>1597047728> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 297 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-06-02 02:21:17 - 2024-06-08 01:25:46

0 ◆c9lNRrMzaQ (bnoaNpX4eU)

2024-06-02 (내일 월요일) 02:21:17

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

206 라비주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:01:14

시방이게뭔장빈교 메인특도 저밖에 없긴 해요

207 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:01:21

광신도 사실 어지간히 마이너한 메인 특성이니까....카산드라도 그래 보이고.
제일 하드한건 범죄자긴 해보이지만 말이야.

208 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:01:52

범죄자(공식 하드모드)

인간이 아닙니다 특성도 이제 공란으로 남겠군요

209 라비주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:02:05

>>205 ...
진행이 확정됬을 때만 의지같은걸 던져버리는 기사단은... 무리겠죠..?

210 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:02:35

>>209
무슨 소리야? 진행 전에 밴 당하면 누가 책임져줘? 눈치껏 사려 그럴 땐

211 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:02:53

아 천운도 두명이구나. 의외로 겹치는 인원이 절반정도는 되네요?

212 라비주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:03:22

>>210 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 현웃터졌다구요 ㅇㄴㅋㅋ

213 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:04:39

>>205 >>210 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ....

214 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:05:07

>>211 엥 진짜여?
여선이 말고 누가 또 있어요?

215 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:06:01

아. ... 내려간 시트중에 하나 있습니다. 제 뇌가 업데이트를 미뤄서 그만...

216 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:07:10

헉 맞다. 숙련도나 그런 거 얻은거 정산스레 올려야 할텐데 3층 시련 쓰는 거 신경쓰느라 못했네요..
다음에 컴잡으면...하겠습니다...

217 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:07:56

>>215
아 조디 얘기였군요...

218 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:08:24

>>217 흑흑....

..음.. 미인.. 메인특 할까.....

219 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:10:03

오...몇번 언급은 되던 미인 메인특. 솔직히 난 잘 상상이 안가.

220 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:11:07

매력이 과하게 높아지면 주위 산치체크 같은걸 유발 한다고 듣긴 했거든요...?

221 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:11:42

미인 메인특 수치가 에브나랑 비슷하거나 조금 낮았던 걸로 기억함다. 50으로...

에브나가 70이었죠?

222 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:12:02

미인을 하고 싶은 이유 부터가 이미 괴짜네. 역시 철주야. 대단해.

223 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:12:08

>>220 매력 세자릿수 레베카좌...

224 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:12:09

미인 메인특 수치를 좀 상향 하신다는 말을 예전에 들었던 것 같은데 어찌 됐더라...?

225 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:12:42

>>222 아 아니 저걸 노리고 미인을 하는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ 걸어다니는 크툴루가 될 생각은 없어...

226 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:15:02

(*레베카 : 매우 높은 매력 능력치를 가진 의념 각성자 가수.
세계관 내 슈퍼스타...라고 합니다! 제 기억이 맞다면...)

그러고보니 레베카좌 유럽에 등장할 수도 있단 떡밥 있었죠 아마...
으으 고민되네요. 영월도 가보고 싶고 국회의사당의 유령지하철도 보고 싶은데...

>>224 그 이후로 미인캐가 안 와서 몰겠네용.

227 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:15:46

고민 되는 메인특은 세개네요

미인
계승자
너작사

228 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:16:36

철이 죽으면 오브젝트 헤드 해야지- 같은 말을 했던것도 같은데 아무래도 이종족 관련으론 손을 추가로 대기가 좀.... 그래서... 선택지에서 제외했습니다

229 알렌주 (uMHJBwtiqM)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:17:09

아임홈

230 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:17:22

어서오세요 알렌주

231 라즈주 (zqjjx5LN6M)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:18:18

미인... 여캐로... 정치를... 해주세요...

232 알렌주 (uMHJBwtiqM)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:19:00

다시 안녕하세요 강철주~

233 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:19:33

>>228
아무래도 저번에 그런 얘기가 나왔으니까요...(끄덕

알렌주 다시 안녕하세요.

234 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:20:21

여캐로 하긴 할까... 싶은데 어떠려나요

235 라즈주 (zqjjx5LN6M)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:20:49

미인... 여캐로... 아이돌도...
돔 공연... 축하해...

236 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:21:19

성비...저는 이미 신경 안쓰고 있슴다...
이미 어긋난 거 억지로 맞추진 않으셔도 될지도요.

237 알렌주 (bjVioy57BA)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:21:21

다시 안녕하세요 강산주, 라즈주~

238 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:21:32

그 루트로 가면 자식들이 환생 특성 달고 나올 것 같으니까 기각하겠습니다

239 알렌주 (bjVioy57BA)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:21:50

안녕 철이야...(눈물)

240 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:22:12

계승자 가자 ㅇㅇㅇㅇㅇ

241 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:22:17

>>235 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

242 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:22:31

계승자 여캐로 합시다, 컨펌 내시죠

243 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:22:45

어찌 되었든 여캐를 미긴 미시는군...

244 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:23:18

성비의 균형을 위해서...

245 라즈주 (zqjjx5LN6M)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:23:39

>>238 그게... 매력이지요.......
아무튼 다들 안녕하세요...

246 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:23:42

무엇보다, 철주의 남캐는 철이로 봤잖아. 철주의 여캐도 보고 싶은건 정상이라고 생각해.

247 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:24:19

계승자로 성별 바꾸는 비전 같은걸 들고오면 되나요???

248 린주 (0F1S//NwIY)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:24:52

철주가 하고 싶은대로 해. 부담스럽지 않게 즐길 수 있는 쪽으로.
성비야 뭐...우리 어차피 군대임...

249 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:25:11

>>248 (동감의 끄덕...)

250 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:25:15

아뇨 린주.. 저희 성비 2:1정도 까지 내려왔어요. 저 빠지면 7:4니까 확실히 완화 됐습니다...!

251 린주 (0F1S//NwIY)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:25:22

알렌주 다시 안뇽이에요
인사도 했으니자러감

252 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:25:45

안녕히 주무세요 린주

253 알렌주 (bjVioy57BA)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:26:32

안녕히 주무세요 린주~

254 시윤주 (yMkidcNiaU)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:26:47

린바, 근데 계승자도 사실 엄청 여러가지니까.

255 강산주 (0G5UW8Ts0A)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:26:50

린주 안녕히 주무세요.

헉...벌써 이시간...
저도 자러 가봅니다 모두 굳밤 되세요!!

256 강철주 (FJuzSAgAHc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:27:12

강산주도 안녕히 주무세요
끝.