의 콜드런이 뭔가용

648 정하주 (rWd1QxcKBA)

2024-06-18 (FIRE!) 23:23:48

트리거가 제일 궁금하네...!

649 서연 - 철현 (OBzBFGcf2w)

2024-06-18 (FIRE!) 23:24:06

situplay>1597048179>595

멍했다. 속이 꽉 막힌 가운데 가슴이 욱신거렸다.
순간 눈앞이 까매졌던 것도 같다.
다행히 시야는 돌아왔지만, 몸이 안 움직이긴 마찬가지.
손끝조차 무거웠다.

근데 별안간 어깨에 손이 닿는가 싶더니, 바로 몸이 돌려졌다.
스스로의 뜻으론 꼼짝도 않던 몸이 가벼이도 가벼이도
화들짝 눈부터 감았다.
이 상태론 선배 못 본다. 그 생각으로 가득 찼다.
나만 시한부 선고 받은 거 아니다. 선배라고 안 무섭고 안 힘드실까.
그러니 나까지 징징거려선 안 된다.
적어도 괜찮아지면, 지금보단 나아지면 그때...

하여 안간힘을 다해 고개를 끄덕였다.
그러고 고개를 꾸벅한 뒤 나가 있겠단 의미로
부실 문쪽을 가리키고는 일단 피하고자 했다.
죄송하단 말이라도 할 수 있으면 좋으련만
입을 떼려다간 울어 버릴 거 같았다.

650 태오주 (FoZ/3O/yBs)

2024-06-18 (FIRE!) 23:24:38

>>643 >>646
Q. 승환씨한테 걸린 세뇌? 암시? 는 지금쯤 풀렸을까?
A. 내가 쪼끔 늦어져서 글지 현 시점에서는 풀렸을 거야.(feat. 죄송합니다 소장님 월급 밀림...아니 따끔펀치!) 그리고 내가 아이들에게 또 상처를 줬다는 죄책감에 하염없이 울면서 뭔가 다짐하시지 않았을까

Q. 그리고 태오는 시원이를 잡으면서 제사장까지 잡으려나?
A. 대체로 한놈을 조지면 다른놈도 조져야 옳은 법이라 같이 잡을거래. 큰그림 그리고 있는데 이게 딱 시원이 성격과 제사장 성격이 맞물려서+본인이 현재 고문을 받았기 때문에 가능한 거라 속으로 쾌재를 부르는 중...인데 일단 정신 회복부터...(아련

651 혜성주 (/e2ULvmIwE)

2024-06-18 (FIRE!) 23:24:46

>>645 아니 미치겠네 이건 또 무슨 소리니 뱜미뱜미야. 태오주는 토끼였구나!(헛소리중)

잡담
맛이따

652 한양 - 혜우 (ZUbN2V/8sA)

2024-06-18 (FIRE!) 23:25:12

서한양은 혜우의 말을 듣고 깊은 생각에 잠긴다. 사실 서한양은 혜우가 왜 이런 고통을 겪는지는 자세한 내막을 모르고 있었다. 하지만 그럼에도 입을 열었다.

" 혜우씨가 지금 얼마나 힘들고 지친 상태인지, 그리고 그 속에서 얼마나 혼란스러웠는지 알겠어요. 내가 부부장으로서 혜우씨에게 다가가고, 선택을 강요한 것이 오히려 혜우씨를 더 괴롭게 했다는 걸 인정해요. 미안해요. 이제서야 혜우씨가 이렇게 힘들었다는 걸 알아낸 것도 부부장으로서 미안하고요. "

서한양은 잠시 말을 멈추고, 혜우의 눈을 똑바로 바라보며 말을 이어간다.

" 하지만 혜우씨에게 선택하라고 한 이유는 혜우씨의 의지를 존중하고 싶었기 때문이에요. 혜우씨가 스스로 결정할 수 있는 기회를 주고 싶었거든요. 저는 마음을 편하게 하려는 것이 아니라, 혜우씨가 주체적으로 자신의 길을 선택할 수 있도록 도와주고 싶었거든요. 이것도 제 마음 편하자고 한 걸로 보이면 미안하고요. "

" 혜우씨의 고통과 혼란을 완전히 이해하지 못하지만, 저는 당신이 지금 얼마나 힘들고 지쳤는지를 느낄 수 있어요. 혜우씨의 마음을 열어주지 않아도 괜찮아요. 하지만 도움이 되고 싶거든요. 혼자 두게 하고 싶지는 않달까. 그냥 혜우씨가 힘들 때 옆에 있어주고, 도와줄 수 있는 방법을 찾고 싶거든요. 지금 당장은 저도 무슨 말을 해야 할지 모르겠어요. 하지만 필요한 것이 있다면 말해줘요. 내가 할 수 있는 한 최선을 다해 도울 테니깐. "

서한양은 깊은 숨을 들이마시며, 다시 목소리를 이어간다.

" 그냥.. 혼자가 아니란 것만 알아줬으면 해서요.. 또 무슨 저한테 안 좋은 감정 같은 거 풀고 싶은 얘기 있으면 마음껏 하세요. "

" .... 미안해요... "

653 혜우주 (YP4dc5tzgI)

2024-06-18 (FIRE!) 23:25:14

>>643 음 극상의 서비스
고양이는 매우 만족했다 몹시 행복

>>645 이쪽앵커는 아니지만 이 드립 참을 수가 없군
E는 사실 Evangelion의 E라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 메모 : 뱜미에게 야구용어를 꺼내게 하면 킹받는다
아무튼 두루두루 쳤단 의미로 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 하냐냥이 갓반인이라니 뭔가 이상해... (지금까지으 행보를 본다)(저것이 갓반인...?)

654 태오주 (FoZ/3O/yBs)

2024-06-18 (FIRE!) 23:25:31

>>650 아 왜 짤렷어!!!!!!
ㄹㅇ 한곳만 아?파서 다?행?인데 아니 이게 다행이면 안 되는데 휴우... 사람의 몸은 대체 몰까😒

여기서 푹 쉬고 즐겁게 놀다 가자구~~~(복복

655 은우 - 수경 (l8C4pXNf2k)

2024-06-18 (FIRE!) 23:25:47

"나는 퍼스트클래스이고, 저지먼트의 부장이고 세은이의 오빠야. 멋대로 일을 저지를 순 없어. 그리고 그런 생각을 계속해서 좋을 것도 없어."

마음 같아서는 일을 저지르고 싶지만, 차마 그럴 순 없었기에 그는 어떻게든 속으로 자신의 감정을 삭혔다. 물론 그 때문에 가슴은 검게 타들어가지만, 그는 애써 그 사실에 대해서 눈을 돌렸다. 절대로 손에 피를 묻혀서는 안되니까. 적어도 지금은.

"당연히 유니온 문제부터 해결해야 해. 당장 목숨을 위협하는 것은 저쪽이니까. 하지만 그렇다고 지금의 대표이사를 그냥 둘 수도 없어. 어디까지나 우선순위는 리버티와 유니온 문제인 것 뿐이야."

그렇기에 그는 당분간은 그림자나 2대 대표이사에 대해서는 생각하지 않기로 했다. 사실 멀리 갈 것도 없이 리버티 문제를 어떻게든 하지 않으면 겨울이 되는 순간 자신은 죽을 수도 있었다. 그렇게 자각하니 그는 절로 웃음소리를 낼 수밖에 없었다. 이놈이고, 저놈이고 다 나를 못 죽여서 안달이네. 내가 대체 뭐라고. 그런 생각을 하며 그는 웃음을 멈추고 크게 한숨을 내쉬었다.

"그래. 레드윙. 그 애가 지금 어디에 서 있는진 모르겠지만, 일단 만나볼 필요가 있어."

만약 리버티 쪽에 붙었다고 한다면, 그래서 적대를 해야 한다면... 경우에 따라서는 쓰러뜨릴 수밖에 없었다. 그럴 각오르 다지는 듯, 그는 진지한 표정을 지으면서 그는 눈을 감았다.

"원래라면 위험한 일은 절대로 하게 하기 싫었는데... 이제는 좋건 싫건, 너희들과 함께 할 수밖에 없겠네. 솔직히 내 능력만으로는 지금 인첨공의 문제. 그리고 더 나아가 우리들의 생명이 걸린 이 문제를 해결 할 수 없으니 말이야."

/다녀오면서 갱신이에요!

656 태오주 (FoZ/3O/yBs)

2024-06-18 (FIRE!) 23:26:08

캡틴 안녕~~~~~~~ (마구잡이로 복복

657 ◆TMmm6tsoPA (l8C4pXNf2k)

2024-06-18 (FIRE!) 23:26:32

으악 내 머리카락이 사자 머리카락이 되어버린다!! (동공지진)

658 혜우주 (YP4dc5tzgI)

2024-06-18 (FIRE!) 23:26:58

승환 삼촌 우러?
님은 더 울어야 해요 면전에서 혜우가 시선 피하고 인사도 안하고 딴 사람 뒤에 숨는 거 보여줘버릴까!

658 수경주 (J0W2Tz7Z8M)

2024-06-18 (FIRE!) 23:26:58

>>647
안데르 군. 설명 좀 하세요.

안데르: 아... 그건.. 크세리온이 나오는 솥이랍니다..
안데르: 메데이아는 이아손의 아버지인 아이손을 회춘약으로 회춘시키고... 왕위를 돌려주지 않던 펠리아스를 순화된 버전으로는 아기로 만들어버렸다고 하죠...
안데르: 그래서 만들었답니다...
안데르: 콜드런은 가마솥이란 뜻이니까요... 그 안에서 적절한 재료를 추가해주면 계속 만들 수 있답니다..
안데르: 저는.. 보통 능력을 발휘할 때 반영구적인 것으로 하려고 많이 노력하니까요..

659 혜우주 (YP4dc5tzgI)

2024-06-18 (FIRE!) 23:27:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 어서와

660 태오주 (FoZ/3O/yBs)

2024-06-18 (FIRE!) 23:27:33

>>657 크하하 이대로 봑실하게 만들어주마!(봑봑봑

661 금주 (q0RmrL26pM)

2024-06-18 (FIRE!) 23:27:56

답레... 써올게요...

662 한양주 (ZUbN2V/8sA)

2024-06-18 (FIRE!) 23:28:19

다들ㅎㅇㅎㅇ

>>653
그래서 현태오도 서한양 앞에서 갓반인 코스 하잔슴,,

663 혜성주 (/e2ULvmIwE)

2024-06-18 (FIRE!) 23:29:25

>>661 금주야 괜찮니? 요즘 계속 피곤하고 힘들어보이던데 답레는 언제든 천천히 줘도 되니 무리하지말고 일찍 쉬자

664 태오주 (FoZ/3O/yBs)

2024-06-18 (FIRE!) 23:29:56

진짜 개웃기네 현태오도 서한양 앞에서 갓반인 코스래
부정할 수가 없음 이새끼 서한양 앞에서 "아 급식 뭔 김치볶음밥에 오이소박이 깍두기가 반찬이야 시qkf" 이러면서 급식표에 맛있는 것만 형광펜 칠할 것 같음

665 수경주 (J0W2Tz7Z8M)

2024-06-18 (FIRE!) 23:32:05

situplay>1597048179>648

트리거... 중 일부.

-진호가 케이스가 가장한 것임을 알아차림or못함
-케이스의 자택에서 서재 방을 초반에 들어가지 않음or들어감
-칼리스 명패의 방을 손상시킴
-안데르와 대화 가능하게 하는 아이템 소지
-칼리스와의 전투
-크세리온 반출 수량
-유스토의 파괴

충족된 것도 있고 충족되지 않은 것도 있어요

666 혜우주 (YP4dc5tzgI)

2024-06-18 (FIRE!) 23:32:44

>>661 금주 괜찮니...? 무리하지 마로라

>>662 >>664 서로 인정하기 이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식표에 형광펜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

667 혜성주 (/e2ULvmIwE)

2024-06-18 (FIRE!) 23:34:25

급식표에 형광펜 겁나 오랜만에 듣는다

668 류애린 - ?? (9p6miowow2)

2024-06-18 (FIRE!) 23:34:50

>>0
사람들은 가끔 세상이 교묘하게 조작되었다거나 사실은 전부 가짜라는 의견을 내놓기도 했다.
누구보다 정확성을 추구하면서도 어째서인지 허술하기 짝이 없는 환경 때문일까?

"머, 사실 여기만 놓고 보자믄 거대한 실험장이나 마찬가지이긴 하겠지만여."
[그건 다른 의미로 위험발언일거 같거든...]

넖은 화면을 마주한 채 이리저리 시선을 돌리며 손가락을 허공에 휘저어보이던 그녀는 여전히 앞을 보고 있는 상태로 살짝 고개를 기울이며 의문을 표했다.

"딱히 틀린 말은 아니잖슴까? 일반적으로 들어오는게 딱히 어렵지도 않고 가끔은 개방도 하지만, 대부분은 숨겨져있는건 모든 연구기관의 특징이니까여."
[음모론을 딱히 믿는건 아니지만, 왜 그런 이야기가 돌게 되는 건지는 대충 납득이 가는거 같거든.]
"어쩌면 세상은 생각보다 단순해서 진실을 알게 된 사람이 허무함을 느낀 나머지 현실을 부정하는 걸 수도 있겠네여."
[말 그대로 정말 별거 아니라서 딱히 입장표명을 하지 않는 경우도 더러 있을 거거든.]
"머... 그것두 아니라믄... 정말로 숨겨진 뭔가가 있고, 그게 실수로 드러나거나 어떻게 해서든 찾으려고 애를 쓴다면 예상 외의 상황에서 알게 될 수도 있다고 생각함다."

결국 그 진실을 알고 있는 사람들 말고는 아무도 모르는데다 어떤 의미로든 숨길 수밖에 없기에 의심은 더욱 가중되는 것일테다.

"개인적으론 후자라구 생각해여. 그도 그럴게, 정말 모든 것을 알았을 때 그곳에 아무 것도 없다믄 차라리 뭔가 숨겨져있던게 나을지두 모르니 말임다?
실제로 그러기두 했지만···"
['사실 아무 것도 없었습니다.'보단 더 말이 되는데다, 묘하게 무서울거 같거든...]
"포에~?"
[인지를 벗어난 무언가에 대한 공포는 현실적으로 사람들이 겪을수 없기 때문에 부정당하지만, 공백에 대한 이질감은 확실하게 느낄수 있다고 하는 말이 있거든,]
"니X럴 스페이스여?"
[...방금 건 안들은걸로...
게다가 그건 밈적인 요소거든. 실질적으론 단순히 제3의 공간을 통칭할 뿐인 전문용어지만...]
"에이~ 유머임다 유머~"

그녀는 여학생의 벌레씹은 표정을 흘깃 살피다 결국 웃음을 못참고서 깔깔거렸고, 늘상 있는 해프닝에 익숙해진 여학생도 이젠 별다른 반발심을 보이지 않았다.

"머, 그래두 확실히 세상은 몰라두 적어도 여기선 누군가가 의도적으로 진실을 숨겨도 모르는 사람들이 있을거 같슴다~"
[뭐, 관계자가 아닌 이상 모르는건 당연하지 않을까 싶거든?]
"그것두 있구~"

그녀는 장난끼가 가득 담긴 표정으로 여학생이 들고 있는 단말기를 가리켜보였고,
자신도 모르는 사이 화면 밑부분에 손톱만한 토끼들이 돌아다니고 있었다는걸 깨달았다.
물론, 그걸 알아챘을땐 그 토끼들을 띄우던 프로그램은 토끼굴로 사라진 마지막 토끼와 함께 사라졌지만 말이다.

[따로 보호 프로그램을 걸고 싶어도 뭐든지 다 침투하는 애가 있으니 그것도 못하고...]
"허접이네여~☆"

669 리라주 (aYYveJsUFc)

2024-06-18 (FIRE!) 23:35:02

>>650
다짐했다는 게 너무
하 소장님 전... 저는... 소장님을 응원합니다... 여러가지로 아쉬운 점이 있지만 그건 인간인 이상 어쩔 수 없는거고 나아지려고 하시는 거 정말조아요 태오주 캐들 모두 행복햇으면해...🥺

크하하하하하 그리고 잡히는구나하하하하(너무좋아함)
히히
히히히 딱대~~!!!!!! 후 태오 고문받고 힘들어하는거 너무 마음아파... 이리라는 이 사태를 용납할 수 없습니다 고문까지는 몰라도 암튼 이 사태 용납x 복수 하겟 어.
인권위원회에 바즈라를 찔러버릴 것이다. (일 계획이었는데 정인이가 이상한데 정신팔지말고 계수나 깎으세요. 하고 자료뺏어감)

>>653 후히히
(고양이 따수워서 해피짹째 됨)

>>654 (봑실!)(맞복복!)
쪼와용~~!!!

캡어서롸!

670 혜우주 (YP4dc5tzgI)

2024-06-18 (FIRE!) 23:37:21

칠판 구석에 오늘의 중식 석식 적어놓고 그랬지

671 애린주 (9p6miowow2)

2024-06-18 (FIRE!) 23:37:31

답레도 써야 하는데... 멩타리가 나가리 되어가주구 썼다가 멈췄샤...
월워리주 미아내오... 되도록 빨리 가지고 올게잉...
일단 수면잼...

672 혜우주 (YP4dc5tzgI)

2024-06-18 (FIRE!) 23:38:03

더위가 모두의 멘탈을 조진다잉
애린주 잘 자

673 리라주 (aYYveJsUFc)

2024-06-18 (FIRE!) 23:38:12

situplay>1597048179>658 (탐 난 다)(?)
크세리온 메이커였구나🤔 오호라... 안데르씨 여러모로 유능맨이란 말이지
답변꼬마오!!!!!
리얼리티 선배님 리라 과외 해주세요(안됨)

>>664 아이거너무웃김 급식표 형광펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무좋아

금주 애리니주 안뇽~ 금주 무리하지 말어🥺

674 철현주 (iXruR3dnOk)

2024-06-18 (FIRE!) 23:38:33

서연주! 철현이가 백허그해도 되요?

675 애린주 (9p6miowow2)

2024-06-18 (FIRE!) 23:38:41

초딩때는 칠판에 떠든 사람 항목에 애들 이름 맘대로 적어놓는거 국룰 아니었냐며... (잠수)

676 철현주 (iXruR3dnOk)

2024-06-18 (FIRE!) 23:38:47

애하

677 리라주 (aYYveJsUFc)

2024-06-18 (FIRE!) 23:38:49

큰토끼 푹자!! 멘탈회복 다 되어서 상쾌한 아침 맞기를🥺...

678 서연주 (OBzBFGcf2w)

2024-06-18 (FIRE!) 23:39:04

>>674 철현주
편하신 대로요!!!!!! (지금 통제가 안 되어서 죽게쓰요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

679 서연주 (OBzBFGcf2w)

2024-06-18 (FIRE!) 23:39:44

점례주 부디 푹 주무세요!!! 쉬시고 재충전 가시는 거예요오오오 ><

680 애린주 (9p6miowow2)

2024-06-18 (FIRE!) 23:39:52

>>672 더워서 그릉가...? 만약 그렇다면 내가 1년 365일 반쯤 멍해있는 것도 설명이 되겠군아~

681 애린주 (9p6miowow2)

2024-06-18 (FIRE!) 23:40:39

철현주도 안녕빠빠~~~

682 한양주 (x3HhU/tPk2)

2024-06-18 (FIRE!) 23:41:05

situplay>1597046940>485

현태오가 갓반인 코스를 하던 순간-

683 혜성주 (/e2ULvmIwE)

2024-06-18 (FIRE!) 23:41:16

큰토끼 굿방

684 혜우주 (YP4dc5tzgI)

2024-06-18 (FIRE!) 23:41:18

떠든 사람 이름 옆에 바를 정 자 하나씩 그어주는 것까지 국룰이지

685 한양주 (x3HhU/tPk2)

2024-06-18 (FIRE!) 23:41:56

궁밤인겨 진격으토끼

686 수경주 (J0W2Tz7Z8M)

2024-06-18 (FIRE!) 23:45:19

>>673

안데르: 과외....
안데르: 도움은 안될걸요....
(*본인이 대충 그럴거라고 반쯤 붕떠서 인식하고 있음)

687 철현 - 서연 (iXruR3dnOk)

2024-06-18 (FIRE!) 23:45:31

"서연아?"

서연이가 화들짝 눈을 감았다.
또 뭔갈 잘못한건가 싶어 서연이의 얼굴을 바라본다.

고개를 끄덕이고 인사한 후 부실 문을 가리키며 서둘러 이동한다.

젠장한 안 좋은 추억이 떠오른다.
쪽지 사건 때, 자신에게 사과하며 밖으로 나가려던 서연이의 모습이 겹쳐보인다.

"기다려!"

서둘러 뛰어나가 그녀를 안아버린다.

"무슨 일 있어? 평소랑 너무 달라.."
"힘든 일 있으면 말해줄래?"

/통제하지 말자고요!!!

688 수경주 (J0W2Tz7Z8M)

2024-06-18 (FIRE!) 23:45:35

자는 분들은 잘자요...

답레는 내일올려야겠네요..(부들브들)

689 ◆TMmm6tsoPA (l8C4pXNf2k)

2024-06-18 (FIRE!) 23:45:40

오신 분들은 안녕하세요! 주무시는 분들은 안녕히 주무세요!

690 리라주 (F7UK0HBCow)

2024-06-18 (FIRE!) 23:46:45

계수 8의 기운을 받으려고(?
수경주 잘자~!

나는... 모르겟어
레벨 5 됐을 때 계수 몇이려나 (계산기로 무한 계산하다가 헷갈려서 관둠)

691 혜성주 (/e2ULvmIwE)

2024-06-18 (FIRE!) 23:52:51

레벨 5 ......(아득함)

692 수경주 (J0W2Tz7Z8M)

2024-06-18 (FIRE!) 23:56:54

아. 그거 깜박했다..

조금 있다가 자야하네요.

693 진정하 - 훈련 (rWd1QxcKBA)

2024-06-18 (FIRE!) 23:57:01

>>0

"...첫키스는, 무슨맛이였더라."

며칠전의 기억이 선명하다. 좀 머리가 멍 해지는 바람에, 짜증이 올라오는 바람에 이제서야 마음이 정리되고 생각한거지만.

나 진정하는 첫 키스를 했다.

...이렇게 까지 정석적으로 소녀소녀할 생각은 없었지만말야. 하지만, 아직도 그때를 생각하면 머리가 약간 뜨거워져서...

아 이건 빡쳐서 그런가.

아무튼, 진정해야겠어. 허공에 물을 만들어서 얼굴을 적시고 난 뒤 다시 생각한다.

...그때 언니, 꽤 박력넘쳤지.

다시한번 얼굴에 열이 오른다. 이번엔 화가 아닌것같아.

694 리라주 (F7UK0HBCow)

2024-06-18 (FIRE!) 23:57:09

근데 렙5 문턱에서 훈련 멈춰도 스토리 내적으로 재밌을지도
물론 난 나를 안다 결국 레벨올려버리겠지...

거기까지 가려면 한참이지만🫠🫠🫠

695 리라주 (F7UK0HBCow)

2024-06-18 (FIRE!) 23:57:49

꺄악 진정하~~~~!!!!
아귀여워
☺️☺️☺️☺️☺️☺️
마구놀리고아이스크림사주고싶어
끝.