>1597048085> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 270.어떤 과학의 완벽분석 :: 1001

이번 판은 승아! ◆TMmm6tsoPA

2024-06-13 00:45:18 - 2024-06-15 22:04:42

0 이번 판은 승아! ◆TMmm6tsoPA (Dz271A7AQc)

2024-06-13 (거의 끝나감) 00:45:18

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047996

390 한양주 (.0/8nrLKww)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:49:22

다들 ㅎㅇㅎㅇ

391 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:50:40

헐 한결이도 저지먼트
이거좋다☺️ 저지먼트공컾이되(근데 스트레인지에도 애인 있다는 소문이 도는)

그리고 >>388 이거 잘린건데 제 진심이 전달되었길 바랍니다

392 태오주 (WYJsaGq7l.)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:51:53

ㅎㅇㅎㅇ
곧 들가서 마무리 해야 하지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개존맛
올때 저지먼트 au 함 가져와볼게
아마 고자극 함유일듯 이따봅세용

393 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:52:40

>>386 헤에
태오가 인형 안고 들어오면 혜우가 와아 인형이다 인형 이거 나 주면 안대? 했는데
태오 잠깐 고민하다 고개 도리도리 하고 방으로 소중히 가져갔을 듯

>>387 우 우우우 (부들부들)
저녁은 관속에서
농담이고 아직이양

>>390 (어깨 등반)

394 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:53:17

먐미 이따바~~

하냐냥 유케동 맛나게 먹었니
유케동은 육회가 올라간 덮밥이었구나 << 오늘 알았음

395 한양주 (.0/8nrLKww)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:55:28

>>393
(손 들이밈)

서한양 학교생활.. 딱히 특출난 것도 없고 성격도 거칠지는 않는데 싸우면 뭔가 크게 X될 것 같은 느낌을 주는 애? 일진들 눈에 거슬려도 일진들이 똥씹은 표정 지으면서 그냥 지나가게 만드는 스타일..👀👀

396 ◆TMmm6tsoPA (Z5jBfxEU.I)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:56:04

캡틴 잠깐 갱신이에요! 하지만 바로 가볍게 운동을 좀 하고 올 생각이라서...다녀올게요!
앞으로 저녁 시간에 이렇게 운동을 하겠다! 건강해져라! 내 몸!! (대충 나간다는 이야기)

397 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:56:28

사실 아까 사케동으로 봐서 사케동 맛있지 맛난거 먹엇군아. 했는데 다시보니까 유케동이더라
눈이 이상해지고 있어😵‍💫

>>393 😬
떼에이이이이잉 관속에서 먹음 맛없어!
그려요 차근히 메뉴 고민해보고 머거용

398 한양주 (.0/8nrLKww)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:56:32

>>394
맛나게 먹었다 캭캭

역시 다른 거 말고 밥을 먹어야 함..

399 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:56:38

>>395 (그르륵)(부빗)

400 한양주 (.0/8nrLKww)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:57:00

다녀오능겨 캡틴! 화이팅!

401 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:57:46

캡 잘 다녀오는거야! 운동 화이팅!

>>395 약간 그 느낌인데
안 만만한 반장(?)

402 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:00:36

여담인데 요즘 글 안써져서 죽이되든 밥이되든 길게 써보자! 를 목표로 하고 독백 썼단 말이지
퀄은 둘째치고 양은 채워서 기분이 조아용👍

403 진정하 - 훈련 (72SUCbZ8eo)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:01:21

>>0

진정하고 진정한 모습이 나오지 않도록 진중한 이야기만 하는거야 진정하. 그야.

"정하야, 그러니까. 딱히 원래 있던걸 안하라는게 아냐. 새로운걸 시작해보자는거지."

차갑게 식...지 않으려고 노력을 하며, 찌푸려지는 미간을

"지랄하네 진짜"

참지 못했다. 뭐 X발? 돈? 돈때문에 추가 '비밀'서비스를 제공하자고? 범죄에

"야, 솔직히 말해서, 니네 초기비용, 여기 부지 구매, 이런거 다 돈 벌려고 한것같아?"

"돈벌거였으면 나혼자 잘만 벌지, 내가 왜 이렇게 귀찮게 하겠니. 니네 지금도 위험한데. 저번에 그 가면쓴 사람들이랑도 충돌이 있었고. 투명하게 배달해도 이런데, 뭐? '비밀 서비스'? 너 솔직히 말해봐 저기 어디 스트레인지 언저리 스킬아웃한테 우리 망하라고 고사받고 왔냐?"

리스크 리턴이 도저히 안맞는다. 그걸 하게 된 순간, 좋은 이미지로 쌓아올린 '중립'은 사라지고, 외부의 시선이 억제력이 될 수 있는. 쉽게 말해서 '사회의 도덕'이 우리의 손을 들어주지 않는다.촤

"그리고 이렇게 막 어렵고 힘든 이야기가 아니더라도말야..."

"그건, 아무리 생각해도 범죄가 꼬일것 같지 않냐??"

지금도 엄밀히 말하면 범죄가 꼬이긴 한다만... 그렇게 '비밀'을 주장해서야, 나중에 발뺌할 공간이 사라진다. 돈을 받고 서비스를 제공한다는건 그런 의미니까.

녀석의 눈 앞에 물을 한움큼 만들어 띄운다.

"좋은 의미로 말한거면, 이렇게 반려 앞에 물로 세수 한잔하고 돌아가고. 애들팔아서 한통 벌어먹을거면."

머뭇거리자, 그 물이 바닥에 촥하고 쏟아진다. 약간 짜증나는듯 미간을 구기는 녀석.

"그 물에 코박고 뒈져라. 넌 친구팔아서 그렇게 돈을 만지고싶니? 돈 급하면 차라리 나한테 말을해. 내가 빌려주건 할테니까."

404 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:04:42

정하주 어서와!
정하도 은근 입이 거칠단 말여 그게 조아🤭

405 청윤주 (JmPciRgUBA)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:04:45

모두 좋은 밤이에요

406 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:05:00

청윤주도 어서와~!

407 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:07:17

>>397 국수 삶아서 소스 비빌란다잉

정하주 청윤주도 어서오구

408 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:08:04

맞다 리라주야 >>303 이거 봄?

409 정하주 (72SUCbZ8eo)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:11:38

다들 안양!
>>398
술...?

>>404
어찌됐던, 맘에 안드는건 정면으로 부딫히는 애니까. 초창기부터 지금까지!

410 리라주 (Nc/K7JpAwA)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:12:48

>>408 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봄 아 이ㅔㄱ머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 너무귀엽네
찡찡이는 과연 잘 협조해줄 것인가? 다음 편에 계속...

411 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:13:32

>>410 꼭 성공해서 릴스 찍어서 인첨스타에 올려조!

412 혜성주 (Mi23Q0ULAk)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:15:07

situplay>1597048085>324 사람을 팩트로 패면 안된다고 했어 할미(??) 크아악 난 언제부터 노인정듀오가 되어버린거냐며. 그리고 썰풀이가 길어지는 건 뱜미가 늘려오는 게 문제라고 생각해요(이러기)

일단 현생 갈려가면서 틈틈히 풀어준 썰 봤다. 매우 흥미로운 도입부라서 벌써부터 몸이 들썩들썩하는구만? 이렇게 이혜성의 비사문천은 스트레인지에 다시한번 더 피바람을 불러일으키고(근데 상대가 바즈라임) 매우 즐거운 기분으로 던지는 한마디. 미친사람인가봐(극찬)

선택지에서 의뢰를 받았다<< 이거 누가 찾아와서(혹은 불러서) 의뢰를 할지 몹시 궁금하지만 이혜성이든, 비사문천이든 직접 의뢰를 받는 기질의 자경단은 아닐 거라는 뇌피셜이 있거든. 그렇게 안보여도 이혜성이 자존감이 높은 것처럼(?) 비사문천도 그 계열일 것 같아서....씁. 눈물을 머금고 나름 정보통인 K의 입을 통해 소문을 듣는 걸로 해야할 듯 하다. 알다시피 내가 상황이나 서사 서술을 더럽게 못하다보니 직접 쓰다보면 생략이 좀 많이 될텐데 이해해줄거지?(칼들고 협박)(?)

>>376 크아아악 (돌아오자마자 몸통박치기 맞고 납짝해짐)

썰 이었고 이제 빨래 돌려두고 답레쓰러가야지.
있는 사람들 다들 하이

413 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:16:25

>>411 매우 좋아요 접수🤭👍 희망편(찡찡이 얌전) 절망편(찡찡이 사람을 박박긁고 도주) 둘다 찍어보겠다

414 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:16:55

밈미안뇽~
잘다녀오시오

415 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:18:57

밈미도 다녀왕

>>413 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망편 절망편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 몹시 기대되는 것이에오
진 씨가 꺄악대면서 혜우우 보여줄듯

416 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:29:18

>>415 아니 진씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그거 왜 보여줘요!!!! 크아악 리라너무부끄러워죽다 (지가 올림)

그거 보면 혜우우는 반응이 어떨까
아메랑 혜우도 해주면 조켓다(?

417 정하주 (72SUCbZ8eo)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:29:34

릴스를 열심히 한다면... 고양이 씻기는 방법도 되겠구나!
1. 고양이를 들어올린다
2. 옆에 퉁명스럽게 있는 후배에게 던진다
3. 씻겨달라고한다

418 Ullucky - 독백 (JmPciRgUBA)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:38:08

(https://www.youtube.com/watch?v=bEhibeAJRl4 대충 오프닝 음악)
"안경과!"
<파란 스카프의?>
"율럭키! 썰전!>

오늘도 박수소리와 함께 힘차게 시작하는 율럭키였다.

"그동안 잘 지내셨나요? 오늘의 율럭키 썰전, 빨간 스카프 양하고 함께 합니다."
"으느흐스으.."

빨간 스카프는 책상에 얼굴을 딱 붙이곤 말해 뭐라는지 제대로 들리지 않았다.

"무슨 일이시죠?"
<기분이 안 좋은 모양입니다~>
"아니! 저 노란..그 노랭이! 쟨..."

갑자기 빨간 스카프가 벌떡 일어나자 파란 스카프는 움찔하며 뒤로 조금 빠졌다.

"저 둘이 무슨 라이벌이니 그런 거였나요?"

안경은 시큰둥한 뉘앙스로 말했다.

"그냥... 응, 성격부터 마음에 안 들고 프리랜서로 지낼때도 이런 저런 대립이 많았어서.. 쟤가 제 일감의 반을 뺏어갔다구!"
"...사실 반보다 조금 많이! 아니 걘 가식을-"

마이크가 잠시 끊겼다.

"음.. 뭐 어쨌든 오늘의 첫번째 소식은 좋은 소식으로 시작하겠습니다. 능력자 집단이 드디어 괴멸되었다는 소식입니다."
<능력자 집단이, 정말로요?>
"네, 저지먼트와 일전 결판을 벌였고, 결국은 전원 제압되었다는군요."
"이렇게 여러 단체들이 괴멸되고 있으니 우리 율럭키에겐 좋긴 하지만~ 왜 노란 스카프를-"

또 빨간 스카프의 마이크가 끊겼다.

<자 다음 소식은, 아, 그 이전에 스킬아웃 단체들을 때려잡던 정체불명의 인물이 사실은 여성이었고, 술에 취한 듯한 모습으로 또 스킬아웃들을 여럿 때려 잡았다는 소식인데...>
"아뇨아뇨 그게 아니라, 순서를 잘못 읽으셨어요. 베이트란 단체가 등장해 무너지거나 세가 매우 약해진 스킬아웃 단체들을 대규모로 통합하고 있단 소식을 먼저 드려야겠습니다. 그러니까... 간단히 말하자면 스트레인지에 대규모 지각변동이 발생하기 시작했습니다."

잠시 그저 바라보던 빨간 스카프는 팔짱을 끼며 말했다.

"베이트는 그저 이전의 도적 연합 같은 찌끄레기들이 살기 위해 벌인 대규모 합종연횡에 불과하지. 카드로 쌓은 성 같아서 한번 툭 치면 무너질 걸?"
<글쎄요.. 그렇지만 저들은 리버티의 지원이라는 허울상의 명목을 가지고 정의감에 불타는 자들까지 끌어모으고 있어요. 현재 상인들과 타 증언에 나오는 구역들을 보면 3학구 스트레인지의 10%는 된다는 게 정설이에요. 10%를 확보했다? 절대 무시 못할 녀석들은 아니란거죠.>
"정확히는, 저들은 합종연횡이라는 특수성 때문에 리더 자체가 불명확한 상황이라 내부부터 무너뜨리기도 쉽지 않고, 그게 아니더라도 저들의 상당히 넓은 구역을 차지하기도 힘들고, 차지하지 못한다면 언제든 그 구역을 기점으로 새로운 세력이 나타날 수 있기 때문에 확실히 쉽지 않은 그런 상황이라고 보는 것이 맞을 듯 합니다."
"너무 과대평가 하는 거 아냐? 그 강력한 리버티의 정예 멤버들이 과연 연구소나 인첨공의 존속과는 하등 관계도 없는 자칭 지원 세력에게 본인들이 역으로 지원 할까?"
<그렇지만 세력의 크기가 무시하지 못할 정도란 것도 사실이니까요. 그건 확실하잖아요?>
"쟤네는 군소 세력에게만 구미가 당기는 제안을 마구 던질 뿐, 쿼츠 정도의 규모를 가진 세력만 되어도 적으로 돌릴 정도의 녀석들이야. 금방 한계에 부딪힐 걸? 쿼츠... 그래, 걔네랑 동맹을 맺고 귀여운 리더 얼굴도 좀 보-"

당연하게도 마이크가 끊겼다.

"자 쿼츠 얘긴 여기까지 하죠."
<아직도 미련을 못 버렸냐...>

"율럭키에도 여전히 입단이 가능하니 청취자 여러분 중 율럭키에 가입을 원하시는 분이 있으시다면-"

대충 안경의 홍보가 끝난 후

"오늘도 스트레인지는 조용하지 않을 것 같습니다. 청취자 여러분들께서도 좋은 밤이 되시길 바랍니다."
"다음에 또 봐요~"
<오늘 방송은 이것으로 마치겠습니다. 감사합니다.>

419 수경주 (R70PlS/p8s)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:38:14

.dice 1 100. = 59

다이스...간단하게...

420 수경주 (R70PlS/p8s)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:42:13

다들 안녕하세요... 졸아버리면 큰일이니까 일단 알람을 맞춰두고.

421 리라주 (e96HUvef.E)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:44:33

>>417 뭣 정하가 찡찡이 씻겨준다고(????) 환영이요!!!🤭🤭

베이트 이야기가 슬슬 나오는구나 흐으음🤔 흥미로운

수경주도 어성하~

422 정하주 (72SUCbZ8eo)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:45:56

어서와 수경주!

흐무흐무...라디오라... 진짜 의외라면 의외고 재미있다면 재미있지만...

결국 율럭키도 범죄자 집단인게 참 아쉬운 부분이야, 조금만 야망을 꺾으면 좋은 친구로 지낼 수 있었을텐데

423 청윤주 (JmPciRgUBA)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:51:10

>>422 율럭키는 돈을 많이 벌겠다는 욕망에 사로잡힌 녀석들이니까요! 그저 조금 얼빠진채로 시작해서 착할 뿐(?)

424 수경주 (R70PlS/p8s)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:52:24

다들 안녕하세요. 너무 졸린데. 지금 자는건 또 애매하고.

조금만...?

425 청윤주 (JmPciRgUBA)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:52:27

야망을 꺾는다는 것도 주요 간부들은 이미 시작을 범죄자로써 시작해 돌이킬 수 없다는 점도 있고요... 아무리 정당방위나 뭐가 있다지만요.

426 정하주 (72SUCbZ8eo)

2024-06-14 (불탄다..!) 20:57:09

>>423
그럼 합법적으로 더 많은 돈을 벌면 회유 가능하다는거네?

확인이다!

427 태오주 (WYJsaGq7l.)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:01:57

집간다
저녁 추천받음

428 청윤주 (JmPciRgUBA)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:03:37

>>427 돈가스요!

429 정하주 (72SUCbZ8eo)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:05:12

>>427
냉며어엉ㄴ

430 수경주 (R70PlS/p8s)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:06:53

안데르: 메디아의 콜드런 안에서 제조되는 크세리온은... 원래 좀.. 음..
안데르: 근본적으로는.. 메디아의 콜드런을 만든 거고.....도서관에서 메데이아가 그.. 음. 가마솥에 그거를 읽고 만든 거라서요...
안데르: 정석 사용법은 불 올리고 그 콜드런 안에 보통..생물을 집어넣어서 푹푹...하면 복원!에 가깝지요...
수경주: 개끔찍한데요. 결과값이 좋을 뿐...
수경: 그 안에 집어넣어져봤나요?
수경주: 리얼리티는 무섭구나. 대체 어떻게 만든거람.
안데르: ...저는 가급적이면 반영구적으로 쓸 수 있는 걸 만들려고 노력한답니다...

의미없는 tmi 하나.

431 여로주:3 (4xCAilyn6c)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:09:24

>>429 쫄면이나 비빔면에다가 대패 삼겹살

432 여로주:3 (4xCAilyn6c)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:10:05

아 맞다 정하주 만약 답레 썼다면 앵커만 걸어줘... 멘탈 충분히 회복하구 답레줄게

433 Ullucky - 독백 (JmPciRgUBA)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:10:29

"다음 사연은..."

<요즘 친구들이 자꾸 사라지는 것 같아요. 들리는 소문에 따르면 빵을 먹었다가 잠이 쏟아져서 혼났다는 말이 있던데 이것과 관련 있는 것은 아니겠죠? 너무나 걱정되요...>

"우리는 스트레인지에 사는 사람이니, 그만큼 안전을 장담하기 힘든 것도 사실이라고 생각해요. 호의로 위장된 위협에 당한 것이 가장 현실적이겠죠. 그렇기에, 그런 일을 줄이기 위해선... 도움을 받을만한 좀 더 큰 조직에게 도움을 요청하는 것도 맞겠죠?"

"브라우니는 브라우니를 좋아하나요? - 뭐, 당연히 브라우니를 좋아하니까 이 이름을 지었죠. 선물은 언제나 환영입니다. 아, 독 없는 걸로요. 다른 조직들은 사람 죽이는 데 눈 깜짝 안하는 애들이라 독이 든 선물을 자주 보내거든요."

브라우니는 다 알고 있다는 듯 안경을 고쳐쓰며 비웃었다.

"그리고, 그거 기억해두세요. 요새 연구소에서 스트레인지 출신 인물들을 납치한다는 소문도 파다하더라구요. 과연 그 상황에서 주변인을 구할 방법은 무엇이 있을까요?"

434 태오주 (WYJsaGq7l.)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:16:32

일단은

1. 농구부 백한결. 저지먼트 겸하는 중. 대학도 이쪽으로 가려고 준비중. 옆자리 짝꿍이 현태오인데 학교 잘 안 나오거나 얘가 리그 뛸 때만 태오가 등교해서 얼굴도 모름
동기조임
어느날 저지먼트 활동하러 갔는데 못보던 애 있어서 응? 했는데 같은 동기조였다고 해서 ㅇ? 하고 1차 당황
그런데 얘가 현태오임 2차 당황
다음날 학교 갔더니 옆자리에서 얌전히 책상에 엎드려 자고 있어서 깨웠는데
거기에서 이제 무자각 사빠 가야함 < ?

1분 먼저 태어난 형 있고 걔가 백서휘

2. 아님 형이 저지먼트가 아니라 스트레인지에 짱박혀있는 ㄹㅇ 암부인데 둘이 닮은 쌍둥이다 보니 동일인물 괴담 돌고 그럴 것 같음

이 정도

집가서봅세

435 태오주 (WYJsaGq7l.)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:17:57

다들 맛난거 추천해주는구면
먹는 양 늘려야해서 뭔가 먹어야 하긴 하는데 날이 하도 애매해서 구미도 안 당기구
그런데 다들 좋은거 추천해줘서 조금씩 의욕이 생긴당 고마어 진짜

436 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:18:41

>>416 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진씨 하루종일 인첨스타 돌아다니는 것도 일과니까★

혜우 반응?
음...
지금이라면 죽은눈으로 영상 첨부터 끝까지 보고 고개 돌릴듯...?
그리고 며칠 후에 드레스 차림 혜우우랑 턱시도 입은 아메랑 라탄 의자 말고 왕좌 같은 의자에 앉은 릴스가 진씨 인첨스타에 올라올지도?!

437 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:19:46

태오주 귀가 조심하라궁

아 맞다 나 질문 있었는디
머였드라

438 태오주 (WYJsaGq7l.)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:20:50

기억나면 말혀

439 혜우주 (CGBaCiyjg2)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:23:20

느ㅏㅏㄱ 생각났다

>>206 여기 태오 훈련에서 첫문단에 나온 의료기기 말인데, 이거 파나케이아의 능력 정보를 기반 혹은 참고해서 만들었다는 거야?
만든 곳을 따로 정해둔게 있어?

440 정하주 (72SUCbZ8eo)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:23:34

>>432
자아아암깐, 혹시 그거 그 헌책방 가자! 까진 봤어?
끝.