>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

594 령주 (GDu5IK81Rs)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:35:31

>>592 팔악검 이계신장 마허라

595 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:35:44

수상할 정도로 한 글자 이름의 치한이 많은 선경고(령, 양)

>>587 네넹 그럼 내일 봐요~
저는 유잼추구참치니까요ദി ᷇ᵕ ᷆ )
사실 저도 캡틴이 흔쾌히 오케이 해주셔서 놀랐음

596 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:35:50

>>594 조복.

597 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:35:58

>>590 TANG TANG 이빨이 후루루루루

598 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:35:58

탕후루~?

599 령주 (GDu5IK81Rs)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:36:03

>>596 시작.

600 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:36:27

이쯤에서 멀티 되십니까?

601 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:37:26

아 미류 안고싶다

>>595 토야주도 약간 뷴태인듯 ㅎㅎ

602 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:38:02

우마이드래곤이... 의미 없는 농담이 아니었냐구요......🥺🥺

603 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:38:41

미류미류야...

604 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:38:53

미류 안게해줘 미류 안게해줘 미류 안게해주

605 령주 (GDu5IK81Rs)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:38:57

>>593 오얼~

606 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:40:00

? 되게.. 되게 가벼운 독백을 썼는데 모지..
디게 재밌는 이야기인데..

607 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:40:25

>>593 선생밈!!!! 선생밈이 미류의희망과빛이다........ (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

608 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:40:52

재밌으니까 미류 안아도 되나요
나 미류 웃는 거 보고싶음

609 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:41:17

이 시간에 일상선관모의전을 2개이상 구하는 이유
진짜 미칠듯이 잠이안옴

610 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:41:23

앙대용

611 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:41:44

아후후 못 들은지 800만년이다고

612 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:42:03

아후후는 원래 그렇게 자주쓰지 않는뎅..

613 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:42:47

양이 안아주면서 아후후- 해조

614 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:43:24

>>600 곧 자러 갈 생각이예여
드르렁........

615 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:44:09

원래 원하는 사람한텐 안해주는게 인지상정

616 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:44:24

토우야주 1시쯤에 자러갔는데 오래있었다
잘 자고 양이 꿈 꿔라!!

617 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:44:56

>>615 흥이다 안 원해!!

618 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:53:34

아아 저는 미류가 아후후 하면서 안아주지 않아서 죽어버렸어

619 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:01:46

큰일났다....
잠이 오지 않아요
크아아아악

620 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:06:16

>>619 그럼 저랑 멀티하시죠
Wwwwwwwwwwwwwwwwww
나 지금 일어난거 실화냐?

621 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:07:17

안 자면 이리랑 모의전 해야됨
빨리 자러가셈

622 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:07:43

>>620 ??? 아니 님 아직까지도 멀티 구하시면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ좋아요

"가보자고"

623 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:08:27

>>621 "가보자고"^^

624 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:08:29

>>622 ^^
기다려봐 내가 맥북 켜올게
선레는 내가 쓰는데 >>0 표기하면서 모의전 시작은 님이 해주시는거 어때요

625 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:09:01

>>624 알겠슴다❗❗

626 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:09:51

참고로 선레 부분 상황은
무태지옥 출소 이후 양이와의 그 사단(....) 이 난 이후 시점 잠깐 포함되어 있을 것.

627 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:11:23

근데 잠깐만 포함되 있는 거라 모의전 시점은 그 다음 날입니다

628 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:15:18

>>626-627 확인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사달()이라니까 넘웃긴데요

맞다 참고하면 좋은 짤이 있어요

https://www.neka.cc/composer/10073

양이랑 돌렸을 때의 '수면부족공복출소직후다크서클비리비리토우야'입니다
이리랑 돌리는 시점에서도 하루밖에 안 지난 시점이라 여전히 못 자고 못 먹어서(이유: 스트레스 받아서 식욕 없어짐...) 비실비실할 것 같네요... 어떡하지 이자식 진짜 약하잖아

629 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:17:17

이보세요
토우야 양이 막레 이리 선배 오는 거 보고 쓰러졌다 하는 거로 내면 안됨?
별 이유는 없고 일단 한번 해보세요

630 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:20:14

>>629 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 쓰으읍 이 전개 재밌을 것 같은데... 그렇지만 양주랑 이야기 나눠 봐야 하는 부분이라 저 혼자서는 못 내겟슴다...🥺

어떤 내용으로 쓰시려는지 살짝 스포해주심 대안을 찾아볼게요(*°▽°*)

631 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:20:55

>>630 그냥 초반부 다 까겠음

632 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:25:51

>>631 이리상 이케!!!!!!!!!!!!!!!!!

음~~ 어쨌거나 끝날 때쯤엔 둘 다 치료 받으러 실려가야 할 몰골이니까(토우야는 일어나지도 못할 정도고)... 다 끝나고 어떻게 잘 실려가던 걸 이리가 봤다고 하면 어떨까요🤔

633 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:26:45

>>632 그럼 문장 하나만
정면을 보니 실려가고 있는 너가 있다
로 수정하고 그대로 올려?

634 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:30:37

>>633 제 발로 가든 누구한테 들려서 가든 어쨌거나 다 끝난 이후에 실려가는 건 맞을 테니까...! 맞... 맞겠죠...?
그렇게 가면 괜찮지 않을까요🙄

635 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:38:52

>>634 ㅋㅋ좋다
그럼 그렇게 알고 써올리겠습니다.

636 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:40:27

기다리고 있겠슴다٩(ˊᗜˋ)و

637 유이리 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:41:06

사라기 토우야는 너무 약해서 스스로를 저주했다.

온통 피로 범벅된 눈과 입. 피로 얼룩진 교복. 현장에서 그걸 봤을 때 무슨 기분이 들었는지 아는가? ‘내’가 어떤 기분이었는지 너는 알았을까? 얼마나 뭔지는 심정이었는지 알았을까. 몰랐겠지. 그래서 스스로가 피가 날 정도로 너 스스로를 몰아 붙였겠지. 반항도 못하고, 대응도 못하고. 스스로의 온 힘을 다해……..

온 손에서 푸른 스파크가 요동쳤다. 애써 스스로를 다독이며 정면을 응시했다. 정면을 응시하니 실려가고 있는 너가 있다. 눈 앞의 너의 뺨을 쓸어보이며 속삭였다. 꾹 꾹 눌러 말하는 목소리는 애써 침착하려 노력하는 목소리다.

“ーー토우야. “

바보같은 사라기 토우야.

“괜찮아. “

약해빠진 사라기 토우야.

“내가, [ 이리 선배 ] 가 왔어…… “

그래서 지켜줘야 하는 사라기 토우야.

너는 정말 내가 어떤 심정일지 영영 모를거야.

사라기 토우야를 불러낸 것은 그 다음날의 일이다.

한창 아이들이 쓰고 사라진 모의전장은 [ 전투 ] 의 흔적이 역력했다. 평소와 달리 연푸른 한복을 입고 자리에 섰다. 새파란 하늘빛 치마는 발 끝까지 내려와 땅을 끌었다. 누가 보면 이런 복장으로 어떻게 싸우나 싶을 것이다. 하지만 이게 나의 지정복이다. 중앙에 서자마자 그제서야 정면을 향해 고개를 들었다. 잔뜩 붉어져 있는 두 눈이 드러났다.

이 얼굴을 [ 오늘은 ] 보여주고 싶지 않았다.
 울다 나온 듯한 붉다 못해 부은 얼굴을 보여주고 싶지 않았다.
 그래서 일부러 교복을 입고 오지 않았다. 화려한 옷으로 스스로를 치장했다. 그리고 평소와 달리 쥘부채까지 들고 이 자리에 섰다. 유사시에 능력을 쓰기 위한 부채. 화려한 디자인의 그것을 펴 얼굴을 가렸다.

“토우야. “

유이리는 그러고는 나직이 [ 너 ] 의 이름을 불렀다.

“……너. 스스로 힘을 쓰는 법을 모르지. “
 “[ 스스로의 무력 ] 을 제대로 써가며 공격하는 법을, 모르는 거지. “

꾹, 꾹 자신의 심정을 억눌러가며, 너에게 이야기했다.

“다 봤어. 쓰러져 있는 모습. 너, 내가 얼마나 너 걱정했는지 모르지. 슬퍼했는지 모르지. 지켜주겠다 해 놓고 지켜주지 못해서 얼마나 자책했는지 모르지. ……그러니까, 그렇게 누워있는 채로 실려갔던 거지. “

반쯤 감겨있지 않은 또렷한 눈으로 응시하는 일은 굉장히 드문 일이다. 그리고 그 눈이 몹시도 떨리고 있다는 건 굉장히 드문 일이다.
 탁, 하고 쥘부채를 접고는 유이리는 깊은 한숨으로 긴 침묵을 깼다.

“………도와줄게. “
 “혼자서도 스스로를 지킬 수 있도록. 내가 없어도 너가 안전하도록. “

그리고는 오라는 듯 너를 향해 손을 까딱이려 하였다.

“전력으로 와. 단 [ 기본 공격 ] 으로. 너의 공격 선술을 쓰지 않고. “
 “오늘의 나는 회피와 회피 선술만으로 너를 상대할거야. 일말의 공격도 하지 않아. 너에게 손 대지 않아. “
 “한번이라도 내 체력을 크게 깎으면 [ 상 ] 을 줄게. 어때. 괜찮지. “

언제 그랬냐는 듯 눈빛은 다시 반씩 감겨선 정면을 응시하고 있다. 깊게 숨을 내쉬던 유이리가 스스로에게 다짐하듯 너의 이름을 불렀다.

“와. 토우야. “

638 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:41:37

응 1분만에 선레 왔어~

639 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:43:45

전투 레스니까 모의전 레스는 짧게 써도 좋음
지금 이건 그냥 내가 분량 커트를 못해서 이지경 된거임

640 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:48:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리 토끼 캐해 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

641 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:49:42

>>640 아니 하지만
토우야 령이선옥 없으면 약하잖아요

642 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:51:20

⚡️oO(토우야는 토끼야 지켜줘야 해)

643 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:52:21

>>641 »“……너. 스스로 힘을 쓰는 법을 모르지. “«

그치만 얘도 학교 오기 전까진 저주로 사람 몇 명 쯤은 담가봤을 텐데도...🙄

644 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 04:52:51

>>643 아 아무튼 이리 눈에는 남 못해칠것마냥 약해보인다구요
끝.