>1597047738> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 262.쌓여가는 의문 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-02 18:54:18 - 2024-06-04 00:08:05

0 ◆TMmm6tsoPA (OToxRgwL6g)

2024-06-02 (내일 월요일) 18:54:18

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047674

594 혜성주 (l7Xm/eLpQA)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:23:07

휴무날인데 출근하는 날보다 더 피곤함.
어 태오심문 이벤트 올라왔구나. 질문을 뭐로 한다. (언제나 그렇듯 언제 사라질지 모름)

595 애린주 (7VVVmT6WQg)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:26:28

(생각이 없는 자와 그 캐릭터)

>>594 원래 쉬는날이 탈력감이 더 심하대~~~ (담쓰담쓰)

596 랑주 (24y3.5CDaE)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:27:59

>>593 (질문발칸)

597 혜성주 (l7Xm/eLpQA)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:29:01

>>595 죽...여..줘.......졸려...(복슬하지 못함)

598 태오주 (wHs.Fa4SUA)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:29:02

>>596 크아아악

599 혜성주 (l7Xm/eLpQA)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:30:35

(진짜로 이혜성의 역할이 그냥 옆에서 상황만 파악하다가 끝날 것 같다는 생각 중)

600 수경주 (DhjQKvtxXI)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:31:20

다들 리하이에요. 셔틀타고 집가야지...

설국남매하니까 tmi 하나 떠올랐네요... 풀까...

601 애린주 (7VVVmT6WQg)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:32:40

>>596 연사쓰나봐!!

>>597 우룰룰룰룰룰룰룰~~~ (둥부둥부)

602 애린주 (7VVVmT6WQg)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:33:14

>>600 (착-석)

603 철현 - 서연 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:36:17

situplay>1597047590>484

"저게 가장 인기가 많은 놀이기구 중 하나야."

서연이가 앞장 서자 철현은 웃으며 뒤따라갔다.
다행히 오후여서 그런가 줄이 짧아 조금만 기다리니 차례가 돌아왔다.

180도 이상으로 흔들리는 바이킹을 보며 자신도 모르게 미소를 짓고 주먹을 꽉 쥐었다.
바이킹은 반드시 가장자리에 타야한다.

그렇게 믿었다.

"어? 아, 맞다. 그래 좋아!"

놀이기구 초심자에게 바이킹은 무섭겠지.
하지만 오늘은 서연이를 위해서 시간을 낸 것이니 이정도는 양보해야겠지.

바로 앞차례에서 줄이 끊기고 또 다시 10분을 기다렸다.
예전 같았으면 바로 가장자리로 향했겠지만 오늘은 다르다.
처음으로 가운데 자리에 앉아본다.

바이킹이 출발하고 서연이의 반응을 힐끗힐끗 쳐다본다.
그리고 만약 무서워하는 것 같으면 슬며시 손을 잡아줬겠지.

하늘을 날아다니는 느낌이 즐거웠다.

바이킹이 끝나면 어떤 걸할까?
이번에야말로 음료수 하나를 사서 둘이서 나눠먹을까?

아니면 롤러코스터? 자이로드롭?
유령의 집은 어떨까?

뭐든 상관 없다.
서연이와 함께라면 뭐든 즐거울테니까

604 수경주 (DhjQKvtxXI)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:37:20

>>602 이러니까풀지않으면안될것같은기분이

605 혜성주 (l7Xm/eLpQA)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:37:43

>>601 (뭐지 갑자기 우룰루까꿍이라고 ?)

606 수경주 (DhjQKvtxXI)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:39:26

설국남매...

라고 하니까 생각난 tmi

수경이도 연지나 상정에서 커리큘럼같은걸 했으니까 과연산같은거나.. 커리큘럼 부작용으로 머리색이나 눈색이 바뀔 수도 있었는데... 일종의 그런 고정점?이라고 해야하나. 일종의 그.. 만들어지는 과정에서 넣어진? 원하는? 그런 게 있기 때문에 바뀌지 않는다가 아니라 못한다에 더 가까운 느낌이네요.
이건 케이스도 마찬가지.

607 동월주 (YrWZzCeO0I)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:40:00

>>580 뭐 물론 맨날 하기야 하겠지만 🤔🤔 그냥 하면 둥기둥기 느낌이고, 붙드는 용도로 하면 툴툴대면서도 백허그 좋아갖고 얌전해지는 효과가 있어요 (?)
프론트 허그는 거의 진정제 느낌이라 노곤노곤해져서 5~10분 정도는 그러고 있어야 한대요 (안됨)

608 애린주 (PycteArNQk)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:44:28

>>604 강요는 않겠다. 다만 푼다면 언제든지 음미할 각오가 되어있지. (슈퍼-진지)

>>605 않이! 까꿍은 안해! 하지만 계속 우룰룰루 하면서 어를 거야. (?)

>>606 바뀌지 않는다와 바뀌지 못한다는 확실히 의미가 다르지... 흠터레스팅...

>>607 잌ㅋㅋㅋ 툴툴거리면서도 결국엔 좋으니까 얌전해지는 거냐궄ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ... (와랄랄랄랄랄랄랄랄라)
흠믐... 프론트허그는 진정제와 유사하다...
하루종일도 할수 있어. (안됨2)

609 동월주 (YrWZzCeO0I)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:48:53

>>576 🤔🤔🤔 어쩌면 월이는 여기서 의심을 했을지도... 그야 혜우가 월이를 선배님이라 부를 리가... (흠)

앗 아닙니다 무리하지 마셔요(복복 닦아주기) 개쩌는 서사는 그것 말고도 만들 수 있을테니까요!!

>>608 동월 : (백허그 받고 얌전) ..... (아주 소심하고 약한 버둥버둥) ..... (다시 얌전)
같은 상황입니다 점례 뒤에서 쿡쿡 웃으면서 지켜보다가 머리 쓰담쓰담 해줄것 같다 (적폐 해석)
하루종일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 그랬다간 점례가 열사병에 걸려버렷 :0

610 혜성주 (l7Xm/eLpQA)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:50:05

>>608 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 다른건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(잡담보면서 팝콘 씹기)

611 혜우주 (js8Iub2.ZM)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:54:03

헉씌 그새 ㅗㄹ앗서
아르ㅏㅏㅏ

612 랑주 (24y3.5CDaE)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:59:46

🤔🤔
태오의 무죄를 증명할 질문이라...
직접적으로 언급하지도 않으면서?

Q. 그런 일이 벌어질 거라는 걸 미리 알고 있었나?
이것도 직접적인 질문으로 치나

613 금주 (VnH29mWRtU)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:03:13

(미니 이벤 시작 레스를 봄) 🤔

614 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:04:01

>>612 ㄴㄴ 그건 아님

'너 리버티지!' > ㄴㄴ 나 리버티 아님;
'너 솔직히 말해 테러범이지!' > ㄴㄴ 나 테러범 아님...

이런 것처럼 나 리버리 테러범 아니야. 만 아니면 돼

그런 일이 벌어질줄 몰랐다
그 시간대에 무엇을 했다
알리바이 증명을 연쇄적으로 증명하는 거: O

615 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:04:04

다들 안녕!!
지금 풀어보는 갠스 TMI!

1. 서연주의 마지막 레스를 보고 진지하게 서현이 전화를 안받았다고 할까
지각을 움직여서 소음을 유발하여 목소리가 안들렸다고 할까 고민했다고 한다!

2. 만약 전투가 계속 지속되었으면 한양, 새봄, 서연을 향해 혜우 갠스 때 있었던 기계 장치 속 사람들을 공격한 것을 언급하며 조롱했을 것이다.

3. 백발 소녀는 혜우를 향해 네가 무슨 권리로 저들을 늙게 만들었냐며 최은우가 그렇게 하라고 했나 판사가 그렇게 하라고 했나 안티스킬이 그렇게 하라고 했나 물으며 너와 나는 하고싶은 일을 한다는 점에서 다를 것이 없다고 기뻐했을 것이다!

4. 누구의 정보가 털렸을까? 라는 것는 해당 능력자에 대한 카운터 기믹이 발동했을 때 쓰려고 했다! 그런데 쓰다보니 까먹었다!

이름: 최은우
능력: 컴프레스 볼
강점: 퍼스트클래스
능력의 강점: 파괴력, 대기를 움직이기에 독을 활용 할 수 없음,
약점: 신체 자체는 일반인, 위크니스
대처방법: 상대하기 전 최우선적으로 위크니스(최세은)를 죽일 것

이름: 서한양
능력: 레비테이션
강점: 레벨 5의 염동력
능력의 강점: 레벨 5
약점: 신체 자체는 일반인
대처방법: 레벨 5 염동력에 동료들이 휘말리게 만들 것

이름: 천혜우
능력: 셀룰러 스티뮬레이션
강점: 최강의 외상 회복능력
능력의 강점: 혜우가 살아있는 한 저지먼트 부원을 일격에 죽여야 공략 가능
약점: 고통은 느낌, 독과 같은 외상이 아닌 경우 치료 불가, 무생물에겐 효과 없음
대처방법: 독을 위주로 공략, 지속적인 고통, 모든 부원들과 격리 시킬 것

이름: 김수경
능력: 텔레포테이션
강점: 최강의 이동능력
능력의 강점: 모든 함정과 공격을 회피할 수 있음. 손에 닿는 이를 상공으로 보내 추락시킬 수 있음
약점: 원격 이동 불가능
대처방법: 도주 시 대처 방법 없음. 공격을 시도하도록 유도 후 카운터로 제압할 것, 이동 위치를 예측하여 뒤를 노릴 것

이름: 나랑
능력: 데인저 센스
강점: 위험감지
능력의 강점: 모든 함정과 공격을 감지할 수 있음
약점: 감지를 해도 막는 것은 본인의 능력
대처방법: 부원들과 떨어뜨릴 것, 안전한 곳을 없애고 모든 상황이 해를 끼치게 만들 것,

이름: 이리라
능력: 드로잉 액츄얼라이즈
강점: 무엇이든 만들 수 있음,
약점: 일단 그려야함, 불
대처방법: 불 속에 집어 넣을 것, 아무 것도 그릴 수 없게 만들 것, 압도적인 소모전

이름: 이혜성
능력: 에코로케이션
강점: 모든 함정을 탐지 가능, 상대를 마비시킬 수 있음, 물건 파괴 가능
약점: 능력을 쓰지 않으면 무용지물
대처방법: 대처불가, 수단 방법 가리지 말고 처음부터 처리할 것.

이름: 현태오
능력: 보컬 텔레파시
강점: 생각을 읽을 수 있음. 생각을 숨길 수 없음, 질문을 받으면 거짓을 말하거나 답을 하지 않을 수 없음.
약점: 패시브 스킬임
대처방법: 미디어물을 도배하여 생각에 파묻히게 할 것, 반복 숙달로 생각 없이 몸이 스스로 행동하게 만들 것,

이름: 이청윤
능력: 컴프레스 스나이핑
강점: 보이지 않는 공격, 특정원소를 추출할 수 있음.
약점: 손이 있어야 능력 사용이 가능하다
대처방법: 사방에서 동시에 공격할 것. 손을 부숴버릴 것

이름: 김서연
능력: 사이코메트리
강점: 사람이나 동물, 혹은 사물에게 접촉해서 정보를 읽어낼 수 있음,
약점: 해석은 본인이 함,
대처방법: 손에 아무것도 닿지 못하게 할것, 정보를 오염시킬 것

이름: 강철현
능력: 키네틱 아규멘테이션
강점: 저지먼트 소속
약점: 그 외 전부
대처방법: 대처 방법을 쓸 구상할 가치가 없음.

이름: 류애린
능력: 와이어 컨트롤
강점: 와이어, 무적의 해킹실력
약점: 기계가 없으면 스파이더맨보다 못하다
대처방법: 아날로그 방식으로 공격할 것

이름: 김영희
능력: 포톤 레이저
강점: 빛의 속도의 공격
약점: 결국은 광선이다
대처방법: 사방에서 동시에 공격할 것, 연막등으로 빛의 위력을 떨어뜨릴 것

라고 각 캐릭터들의 위기에 처할 때마다 쓰려고 했다!

그러나 스진하다보니 까먹었다!!

또한 이건 강철현의 뇌에서 나온 것이고 강점, 약점, 대처방법 역시 강철현이 떠올린 것이라 설정상 부정확한 정보다!

예를 들어 철현은 곤충 떼등으로 아군과 적과의 혼전을 유도할 경우 한양의 능력 사용에 애로사항이 있을 것이라 추측했다!

보기 좋게 빗나갔다!

5. 그림자소녀는 그림자 속에서 숨었다가 튀어나오면서 그림자 칼날과 무기들로 저지먼트를 압박했을 것이다.
또한 한양의 공격에서도 가벼운 부상만 입고 전장에서 싸울 생각이었다!! 그러나 분량이 너무 많아서 포기했다!!
만약 전장에서 싸웠다면 아가씨 캐릭터로서 입이 거친 캐릭터들을 천박하다며 경멸했을 듯!

6. 서현은 폐기된 스토리에서 정말로 빌런 역할이었다! 쎄하다는 사람들의 추측도 틀리진 않은 셈!

7. 만약 강철현의 전략대로 해피데이가 행동했다면!
황충소녀는 지하에 숨어서 동쪽 탑 올라가는 길에 오는 사람들을 황충으로 공격했을 것이고!
중2병 소년은 근접전을 피하며 불꽃으로만 태웠을 것이다!
3명의 남자는 몸을 숨긴 채로 온갖 무기들을 적극적으로 사용했을 것이다.
그림자 소녀는 그림자 속에 숨어서 그들을 공격했을 것이다!
괴물은 계획대로였다!

8. 후일담!
백발소녀는 여성교도소에서 짱 먹었다!
그러나 잠시동안의 즐거움이었을 뿐 결국엔 지루해서 죽으려고 했다.

황충소녀와 중2병 소년, 박사는 감옥에 있다!
만약 이들이 다시 젊어지지 않는다면!
최후는 자결로 끝이날듯!

그림자소녀는 밖으로 탈출했으나 감옥에 갇혔다.
남자 세명도 감옥에 있다!

이상 질문 받는다!!!!!!!!

616 혜성주 (CCHCqFdwOE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:06:25

능력을 쓰지 않으면 무용지물
대처불가

생각보다 평가가 굉장히 고평가라서 의아스러움.
제대로 참여했다면 단체전에서 먼저 공격 받았으려나.

일단 밥좀 먹고

617 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:06:31

먼 말이여
알리바이를 연쇄적으로
뭔말알 유남생? 지금 어휘력 중복되는 이유 아돈노

>>615 짱먹고 바로 지루해진 거 넘 좋다
박살이 낫군.... 후후후 아니 근데 행동하게 만들 것 < 개큰비명

618 랑주 (24y3.5CDaE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:09:29

금냥이 어서왕!

>>614 좋아 대충 감 잡았다.
그런 일이 벌어질 줄 알았나? 라는 질문은 채택할 만하군

Q1. 그런 일이 벌어질 거라고 미리 알았나?
Q2. 사건이 발생했을 때 네 행적을 기억하거나 증명해 줄 사람이 있나?

철현주도 어솨라!
하나하나 심도있게 분석한 것 같아서 기분 좋다 히히
끝에 권선징악으로 끝나는 것도 마음에 들어

619 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:12:12

캐입은 없는건가?
적당히 타 캐들도 올라오면 같이 처리하겠당

620 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:13:32

>>619 질문! 태오가 철현이가 있는 화장실에 들어간 적이 있을까? 아니면 그 반대의 상황이나!
두 사람은 수학여행이나 그와 유사한 상황에서 샤워를 같이 한 적이 있을까?

621 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:14:20

이게 무슨 소리야(혼란)

622 혜성주 (CCHCqFdwOE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:14:48

온사람들 다들 어서오고.
질문이 겹치려나 싶기는 한데 훈련 겸 반응 쓰도록 할게. 기다리진 말구(?)

623 랑주 (24y3.5CDaE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:15:04

>>619 이거 질문 바로하겠다는게 아니고
모으는중이다 발칸쏘려고(?

캐입은 당연히해야지 정리해서

>>620-621
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 개터짐

624 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:15:07

일단은 철현주 것도 접수!

625 랑주 (24y3.5CDaE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:16:05

>>622 혜성이 질문 보고 써야되니까 기다려야겠다(?

626 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:16:11

>>622 에헤헤 천천히 줘

>>623 이사람아 그거 내려노ㅏ 나 진짜 주거

나 퇴근하고 씻고 나오면 10시 반쯤 될 테니까
(죽은눈

627 혜성주 (CCHCqFdwOE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:16:50

질문받은 건 태오주인데 왜 스플뎀은 나까지 받았는가

628 혜성주 (CCHCqFdwOE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:17:52

>>625 크아악 아냐 랑이 질문보고 쓸거니까 먼저 써줘

>>626 오냐 빠른퇴근 기원......(안쓰러운 눈빛)

629 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:18:30

>>621 아니야!! 저건 태오한테 물은 게 아니라 태오주한테 물은거야!!!!
캐입으로 쓰려고하는 데 저 부분이 막혀서..

대충 자신은 태오가 여자인지 남자인지 헷갈린 적이 있었다.
그러나 직접 묻기에는 무례해서 혼자서 고민하고 있었다.

결국 그 궁금증은 화장실에서 태오를 보자마자 풀려버렸다.

네가 리버티가 아니라는 것을 증명하는 방법은 단순하다.
백날 고민해봐야 안 풀린다.
그러니 직접적으로 묻겠다.
~
이렇게 쓰려고 했어!!!!

630 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:19:43

무슨 질문을 할지는 안 정했는데
철현이 태오에 대해 생각하는 감정이 무엇인지 표현할 수 있다 생각했거든!

631 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:20:02

>>629 우리 태오가 가슴태평양 후에에...? 마망이긴 해도
마주한적은 있어 걱정 마... 남자랍니다👍(이딴개후레발언을하고야마는데)

참고사항, 샤워는 같이 안 했음.

632 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:21:00

>>631 질문권 소모 안 한거지?? 철현이 이상한 애 된다!!!

633 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:21:22

소모 안 한거야~ 0.<

634 랑주 (24y3.5CDaE)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:21:38

>>632
...헉!

미안해 내가 무례할뻔했어

635 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:21:56

글고 님은 이미 뭐? 캐퍼시티 다운? ㅋㅋ 좋아 댓츠마인. 하신 분이라 충분히 이하생략

636 태오주 (GWH6.jwF82)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:22:32

뭘 하려고 한 거야 (환장

637 리라주 (OuTcNvWMOA)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:22:39

아니 태오 상태가
🫠
죄없는 어른들한테 눈 세모낳게 뜨면 안되는데 세모낳게 뜨게 될 거 같은
교수님 태휘야 미안해 안소장님도 미안(미리 절하고 들어감)

638 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:22:43

>>634 ???? 뭐야??? 뭐가 무례했어???? 나도 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

639 리라주 (OuTcNvWMOA)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 잡담흐름 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오자마자 빵터짐

640 애린주 (IaihGFRzVU)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:24:06

>>609 넘... 끼여엉!!!
와랄랄라 하고 싶은거 참고 담쓰담쓰 해주지 않을가...
뽀요뽀요... 🤤🤤🤤🤤🤤
스으으읍... 열사병... 상사병보단 낫겠지 머... (?)

>>610 뭐가 다르냐니! 우룰룰루만 하고 까꿍을 하지 않아서 불편하게 하는 것이다!!! (죤)

>>615 크아악 아날로그 크아악... (쭈그러듦)
역시 오랫동안 들지 않았던 불빠따를 들어야만 하는 것인가... 무기강화!!!

흥미롭다! 카운터!
아깝다! 나올 타이밍이 없어서!

암튼 다들 아뇽!!!

641 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:24:06

@리라
[리라에몽~!! 태오 녀석에게 준 자백제 똑같은 걸로 한병 만들어줘~!!]
[음용 가능한 걸로!]
[포도맛으로 부탁해! (찡긋하는 이모티콘)]

642 금주 (VnH29mWRtU)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:24:12

질문.. 질문. 다른 사람들 질문을 먼저 보고 정리해 보아야겠어요.

643 리라주 (OuTcNvWMOA)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:24:43

아니 철현이는 또 어따쓰려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지먼트에 자백제가 돌고 있어 이거 위험하다

644 철현주 (GGoXgZBZRo)

2024-06-03 (모두 수고..) 19:24:51

애린주 안녕!! 3인방이 애린과 만났다면 떴었겠지!
끝.