>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

53 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 19:22:03

>>50 우웃 이리누나,,,,,,,🥺🥺🥺🥺

54 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 19:22:43

>>52 헐 진짜??????? 아빠 나 레스토랑 밥 사줘

55 쿠로사키주 (37twnHAcR2)

2024-05-29 (水) 19:23:39

>>54 우리 아들 빕스파니 아웃백파니 애슐리파니 ^___^

56 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 19:24:49

캡틴, 웹박 보냈어용!

아아... 너무 짜릿해. 토우야 장례식장에서 마주치는 건가요?
잠깐 밖이라 답레는 느긋하게 기다려주세요~

57 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 19:26:30

>>55 흠............🤔 아웃백으로 할래용

>>56 앗아 장례식장은 아니고! 진경이가 죽었던 자리에서 멍때리는 중입니다! 범인이 사건현장에 서성거린다니 엄청 수상하잖냐wwwww

58 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 19:26:40

앗 그리고 다녀오십셔~~

59 쿠로사키주 (37twnHAcR2)

2024-05-29 (水) 19:27:17

>>57 아웃백 빵이 맛있지 ^___^ 아웃백은 안 가본지 10년 된듯…

60 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 19:27:36

>>57 출소 이후, 그 장소에 다시 들른 느낌일까요?
맛있다....

61 ◆GwEgx7OgQU (PMRPk/wp8c)

2024-05-29 (水) 19:28:15

>>56 [웹박수 답변]

@양주

60만 까셔도 괜찮을 것 같습니다.

62 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 19:31:44

>>61 80이라는 숫자가 마음에 드니까 80 까도 되나용₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

63 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 19:32:22

>>59 저도 사실 세 군데 다 안 가본지 10년은 된듯....🤔 최근에 올리앤에 간 적은 있는데 여기도 꽤 괜찮더라고요~

>>60 정답!😉

슈크림빵 어서와요~

64 쿠로사키주 (37twnHAcR2)

2024-05-29 (水) 19:35:23

캡틴 하이하위~~~

>>63 올리앤은 처음 들어보는데 전국에 있는 곳은 아닌가보네 🤔 적금 만기때 기념으로 가봐야겠으 ^___^

65 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 19:39:37

(자체 페널티로 피 깎는 중입니닷)

66 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 19:50:57

>>64 앗 레스토랑 추천을 해버렸나!!! 다녀오실 거라면 마음에 들었으면 좋겠네요(´▽`ʃƪ)

저도 저녁 먹고 오겠슴다~

67 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 19:52:54

토야주 맛저하세요~ 저두 저녁 간단히 먹고 씻고 와서 답레 준비할게요!

68 미류주 (DPOcu1cbm.)

2024-05-29 (水) 19:57:11

갱신해요

69 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 20:08:14

어서오시오 미류주

70 미류주 (DPOcu1cbm.)

2024-05-29 (水) 20:09:04

하윙~

71 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 20:17:37

이보세요
심심한데 저랑 일상 갈기시죠

72 미류주 (DPOcu1cbm.)

2024-05-29 (水) 20:20:06

집에도 못갔는뎅..

73 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 20:20:41

>>72 어떻게이럴수가

74 미류주 (DPOcu1cbm.)

2024-05-29 (水) 20:21:15

그래도 좋은 소식과 더 좋은 소식을 가지고 왔답니다. 캡틴오면 말해줄거에용

75 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 20:22:15

>>74 님 내일 사표쓰시나요?

76 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 20:22:23

좋은 소식 들려줘
저 개 쩌 는 모의전 생각났는데
양이 악취미 보고 싶으면 모의전 신청하셈
일단 머리 말리고 토우야 답레부터 쓰고

77 미류주 (DPOcu1cbm.)

2024-05-29 (水) 20:24:22

후후 비밀.

78 료타주 (eOHp03fBqY)

2024-05-29 (水) 20:40:31

안녕하세영 신입 료타주입니다!!

79 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 20:40:58

>>78 이보세요
신고식 하세요

80 미류주 (cH9sd5nmiM)

2024-05-29 (水) 20:41:20

어서오세요 료타주

81 료타주 (eOHp03fBqY)

2024-05-29 (水) 20:42:24

신고식?????불안한데요

82 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 20:42:49

>>81 "아무에게나 모의전 신청하기"
ㄱㄱ

83 료타주 (eOHp03fBqY)

2024-05-29 (水) 20:45:42

모의전이군...떨리는데
혹시 모의전 할 수 있는 참치 있어?

84 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 20:47:57

야호 저녁 먹고 왔슴다~~

신입 오셨다구요??????
반가워요 료타주!!!!!!!!⸜(ˆᗜˆ˵ )⸝ 저주계열 동지네요!!!

85 료타주 (eOHp03fBqY)

2024-05-29 (水) 20:49:54

>>84 토우야주도 저주계열이구나!동지네 반가워!!

86 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 20:52:34

>>85 (하이파이브 하이파이브!!!!!)

아참 혹시 정주행은 하셨나요? 하셨다면 얼마나 하셨는지...🤔 요약이나 안내가 필요하다면 언제든 말씀해 주세요!

87 미류주 (cH9sd5nmiM)

2024-05-29 (水) 20:55:29

밥 먹어쪙

88 료타주 (eOHp03fBqY)

2024-05-29 (水) 20:56:50

>>86 지금 조금씩 하고는 있는데 아직 초반! 너무너무고마워 토우야주
>>87 미류주 어서와!

89 미류주 (cH9sd5nmiM)

2024-05-29 (水) 20:58:32

다시 방가방가

90 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 21:00:38

얘들아
우리 신입 챙기기 하자
지금까지 있던 스토리 요약 ㄱ

91 이름 없음 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 21:00:52

료타주 어서오세요!

다들 어서오세요!

저 이제 토야 답레 쓰러 감...

료타주 선관 모의전 필요하시면 언제든 불러주세요

@캡틴 피 80 깎아도 되나요? 이거 올리고 답레 쓰러 갈 것

92 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 21:02:12

미류주도 하이하이~~

>>90 앗 근데 료타주가 직접 정주행하고 싶다면 요약해주는 상황이 스포일러가 된다!!!!

93 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 21:02:46

양주도 하임다~ 천천히 다녀오세요~~

94 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 21:05:35

어쩔 수 없다
내가 "스토리 항목" 을 만든다

95 료타주 (eOHp03fBqY)

2024-05-29 (水) 21:10:41

>>91 응 고마워!!
>>92 나는 상관없긴 해!!👍👍
>>94 이리주 괜찮겠어??????나야고맙긴한데

96 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 21:17:44

헐 데박
이리주 실행력 왤케 빨라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 만들고 계시잖아!!!!

97 미류주 (cH9sd5nmiM)

2024-05-29 (水) 21:21:10

후아아암~ 먼가 노곤하네요

98 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 21:24:19

일단 캡틴 허락 떨어지기 전까지 60만 까고(위키에 업데이트) 토야주 답레 쓰는 중!

99 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 21:34:35

얘들아
스토리 정리 잘 되었나 봐봐라

100 미류주 (cH9sd5nmiM)

2024-05-29 (水) 21:35:54

수고하셨어요~

101 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 21:41:48

이리주 애써주셨습니다

102 료타주 (eOHp03fBqY)

2024-05-29 (水) 21:42:16

>>99 이리주 수고했어!!
우선 나는 눈이 너무 뿌얘서 이만 자러 가 볼게. 스토리 내일 봐야겠다
모두들 잘자!!!

103 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 21:46:04

>>102 료타주 굿잠 되시오
끝.