>1597047897> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 266.레벨5라도 퍼스트클래스가 되고 싶어! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-08 17:28:36 - 2024-06-09 19:14:22

0 ◆TMmm6tsoPA (R9xmb6FCDk)

2024-06-08 (파란날) 17:28:36

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047852

645 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:19:31

>>641 우린 그걸 조각조각이라 부르기로 했어요 이사람아

646 태오주 (U8BHesVnaY)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:20:12

이사람아

647 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:20:52

내가 진짜 이사람들 때문에 이혜성 갠스 안하는 갠 서사에 불닭소스라도 뿌려야하나 고민한다니까

648 수경주 (TH1tBKU1gU)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:22:08

다른분들 갠서사의 불닭까지 다 끌어모으려고 한 겁니다(농담) 다른분들은 순하게 가요^^(반쯤 농담)

649 태오주 (U8BHesVnaY)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:22:20

갑자기 그거 생각남 귀칼이긴 한데

다키남매

딱 상호의존이 그거임
근데 다키가 오래비인(?)

650 리라주 (KEGOvUtXYI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:22:34

후발주자들 스코빌 지수 높은거 진짜로
이리라는 뭣도 없는 고딩이 왜안만나조. 하면서 저열하게 군 거였는데 (써놓고보니 뽀쨕하진 않군 감옥에서 썩어라)
일단 집단이 아닌 개인이라 한결 가벼운 느낌이었지

시체 연속 보여줌<<이거 ㄹㅇ......
자꾸죽어있었어...

>>640 우정 테스트 하고 싶을 때 가야지(그렇게 절교 당하는데...) 헤헤 조아용~~🕺🕺

>>641 >>갈갈이<<

땃땃따가 아니라 갈갈이
미치겠네
리라주스프

651 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:22:43

? 님은 불닭이 아니라 그냥 베트남 고추 한 열댓개 썰어넣은거구

652 애린주 (L9PI22yqKs)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:22:50

>>636 (삐꾹)
(미모사급 반응)

괜차너! 나는 모든 스토리 진행에서 바부가 된다! (자랑 아님)

히히... 히히... 내 시간이 된다면 점녜이야기 중후반부 독백 다 날리고... 안되면 후일담으로라도 얘기해줃겡...

설마 그정도로 시간이 안날 리는 없겠다만...

653 태오주 (U8BHesVnaY)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:23:26

그니까 그

하도 징징 우는게 오래비인거임
뭔말알?
달래주면서 이 빡대가리야 하고 다 줘패주는 게 혜우우인거고

654 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:24:00

>>650 같이 죽자고 붙잡아서 끌어내도 됨
그게 더 재밌을지도(이거 안됨)

655 애린주 (L9PI22yqKs)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:25:02

어우야... 차라리 뻥뻥 터지는게 낫겠다...
갈갈이는 에바자나...

>>643 킹치만... 일할 때의 난 점순이모드인골... :3c...

656 한양주 (doiURsWgUI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:25:03

생각해보니깐 3학년들 인원 늘어났네잉

며칠 전만 해도

은우,한양,태진,태오,혜성,철현 일케 서로 숨 막히는 라인이었는데(?)

657 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:25:35

아니 근데 태오랑 혜우 서사가 저렇게 되면.....
이혜성이 나리랑 관련이 있고 비사문천 캡틴이라는 걸 혜우가 먼저 알아차릴 가능성이
있나?(없음)

658 금주 (kSxjRvLUWk)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:25:38

>>642 안 그래도 그럴려고 했어요. (?)

659 리라주 (KEGOvUtXYI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:25:53

>>653 남매 추구미 (개좋다는뜻)

>>652 끼요오오오옥 귀여워어어어 (턱살 콕콕)
야나두!!! 헉 그리고 너무조아용🥹🥹 plus 애리니주의 시간이 48시간이었우묜 좋겟어 아니면 일 안하고 돈 들어오던가🫠
우리 짱토끼(곧 렙5). 많이 보고싶슴다.

660 태오주 (U8BHesVnaY)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:26:02

아 진짜? 알지 세게 패야해(?(

661 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:26:21

>>656 딱히 선관 안짜면 지금도 숨막히는 라인업은 맞아........

662 금주 (kSxjRvLUWk)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:26:41

>>660

663 한양주 (doiURsWgUI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:26:42

(위키 업로드용 AI 이미지)

664 리라주 (KEGOvUtXYI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:26:51

>>656 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 여기에 추가해야 된다고~

665 혜우주 (gvya2.N7VQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:27:22

>>642 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답 회피해야지 (너어는 진짜)
아니 나는 알았지 나는 ㅋㅋㅋㅋ 오너는 알았지만 혜우우는 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 시원이가 이케저케 해서 그랬구나로 즉당히 퉁칠랬는데
이야아 태오주는 역시 배운사람 늘 새로워 짜릿해 역시 뇌세포가 최고야

님 급커브로 가드레일 뚫겠어요
하이고 여생 편안하게 잠만 재울랬더니 깨워야겠구만(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디테일은 다르지만 현태오 Mk2가 될지도

하지만 2학구 병원에 처박혀있으면
오고 싶어도 못 오겠죠?(너어는 진짜22)
솔찌 뭐 태오 탓은 아니지
혜우우가 아직은 그래도 대가리 한켠에 꽃밭이 있던 탓이지
학원요?
님 보고 배웠는데요(?)

>>643 하이고 이걸 지네
별건 아니고
[해부]해보고 싶었대 시신 볼 때마다

케이스 > 아...까비 팔 밖에 없네
칼리스 > 오... 단면 보고 싶은데 옆에 사람이 (눈치)
그 소녀 > 아나 보는 눈 개많네 진짜

아쉬운 맘에 시신 수습이라도 해준거라고()

666 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:27:31

와 금이가 태오 패는 거 보자마자 이혜성이 태오 기절시키는거야?
커플이 쌍으로?(아님)

667 랑주 (hedZSmjsLM)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:28:45

근데 저지먼트 애들이 태오 쥰내패는거
나쁘지만은 않음
적어도 태휘는 태오 두들겨맞는거 보고 안티스킬이 절대 손 못대게 할걸

668 한양주 (doiURsWgUI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:28:45

>>661
생각해보니깐 그렇네(끄덕)

669 혜우주 (gvya2.N7VQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:30:26

다키남매 썰 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보야 그런걸로 울어? 으이그 하고 태오 안아프게 쥐어박은 다음
자 누가 잘못했어요 형부들아 하고 냥주먹을 드는건가

>>666 심해냥이 도끼눈 on

670 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:30:32

>>668 3학년즈 라인업에서 E인 애가.... 철현이 밖에 없지...? 나머지들은 일단 서로가 뭘하든 크게 관여 안하는 타입들이고...

>>667 어라 생각해보니 그렇네(?)

671 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:31:26

>>669 하지만 느그오빠 저대로 두면 큰일난다.
이거 심해냥이가 적대하는 거 아닐지 걱정되고 그래

672 수경주 (TH1tBKU1gU)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:31:31

그녀를 해부하려고 하면 그.. 본편의 그 리버티 수연이랑 좀 비슷한 상태였을걸요.

팔 한짝 다리 한짝 날아가셔서 대체하셨고
내장도 좀 많이 상하셨고. 성대도 영...
그정도라서 성격이개판이긴 한.

그래서 수경이가 수연이 상대 안하고 안쪽으로 바로 들어갔던

673 동월주 (c41KAMPxGw)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:31:37

>>556 크아앙 (맞깨물)
그와중에 물어버리다니. 일상을 돌려주겠다는건가? 🤔

다들 늦은 안녕이에요! 내일이 휴일이라는건 곧 동월주의 전투력이 올라간다는 것. (?)

674 태오주 (U8BHesVnaY)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:31:38

그렇다고 인디언밥은 심했어

675 리라주 (KEGOvUtXYI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:31:57

>>663
하냐냥 ai 갱신될때마다 내 안의 한채영(목화고 댄스부 부부장, 미래에 기획사 차리고 싶어 함)이 머리를 듦
캐스팅하고싶어(?

>>665 뭬에에에에에에에에엑
뭭뭿
뭣!!!!!!!!!!!
하 근데 어쩐지 좀 빤히 보더라 뭔가 뭔가긴 했어 하아 이 심해냥이~~~~ 매닥 vibe so tasty 입니다...........☺️👍

>>666 그 커플은 멋있었다

>>667 🤔 (딱콩 칠걸)(?)

676 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:32:32

>>674 때리진 않았다(진실)

동월주 리하

677 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:33:15

>>675 ?????(인터레스팅한 표정)

678 리라주 (KEGOvUtXYI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:35:28

맞아 나 그 태오주가 올려준거 짤트레했는데

https://ibb.co/1YNTxSG

태지니 너무 캐권침해같아서 가림
원본은 저만 볼게요...

679 혜우주 (gvya2.N7VQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:35:29

>>671 적대까지는 아니고
인간불신에 한가닥 얹으시는거지

>>672 설마 세번째 소녀 오리지널이었어?

혜우 눈 돌아갔다 그 정도면(???)

>>675 아니 이걸 맛있어하시네
히이익 (뒷걸음질)(<지가 풀었다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 깬 담에 '이럴 줄 알았으면 그냥 해버릴걸'하고 아쉬워한 것

680 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:36:15

>>679 조졌네
이게 바로 스노우볼인가

681 혜우주 (gvya2.N7VQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:36:30

>>678 엄머 리라야 곱다
태진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 무슨표정이었더라 되짚어보고 아! 했음 ㅋㅋㅋㅋ

682 태오주 (U8BHesVnaY)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:37:12

>>665 뭐락고 어케 그런 나도 이제 대답 안함(함)
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치만
그치만~~~~ 비명지르기 꺅🥺
아 매콤하니 좋다~~~ ^^ 승환이도 줘패줄거지 혜우우야
시원이는 일단 죽을게 확정이긴 하지만(서휘가 눈 시퍼렇게 뜸+한결이 말문 터지게 생겼음+현태오 한 품었음+혜우우가 표적으로 찍음 등) 아 뭐라고

이사람이진짜파나케이아를(등짝!)
ㅋㅋㅋ아 혜우도 이제 인간이 다 그렇지 뭐. 하는 거야? 이제 무표정에서 눈썹만 바뀌는건가(대체)

아 님아 자비좀 ㅡㅡ 이게 먼 소리야 우리 애 멘헤라라고 햇자나
하 이건 그 태오랑 혜우 잘못이 아니라 인첨공 잘못 아닐까
진심으로 그런 생각이 들었는데 어케 생각해(?)

도망~

그런데 해부래

후...
맵다 맛있다 후...
혜우야 인체의 신비전... 아니 의학 박물관으로 오빠랑 놀러가자... 오빠가 생성과정이랑 신데렐라 설명해준대(뭐

683 혜우주 (gvya2.N7VQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:37:28

>>680 아유 조지고 자시고 할게 으딧서
당초 접점도 거의 없던 사이구만

684 수경주 (TH1tBKU1gU)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:37:46

어쩐지 좀 많이 무거웠다는 점이...(의미불명하고 실패한 간접적인 표현)

세번째는 그녀였죠. 여러분들이 오수경이라 부르는...

685 태오주 (U8BHesVnaY)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:38:07

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가린거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘웃겨서 죽을 것 같은데 와중에 리라가 아름다워

686 리라주 (KEGOvUtXYI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:38:15

>>678 원본 이거

>>677 (멋있는 커플 해줘)(소근소근)(?)

>>679 내가 심해냥이를 뒷걸음질 치게 했다
나도 심연이다!!!(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아 혜우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 이런점이 정말 심해. 바다. 고양이. 매닥. 같고 정말좋아요
이 소녀... 멘연부 들어갈 수 있으려나

687 애린주 (L9PI22yqKs)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:39:30

>>659 끼요오오옥?
귀요오오오오오옷!!! (와바바바바바바바바바바바박)

>>659 히히 나 바보다 히히
않이 세상에... 나의 시간이 되어준다니 리라주 소듕해...
그치만 일은 뺏지 마뤄라... 앙대... 난 내 몸을 굴려야 좀비에서 벗어날수 있슴... (이사람 한번 쉬면 영면에 들 정도로 가라앉음)

점례 5렙되면 복수할거래. (?)
아, 이미 예전 독백에서 복수할 가치가 없다고 했구나? (??)
그치만 살다보면 가해자도 또다른 피해자가 될수도 있는골.

>>663 하냐냥! 하냐냥! 하냐냥!

>>664 아닠ㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋ 나 바쁠때 무슨 짤이 돌았던곀ㅋㅋㅋ

688 한양주 (doiURsWgUI)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:40:33

>>670
철현이 다음으로 그나마(진짜 그나마) 외향적인 애가 은우임ㅋㅋ 여기서 끝남ㅋㅋ

>>675
한양 : 님아

689 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:40:42

>>683 혜우랑 접점을 만들려고 했던 내 계획은 이렇게 물거품이 되어버리고 따흑
그치만 어쩔 수 없지...

>>686 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄용 과연 되려나(흠티콘)

690 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:41:29

>>688 젠장 3학년즈는 끝났어 이미 개인플레이에 물들었어 (이럼안됨)

691 애린주 (L9PI22yqKs)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:42:00

3학년은 개인주의야?

692 혜성주 (Y7n3.3cMno)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:42:23

아마도 개인주의 같아(??)

693 동월주 (c41KAMPxGw)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:43:28

분명 3학년은 동기조의 끈끈한 유대가 아니었던가... 🤔🤔

694 여로주:3 (lBbf8yItto)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:44:04

3학년 약간 그거 아닐까. 우당탕탕 떡잎마을 방범대(??)

695 여로주:3 (lBbf8yItto)

2024-06-09 (내일 월요일) 02:44:27

햄쥐님 상태 계속 보다가 갱신이야:3 수경주 진행 고생 많았어
끝.