>1597047504> 황량일취몽 7 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-26 22:30:15 - 2024-05-29 17:10:21

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:15

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047438/recent

563 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 13:49:29

근데 이름 어디갔어요 진경주

564 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:49:40

나메 왜이랬어

토우야주 푹 쉬고 얼른 나아요

저 새시트 진짜 대충쓸거임

565 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:50:15

>>560 이보세요
건강을 챙기세요
님 위키관리에 건강 다 붓지마시고

566 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:50:32

>>562 얼마나 큰 회사를 다니길래??

>>563 미류주 안아줘요...

567 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:52:43

>>562 생활에 지혜: 그렇다면 믹스커피로 갈아타자(?)

>>564 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 뗀 건줄 알았어요 저는

>>565 억울합니다
그냥 자고 일어났더니 걸려 있었어요

그리고 저 위키 관계란 빈 거 보이잖습니까
관리 덜됐다구요

568 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:52:46

>>566 놀라지 마쇼
후문이 그냥 걸으면 10분 거리다.

569 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:53:13

>>567 아 오타ㅡㅡ 생활의 지혜입니다
저 에랑 의 구별할 줄 안다구

570 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 13:55:10

일하고있는 절 안아줘야한다 생각해요..

오늘도 집가면 12시겠네 에구..

571 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:55:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

572 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:55:54

아냐 미류주 말 보고 웃은 거 아니에요... 나 욘서해

573 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:56:49

👥술렁술렁... 진경주가 미류주 놀린다...👥

574 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 13:58:44

(상처)

575 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 14:00:19

아니다고!!¡!!!!!

576 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 14:03:50

레전드웃기네정말

577 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 14:27:41

>>570 의 미류주를 꼭 껴안아 주며
천화를 기다려 요
룸메야 나 너무 졸려 살려 줘

578 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:07:24

얘들아
이제 50분만 더 참으면 퇴근이다

579 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:24:07

감기약 먹었더니 졸려....

580 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:24:42

>>579 님 그 오너에 그 캐릭터라고
약하시군요

581 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:26:56

>>580 사실이라서 반박할 수 없군요
그냥 숙명이려니 받아들이기로 했습니다....

아니 근데 저는 약한 게 받는데 캐는 딱히 병약캐는 아니라구요
근력이 좀 부족하긴 한데

582 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:27:36

>>581 ??? 아니 진짜 졸린가보네... 약한 게 맞는데 라고 치려고 했거든요
근데 손가락이 받는데라고 쳤어
어어 정신차려!!!!!!!!!!!

583 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:29:25

아무튼 약 해
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

584 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:31:19

>>583 흥 퇴근할 때까지 심심하라고 저주할거예여ㅡㅡ

585 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:34:01

>>584 뭘 해도 귀여워보이는 저주는 없나요??

586 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:35:34

>>585 아니 대체 그건 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

587 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:36:35

>>586 어차피 퇴근20분남아서 배짱부리는중ㅅㄱ

588 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:38:46

>>587 카페인 영원히 압수

589 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:39:52

>>588 와 이건 심했다

590 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:43:10

어떻게 나에게서 카페인을 빼앗을수가 있지??

591 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:43:10

>>589 ㅋㅋㅋㅋ이겼다^^

592 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:43:40

>>591 하 그래
선배의 후배사랑 정신으로 이번만 져드립니다 ㅅㄱ

593 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:44:37

>>592 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 후배도 지켜주실거죠???^^

594 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 17:45:47

아 잠들었다

595 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:49:58

>>593 하 스킬 두개 더 추가하고 모의전 가야겠다

596 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:50:27

>>594 굿모닝

597 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 17:51:15

>>596 모닝~ 퇴근 축하해요

598 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:52:28

>>595 살려주세요
아 근데 서사적으로 조만간 이리랑 모의전 할 개연성이 있긴 해요
일단 이따가 막레 드릴테니까 나중에 기회 봅시다

진경주도 하이하이~

599 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 17:53:50

토우야주도 안녕이에요~

오늘 아침부터 너무 맛있는 서사 퍼먹어서 기력이 없 다

600 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:56:20

>>599 일어나... 새 시트 짜야지...

601 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:57:15

서사적으로? 는 모르겠는데 토우야와 모의전 한다면 던져보고 싶은 발언은 있음

"한번이라도 날 상처 입혀본다면 상을 줄테니까. "
"자, 와봐. "

602 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 18:01:55

>>600 일어났다!!!

603 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 18:15:23

>>601 이열~ 짜릿한 대사 #가보자고

>>602 잘했어요
굿참치굿참치 스담스담

604 이리주 (.vstMULUeE)

2024-05-28 (FIRE!) 18:22:41

@캡틴
진경이 죽은 거 오피셜 되는거면
분노의 독백 쓰고 스킬 한개 더 추가해도 괜찮습니까?
이 스킬은 내가 다 짜고 보낼건데
달인의 경계선급에 도전하는 대신 패널티가 .dice 1 5. = 3 턴간 사용불가에 다음턴 무조건 회피불가 임

605 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 18:24:34

>>604 허용.

606 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 18:25:31

와 진짜 대박 재밌겠다!!!!!!!!!!!!!

>>605 이 짤 너무 귀엽고 쿨해요
슈슈주 쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담

607 이리주 (.vstMULUeE)

2024-05-28 (FIRE!) 18:25:47

>>605 "압도적 감사"
집 도착하는 대로 맥북 열고 짜서 보내드리도록 하겟음

608 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 18:28:24

ㅋㅋㅋ캡틴 귀여워

609 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 18:33:23

@천화주
진경의 죽음으로 인해 같은 팀이었던 천화에게 갠이벤 발생~☆ 있으면 저 불러주셔용~ (・ิω・ิ)

>>606 >>608
여러분들이 더 기여운데용!!!!! ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

610 이리주 (.vstMULUeE)

2024-05-28 (FIRE!) 18:33:25

일단 독백은 new진경주시트 올라오고 난 뒤에 올릴 거니까? 천천히 써야지

>>606 이보세요
왜 이렇게 즐거워하세요

611 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 18:33:58

>>607 맥북 강제 오픈 on

612 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 18:34:19

씻고오겟어욧 😎

613 이리주 (.vstMULUeE)

2024-05-28 (FIRE!) 18:34:33

>>611 안돼!!!! 차마공개못할정보가 그곳에 있다!!!!!
끝.