>1597047728> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 297 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-06-02 02:21:17 - 2024-06-08 01:25:46

0 ◆c9lNRrMzaQ (bnoaNpX4eU)

2024-06-02 (내일 월요일) 02:21:17

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

767 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 21:53:13

(퇴근하고 밥 챙겨먹고 뻗어있다가 이제 기어나옴...)

모두 안녕하세요.😅

768 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 22:02:00

좀 안 자고 버텼으면 더 일찍 올 수도 있었겠지만 오늘따라 이불의 유혹이 너무 강했습니다...

769 강철주 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:22:54

새 시트를.. 짜고 있읍니다...

770 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:23:05

웹박수로 저격질 작작 치고 증거 있으면 증거 가지고 와서 하세요.
셋 다 IP가 다르고 개중 한명은 제가 다른 어장 활동하는 것도 알던 다른 사람인데 그걸 저한테 말하는 이유가 뭘까요? 죽은 줄 알았던 새벽주가 무명주로 부활했었다고 하고싶었나요?

771 강철주 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:24:14

캐 캡틴 무슨 일이라도...

772 라비주 (2qqSAYA9aI)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:24:35

? 뭔일이에요 캡

773 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:25:44

증거 없이 저격하지 말고 우리어장은 토의어장 있으니 거기서 주제 잡고 얘길 해주시든, 아니면 분쟁 어장서 말하시면 되지 않나요?

774 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:26:23

시간 빌게이츠가 이간계를 시도했으나 지능 60 캡틴이 간파했단다.

775 강철주 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:26:46

굉장히 뜬금 없는 저격이네요...

776 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:28:24

계속 꾸준하게 한번씩 들어오는 저격인데다가

관전어장 전에는 개뜬금 토리주 패고
심심해지니까 시윤주 패고 그러니까

777 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:29:00

어처구니가 없네요.
세 사람이 너무 달라서 같은 사람일 수가 없는데....

778 강철주 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:29:33

어그로들 패턴은 달라지질 않는구만요... 고생 많으십니다

779 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:29:53

아무튼 모두 안녕하세요.

780 강철주 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:30:18

네 안녕하세요 강산주.
맞다 캡틴. 시트 내려야 하는데 지금 하이드 처리 해주...실... 수.... 있으신....가요....??

781 라비주 (2qqSAYA9aI)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:31:24

어....
셋 다 모르는 사람이니 뉴비에용 콘을 올리겠습니다

782 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:34:04

>>780 시트어장에서는 이미 하이드 상태였던 것

783 강철주 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:35:07

situplay>1596301070>582

여기 하나 더 있습니다.

784 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:36:24

처리완료

785 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:36:41

처리 감사합니다 캡틴.

786 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:37:02

다음부터 이런 류의 얘기는 그냥 무시하죠.
수법 똑같은걸 보니 같은 인간이 계속 지랄하는 걸수도 있어요.
근데 저는 상황극판에서 스레 간 낄끼빠빠 안되는 걸 존나 싫어하는 인간이라 이런 얘기 나오면 어쩌라고 씨발 하는 생각밖에 안 들어요...ㅋㅋㅋ

787 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:37:38

앗. 망념 현황판도 처리해둘게요.

788 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:38:15

어장 3년만에 강산주 sibal 등장

789 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:38:57

저번에도 한 번 하셨던것 같기도 하고... 아무튼 진정 하십시다. 욕해봤자 어그로 먹이밖에 안됩니다.

790 라비주 (2qqSAYA9aI)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:40:10

어떻게 3년동안 욕을 한번도 안할수가 있죠 (이거아님)

791 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:40:12

거 같은 (구)강씨니까 위로라도 해주는건 어때

792 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:42:00

(구)

강산주 일단 물이라도 마시면서 진정 하시고, 좀.. 단거라도 드시는건 어떠십니까? 도움이 될겁니다

793 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:42:39

이성적으론 그게 최선이긴 하네요...(끄덕)

아무튼 새로운 시트 기다리고 있겠습니당!

794 라비주 (2qqSAYA9aI)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:43:13

제 뒤로 라즈주와 (구)강철주의 새 시트가 들어오면 전 이제 막내라인에서 벗어나네요 훗

795 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:45:51

캡틴 계승자 메인특으로 하면 방향성을 제가 어느정도 유도 할 수 있었던가요?

796 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:46:18

보통은 내가 자비를 베풀어서 그렇지 랜덤임

797 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:46:20

저는 진정했습니다. 😅
모바일이라+큰거 보고 오느라 반응이 늦었을뿐...

>>790
평소에 일부러 안하는거죠...그 뭐라고 하지. 없어보이니까요...
사실은 원래 사적인 자리서 얘기할때나 일기쓸 땐 욕 많이 해요.

798 여선주 (xKIkBd80JQ)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:47:02

잤다!

좀 있으면 또 잘거다! 모하여요...

799 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:47:32

자비... 저희 안면 튼지도 2년차인데 약간의 자비를... 내려 주실 수 있으신지 여쭤보고 싶습ㅂ니다...

800 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:48:26

말도 안되는 것만 아니면 지금 PC 켜고 있으니까 얘기해봐

801 시윤주 (wy3hNhdkMk)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:49:56

하이루

802 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:50:30

여선주 안녕하세요.
저도 곧 그렇게 될지도요...
평소보다 커피 많이 마셨는데도 그렇네요.

803 여선주 (xKIkBd80JQ)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:50:32

므밍멩밍...
시하여요~

804 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:50:39

빙결계 비전 마도나... 광역 보호에 특화된 마도가 있는지 궁금합니다...

805 강산주 (bgiHFOKgzs)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:50:45

시윤주도 안녕하세요.

806 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:52:07

전자는... 없을 수가 없는 쪽이고
후자는 어... 그쪽으로 가면 서유하의 제자들까지 가야하는데

807 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:52:58

후자가 굉장히 빡빡한... 느낌이군요?? 안된다고 봐야 하나

808 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:55:10

아무래도 광역 보호라는건 역으로 취하면 강력한 공격법이 되는지라...

809 라비주 (2qqSAYA9aI)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:57:04

광역 보호를 반사계로 하고.. 적한테 씌워버리면.. 호우...

810 이름 없음 (FRkCbs2k92)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:57:28

아... 저쪽은 따로 루트를 파는게 아니면 처음부터 들고 갈 수 없는 종류가 되겠네요
그렇다면 빙결계 마도 계승자를 작성 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

811 ◆c9lNRrMzaQ (6/WhRyyM6k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:58:22

그리고 대부분의 계승자 루트는 전승이 끊어졌는데.
역으로 따지면 제 명에 못 산 사람들이란 얘기야
(찡긋

812 린주 (jjQGIFcc4k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:58:43

(팝콘)

813 린주 (jjQGIFcc4k)

2024-06-07 (불탄다..!) 23:59:19

>>811 두 려 워요

814 이름 없음 (iNpUm/3SQ.)

2024-06-08 (파란날) 00:00:04

저걸 두려워 하면 사실 고를 수 있는 메인특이 스탯뻥 밖에 없으니까요...! (매력도 위험함)

815 강산주 (c3hBTLe0Ds)

2024-06-08 (파란날) 00:01:15

린주 안녕하세요. (팦그작)

816 ◆c9lNRrMzaQ (Vpn8P.ah..)

2024-06-08 (파란날) 00:01:20

별의 아이도 나름..

817 린주 (7l9Zfl1Q3w)

2024-06-08 (파란날) 00:01:22

글킨 하지...
끝.