>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

288 멧쨔주 (W3fo6Yzihg)

2024-06-05 (水) 20:37:15

wwwwwwwwww생일선물이었구나...😌
다?행..(??)

으그그... 이제 집에 오니 좀 지치네요... 조금 쉬었다가 이것저것 해야만...🫠

289 히다이주 (YNCOqXHS4c)

2024-06-05 (水) 20:41:11

퇴근 축하합니다 👏 푹 쉬세요 🤤 저도 오늘은 밤샘의 여파 때문에 아마 또 머리만 갖다대도 잠들지 않을까 싶습니다...

내일..내일은 휴일이니까요 푹 쉬다가 가능하다면
제 일거리가 허락한다면
일상도 괜찮지 않나하는 소소한 욕심이 있어요 😏💦

290 멧쨔주 (W3fo6Yzihg)

2024-06-05 (水) 20:43:03

히히.. 저는 좋아요☺️
일상 돌리기 전에 숨도 참아주시구요....😏

291 히다이주 (YNCOqXHS4c)

2024-06-05 (水) 20:48:13

🫠 요즘은 사람이 줄어서 지금 참으면 안 되나 하는 욕심이 있지만...
역시 휴일의 간식으로 남겨둘까 싶은 마음이 생기네요 🫠 이힉히히...
아 기대돼 아 행복해 내일을 버틸 수 있어어어

292 멧쨔주 (W3fo6Yzihg)

2024-06-05 (水) 20:52:02

🙄....사람이 더 적어야 할 것 같은데...(?)
아무튼 내일.. 내일을 기대..아니 기대는 하지 마시고....🫠
내일 숨을 참아봐요 히히힉....

293 히다이주 (rR2xooP2nw)

2024-06-05 (水) 21:13:07

😳 방금 레스를 보고 더 기대감이 생겨버렸습니다 얼마나... 얼마나 건전하려고
두렵다 메이사주...🤤

😌 유우가랑 멧쨔가 유우히 없을 때 몰래 츄츄하는 거 보고싶어졌네요... 애 있어서 반강제적으로 건전하게 살아버리는 신혼부부라니 🤤 뇌 녹아...
가끔 유우히 친구 집에서 자고온다고 하면 둘이 밤새버리는 것도 본 거 같아요
몬스터헌터 열심히 했겠지 녀석들
몬헌... 공룡 좋아하는 유우히가 보면 슬퍼할 테니까 🫠

294 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 21:35:11

🙄진짜 별 거 아니에요....
당황하는 멧쨔랑....
백귀야행 멧쨔헷쨔일뿐...

히히히... 유우히가 친구네 가서 자면 음.. 다음날 점심쯤 집에 올 것 같은데
그때 한숨도 못자고 게임하다 퀭해진 히메이가 유우히를 맞아주는거군요😏 녀석들... 마 너네 게임중독이다...

295 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 22:18:10

잠깐 전화 좀 하고 왔어요 🫠

헉 백귀야행 🤯 백귀야행 멧쨔 디자인 너무 좋아하는데... 완전 최고인 그림들 뿐이잖아요 전혀 별 거 아닌 걸...!!!!!!! 큿... 내일... 아침... 어떻게든... 숨 꾹 참아보겠습니다 🥹🥹🥹🥹 정말 좋네요... 진짜 저... 복받았네요...🥹🥹🥹🥹🥹🥹

그리고 점심 때쯤 집 초인종 눌러보면 우당탕하더니 엄마가 프리지아 목도리 두르고 문 열어주는 거... 본 거 같아요...

🫤 엄마 아퍼?
🫠 엇 으 으응 그 뭐야 어제 춥게 잤더니 감기가... 게헥게헥콜록콜록...!!!
🫤 압바는?
🫠 아 아빠도 좀 추워서 몸살이이...
🫤 그러쿠나... 엄마 목소리 만이 쉬엇네...

하는 두려운 대화도...🫠

296 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 22:30:36

저는 저녁을 먹고 왔습니다.. 아니 이제 야식인가🫠

으히히힉... 프리지아 목도리가 그렇게 쓰인다니😏 유용하네요
그럴때마다 배 내놓고 자서 그렇다는 핑계를 대서 유우히는 잘때 복대를 차고 자는 습관이 생길지도...🙄

297 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 22:34:37

맛저하셨나요 😚

그리고 소식... 전화로 이러저러한 이야기를 들었는데 아무래도 오늘도 잠을 못 잘 거 같아요
이렇게까지 사서 고생하다니 참 신기하네요 🫠
내일은 숨 참고 버티는 한 썰 좀 풀다가 기절하게 될 것 같습니다... 어쩌면 주말도...🫠
일상... 하고 싶었는데 젠장...

이 불초함은 제가 큰 프로젝트 하나 끝내고 나면 갚겠습니다........🫠🫠🫠🫠🫠

298 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 22:39:23

너무 맛저해서 혈당이 저를 죽이려고 하고 있어요.. 살려줘....

앗...🥺 나데나데입니다... 요즘 너무 바쁘셔서 걱정이네요.. 또 밤샘이라니...
근데 저도 한 다다음주부터 불초해질 것 같아서요...🫠 6월은 무섭군요.. 쉬는 날도 적고...
저희 잘 이겨내봐요...... 화이팅입니다...
아무튼 내일 썰도 너무 무리하지 않으셔도 좋으니까요😌 숨 참는 것도 좀 미루고 주무셔도 돼요~ 낙서는 도망가지 않으니까요😊

299 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 22:46:25

🫠 몇 달간 준비한 프로젝트의 마감이 곧인데... 약간 문제가 있었어서 시간에 쫓기고 있거든요 🙄
그래도 마감하고 나면 잠 보충할 시간도 날 테고 불초함을 갚을 짬 정도는 나올 테니까....😌 멧쨔주가 천사처럼 대해주신 이 빚은 그 때 갚아보도록 하겠습니다...

현충일이 지나면 이제 n0일간 전혀 공휴일이 없다니 거짓말같네요 🙄 프리지아절 만들어서 공휴일로 만드는 수밖에 없겠어요 🙄...
혈당에 당하게 된다면 부담없이 말씀하고 주무시러 가셔도 괜찮아요 저도... 디톡스하고 일을 할 수 있을테니까 어느쪽이든 좋을 뿐입니다

...🤔 마마마 에유 메이사를 보고 싶네요
마녀화는 헷쨔려나요 그럼

300 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 22:57:01

우웃...🥺 위로의 나데나데입니다...
프로젝트 마감.. 분명 잘 해내실 수 있을 거예요😌 화이팅입니다

우왓 좋다아... 유우가의 중앙튀로 소울젬이 박살나서 마녀화 해버리는 멧쨔가 보였어요...🙄
난 진짜.. 바보... 하면서 마녀화 하는 거겠지.....

301 히다이주 (dmfDqAiBpE)

2024-06-05 (水) 23:03:30

악덕 계약직 인큐버스... 가 아니라 인큐베이터 유우가가
ㅎ아무튼 마녀만 잘 잡으면 되니까 멧쨔는 큰 문제 없겠지 다른 여자애 등쳐먹으러 가볼까나 😚

하는 걸 사랑보다 깊고 절망보다 짙은 색깔의 소울젬을 들고 찾아와서 유우가와 나만의 행복한 일상이라는 고유결계를 만들어낸 멧쨔... 보였다고요...

😰 어이 잠깐잠깐잠깐 지장찍기 전에 약관 잘 안 읽은 네 쪽의 문제잖아 이건!
😨 풀어줘어어어
🤗 ^-^ 괜찮아 유우가 이 계약서에 지장만 찍으면 유우가는 무사할거야

🤔 .........큐베 유우가 이하 을은 메이사 프로키온 이하 갑의 정장OOO로 평생 근무한다? 결계에서 탈출하려고 할 시엔 OOOOO를 하게 된다고?
🫨 찍겠냐?!
😈🔪
🥲 찍을게요.

라고 행복해지는 전개구나 역시 기적도 마법도 있다니깐(날조)

302 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:10:40

이야~ 메데타시 메데타시😸
이렇게 멧쨔와 유우가는 평생 결계 속에서 행복하게 살았습니다 엔딩이네요😏

근데 마마마 에유라면 말이죠......
누군가는 마미루 당해야 한다고 생각해요(?)
미스미는 어쩐지 TVA 호무라라는 느낌이니(극장판 아님 주의) 제외인가~
그럼 왕코...? 염소쨩...?

303 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 23:16:21

염소쨩이 마미루에 잘 맞는다고 생각해요 어쩐지 으히히...😏
미스미는 뭔가 쿄코도 잘 어울리지 않나요? 냉철한 듯 하지만 나중엔 간과 쓸개 다 털린단 느낌이...😌

저 근데 그런 생각을 했어요
마법소녀 히다마리 쨩에게 구원받은 메이사가 발푸밤의 습격을 넘기지 못하고 계속 시간을 되풀이한 끝에 인간성이 마모된 헷쨔가 되어버렸는데 🤔
어떤 세계선에서 발견한 히다마리쨩은 사실 유우가였다!? 라는...
남자인... 마법소녀가 될 수 있을 리 없는... 그러나 그래서 다른 어떤 때보다 발푸밤에게 취약하고 마녀한테도 자꾸 휘말리고 우정이라고 생각했던 감정을 다시 보게 되는(?)

304 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:24:14

그리고 히다마리쨩과의 백합을...(?????)

염소쨩.. 이미지가 딱이라 부정할 수 없네요🤭 그리고 염소쨩은 그런 역할 좋아할 것 같고
음... 쿄코도 맞는 것 같아요 미스미쨩..🤔
헷쨔는 호무라구나...

헉... 우정이라고 생각했던 감정을 다시 보게 되고
악마 헷쨔가 돼서 히다마리쨩=유우가를 결계 속에 영원히 가두는 전개인가...

305 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 23:28:30

wwwwwwwwwwww 멧쨔를 좋아하고 마법에 대해 알고 있는 유우가가 아니라 헷쨔의 세계에 갇혀버려서 백치가 되어버린 2다이일지도 생각하니 이거 행복한데요...
멧쨔는 어쩐지 마법소녀면 엄청 크고 거대한 망치를 긴 자루로 휘두르고 다닐지도 모르겠다는 생각이 있답니다
오피셜의 설정은 어떨지 궁금하네요 🤔

히다마리쨩은 탑신병자 기질을 못 버리고 건틀렛...이라는 느낌이네요
마법은 평범하게 신체분절...을 이용한 미사일 발사라고 생각해버렸어요
그야 간지나잖아요 팔 미사일

306 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:32:23

신체분절을 이용한 팔 미사일은 좀 무서운데요...🙄 피를 튀기며 나아갈 것 같아..(?)

음..... 마법소녀 메이사 마기카...🤔
....이거... 좀 고민해보고 낙서해볼래요 히히... 이런 좋은 기회를 놓칠 수는 없지😏

307 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 23:39:14

지 진짜 그려주시는 건가요!? 멧쨔주는 천사고 나와 일대일 하고 계셔...😇 멧시엘......

어쩐지 첫 세계선에서 멧쨔와 히다마리도 이런 대화를 했을 거 같아요

🙀 거 건틀렛만 날아가는 게 아냐...?!
🫠 아냐~ 핵폭탄급 위력이니까 마법소녀의 팔탄두 정도는 장착해야한다구
🙀 아프지 않아...?!
🙄 아프지마안~
🤤 어차피 다시 돋으니까 상관없나아~ 으헤~
🫠 그... 그러니까 보지만 말고 나 좀 들어올려줄래? 머리카락 잡아도 용서해줄테니까아
🙄 재생에 10분 걸린다구 이거...
😺 oO(그러면 마녀를 해치우고 난 뒤 10분 동안은 히다마리쨩을 자유롭게 .........)

308 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:56:52

🤔 히다마리쨩 10분 자유이용권이라니....
멧쨔의 욕망 대폭발해버려...
처음엔 간지럼 정도로 끝나겠지만 점점....🫠
.,....히다마리쨩의 팔미사일을 쓰게 하기 위해서 일부러 전투 중에 유도하는 멧쨔도 언젠가 나올법하네요🤔

309 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:04:34

🫠 아 저기 있는 더플백에 나 넣어서 가져가도 되니까
😻 긋 그 그건 너무... 매니악하구...
🫠 뭐... 뭐가?

어쩐지 저도 모르게 마법소녀 메지땅으로 생각해버리고 있네요...🫠 뇌가 얼마나 녹은 거야 나wwwwwwwww

하지만 저 마법소녀 AU의 진짜 좋은 건 그거라고 생각해요 그거
메이사는 음양의 조화를 마법으로 맞출 수 있을 거란 거고
유우가는 히다마리쨩이 되었다는 거죠...🙄

어쩐지 멧쨔는 오랜 루프생활동안 히다마리쨩의 변신해제 폼을 절대 못 봤을 거란 생각이 드네요
🫠 아냐아냐 나 변신 풀면 완전 아저씨니까~ 아저씨의 프라이버시 지켜달라구
라고 했지만 진짜 아저씨일줄은

310 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:17:19

😏마법소녀 에유 최고잖아...(?)

그래도 멧쨔는 히다마리쨩의 변신해제 폼이 아저씨라도 좋아하겠지...😌
처음으로 보면 좀 놀라긴 하겠지만요🙄

🙀 엣 아 아 아저씨라는게 농담이 아니라 진짜였어...?
🙀 몸은 여고생 마음은 아저씨 이런 건 줄 알았는데!?

311 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:26:33

🫠 그... 그때 전우주적 에너지 기근이라 성별 가릴 때가 아니었대
😼 그럼 마법소년이어야 하는 거 아니야?
🫠 소녀 플랫폼에서만 적용되게 마법시스템이 만들어져 있어서 어쩔 수 없었어...

하지만 유우가도 한 10~15년전에 계약해버린 거고 그동안 다른 마법소년들은 다 죽었거나 마년...(?)이 됐거나
마법소녀 페이스로 버튜버하느라 소울젬도 깨끗하고 돈도 벌리는 폐인 신세라는 거 아닐까 하는 세계관 설정이 방금 생각났습니다 🫠

어쩐지 코미케에서 스트리머 히다마리쨩이라는 상업지가 나올 것만 같군요wwwwwwwww

아저씨 스토킹하고 집에서 변신한 상태 그대로 방송을 켜는 히다마리쨩을 죽은 눈으로 바라보는 멧쨔라던가 이런 바보망상이 끊이질 않아요

312 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:38:25

wwwwwwwwwwwwwwwwww하지만 그렇게 죽은 눈으로 보면서도 핸드폰으로 방송 켜놓고 있겠지...😏
유우가가 성질 긁으면 변신장면 찍어둔거 가지고 😼이거 너 방송할 때 올리면 되게 재밌겠다 그치~ 하고 협?박한다던가 그런 게 생각나요....🙄 멧쨔 금태양썰..(????)

313 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:42:50

아 뭔가wwwwwwwwwwwwwwwwww 멧쨔가 자기 몸만한 더플백을 낑낑하며 들고가니까 경관들한테 가방 안 좀 보여달라고 요청받는 걸 떠올려버렸어요
가방안의 히다마리쨩도 헥?! 으...으겍? 하고 당황하고 멧쨔도 당황하다가...
구관인형이라고 구라치기 위해wwwwww 히다마리쨩의 소울젬을 냅다 강에다 던져버렸다던가wwwwwwwwwww

>>312 🫠 멧쨔가...
금태양...?!

뭐...뭔가 상상이 가지만 가지 않아......
어쩐지 더블마법소녀컨셉이라고 멧쨔도 변신해서 출연했다가 카메라가 안 보이는 곳에서...🙄
간지럼 태우는 장난을 친다던가 그럴지도 모르겠네요 이건wwwwwwwwww

314 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:49:46

wwwwwwwwwwwwwwwwww
소울젬이 몸에서 멀어지면wwwwwwwww
빠르게 물살타고 흘러간 소울젬과 덕?분에 진짜 인?형처럼 보이게 된 히다마리쨩과
이야기를 빨리 안 끝내주는 경관과 강을 번갈아 보면서 안절부절하는 멧쨔😏가 선명하게 보인wwwwww
소울젬은 나중에 무사히 회수했다고 합니다...😌

백합으로 방송이 불타버려..😏
그러다가 아예 마법소녀 백합 컨셉으로 가게 되면 재밌겠네요.. 멧쨔 속으로 엄청 좋아하고 있겠네~

315 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 01:00:41

히다이주라는 이름의 악질팬이 50억(전 조물주니까요)걸고
둘이 손깍지 끼고 베로츄 시켜서 😏 망설이고 망설이다 마법소녀손깍지베로츄타락실황전개해버리는 전개까지 봤다고요........멧시엘........

😌 그럼 저는 이제 작업을 하러 떠나야 할 듯 합니다...
내일은 느긋한 텀으로 뵈어요(진짜로, 저 그래야 해요)
멧쨔주도 푹 주무시고 내일 즐겁게 보내시길 바랍니다 😚 앵바앵밤입니다 👋

316 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 01:02:49

힘내세요 히다이주.. 화이팅입니다💪
내일 느긋한 텀으로 봬요😌 앵바앵밤입니다~

317 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 08:08:09

앵하입니다 👋 공휴일 늦잠은 잘 주무셨는지요...
즐거운 휴일 보내고 힐링하는 하루 되시길 바랍니다 😌 동접하면 숨 참을게요...🤤

318 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:12:29

앵하입니다👋
히히 알겠습니다.. 언제든 올릴 수 있게 준비해야겠네요😌

319 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:13:07

숨 참을까요 🫠

321 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:15:31

322 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:16:15

엄마........
나 시집 못가......................................

323 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:16:26

🙄
🫠
히히......🫠 저에 욕망 언제나 추잡하고 천박하지만.... 견뎌주십쇼(?)

324 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:19:25

나중에 전말을 알게 된 멧쨔가 🙀 그 그럼 왕코쨩 앞에서.......... 하고 새빨개진 걸 보고싶네요
그리고 역시 메이사는 멧쨔주 그림에서만 나오는 진짜 진짜 진짜 귀여운 부분이 있어요... 귀여워... 깨물어주고싶어... 이거...이거진짜야...진짜진짜야...

325 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:20:45

아행복해
계속..계속보게되네요 이거...
진짜 원작자의 손에서 빚어진 진짜진짜진짜는 진짜구나...와... 으...으데데... 뇌세포 날치알처럼 터져버려... 알밥이 되어버려....
우..우오오........

326 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:21:32

헤..헤헤...감사합니다..☺️
왕코쨩 앞에서는...😏 모르고 있었던 것도 좋지만 알고 있었던 것도 어떻게 보면 꽤...그렇죠..히히...

327 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:21:56

🐶 oO(누나 오늘은 뭔가... 뭔가네)
라고 생각한 왕코쨩... 사실은 너네 누나는 OO중이었다고...🙄 아 행복해 이게 인생이지 이게 히히지
너무좋아서 책상 샷건쳤습니다..............숨참은 보람..............있었다고..............................

328 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:23:43

알면서도 왕코쨩 앞에서 한 거겠죠 유우가... 😏 이게 유우가의 독점력이니까 🙄
신나서 저질러놓고는 멧쨔한테 꼬리 에센스(존내비쌈) 사줘서 마음 풀려고 한다니 이... 이... 어휴
죽어라......... 아니....... 한 번만 더 저지르고 죽어

329 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:25:43

근데 진짜 첫짤 멧쨔의 바디가... 이... 커어어뻑예... 아니... 아주 심미적이어서요 진짜 계속 보게 되네요
순산형이야... 최고야... 머리 많이 쥐어뜯지 않았을 거 같고... 아 행복해 😇😇😇😇😇😇😇😇😇
감사합니다... 저... 버틸 수 있어요 오늘...어쩌면 내일...어쩌면 내일모레까지도
아니... 진짜...감사합니다 저 이런걸 해주는 앤오는 진심 처음보고... 행복하네요 덕분에
아 행복해진짜 🙄🙄🙄🙄🙄🙄 감사합니다... 감사합니다...
진짜진심압도적감사드립니다...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

330 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:25:49

비싼 에센스라니.. 하지만 부족해
매일 아침 꼬리손질도 맡겨야만🤭

헤헤.. 이번 낙서도 기뻐해주셔서 행복하네요🥰 정말.. 정말로...
이번엔 좀 역시 우와 역시 좀 그런가아....🫠싶기도 했지만..
네.. 언제나 그렇듯 욕망이 이겼습니다
욕망 니가 짱이야.....

331 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:29:03

앗 그 그렇구나 이런 욕망에 지배당한 앤오는 보통 없는거군요...
🙄다들... 건전하게 사는구나..... 어떻게...?(?)

332 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:33:08

보통은 이런 무제한 공급을 해주진 않지요...
하지만 저는 커비같은 사람이라...🙄 무제한 공급 완전 환영이라고요..............

히히...히히...🫠
안되겠네 메이사
버스에서 임산부석 양보해줘야겠다...
임산부석에 앉아서 얼굴 새빨개져서 🙄인 멧쨔를 생각하니까
아~~~~~~~~~~~~~~~~행복해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

333 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:36:28

힛히히...🫠
헷쨔멧쨔는... 고민을 좀 했지만 역시..그냥....가렸으니까🙄하고 했는데요
약간 제 안에서 백귀야행 헷쨔는 살생석 조각이 떨어져 나간거니까 본체에 비하면 -빈-이지 않을까란 생각이 있었어요🙄

334 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:39:11

😏😏😏😏😏 헷쨔는 어쩐지 -빈-의 인상이니까요
사실 원본 헷쨔도 멧쨔보다는 -빈- 아닐까 하는 생각이 있었어요... 저 그 설정 완전 찬성입니다 두가지맛?! 베스킨라빈스임?! 절대못참아

사실 저는 멧쨔가 헷쨔를 언제든 흡수했다가 풀어줄 수 있다고도 생각해서 🫠
멧쨔의 순애생각을 헷쨔가 유우가 귀에 속닥속닥 다 말해주고 멧쨔가 폭주해버리는 그런 상상도 해버렸답니다........

335 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:45:21

👿(소근소근 속닥속닥)
😈 "이게 멧쨔언니 생각."
🙄💦"그 그래... 이 색골엣치치여우가 또..."
🙀 "무 무 무 무슨?! 헷쨔 너 무슨 말 했어?!?!"
😈 "밤에 알게 될 거야."
🙀 "뺘아아악?!"
😾💢"안되겠다 너 당장 일로 와. 흡수해버릴거야!!"
😈 "싫지롱"

하고 도망갔다 밤에 슬그머니 돌아오는 헷쨔를 상상한😏 히히히... 재밌네요...

336 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:48:43

70% 진실에 30% 거짓말을 섞어서

😏 "이런 거 하고 싶다며?"
🙀 "아 아아아니라고오―!!! 그 그그만둬 배방구는 싫어어어"

하는 것도 봐버렸어요
유우가는 멧쨔가 부끄러워한다 생각하고 엄청 배방구해버리겠지 하하하하 헷쨔는 큐피드구나...
고마워... 이 은혜... 잊지 않고 동생한테도 제대로 보답해줘야만 😌

어쩐지 헷쨔는 원하는 거 있냐는 질문에

😶 "..."
😈 "히히."
하고 의미심장하게 굴 거 같단 생각이 있어요

337 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:53:25

....🫠 저 좀 많이 쓰레기같은 생각 했는데...
어쩐지...그... 으...🙄
댕댕이 훈련시키는 tv프로그램 같은 걸 유심히 보던 헷쨔가
그렇게 히히 하고 의미심장하게 굴다가 슬쩍 😈나도 저거 할래 라고 말한다던가.....🙄
아니 그치만 여우는 개과니까.. 틀린 건 아냐 응응(?)

338 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 10:00:53

🙄 oO(이..........여우인자를.....뿌리뽑아야 해........)
🙄 "그래... 못 해줄 거 없지 헷쨔가 원한다면."
😏 "대신 좀 빡셀거다?"
😈 "히히..."
😏 "카페에서 하자."

😏 "오픈 세팅 머신 셋업 재료 손질 보충 반죽 레스팅. 쉬면 손바닥 한 대씩이야."
👿 "?"
😶 "시간 남으면 싱크대 필터도 비워놓고 쓰레기도 배출해놓고 보고해."
👿 "...?"

하는 개그만화 콘티를 봐버렸어요
그리고 유우가한테 당한 게 많은 멧쨔랑 힘을 합쳐서 자매복수 해버리는 거겠지...😌

휴... 오늘 좋은 거 보여주셔서 감사했어요
이제 저는 진짜 작업을 좀 하러... 가보겠습니다 종종 들를게요 👋 푹 쉬세요~
끝.