>1597047504> 황량일취몽 7 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-26 22:30:15 - 2024-05-29 17:10:21

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:15

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047438/recent

716 이름 없음 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 22:00:40

>>691 >>694 😊 헤헤... 좋은 말씀 감삼당

>>707 (신난다!) 금저 가능합니다! 일찍 끝나는지라 다섯시 정도엔 귀가할거 같네요 uu

717 령주 (sfUCsttt6k)

2024-05-28 (FIRE!) 22:01:40

@너울주
너울이 요즘도 어머니 뵈러 고향 내려가나여?

718 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:02:01

>>715 앗진짜내 감사합니다... 근데 양이랑 진경이 위치 바꿔보겠음

719 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:02:17

너울이 진호 부르는 거 진짜 눈물나네
아 맞다 이보세요 임너울 씨
우리 같은 2학년 인데 얼굴 정도 아는 사이 맞나요?

720 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 22:02:20

그리고 중급신청 지금도 가능한 것이였군요 혜나주 덕에 좋은거 알아가용

일상 한번정돈 돌리고 임너울도 렙업 시켜줘야겠네요 흐흐

721 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:03:26

아무튼 이 혼란한 틈에
이리 새 스킬 위키에 추가 좀 했습니다 ^^

722 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:03:54

젠장... 열이......

모두의 독백 넘 맛있엇고요....
역시 답레는 내일 가능할 것 같슴다...
지금부터는 무음관전모드로.........🫠🫠🫠🫠🫠

723 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:04:14

>>722 이보세요
대체 감기가 어느정도로 ㄹㅈㄷ인 거에요

724 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:05:32

ㅋㅋ아 진짜 나 위키 건들면 안되겠다;; 또 이상해졌음 ㅈㅅ

725 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:06:32

이리주 한번만 더 도와줘요...

726 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 22:06:48

>>717 마미/대디이슈로 인하여 어머니와 싸우고 고교 입학한지라(...) 안 갑니다(ㅠ) 왜용?

>>719 서술이 애매했지만 진호 부르는거 임널 아니라 모브입니당! ㅎㅎ 이리... 진경이도 그렇고 토야 벌써부터 이리(드립ㅈㅅ) 챙겨주는거 보니 부잣집 자제답지 않은 온정이 느껴집니당...........

넹! 일단 전 그렇게 생각하구 있습니당

727 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:06:58

>>725 고쳐드렸읍니다.

728 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:07:10

양주 이 사고뭉치!!!!!!!!!!!!!

729 령주 (sfUCsttt6k)

2024-05-28 (FIRE!) 22:08:00

>>722 님 빨리 쉬삼

730 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:08:17

>>726 붉장덤.
갈 일.
정말.
없나요?

731 령주 (sfUCsttt6k)

2024-05-28 (FIRE!) 22:08:45

>>728 진짜 짱구 엄마가 와도 못말려

732 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:09:10

>>727 감사합니다 감사합니다... 이리주는 신이야!!

>>728 메롱

위키에 스킬 업뎃해뒀어요!!

733 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 22:09:14

토우야주 푹 쉬셔요... ㅠ.ㅠ

>>724 💯

734 [모의전] 천화 - 이리 (5턴) (VsbG.eVNvs)

2024-05-28 (FIRE!) 22:09:44

" ...응. "

전기 공격은 통하지 않았다만, 천화도 말하기 힘든 건지 어렵사리 말을 잇네.

" 마지막으로, 근접전으로 붙어보는 건 어때? "

천화는 다리에 불을 두르며 말했어.

" 너도, 그 전기로 검을 휘두를 수 있으니까? 한번 이렇게 붙어보자. "

천화는 잠시 이리를 바라보더니

" 화각(火脚)! "

이라고 외치며 달려나갔어.

.dice 30 100. = 100

【스킬 2】 1형 - 화각(火脚)
다리에 화염을 휘감아 상대를 공격함. 50의 체력이 깎이고 사용할 수 있으며 dice 30 100 / 65 이상 유효타 (상대에게 추가 50 데미지)

남은 체력 218

735 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:09:48

>>726 이보세요
조만간 이리와도 일상 ㄱ? 하실?

736 슈주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:09:56

>>722 열이 펄펄 나는 토우야주를 보듬어 요

737 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 22:11:15

>>730 🤔
어머니께서 사고 당하셨담 내려갑니당

738 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:11:58

천화 화각 맥댐 터졌는데??

739 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:12:00

>>737 접수했습니다 :)

740 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 22:12:14

>>735 너무조쵸~~~ 시간 맞으면 놀아주세요 uu

741 천화주 (VsbG.eVNvs)

2024-05-28 (FIRE!) 22:12:33

>>734 >>738 ???????????????

742 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:13:18

@너울주
기생집이나 모친 설정 더 있다면 웹박으로 보내주시면 감사하겠습니다.

743 [모의전] 유이리 - 류천화 (5턴) (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:14:11

>>734 천화

"그건 다음 기회에. "

이제 막바지가 되어가는 와중에 근접전은 도박이다. 그러니 시도할 생각은 없다.
 달려나가는 천화를 보며 뒷걸음질을 하려 했다. 그리고는 다시금 옆으로 날쌔게 피하려고 하는 몸.

"최고의 공격은 회피라고 했어. "
 "나, 열심히 준비해 올테니까. 그건 다음 기회에 해 보자. "

"진짜로, 열심히 준비할 테니까..... " 라 덧붙이는 말은, 확신이 담겨있는 어조.

"즐거웠어 천화. "

> 회피
.dice 1 100. = 40 회피 다이스
HP 246

744 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:14:57

이리 패 배
천화는 1승 얻어 가시오.

745 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:15:06

따끈따끈한 양이랑 가볍게 모의전 굴려주실 분???

746 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 22:15:37

>>739 눈 왤캐 시뻘겋게 뜨셔요 ㅠ ❄️🧊🧊❄️ 감사합니당 진행 미리 잘부탁드려용 ㅎ.ㅎ

>>734 천화 강해....

>>742 쓰는 김에 부친 설정도 해서 (캡: 안물안궁;) 내일 즈음 보내드릴게요 ㅎ.ㅎ

747 천화주 (VsbG.eVNvs)

2024-05-28 (FIRE!) 22:15:41

어떻게, 1승을 달성했네?! 이리주 재밌었어!!!

748 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:15:52

아니 저 악마를 이기다니!! 천화야!!!

749 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:16:30

>>745 이보세요
이리 찾아오실?

750 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:16:47

이보세요
근데 이리가 왜 악마에요

751 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:17:26

>>749 님 내일 출근하지 않아요? 괜찮겠음?

>>750 ㅇㅅㅇ

752 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:18:30

>>751 생각해보니진짜그렇네
근데 나 너무 날뛰었잖아???
천화랑 한번 더 붙어보실?

753 령주 (sfUCsttt6k)

2024-05-28 (FIRE!) 22:18:31

근데 양주 님캐 왜 또 실안당함

754 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:18:46

근데 양주
양이는 두눈 멀쩡히 잇는데 실안스킬이 왜잇나용...?
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

755 령주 (sfUCsttt6k)

2024-05-28 (FIRE!) 22:19:22

싸이클롭스인듯 ㅋㅋ

756 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:19:23

양주 또 실수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

757 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:20:38

일부 계승받았다고 써놨자냐!!!

758 령주 (sfUCsttt6k)

2024-05-28 (FIRE!) 22:21:22

아니 실안도 계승이 되는거였음?

759 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스킬이 아니라 실안도 계승당한다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

760 이리주 (WeZEZ1zbgU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:21:34

아니 그럼
양이도 한쪽 눈 뽑아야지 (ㄹㅇㅋㅋ

761 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:21:46

762 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:22:05

하지만 일단 허용해드리겟습니다. ^^

763 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:22:06

오른 눈 실명에 취소선 안보이냐고!!
능력만 계승받은거다!!!

764 령주 (sfUCsttt6k)

2024-05-28 (FIRE!) 22:22:42

일단 ㅇㅋ;;;

765 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 22:23:02

>>763

(일단오케)

766 양주 (IOUErV2Big)

2024-05-28 (FIRE!) 22:23:06

>>760 그럼 이리가 뽑으실??
끝.