>1597047738> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 262.쌓여가는 의문 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-02 18:54:18 - 2024-06-04 00:08:05

0 ◆TMmm6tsoPA (OToxRgwL6g)

2024-06-02 (내일 월요일) 18:54:18

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047674

2 류애린 - 불타오르네 (jlEqRnjBY.)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:23:07

어그로가 훌륭하게 먹혀들었는지 꽤 많은 메뚜기들이 이쪽을 향해오자 그녀는 사뭇 진지한 표정을 짓더니...

"버서커 모드 종료. 더이상 스폰무적이 아니게 되었슴다."

또 이상한 말을 하고선 불붙은 메뚜기떼의 추격을 최대한 오래 잡아두려 했다.
물론 몇마리는 방패에 맞아 나가떨어졌을 것이고 몇마리가 격돌해 머리카락이나 옷자락, 살갖을 태우겠지만 포화 속을 돌아다니거나 무너지는 건물에서 빠져나오는 것보단 나을 정도의 긴장감이었을 테다.
상대적이겠지만,

애초에 말을 잘 안하는것 같고, 몇마디 해봤자 해괴하게 변조된 목소리기에 가면 속의 모습은 알수 없겠지만
그럼에도 가면을 쓴 소년의 행동에선 웃고 있는듯한 느낌이 전해졌고, 보이든 안보이든 상관없이 그녀는 소년을 향해 브이표시를 해보이다가 이내 두 손가락 끝을 자신의 눈에 가져다대고, 소년에게도 향하는 시늉을 해보였다.

"오라이~~~"

메뚜기들이 몸통박치기를 하건 말건 그녀는 여전히 그들의 시선을 돌리는걸 선택했고 그 와중에도 뒤나 옆에서 느껴지는 바삭거리고 고소한 내음새를 애써 무시하는 것도 나름의 고역이었을 것이다.

"우 베이베 불타오름다!
즈는 이제 통제불능임다!!"

능력을 사용해 이쪽을 공격하는 이들도 하나둘 제압되어가는듯 했으니 아마 머지않아 저 가면 쓴 소년도 금방 제압할수 있겠지.
어디까지나 제압일 뿐이다. 설령 자신을 향해 죽일듯 달려들어도 최대한 해를 입히지 않는게 그녀의 소신이었으니까,
...들고 있던 방패를 응원도구마냥 휘두르는걸 봐선 메뚜기들은 좀 예외일수 있겠지만,

3 새봄주 (52L6.e.QNc)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:23:15

새집 안착!

4 랑 - 진행 (mFxuM23Khg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:23:32

랑은 리라에게 옮겨붙으려던 불이 자신의 행동으로 멎는 것을 보았으나.
그럼에도 채찍을 잡아당기는 것을 멈추지 않았다. 오히려 자신 쪽으로, 혹은 자신이 덕철 쪽으로 가까이 달라붙어 할 수만 있다면 손으로 그 목을 비틀어버리려고 할 것처럼.

깜빡임 없는 시선은 덕철을 노려보고 있었다.
그냥 부러트려 버릴까?

지금이야 기절한 상태지만, 앞뒤 재지 않고 공격해대는 놈이 정신을 차리면 무슨 일을 할까.
당연히 다시 일어나면 또 불꽃을 피워 댈 게 분명하다.

화력이 상당했다는 것을 알고 있으니 더욱.

그리고 자신에게는 불을 끌 수 있는 힘이 없다는 것을 알기에 더더욱.

불씨를 꺼 버리자.

지금.

당장

5 혜우주 (DwgByZ7Jpg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:23:43

>>999 불로써 연상되는 장면은 ㄹㅇ 직관적이긴 하지
그나마 서연이한테 안 보여서 다행인거

>>1001 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그랬음 이름 왤케 구수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 애린주 (jlEqRnjBY.)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:24:36

situplay>1597047674>1001 자르반 69세 같은게 아니라서 솔직하니 좋아~~~ :3~

7 태오 - 건물 밖 (Jf.3KMwBpI)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:24:41

누군가가 쓰러지든, 상황이 일단락 되든, 처절한 전투가 이어지든, 무언가를 물리치든, 혹은 여전히 난장판이든…… 혹은 누군가 생사를 오가든, 태오는 세상이 조용하다는 듯 우두커니 서서는 제 귀를 손으로 더듬거렸다. 귀에 매달린 장신구요 피어싱 죄다 달각달각 손가락 사이로 스치며 어떻게든 손바닥 눌러 귀를 막았지만 머리로 들려오는 소리에 태오는 뒤로 한 걸음 주춤거렸다. 뭔가 이상하다. 이상한 건 안다. 레벨 3과 4 두 명이라며 속삭이는 저 소리가 뭔지 잡아채야 하는데─ 태오는 머리에 파도처럼 몰아치는 잡념에 고개를 푹 숙였다.

"……."

입을 벙긋거리지만 목이 턱 막힌 것 같다. 시끄럽다. 이렇게 시끄러워서는 안 된다. 이렇게 시끄럽다면 또 그것이 찾아온다. 밤마다 속삭이던 것이 올 것이다, 머리를 쥐어잡고 기어오르며 목을 뒤로 꺾어내곤 억지로 귓구멍에 제 혀를 쑤셔박듯 질척하게 굴 것이다.

"윽."

여기는 어둡고 추워, 누가 나 좀 꺼내줘, 아픕니다, 저를 좀 꺼내주십시오, 위에 있는거 다 알아, 거기 있는 녀석 누구야? 누가 있다고? 누가? 누군데? 새 연구원인가? 나는 왜 여기에서 고통받아야 하지? 꺼내줘, 싫어, 아파, 하지 마, 언젠가 여길 나가면 다 죽여버릴 테다, 죽여버리고 말 것이다 용서할 수 없어 살려주세요 잘못했어요 아파요 그만 해주세요 아파요 제발 괴로워요 누군가우리를여기에서좀꺼내줘나는조금더올라서고싶었을뿐인데왜이런고통을받아야만하는거야우리가뭘잘못했다고꺼내줘꺼내줘꺼내줘꺼내줘꺼내줘─

"우윽……."

태오는 어깨를 웅크렸다.

"히이이……. 시, 싫-"

싫어. 그 말을 해서는 안 된다. 독방에 가둘 것이다, 약을 먹일 것이다, 그리고 데 마레에는 여전히 내가 잘 지내고 있다고 하겠지 또 말썽을 피웠다며 이상한 사람으로 몰아가겠지 그건 싫어 내가 뭘 잘못했다고 저 사람들은 왜 행복한 거야 어째서 저런 걸 보면서 즐거워하고 감동을 받는 거야 나는 저런 곳에 갈 수도 없는데 저것들은 나에게 고통만 안겨준느데 나는 왜 이런식이어서 남에게 도움도 될 수 없거니와 나는─ 태오는 눈을 질끈 감고는 기어이 "시, 시끄, 시끄러워─"같은 짐승 울부짖는 추한 소리 내었다.

8 태오주 (Jf.3KMwBpI)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:24:53

아 방 방

9 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:26:40

>>7 태오주
에고고 세상에... 태오 선배도 트라우마 오지는 거 같아요 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠ 커리큘럼 통해 능력 켜고 끌 수 있도록 만들 순 없나요?? 9889ㅁ89888

10 서한양 - 진행 (BE6k1Nru66)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:27:00

" 음.. 계속 재생하네? 단순한 괴물이 아니라는 건가? 으윽.. 어쩌라는 거야.. "

그런데.. 아까의 구체보다는 찌르기가 더 데미지가 있어보이네?

한양은 다가오는 괴물을 보며 살짝 피식 웃고는, 그의 두 눈에서는 먹색의 빛이 나기 시작했다. 이어서 한양은 두 손을 허공을 반죽하듯이 움직이기 시작했다.

" 이 기술을 너네 따위에게 쓰기는 싫었는데.. "

" 잘 느껴. 레벨 5에 달성한 텔레키네시스는 '공간'마저도 '물체'로 대입하면 컨트롤 할 수 있다는 걸. "

서한양은 괴물의 주변을 둘러싼 공간을 '물체'로 인식하고, 그대로 공간을 마치 두 손으로 반죽을 하듯이 압축시키려고 하는 것을 볼 수 있었다. 이와 동시에 압축된 공간 겉에 마치 손가락으로 찌르 듯이, 공간의 표면 한곳 한곳을 찔러주기 시작했다. 마치 반죽의 겉표면을 손가락으로 찔러서 내부를 휘젓는것처럼.

" 어때? 당해보는 기분이? "

11 ◆rrO32FOEWg (9jpHwgzSpY)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:27:04

>>4 덕철이 죽을텐데 괜찮아요?

12 랑주 (mFxuM23Khg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:28:17

>>11 못 말리면 죽인다! 느낌으로 쓴거니까 말이지
혜우랑 리라가 막아준대서 이렇게 썼어!

13 ◆TMmm6tsoPA (OToxRgwL6g)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:29:01

새 판에 착석!!

14 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:29:37

>>10 한양주
부부장님도 무서워졌어.......... @ㅁ@;;;;;;;;;;;;;;; 기분 탓인진 몰라도 살벌해요...

15 천 혜우 - 바깥 (DwgByZ7Jpg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:29:39

뒤엉키는 상황 속에 섣불리 끼어드는 건 멍청한 짓이었다.

아까처럼 1:1이라면 모를까, 재미 볼 틈도 안 나고.
무엇보다 남들 앞에선 '아닌 척' 해야지...

그래서 최소한으로만 개입을 하고 상황을 지켜보았다.
후방에서 서포트를 하는게 원래 내 역할이기도 했다.

타다 만 롱코트 주머니에 손을 꽂고
이번엔 저지먼트 멤버들을 대상으로 회복을 시전했다.
저기 벌레에 뜯긴 사람도 있고 어디 다친 거 같은 사람도,
방금 불에 데였나 싶은 사람도...

잠깐.

그 동안의 실전 경험상, 누군가 불에 예민하게 반응한다는 사실을 떠올렸다.
불, 화상, 짓무른 흉터.
누구보다 차분하지만 동시에 누구보다 거칠어질 수 있는 사람.

돌발행동은 제지해야 하지 않을까 싶었다.
저지먼트로 나선 이상 전치 2주는 지킬 수 있을 정도는 되야 하니까
그러니 조금은 후방의 역할 더 해볼까 하다가.

"......"

그냥 그 자리에 앉아서 멍하니 앞을 바라보았다.
힐팩은 얌전히 힐링이나 하면 되는 거지, 그렇지.

16 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:30:27

시간 연장 건의드립니다아아아...

17 랑주 (mFxuM23Khg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:31:02

>>15 나는 혜우가 그래도 우리편이라 다행이라고 생각 많이 해
덕칠이 목 부러질때마다 바로 붙이는거니
너무 무서워

18 랑주 (mFxuM23Khg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:31:20

덕칠이란다 덕철이

19 태오주 (Jf.3KMwBpI)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:32:47

실로 king받아요
올영세일이라 이참에 트임라이너 사야지 했던 할미

바라던 색 없음
올영 온라인으로만 입점됨
개 킹 받 음

20 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:34:23

>>15 혜우주
힐팩이라뇨!!! 힐도 하고 1:1도 지능적으로 하고 여차하면 힐스킬로 공격도 때릴 수 있는 5렙 힐러께서!!!

21 ◆rrO32FOEWg (9jpHwgzSpY)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:34:45

45분까지 더 받을게요!

22 한양주 (NJR.xpk8so)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:34:56

>>14

'어라라? 이걸 맞고도 안 죽어?'

'ㅋㅋ 그럼 신기술이나 실험해봐야지.'

'저거 어차피 사람도 아니잖아!! ㅋㅋ'

이런 심정-!

23 혜우주 (DwgByZ7Jpg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:35:22

>>17 머어 저지먼트 아니었으면 여기 없었을 인물이기도 하니까
적은 아니지만 아군도 아닌 엑스트라였겠지 응

24 ◆rrO32FOEWg (9jpHwgzSpY)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:35:38

>>22 :)

25 태오주 (Jf.3KMwBpI)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:35:57

...사람이야?

26 ◆rrO32FOEWg (9jpHwgzSpY)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:36:19

>>23 덕철이 목 부러뜨리고 혜우가 치료한다 맞죠?

27 ◆rrO32FOEWg (9jpHwgzSpY)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:36:42

>>25 청윤이는 뭐라고 할지 궁금하네요!

28 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:37:00

>>19 태오주
음... 사고 싶으면 세일은 포기하라는 거 같네요... 치사하다;;;

>>22 한양주
신기술 테스트는 실전으로인가요 @ㅁ@;;; 근데 엄청 쎄 보이긴 해요! 사실 그래서 무서운 거고요...👀👀👀

29 태오주 (Jf.3KMwBpI)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:37:29

아니... 그 나 지금 개놀람

이런 여러분들의 활약은 여러분 혼자만 알고 있어서는 안되겠죠?
실시간으로 촬영되어 전송되고 있답니다.

아직은 시청자가 둘 뿐이지만 머지 않아 더 늘어나지 않을까요?
어쩌면 0명이 될 수도 있고요.

이거가 너무 무서움
늘어난다는 말

30 혜우주 (DwgByZ7Jpg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:37:44

>>20 그치만 본진행가면 힐 딸깍 원툴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 음 일단 죽지는 않게 해주는 걸로

31 류애린 - ?? (jlEqRnjBY.)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:38:15

>>0
[그러고보니 어젠 왜 그렇게 뜬금없이 진수성찬을 차린지 모르겠거든. 할줄만 알지 요리엔 딱히 관심이 있는 것도 아니면서,]
"호헤~ 유라가 먼저 찔러보는 검까? 흔치 않네여~"
[...일단 나도 궁금증이나 호기심이란건 있거든. 그런거 없이 그짓거리를 했을 리도 없고,]
"정보와 지식에 대한 욕구는 언제나 호기심처럼 죽음으로 향하는데에 가장 가까운 선택지니까 말임다."
[그럼에도 살아있는게 이 바닥 사람들이라고 생각하거든.]
"아니라곤 할 수 없네여~"

합법적(?)이고 안전하게(??) 개조했던 주방도구들을 원래대로 돌려놓고, 분해와 조립을 반복하고서 혹시 모를 안전점검까지 하던 그녀가 살짝 고개를 돌리며 빙글 웃어보였다.

"머, 가끔씩은 그런 분위기 전환도 필요하다고 생각함다.
매사에 별 생각 없는 것도 지나치면 보는 눈이 많은 것처럼, 맨날 진지하게 있어도 재미없으니까여."
[난 개인적으로 그 중간을 지키는건 불가능하다 생각하거든.]
"어려운 거지 불가능한건 아님다~
머, 살면서 일어나는 사소한 것들에 하나하나 대응할줄 안다면 예지능력을 가진 사람이 아닌이상 이미 인간의 범주를 넘어선거 아니겠슴까."
[어째 신곡 천국편까지 보고 이해했다는 사람들 말처럼 들리거든.]
"호헤~ 유라도 문학소녀임까? 그런 것까지 알구."
[아니, 난 그런 머리 아픈거 못보거든... 같은 빼곡한 거라면 종이에 쓰여진 것보단 화면에 쓰여진게 더 잘 읽히니까,]
"에엥... 유감이네여..."
[세상엔 누구씨처럼 비상한 두뇌를 가진 나머지 온갖 기행을 일삼는 사람은 별로 흔치 않거든~]
"스읍... 먼가 귀때기가 간지러운데여..."

믹서기의 점검을 끝마치고선 제대로 작동하는지 확인하기 위해 과일들을 넣으려던 그녀였지만...

"Aㅏ"

과일을 꺼내려 몸을 움직인 사이 가려진 시야에 부딪혀 들어간 것은 방금 전까지 들고 있던 단말기였고,
그것은 카랑카랑한 소리를 내며 갈려나가기 시작했다.

[...그정도 출력이면 고기도 뼈째로 갈아버릴거 같거든...]
"데헷~☆"

32 애린주 (jlEqRnjBY.)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:39:43

>>19 에반데.

>>29 삼진에반데.

33 태오주 (Jf.3KMwBpI)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:39:53

와아악 조졌다 위키야 살아나
나 훈련 까먹었어 26일 아닌 것 같아 그거 12땡이라서 훈련 이후 88 아닌 것 같은데 내가 아악

34 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:40:41

>>29
저 꼴이 어디 박제되어서 중계되는 거면...... 아 싫다 >>32의 점례주 말씀에 전적으로 동의요 삼진에바예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

35 수경주 (iFQeE.gUOQ)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:40:48

죽겠다...

36 청윤주 (1gEMfhspzU)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:40:54

>>27 음... 지금 청윤이 멘탈이 멘탈이라...

37 애린주 (jlEqRnjBY.)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:40:58

>>33 (뽀요뽀요뽀요뽀요)

38 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:42:02

>>35 수경주
무사하신가요!!!! 목표는 완수하셨고요? 8989ㅁ89888

>>36 청윤주
898989ㅁ8989898 청윤이 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

39 태오주 (Jf.3KMwBpI)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:42:10

>>37 (탱글!)

크아악 과거의 나야
고마워
situplay>1597047379>906

40 애린주 (jlEqRnjBY.)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:42:14

>>35 수경주도 닦아줄게!!! (와바바바바바바바바바바바박)

41 랑주 (mFxuM23Khg)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:42:35

>>25 뭐

>>29 뭣

42 애린주 (jlEqRnjBY.)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:42:54

과거의 자신에게 항상 감사하십시오 휴먼,

43 ◆TMmm6tsoPA (OToxRgwL6g)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:43:28

캡틴은 아무런 말도 하지 않을 것이에요. (입 닫기)

44 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:43:37

>>39 태오주
오오 훈련 기록을 레스로 남겨 두셨어서 다행이에요!!!! 천만다행 ><

45 수경주 (iFQeE.gUOQ)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:44:18

여기저기 좀 박박 닦고 왔으니까 당분간은 안전할거에요...

그리고 그 뭐냐 그... 창문 그거 작은 구멍에 붙여둔 게 너절거려서 다시.. 네...

46 수경주 (iFQeE.gUOQ)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:44:40

다들 안녕하세요...

47 이리라 - 이벤트 (CpPGqk2q9w)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:44:41

situplay>1597047674>951

몸이 먼저 움직였다. 경솔하게도.
평소 같았으면 이렇게 대놓고 달려드는 일은 없었을 거다. 하지만 능력을 제대로 활용할 수 없고, 사방팔방에서 감각을 고문하는 듯한 소리와 냄새, 자잘한 통증이 느껴지니 한순간 이성의 끈이 느슨해졌다. 그건 상대의 얼굴에 락카칠을 해놓은 다음에도 여전했다. 어딘가 멍하고, 밖으로 치솟지는 않지만 지속적으로 몸 안에서 천불이 끓는 것 같고, 눈 앞의 인간들이 진저리나게 거슬리고.

그러면 안 됐는데. 날아온 채찍이 상대의 목을 휘감는 걸 목격했을 때야 겨우 정신이 맑아진다. 쓰러진 덕철에게서 물러난 리라는 채찍의 끝을 바라보았다. 당연하게도 그곳에는 랑이 있다. 한순간 기뻤으나 목에서 채찍을 풀지 않고, 쓰러진 덕철의 목을 향해 손을 뻗는 모습을 보면 아직 흐릿하던 이성마저 또렷해지는 듯하다.

"랑이 언니!"

리라는 덕철에게 뻗어지는 랑의 손을 제 양 손으로 붙잡으려 한 뒤 그대로 앞을 막아선다. 그리고 가능하다면 걸음을 옮겨 그 자리에서 랑과 함께 벗어나고자 했다.

"나 봐요. 하나도 안 다쳤어요. 언니가 막아줘서! 저 인간 기절했고, 상황 종료되면 안티스킬이 체포해가서 감옥에 넣을 거예요."

와중에 남아있던 상처들도 혜우의 능력 전개로 인해 그 자리에서 나아간다. 리라는 랑의 두 눈을 똑바로 바라본다.

"제압했고 의식도 잃었으니까 이제 괜찮아요. 눈 가리고 수갑 채워두면 설령 깨어난들 허튼짓도 못 할 거고..."

그리고, 붙잡은 손을 푼 대신 팔을 뻗어 랑을 끌어안아 천천히 등을 쓸어내렸을 것이다.

"......대책 없이 뛰어들어서 미안해요. 제가 경솔했어요."

이미 알고 있었다. 불과 관련되면 랑이 어떤 반응들을 보여주는지.
정말이지 이러면 안 됐다.

48 리라주 (CpPGqk2q9w)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:45:53

리라주 손가락 손가락 아니라 달팽이로 밝혀져
"충격"

49 청윤주 (1gEMfhspzU)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:46:35

>>48 왜 일요일 밤에 이 레스를 본 적 있는 것 같죠(데자뷰?)

50 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:46:37

>>45 수경주
..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끔찍스러운 밤을 보내셨네요... 그래도 수습되어서 다행이에요!!!!

>>47 리라주
리라야 리라야 이거지 이거!!!!! 나랑 언니를 막아 주는 따수움 (엄지척)(야광봉)

51 청윤주 (1gEMfhspzU)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:46:52

>>45 아이고 수경주...

52 서연주 (R1G.rwMJyA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:47:22

>>48 리라주
별 말씀을요!!!! 저 어제 30분이나 지체해 버렸었는걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나랑 언니 폭주를 막기 위해 엄청 고심하셨을 거잖아요!!!! 애쓰셨어요 (부둥부둥)
끝.