>1597047504> 황량일취몽 7 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-26 22:30:15 - 2024-05-29 17:10:21

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:15

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047438/recent

33 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (p/zo3Ww2PQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:25:40

>>28 넹 이번주 신청하실 분들 있으시면 흉수사냥 진행합니당!!! ٩(◦`꒳´◦)۶

34 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:26:56

앗 흉수 사냥 금요일인가요?

35 이리주 (moliAe2r8w)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:28:58

선배의 후배 챙기기를 이상하게 보는 아기뱀(17)
흉수 사냥 이번주 신청 당연히 해야 지

36 토우야주 (myNgQebCrI)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:30:32

>>29 헐... 대체 전개가 어떻게 되려나요🤔🤔

>>30 >>32
저두 두 분 제안 덕분에 꿀잼 전개 할 수 있어서 기뻤구~ 밥을 잘 챙겨먹는 건 좋은 일이죠ദി ᷇ᵕ ᷆ ) 이따 맛점하세요

37 토우야주 (myNgQebCrI)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:32:29

>>35 사람은 때로 기분에 따라 호의를 베풀 수도 있지만 정도 이상의 도움은 금전과 대가가 오가야 성립하는 일이라고 아는걸요🐍🐍(청부업자 마인드)

38 진호주 (bPwVwA328o)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:32:33

점심 먹고 왔습니다~

39 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:33:36

거의 한 4달만에 금요일 휴일..

40 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:33:47

진호주 어서와요

41 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (p/zo3Ww2PQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:33:58

>>34 마자용 흉수사냥은 금요일 고정입니당~~!! (❁´▽`❁)

42 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (p/zo3Ww2PQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:34:20

진호주 어서와용~!! ヾ(^∇^)

43 진호주 (bPwVwA328o)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:38:04

미류주도 다행이네요..!

캡틴도 좋은 점심이에요

44 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:39:41

스진때 쉬었으면 좋았겠지만 인생은 제 뜻대로 흘러가지 않네용~

45 이리주 (Or/ZrLcc4Q)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:40:31

116만원
"12개월 할부"

46 진경 - 이리 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:40:36

>>26 유 이리

꼴사납게 흘린 눈물을 닦아내려 들어 올리던 손이 턱하니 붙들렸다. 무뚝뚝하고 항시 날 서있는 것처럼 보여도 손은 곱고 따듯하구나.

"늦다니...?"

어안 벙벙한 표정으로 그녀가 이끄는 대로 끌려가는 진경이었다.

// 이대로 막레 하나요? 내용이 있다면 더 이어도 저는 좋아요 :)

47 토우야주 (myNgQebCrI)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:40:52

>>39 미류주....🥺🥹

진호주도 하이하임다~~
아 맞다 토우야 스킬 더 화끈하게 상향해도 된다고 했으니까 그거 관련으로도 더 생각해 봐야겠군여... 진경이 때 이후로 본인도 의식적 파워업 했다고 치자(?)

48 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:41:57

>>38 진호주 어서와요~

>>41 다행이네요~ 금요일이면 참여할 수 있어요!

>>45 맥북 수리?

49 이리주 (Or/ZrLcc4Q)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:43:20

결제하고 돌아왔음
토우야 답레는 차 타고 써야지
사유 : 길어질거같아서

>>37 토우야......선배의 대가없는 친절을 지금까지 못받아봤군아....

50 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:43:38

>>47 마자요. 경직 아니면 거의 비등비등했으니까 더 강해질 필요가 있어!

간단히 점심 먹고 와서 개편한 스킬로 아무나와 모의전 해보고 싶네요~

51 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:46:05

오늘은 일단 일상을 돌려볼까 했는데..

52 토우야주 (myNgQebCrI)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:49:20

>>45 이리주 분신술 쓰신다
역시 전자기기는 비싸구나...

>>49 그동안 학교를 못 다녀서...🙄
천천히 다녀오세요~

>>50 사실 령이 등장 아니었으면 비등했을 것 같아서 마음에 들었어요~ 아슬아슬한 결투 좋지 않나요😏

53 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:50:27

저도 오늘은 일상상대를 꼭 구하겠어용

54 토우야주 (myNgQebCrI)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:50:32

어어 인사를 빼먹었군... 진호주도 안녕하세요~

55 혜나주 (g62wDhDjpY)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:51:18

일상~구경~재밌겠다~

56 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:52:03

토우야주도 안녕하세요!

57 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:56:01

>>52아스아슬한 결투 너무 좋죠!
오늘은 쿠지라이 성공이다~

58 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 13:58:53

모두 어서오세요!

59 토우야주 (myNgQebCrI)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:20:26

토우야:
207 피를 잘 보나요?
잘 보는 편입니다. 집안이 집안이다 보니 험한 광경은 그동안 꽤 자주 봤거든요. 비위도 좋은 편이라 그... 어제 진경이랑도... 그렇게 됐다🙄

082 돼지고기 vs 소고기
딱히 안 가려서 하나 고르기가... 그래도 일단은 소고기가 조금 더 앞설 것 같긴 하네요!

202 캐릭터의 이름에 대해 이야기해주세요(뜻, 호불호,지어준사람 등)
사라기(蛇穴)는 뱀굴, 뱀 구덩이 정도의 의미입니다!
토우야의 토우(当)는 뜻은 어... 하나하나 가져오기엔 좀 많은데... 대충 줄이면 [마주치다/들어맞다/마땅함/목하의] 이 정도 의미가 되겠슴다
야(弥)는 [두루 미치다/더욱 더/깁다] 정도의 뜻.
저는 마땅히 미치다...라는 뜻으로 생각하고 지어주긴 했는데, 사실 토우야라는 음에 들어맞는 한자를 아무거나 고른 거라서 거창한 의미는 없어요🙄

본인 이름에는 호불호가 딱히 없네요! 그냥 그렇구나 하는 정도입니다. 지어준 사람은 대충 어른들이...

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

심심하니까 진단!

60 토우야주 (myNgQebCrI)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:22:12

>>51 >>53 타이밍이 맞는다면 두 분을 이어주고 싶어지는군여...

>>57 오늘은 성공하셨네요!! 축하해요 와아~(❁´▽`❁)

그리고 저도 잠깐 가보겠슴다~ 모두 이따 봐요~

61 이리주 (Or/ZrLcc4Q)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:23:43

얘들아
나 바로 이직했다
쉬는 기간? 그런 거 없다
토우야주 답레 지금 이어줌

>>46 막레 입니 다.
수고 많앗쏘 진경주 어떻게 힐링은 되셨는지??

62 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:24:39

>>61 ..아..그래도 대단하시네요!

>>60 미류주께서 지금 가능하실지가..?

63 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:32:46

저는 잉여에오, 언제든 된답니다

토우야 쏘고기 사줘야겠네용

64 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:35:09

돌아왔습니다~ 토우야주 다녀오세요!

>>61 수고하셨어요~ 그리고 재밌었어요!
힐링보단 이리 상여자력에 취해버림ㅎㅎ

진호 미류 이랑이 돌아가네요~

저도 가볍게 일상이나 모의전 하실 분 구함!

65 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:35:46

>>64 이랑 x 일상

66 혜나주 (g62wDhDjpY)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:36:31

일상~하고싶다~... 근데 회사임... 열심히 관전할게요오..~
토우야주 다녀와요~ 이리주는 파이팅이에요 ;ㅅ;!

67 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:36:58

>>66 탈출하세오

68 혜나주 (g62wDhDjpY)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:38:23

>>67 미류가~저희 회사~ 반으로 갈라줬으면~좋겠어요~

69 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:38:35

>>63 그럼 테러를 배경으로 일상 돌려볼까요?

70 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:39:45

혜나주 일 힘내세요 ;ㅅ;!!

71 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:41:16

혜나주 화이팅이에요..!

72 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:45:24

>>68 그건 무리..
>>69 선레는 누가 할까용~

73 혜나주 (g62wDhDjpY)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:48:23

>>72 아쉽네요~ 합법 놀기를 꿈꾸었는데~
>>71 >>70 감사합니다~

오늘은 퇴근 하자마자 일상 할 사람 구해야겠어요~

74 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:49:13

>>72 .dice 1 2. = 2
1. 미류
2. 진호

역시 다갓으로..!

75 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:49:56

저 또한 당분간 잉여니까, 선관 모의전 일상 얼마든지 찔러주세용

76 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:51:00

>>73 그럼 테러가 되어버려용..

모의전.. 모의전 못하는 우리 미류.

77 진호주 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:52:25

제가 선레가 떴으니 써올게요!

78 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:53:33

>>77 (기다림)

79 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:55:10

악귀를 베어버리는 미류... 우리 미류와 혐관이 된다면 진심모의전 가능하지 않을까요?

80 진호 - 미류 (416rNGcDLk)

2024-05-27 (모두 수고..) 14:59:14

"헉... 헉.."

이게 무슨 난리람. 숨이 턱끝까지 차올랐다. 깃발 뺏기 이후로 진호에게 벌어지는 일들은 진호가 감당하기 좀 힘든 일들 뿐이었다. 누군가는 조종당하고, 누군가는 심각한 부상을 입었으며, 누군가는... 진호도 팔을 다쳤는지 세게 움켜쥐고 있었다.

"왜 이런 짓을... 벌이는거야..?"

진호로썬 전혀 이해가 가질 않았다. 뭔갈 잊은 것 같기도 하고.. 운동장 구석에서 불안하게 이리저리 두리번거릴 뿐이었다.

81 미류주 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 15:00:26

>>79 하지만 아직은 그럴 방법이 없죵~

82 미류 - 진호 (bxvMNX4tD.)

2024-05-27 (모두 수고..) 15:02:16

"........"

잠시 일이 있어서 비웠더니 난리도 아니네요. 저는 잠시 생각을 정리하고선 다시 눈을 감았습니다.
그리곤 주변을 살짝 둘러봤는데, 뭔가 어수선해 보이는 반응이 잡힙니다.

"괜찮아요? 다친거 같은데.."

저는 운동장 구석에 있던 상대방에게 다가가서는 그렇게 물었습니다. 뭔갈 찾는걸까요?

83 진경주 (J7PiLz4FlM)

2024-05-27 (모두 수고..) 15:07:36

>>81 악인이 되어야만 미류와 칼을 맞댈 수 있는 건가욥...
짱쎈 미류랑 한번 싸워보고 싶은데
끝.