>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

543 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:13:39

>>541 앗
주먹질로 했다가 팔꿈치로 수정했는데 마지막 줄에 주먹질의 흔적이 남아 버렸네요
적당히 필터링 해주세요🙄

544 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:14:28

일단 답레 하나는 더 가져올 수 있을 시간이니까.
가져올게!!

545 양 - 토우야 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:33:45

>>541

얌전히 뺨을 핥는 혓바닥. 제가 강아지나 고양이도 아니고 열심히 상처를 핥아대는 모습이 이상하다. 이대로 숨을 겹쳐도 나무라지 않겠다 싶었는데. 몸을 비틀며 저항하는 몸짓. 그다지 아프지 않은 손길에 양은 고개를 뒤로 물렀다.

"나도 어떻게 해야 하는지 모르겠다고."

양은 그대로 스러지며 토우야에게 입을 겹치려 했다.

"이렇게 하면 뭐라도 될까."
"살 성 새끼가 같잖아라도 할까."

546 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:42:51

오........

547 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:46:59

오....?

548 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:47:58

549 령주 (GDu5IK81Rs)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:47:59

오올~

550 쿠로사키주 (J0tpiXgIxw)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:48:20

이열~~~~~

551 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:49:42

근데 양주.................
이거......................................
얘 감시당하는 중이라 결국 슈란이 귀에 들어간대...

(수치사)

552 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:49:44

뭐야

553 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:50:06

아니 님들 조용하다가 왜 이열~할 때만 나오시냐고요!!!!

>>550 아빠 하이~~~

554 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:50:15

>>551 그거 양이는 모르니까 상관없어요

555 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:52:09

oO(슈란이는 그 속에 잇을 령이 생각중)

556 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:52:34

근데 관음 살짝 곁들이는 것도 맛있는데
(안됨

557 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:52:34

>>555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한술 더 뜨시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

558 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:53:18

그럼이제 양이 슈란이에게 목따이는건가요

559 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:56:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ♡

>>558 슈란이는 아마...... 령이 나온 상태가 아니라서 ㄱㅊ습니다 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

560 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:57:41

양이는 뭔가 잘못 배워서 ㅎㅎ 죽임당해도 할말엄ㅅㅅ다

561 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:57:57

>>550 님저랑일상하죠?

562 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:59:38

푸른 날에 여행 가는데 벌써 귀찮은거 실화냐고

563 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:00:46

뇨롱 뇨롱

564 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:01:06

미류 안고 자도 되나요

565 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:03:47

안대용

566 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:03:51

그런데 저 상황상 조금 오바? 한 거지 연플 목적이 아니다는 것을 알아주시기...

567 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:04:12

>>565 왜요!!¡!

568 령주 (GDu5IK81Rs)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:04:44

뭐든 재밌어서 좋아 ^^

569 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:05:21

도파민 맞다이로 들어와

570 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:06:16

^^

571 토우야 - 양 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:06:39

“그러면 귀찮게 하지 말…….”

방금까지 지인의 죽음에 관해 실랑이를 벌이던 사람이 다짜고짜 왜 이러는지 맥락을 알 수가 없었다. 분에 못 이겨 자기 자신을 저주했을 때부터 뒷일은 전혀 생각하지 않았다지만, 피투성이로 강제로 입 맞게 될 거라고는 그 누가 예상이나 했을까. 거창하게도 저지른 일치고는 마무리가 참 시시했다.

지금 이 순간만큼은 머릿속에 가득 들어찬 음울한 생각보다도 당혹감이 그 전부를 앞섰다. 선술을 써 멈추게 하거나 저주하여 쓰러뜨리는 방법조차 떠올리지 못했을 정도로. 그는 온 힘을 다해 상대를 밀어내었으나 탈진한 몸으로 한 사람 분의 무게를 떨쳐낼 수 있을 리가 만무했다. 결국은 양이 스스로 떨어질 때까지 맥없이 시달릴 수밖에 없었다.

마침내 숨통이 트였다. 그는 입만 벙긋거리며 작게 무어라고 중얼거렸다. ……아마도 욕설이었으리라.

“……자살해 버리기 전에 꺼져요. 안 꺼지면 하려던 거나 마저 해야지.”

'하려던 것'이라면 단연 자기 저주다. 제 의사 뚜렷이 보여주기라도 하듯 눈동자가 다시금 갈라진다.

572 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:06:41

왜 안 안아주는데...

573 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:09:02

>>559 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 의미에서는 이만한 일편단심이 없다고 생각해요....ദ്ദി˶ˆ꒳ˆ˵)

>>566 저두 이해하고 오케이 했으니까 걱정 마시길! 그래서 질색하는 토우야를 가져왔습니다😉

574 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:10:15

아전개너무 재밌는데;; 안좋은선택해버리고싶다

575 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:10:49

토우야가 욕을 하는 상황을 저도 어지간해선 상상도 못했었는데요
살성 빙의로 인한 아주 많은 일을 당하고도 아직까지 욕은 안 했었단 말이죠???
근데 kiss로 바로 성공해 버리네.... 이거 게임이었으면 업적 달성이에요(?)

576 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:11:57

아니저는 혀라도 뽑아버릴 줄 알았는데 얌전히 자살협박이라니

577 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:13:42

>>576 왜냐하면

빡침<<<<<<<당황
이 돼서요

이만큼 당황 안 했으면 공격이라도 했을 텐데 도련님 너무 놀라버렸대😏

578 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:14:22

.dice 1 3. = 1

579 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:15:35

진짜 너무 재밌네...

토야 혀 깨물면서 저주 무효화 쪽으로 전개해봐도 되나요?

580 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:15:57

>>587 무슨 다이스야!!

581 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:16:33

그니까 아파서 정신없어서 저주 못한거임

582 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:19:18

>>579 수위부분오케이 ^^ 두분 합의 하에 어디 함 해바용 ヾ(*´∀`*)ノ

583 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:21:47

갑자기 캡 허락이 떨어졌다 이건 합법이다
토야주가 동의하면 써오겠다

584 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:24:22

>>587 혼틈 무슨 다이스야!!!!!!!

>>579 흠.....🤔
저주 무효화보다는 두 번째부터는 얘도 좀 열받아서 '네가 쓰러지는 게 빠를지 키갈이 더 길지 함 해보자' 하고 양이한테 저주 몰빵해도 되나요?

쓰읍 도파민 추구맨 눈 돌아가네...◠‿◠

585 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:27:00

>>584
저주 무효라고 한 건 토야가 자살한다고 한 거...
저주 또 거는 건 피하지 않는데 다시 내장 파이면 입 맞댄 채로 피 쏟아낼 것 같은데요...
일단 괴롭히는 건 찬성

586 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:29:04

>>585 넹 본인도 슬슬 빡쳐서 자살협박한 건 번복하고 양이 공격에 몰빵할 것 같아요 어떠십니까

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ둘이 이러다 죽겠다... 출혈사 하기 전에 어떻게 해결해 봅시다😉

587 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:31:12

>>586 좋아요... 그럼 내일 답레 가져와 볼게요!
아니이런거 받아주는 캡틴이랑 참치 처음이다;;

588 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:33:56

잠이 안온?다?

589 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:34:23

이리주 안아줘요

590 령주 (GDu5IK81Rs)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:34:31

탕탕 후루후루

591 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:34:45

>>589 낙뢰는 쏠건데

592 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:35:06

베 유라유라

593 味龍 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:35:09

오늘은 조금 쓸데없는 이야기를 해보도록 합시다.
그녀의 이름이 왜 하필 미류, 본인 입으로 맛있는 용이라고 하고 다니게 되었는지에 대해서요.

"멋찌다.."

그건 아마 4살쯤, 아직은 어머니와의 마찰도 적었던 한때. 그녀는 TV에 나오는 용을 보고서 멋지다고 생각하고 있었습니다. 서양의 드래곤이 아닌 동양의 용이었죠.
어떤 프로그램이었는진 그녀도 기억하지 못합니다. 단지 엄청 쎄서 부러워했다는 기억 정도만 있죠. 그 어떤것도 막을 수 없는 궁극의 존재 같았다고나 할까요.

그녀는 여러모로 특이한 아이였으니까요, 방해받지 않고 눈치보지 않는 그 자태를 동경했던걸지도 모릅니다.

"선생님, 이건 또 무슨.."

그녀가 중학생때 만난 선생님도 용을 좋아하셨거든요. 오므라이스에 항상 용을 그리는 이상한 사람이었습니다.
그래도 그녀는, 그것을 볼때마다 이상하다고 생각하면서도 한켠으로는 미소를 짓고 있었으니.

"흠... 날 알아보는 사람이 있을지도 모르니까."

그녀가 가명을 쓰게 된 이유는 더 별거가 없답니다. 중학교때 했던짓도 있고.. 버려진 자신의 이름을 더 쓰고싶지 않았던것도 있고.
선생님께선 자신의 이름을 따와서 지어주셨다만.. 그녀는 아직 그 이름을 쓸 준비가 안되어 있거든요.

아, 味는 그러면 뭐냐고요?

글쎄요...
아무도 챙겨주지 않아서 혼자 맛없는 음식을 먹던 기억? 선생님을 만나고 오랜만에 느껴본 감정이 담긴 음식?
그냥 이름 지을때 배고팠었나 보죠.
끝.