>1597047852> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 265.어떤 과학의 염화증발 :: 1001

플레어! ◆TMmm6tsoPA

2024-06-07 00:10:49 - 2024-06-08 21:58:46

0 플레어! ◆TMmm6tsoPA (Dwzs.Evesw)

2024-06-07 (불탄다..!) 00:10:49

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047811

696 ◆TMmm6tsoPA (R9xmb6FCDk)

2024-06-08 (파란날) 16:59:06

안녕하세요! 혜성주! 혜우주!

697 여로주:3 (IUUbHYTJV.)

2024-06-08 (파란날) 17:00:22

혜성주는 나을 때까지 자극적인 거 멀리하자(토닥

698 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:01:38

혜성주는 힘드시더라도 저녁까진 공복 유지하시거나 정 허기지시면 흰죽 묽게 해서 드세요... 섣불리 뭐 드시다가 탈 더 심하게 나면 노답이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

699 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:02:50

여로주도 캡도 안녕하세요오오오오 좋게 말씀해 주셔서 감사해요오오오(제리인사)(부채질)

700 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:03:56

>>692 혜우주
불닭 드시는 건 좋은데 위장 조진다는 말씀은 무슨 의미예요 혹시나 의사가 먹지 말라고 한 거면 돈두댓!!!!!

701 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:04:51

으에 갱신이에요 다들 안녕하세요.

진행...6시 반부터 체크 받아서 7시부터 시작해요...
그전에 저녁을 해치워야 하긴 하는데..

702 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:07:15

>>700 (조용히 꺼내드는 술병)
불닭찜닭? 이거 궁금했는데 잘됐지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수경주도 하이
진행 레스는 저번거 마지막에 반응 올려야 할까?

703 철현 - 서연 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:07:18

situplay>1597047852>680
귓가에 희미하게 들리는 그녀의 숨소리,
가로등에 비치는 갈색 머리칼과 샴푸냄새,
함께 있다. 나는 지금 서연이와 함께 있다.

어려움이 지나가고 우리는 지금 행복한 시간을 보내고 있다는 것을 실감했다.
가슴팍이 축축해지는 것이 느껴진다.

"우리 사랑스러운 울보를 어쩌면 좋아.."

그저 계속해서 서연의 머리를 쓰다듬을 뿐이었다. 서연이 자신의 등을 토닥이는 것이 느껴진다.
이 작은 손으로 참으로 많은 일을 해내었다. 기특하면서도 언제나 미안했다.

"그래, 서로가 안전하게 지내자."
"서로가 위험해지면 서로가 구해보자."
"나는 널, 너는 날"

서연의 손길이 자신의 머리칼에 닿았다.
철현은 그녀가 자신의 머리를 더 잘 만질 수 있게끔 허리를 숙였다.
아무렇게나 잘라버린 머리카락이었기에 다듬는 데 고생을 했다.
하지만 이렇게 서연이가 만져주고 걱정해주니 고생했던 기억도 사라지는 것 같았다.

"..."

철현은 서연의 사랑고백에 미소를 지었다.
큰 용기를 내지 못했지만 아주 작은 용기를 내었다.

서연의 이마에 입을 맞추고자했다.

704 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:07:37

>>701 수경주
안녕하세요 수경주~ 여느 진행보다 빨리 체크하시네요 @ㅁ@ 컨디션은 괜찮으신가요?

705 ◆TMmm6tsoPA (R9xmb6FCDk)

2024-06-08 (파란날) 17:08:39

수경주도 안녕하세요!! 오늘 진행도 다들 화이팅!

706 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:12:07

네. 마지막 레스에 대한 반응에 가깝긴 해요
체크를 받고 나서 7시 정각에 일부 추가점 추가해서(코드 얻은 거 정리, 남은 방 이것뿐이다. 엘리베이터 설명같은거) 다시 올리긴 할 것이에요.

컨디션은 뭐... 괜찮긴 해요. 다들 안녕하세요.

707 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:12:16

다들 안녕!

708 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:14:18

>>706 아 그 참가자가 반응을 달아야 하는지가 궁금한 거
추가해서 다시 올리는거면 그 때 반응 달아도 되는거야?

709 혜성주 (djU5.Hz7Ls)

2024-06-08 (파란날) 17:15:27

흑흑흑흑 먹고 싶은 것도 못먹다니 흑흑흑 (털썩)

710 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:15:50

네. 그때 달아도 당연히 괜찮아요.

사실 그게 제가 조금 더 편해요..(근본적으로 모바일이라 모여있는게 레스확인하기가 더 편함..)

711 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:16:03

>>709 그렇게 가끔 강제되는 날도 있어야 나중에 더 맛나게 먹는겨 (토닥)
대신 눈으로 매운거 먹어볼래(?)

712 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:18:16

>>710 오케오케
아유 근데 오늘도 모바일이야? 힘들겠구만
넘 무리하지 말어
일단 저녁부터 어여 챙기구

713 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:19:45

>>703 철현주
끼야아아아아아///////////////////////// 앞서 지른 거로 마무리 분위기겠다 하고 있었는데 맙소사........(이미 산화한 참치입니다.)
어... 어... 여기서 마무리해도 괜찮을까요? 저 레스에 걸맞게 찰지게 이을 방도가 제 머리로는 도저히 떠오르지 않아요오오오(털푸덕)(백기 흔들)

714 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:21:30

>>713 그래서 이마 뽀뽀 성공? 실패? 두근두근!!

715 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:21:52

노트북을 켜놓고는 있긴 한데..

이게.. 노트북으로 참치 레스를 작성하기나 찾는 거나 그런 게 너무 어려워서..(이상하게 익숙해지지 않아서)

설정만 띄워놓고 있는중이에요(글러먹음)

716 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:22:57

>>702 혜우주
불닭에 술까지... 거 위장 혹사예요 혹사!!!!

>>710 수경주
음... 그럼 제가 저번에 적었던 것도 진행 레스 주시면 그때 다듬어서 올리는 게 나으려나요?👀👀👀 근데 모바일 진행이면 진짜 빡세시겠는데요... 장문 치시면서 반응 확인하시기가 하드코어할 거 같아요;;;;

>>709 혜성주
혜성주는 나중을 위해 위와 장에게 조금만 더 휴식을 주세요... 아직 불닭은 너무나 위험함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

717 태오주 (CCi.Y5AtMM)

2024-06-08 (파란날) 17:23:39

집에서 갱신하는데... 지금 당장 춘치자명 잇는 건 좀 어려울듯

컨디션이 썩 좋지 못한지라 시야가 어질어질해서 좀... 일찍 온 것도 있어서 지켜봐야 할 것 같아...🫠 야구도 틀자마자 엎어져서 보는중 화내거나 좋아할 기력도 없음

718 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:23:40

>>715 엥 노트북이래도 브라우저 화면이자나?
맥이나 그런거 쓰는거려나
ㅋㅋㅋ 그래도 설정이라도 보니까 괜찮겠네

719 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:24:31

>>714 철현주
어... 어... 어...;;;;;;;;;;;;;; 피했을 리가요 ////////////////

720 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:25:31

>>716 뭐어 야식보단 낫겠지 ㅎㅎㅎ

>>717 뱜미 어서와 (복복복)
아프면 쉬어야지 응
배 따숩게 하고 편안하게 늘어지자

721 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:26:20

>>714 철현주
좀 더 티미 넣자면... 저보다 훨 많이 익어서 버벅거릴 거 같아요(뻘쭘)(땀닦)

722 태오주 (CCi.Y5AtMM)

2024-06-08 (파란날) 17:27:15

>>720 와중에 시장표 오란다 사와서 넘 먹고 싶은데 씹을 기력이 없어서 입에 머금고 대략 3분째 이러고 있음 아 ㅋㅋ
누워서 먹음 소된댔는데
음머.

723 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:27:25

>>717 태오주
주말에도 외출하시더니 기력 많이 빨리셨나 봐요 889ㅁ8888 근데 시야가 어질어질하다니 빈혈 증세?? 암튼 쉬세요 쉬세요!!

724 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:29:54

>>721 토마토다!!! 서연이 너무 귀여워요!!!
다음일상에서 서연이와 말 놓는 것도 해야하는 데 그것도 반응이 궁금해지네요!

725 ◆TMmm6tsoPA (R9xmb6FCDk)

2024-06-08 (파란날) 17:31:22

태오주 괜찮으세요? (흐릿) 어서 푹 쉬세요!

726 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:31:50

>>722 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아 그거
오란다 바삭한 맛에 먹지만 눅눅해진거 우물우물 먹는거도 맛이지
그렇게라도 먹는게 어디야 맛나게 무거잉 (비늘뽀독뽀독)

727 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:33:50

>>720 @혜우주
궁금한게 있는 데 철현이 독백 중에서 혜우 언급되도 될까?
철현이 갠스에서 백발 사이코가 혜우가 자신과 똑같다고 언급한 부분이 묘사가 부족한 것 같아서 그 부분이 보태질 것 같아!

728 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:34:14

>>722 오란다 맛있지! 힘내!

729 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:34:38

>>724 철현주
닭살 텐션을 있는 대로 끌어모아 버렸습니다만(땀닦)(쥐구멍) 귀여워해 주셔서 보람 있네요!!! 감사해요오오 >< (제리인사)(두번 인사)
근데 아 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서연이 머리가 터질지 빌지 모르겠는데요 어느 쪽이든 정상 작동은 쉽지 않을 듯요 한 가지 궁금해지는 건 선배라는 호칭을 다른 호칭으로 바꾸는 것도 염두에 두고 계실까요?

+) 티미거리가 자꾸 생겨 버리는데 >>680에 넣었으면 좋았겠다 하는 노래요...

730 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:34:48

>>717 잠시만 야구 팬이 야구 보는 데 기력이 없다고?
진짜 몸 안 좋은 거 같은 데 그냥 자는 게 어때?

731 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:35:11

그게 컴퓨터 타자를 제가 잘 못쳐요.
키보드 안보고 치기가 잘 안되는 바람에.
모바일은 한눈에 들어와서 잘 되는데

다들 어서오세요

732 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:36:02

그때 다시올려주시면 제가 매우 감사합니다(?)

733 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:36:05

>>757 음 괜찮아 원하는대로 해줘

734 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:36:05

>>729 뭐든 좋아요!!! 오빠든 선배든 철현이든 고구마맛탕이든!

735 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:36:31

유일하게 컴으로 올리는 경우가 있는데.

유튜브 첨부...

736 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:38:50

>>731 노트북도 명치까지 땡겨놓고 쓰면 화면 하단이랑 키보드랑 동시보기 가능해(?)
머어 수경주 편한대로 하자구 단지 무리하지만 말길 바라지 응

737 태오주 (CCi.Y5AtMM)

2024-06-08 (파란날) 17:39:22

>>723 기력이... 없어...(흐물흐물) 야구 이기고 있는데도 짜잇~ 할 힘이 읍다🥺 쉬고 있으니 넘 걱정 마~~~~~~

>>725 뇌야 안뇽 (찰싹 달라붙기)
우히히히히.... 우히히 빈백 푹신해서 조와

>>726 rgrg 바로 그거... 눅눅해진 거 우물우물 씹다가 끝에 끈적하게 붙는 애들도 대충 슥슥 밀면 됨
맛있당 (골골뱜) 혜우우도 오늘 속세의 맛 맛나게 머겅

어어 궁금하다
목화고 애들 시장표 옛날과자 픽

김전병
땅콩전병
생강전병
고구마형 과자
소라형 과자
한입만쥬
버터쿠키, 계란과자
오란다
등등

태오는 버터쿠키랑 땅콩전병파
포속포속 흩어지는데 묵직하게 입천장에 붙는 버터쿠키
똑 부러지는데 달달하고 고소하니 눅눅해도 그게 또 질깃해서 별미인 땅콩전병

먹구싶다(?)

738 ◆TMmm6tsoPA (R9xmb6FCDk)

2024-06-08 (파란날) 17:41:02

>>737 어...은우는 버터쿠키와 계란과자, 한입만쥬일 것 같네요! 세은이는 많으면 많을수록 좋아해요!

739 동월주 (Sa6Fuuesnw)

2024-06-08 (파란날) 17:42:56

>>684 🤔🤔🤔🤔 (사귀기 전부터 허그를 기본으로 깔고 갔던 월이 본다) (안본다) (총총 뒷걸음질)
아 부끄러운것 까지 달달함의 끝이니까 아무튼 달달흐뭇이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

740 태오주 (CCi.Y5AtMM)

2024-06-08 (파란날) 17:43:03

은우도 쿠키파...(메모) 한입만쥬는 백앙금이 꾸덕한 거? 아님 그냥 포스슥 흩어지는 거? >:3
세은이는 그냥 다 좋은거야?? 귀엽군(대체

741 철현주 (AQgJrqcYHs)

2024-06-08 (파란날) 17:44:22

철현이는 버터쿠키! 계란과자

742 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:45:42

>>732 수경주
고생이 많으세요...진행 시작되면 올리시는 레스에 맞춰서 좀 다듬은 뒤에 새로 올려 볼게요!!

>>737 태오주
오란다 씹어 드실 기력도 없으시면 심각하게 기력 없으신 거 같아요... 오늘은 절대 안정인 거시에오오오오
서연이는 다 잘 먹을 거 같은데 굳이 하나 고르라면 계란과자요 ㅎㅎㅎㅎ
그러게요 예로 드신 것들 다 맛있을 거 같아서 먹고 싶어져요!!! 그니까 오늘 저녁엔 과자다!!!!(이상한 결론)

743 수경주 (W7oFyLFZIk)

2024-06-08 (파란날) 17:47:03

수경이는... 흠.... 시장과자는 좀 큰 사이즈로 퍼주니까(아닌가..너무 오래전이라) 당혹스러워할것 같은 느낌은 있어요.

한두개 골고루 집어먹을 것 같은?

케이스는 다 좋아해요~ 선언.

744 혜우주 (n4UC54q7TA)

2024-06-08 (파란날) 17:48:05

>>737 웅먀
일단 배달을 시켜야 먹든 말든 할 텐데 귀찮당 (흐물렁)

혜우는 그걸 왜 골라서 먹냐고 그럴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬옥 고른다면 김전병, 생강전병, 버터쿠키일려나

745 태오주 (CCi.Y5AtMM)

2024-06-08 (파란날) 17:48:31

애들 대다수가 쿠키파인 거 넘 웃기고 귀여움
약과 추가되면 약과 먹을 애들도 있나

일단 현태오 이자식은 무조건 먹음 (흐린 눈으로 봄)

케이스야🥺
수경이는 골고루... 귀여워... 유달리 두 번 이상 먹는 거 있을 것 같아(?)

746 서연주 (ssupNh2AZU)

2024-06-08 (파란날) 17:48:57

>>734 >>741 철현주
고구마맛탕은 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오? 계란과자는 서연이랑 똑같네요!!!(호레이 호레이) 헷헷~☆

>>739 동월주
커플끼리 서로 ㅇㅋ하기만 했으면 아무 상관없죠!!! 근데 그 ㅇㅋ를 어떻게 정하느냐가 연애초보 서연이의 고민인 것...... 근데 부끄러워 죽는 게 왜 달달한 거죠;;;;;;;;(옆눈)(먼눈)
끝.