>1597047686> [퓨전 판타지] 월아환무 ~Ruin Moon~ -임시스레 :: 153

◆r8JcspLaSs

2024-06-01 13:31:32 - 2024-06-03 23:11:54

0 ◆r8JcspLaSs (BG7Wk6pPFo)

2024-06-01 (파란날) 13:31:32

월아환무 ~Ruin Moon~ 의 임시 스레입니다.

선관 / 임시판 용도.

52 우성주 (.oYSFHiTmc)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:56:33

>>50
여기 캡틴이 음해를 한다!!!!📢📢📢

53 ◆r8JcspLaSs (ddXfHiZvLA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:58:30

^^

54 제나주 (ngl/zsW1Hc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:01:34

저희 애는 어.. 그냥 예민해요... 너무 예의없게 굴면 머리를 콩 쥐어박아주세요..

55 천주 (XTf9OwT7Eo)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:02:55

>>52 우리 잘 지내봐용! 으르렁거릴거 같지만용!

56 우성주 (.oYSFHiTmc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:08:09

우성이는.. 그냥 무난무난..

>>55
그래ㅎ

57 ◆r8JcspLaSs (ddXfHiZvLA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:11:00

무난 무난한것도 엄청난 덕목이죠~

58 천주 (XTf9OwT7Eo)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:14:43

맞아용! 무난한 성격이 얼마나 좋은데용
우성이 성격에 천이가 비아냥거리는 거 불편해하지 않을까 조금 걱정이 되긴 하네용...

59 우성주 (.oYSFHiTmc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:16:54

>>58

우성 : .....

우성 : 아, 네? 그래요?

우성 : 제가 귀가 어두워서요. 다시 한 번만 말씀해주실래요?

우성 : 아아.. 그러시구나. 네네. 알겠어요. 좋은 하루 보내세요(떠나버림)

이러고 넘어가는 성격이라..!

60 천주 (XTf9OwT7Eo)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:18:09

>>59 ㅋㅋㅋㅋ다행이에용!

61 ◆r8JcspLaSs (ddXfHiZvLA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:21:17

친하게 지내는게 좋아요~

사실 안 그래두 댐~

62 제나주 (ngl/zsW1Hc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:27:34

선관을.. 맺는게 좋으려나요? 안맺어도 상관없긴 한데
사실 심심해서 뭐라도 하고파요

63 우성주 (.oYSFHiTmc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:36:44

나는 좋아~

64 제나주 (ngl/zsW1Hc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:44:43

그럼 혹시 선관 짜실분?

65 우성주 (.oYSFHiTmc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:46:36

>>64
우성이랑 짜자-!! ㅋㅋ

66 제나주 (ngl/zsW1Hc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:48:27

>>65 좋아요~~
시트 읽고 올게요! 혹시 생각해둔거 있으시면 말해주세욥~

67 우성주 (.oYSFHiTmc)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:53:48

제나가 남을 잘 신뢰하지 않고 예민한 성격이라고 했지? 처음에는 제나 역시 우성을 의심하다가, 우성이 정말 아무런 악의도 없고 행동에서도 느껴지는 전개로 가면 어떨까~

간혹 우성의 즉흥적인 행동에(수업을 빠지고 풀숲에 누워서 쉰다던가, 초밥을 먹기로 했는데 갑자기 파스타를 먹자고 한다던가) 가끔 골머리를 앓으면 더 좋고-!! ㅋㅋ

68 제나주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:00:34

>>67 좀 더 정확히 쓰자면 아예 어렸을 때는 살짝 예민하긴 했어도 그냥 사춘기 애기들 예민한 그정도였는데, 본격적으로 가주 후보자니 하면서 이야기 나오고 가주 대리가 되면서 짧은 기간동안 스트레스를 엄청 받아서 점점 쌓인 거긴 해요! 고3도 안된 친구에게 매우 가혹한(?)

가주 대리가 됨 + 직계에 보호해 줄 어른이 아무도 없음 -> 외부 견제가 견제가 아니라 대놓고 공격하는 수준까지 와버림 < 이라서 우성이가 악의가 없는건 알긴 해도 아주 믿지는 않을텐데 괜찮으실까요!

69 우성주 (u8IH7DtQu.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:03:59

>>68
그걸로도 좋아-! 가끔 제나가 예민하게 나와도 우성은 "오늘 좀 예민하네.."하고 넘어가는 관계 괜찮나!! ㅋㅋㅋㅋ

70 제나주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:09:45

>>69 좋아요~ 그리고 시트에 쓰는걸 깜빡했는데 제나는 기본적으로 존대캐! 우성한테도 존대를 쓸텐데 뭐 따로 이렇게 불리고 싶다- 같은게 있으실까요? 없다면 우성이는 "당신" 이라고 불리게 될 겁니다!

71 우성주 (u8IH7DtQu.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:22:38

>>70
그냥 "우성씨" "선배" 라고 부르면 돼~!

72 제나주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:28:09

>>71 좋아요~ 그럼 선배라고 부르겠습니다! 저희 틱틱이 잘 부탁드려요!

73 우성주 (u8IH7DtQu.)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:33:34

>>72
가끔 종잡을 수 없는 우리 즉흑쟁이도 잘 부탁해~

74 우성주 (u8IH7DtQu.)

2024-06-03 (모두 수고..) 01:22:22

(기웃)

75 제나주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 01:28:10

저 생각해봤는데
시트에 직계 대리라고 적는걸 깜빡했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76 우성주 (u8IH7DtQu.)

2024-06-03 (모두 수고..) 01:31:10

ㅋㅋ 어서 수정하고 올려-!!

77 제나주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 01:41:42

수정완료!
뭔가 이상한데 싶어서 훑어봤는데 제일 중요한걸 잊어버렸다니 부끄러워욥

78 우성주 (u8IH7DtQu.)

2024-06-03 (모두 수고..) 01:46:45

ㅋㅋ 그럴 수도 있지-!

그나저나 우성이 저 혈통들 사이에서 어케 살아남지 (이마탁)

79 제나주 (qnNxcJazF.)

2024-06-03 (모두 수고..) 01:57:40

대립이 아니니까 괜찮지 않을까요! 마력으로 치면 제일 높으시고!
그리고 여담인데 우성이 대박 잘생겼네요
묘사도 이미지도 잘생기다 못해 이쁨의 영역이에요

80 우성주 (u8IH7DtQu.)

2024-06-03 (모두 수고..) 02:09:34

>>79
에이ㅋㅋ 우성이만 그런 줄 아나-!! ㅋㅋㅋㅋ
우리 시트캐들은 전부 다 예쁘고 잘생겼어~! ^ㅁ^

초승달 아카데미는 사실 입학조건에 외모도 있대 (소곤소곤)

81 천주 (2ePVkdx7Yw)

2024-06-03 (모두 수고..) 07:49:09

좋은 아침이에용! 다들 월요일 잘 보내시는거에용!

82 ◆r8JcspLaSs (Q5ibEUxZr2)

2024-06-03 (모두 수고..) 08:47:55

병원에서 안내해드립니당

본스레는 오후 7시 오픈 예정입니다

83 우성주 (69vInphIOQ)

2024-06-03 (모두 수고..) 13:31:35

다들 안녕~ 와아-! 오픈이다-! ^0^

84 ◆r8JcspLaSs (Q5ibEUxZr2)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:32:34

situplay>1597047700>92

.dice 1 5. = 2

85 천주 (XGaDFLJo2g)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:40:32

갱신이에용! 와아 새로운 분이 오셨네용! 반가워용!!

86 에메리히주 (0CRZuYd.ds)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:41:05

신난다 통과!! 잘 부탁해요~ 오픈런 해야지~٩(ˊᗜˋ)و
그런데 왜 항상 오타는 제출 뒤에야 보이는 건지....

87 ◆r8JcspLaSs (Q5ibEUxZr2)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:42:32

>>86 저도 항상 그래요..

다들 어서오세요.

88 천주 (irs4554g2c)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:56:39

에메리히주 하이에용! 머쨍이 사자군용!

89 에메리히주 (0CRZuYd.ds)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:02:22

사자 컨셉은 그냥 넘어갈 수 없었어요( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )

천주도 안녕하세요~ 둘 다 키 크고 선명한 인상에 성격이 나쁘군요! 성격 나쁜 친구들끼리 잘해봐요 우리

90 천주 (irs4554g2c)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:06:13

사자 머찌다고 생각해용! 뭔가 게으른 듯한 것도 숫사자의 모습이죵!
넹 반가와용! 헉 그러게용 이쪽도 성격이 나빠용... 사실 키는 좀 줄일 생각이라 장신라인은 아닐거 같아용!

91 천주 (irs4554g2c)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:06:56

하지만 잘해보자는 말은 그냥 놓칠수 없죵! 잘해봐용!

92 에메리히주 (0CRZuYd.ds)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:10:05

>>91 잘부탁드려요~

키는 어떻게든 친해지자 하기 위한 수단에 불과할 뿐... 저는 천주뿐만 아니라 다른 분들하고도 비비적거릴거예요 크하하학

93 ◆r8JcspLaSs (Q5ibEUxZr2)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:21:22

너무 졸려서 조금만 눈 좀 붙이고...... zzzz

94 제나주 (4RDUjTSNy6)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:51:33

신입분 어서오세요~!!!!
레이넬 가주대리를 맡고있는 제나주입니다 잘 부탁드려요 ㅇ.<

95 제나주 (4RDUjTSNy6)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:58:06

그리고 대충 선관은 언제나 받는다는 내용

96 천주 (irs4554g2c)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:59:52

제나주 어서와용! 잠깐 눈 좀 붙이고 오니 다섯시네용
헉 선관! 선관... 익숙하진 않은데 한번 해보고 싶네용!

97 제나주 (4RDUjTSNy6)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:02:44

원래 눈 감았다 뜨면 시간이 증발하더라구요
좋아요! 혹시 따로 생각하신거 있으실까요!

98 에메리히주 (0CRZuYd.ds)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:10:34

제나주도 잘부탁드려요~

>>95 저희 친척끼리니까 인연이 있을 것 같은데!!! 찌르겠습니다!!!!!

99 천주 (irs4554g2c)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:11:15

맞아용 시간은 너무 빠르게 가버리곤 하죵...
흠! 혹시 전 연인이었다는 느낌의 선관은 어떻게 생각하세용?

100 제나주 (4RDUjTSNy6)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:12:36

>>98 좋아요~ 혹시 생각하신 관계 있으실까요!
>>99 네?
?????????????????????

어우
제가 상판을 오래 하긴 했지만 이런 선관요청은 처음인데요 (싫다는거 아님)

101 천주 (irs4554g2c)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:14:04

>>100 (눈치)
그치만 이런 느낌 흔하지 않다구용! 설마 괜찮으시다는 건가용?! 진짜로?

102 제나주 (4RDUjTSNy6)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:14:39

>>101 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ