>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

665 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 19:59:45

>>661 GANZI

666 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:01:06

>>633 아아아앗... 너무 너무너무 맛있어... 하쪽 눈깔 짜릿해...
막레 잘 받았어용! 재밌는 일상 너무 강사해요~~

다들 안녕하세요~~ 갱신 된 진경이 위키 봐주시면 고마워요~~

667 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:01:09

>>661
​이리는 가문이 하는 일을 시러하나보네요 🤔 이 아이... 감사대에서 데려가고 싶어할 만한 인재인걸........ 유이리 언니. 멋.잇.어.(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

>>663
​천생연분.
​하늘이 점지해준 짝.
​바로 우리.

668 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:01:20

>>665 born to be GANZI가 GANZI를 논하시네

669 토푸주 (IsM5fLsnmc)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:01:56

토푸푸푸 oO 에.... 무슨 일이 있었길래

670 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:03:14

>>666 안녕하세요 후크선장님
근데 실안 속성이랑 업뎃된 짤 진짜 간지긴하네용 o(〃'▽'〃)o!!!!!!

671 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:03:30

토푸주 어서와요~~

672 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:03:33

토푸주 어서와용!!!! (´▽`ʃƪ)

673 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:04:21

>>667 내면 묘사 지지리도 숨긴 이유가 있긴 한데
아무튼 그렇 습니다
감사대 웬만해선 무조건 들어가긴 할듯? 감사대 아니면 가업 참여해야 하는데 그건 죽어도 싫어 이니

674 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:04:38

토푸주 어서 오 시 오

675 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:05:34

>>670 (으쓱
뭔가 일을 많이 겪긴 했네욥... 힐링이 필요해

676 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:05:47

>>666 궁예 하이

>>667 결혼하자 걍

>>668 이리는 제발 감사대 루트 타줘
이명 천랑이라며

677 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:07:21

토푸후 하이하이 어솨~

678 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:07:29

>>675 황량일취몽에서. 힐.링?

679 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:08:31

>>673 가문만 보고 악귀갈까햇는데 오호~~~ 감사대 가는거 흥미롭고 또 잘어울리구??? <:3c

>>676 식 바로 올리자

680 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:08:54

진경 이제는 그냥 궁예됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>676 감사대 차후 스진에 따라 무조건 확정 될 가능성 높?음
>>675 하....어쩔 수 없다 "내가 멀티를 뛴다"

681 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:10:11

>>680
이사람 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ 여기서 토우야가 진경이 눈깔 뽑았단 사실 이리가 알게되는 순간 더 파국 아님?

682 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:10:42

>>679 나 페어틀에 채울 조각글 다 썼어 ㅎㅎ

683 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:12:24

>>681 [놀라운 사실] 진경이는 고객님의 자제분1이다.

684 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:12:36

>>696 궁예는 별로다고~~

>>678 ₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

>>680 어떻게 뽀담해줄 건데?

685 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:12:58

>>680 매우 기대중.

>>682 당장 보여줘.

686 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:13:08

>>684 그?러?게?
일상 모의전 골라

687 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:15:50

>>686 저 일단 치킨 시켜서? 좀 이따 다시 올게오
치킨 3달 만인가...

688 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:16:03

>>683 혐관 함 찍자

>>684 후크선장은 ㅇㄸ

>>685 부끄러워서 웹박으로 보냈으 확인 부탁 ^^ 페어틀까지 채워주면 더 고맙고 ㅎㅎ

689 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:16:19

>>687 코이츠 치킨을 이유로 도망치는wwwwwwwwww

690 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:18:47

도망치는 거 아니다고~~~~

근데 뭔 치킨이 24분만에 오냐
다들 맛저하세욥₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

691 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:23:31

헐 캡캡 오셨었네요~ 저 지금 늦저 먹는 중이라 다 먹고 나서 진행 가능할까요!

692 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:26:37

>>688 https://ibb.co/dQddHrX
채워왔어용!!!! 글왤케잘쓰는거시에용... 복속시킬수없엇는데도 갈구하고 이를 벼렷대 나 미쳐... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)♡

>>690 진경주도 맛저!!!!! ٩(◦`꒳´◦)۶

>>691 당연하죵~~ 느긋하게 드시구 저 불러주세용!!!

693 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:28:19

아 멍때리다가 갑자기 생각났는데요
이거 토우야 토끼 캐해하는 이리 같아요

⚡oO(살성을 몸에 품고 있고 다른 학생의 눈알을 뽑았다곤 하지만)
⚡oO(역시 어리고 평범한 남자아이구나)

694 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:28:55

>>693 이보세요
왜 이런 짤을 찾아오는 거에요

695 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:33:20

>>690 진경주도 맛치하고 오세요~~

>>692 하.........두분 분위기랑 감성 진짜 쩔거든요......... 여름과 겨울... 두고 온 청춘... 스읍.....

>>694 멍때리다 보면 별의별 이상한 생각이 나는 거 있죠
저 mbti N이거든요^^

696 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:45:38

>>692 한마디만 할게요 그냥 '완벽' 그자체.
근데 끝맺지 못한 사랑이라면 슈란이 설마 아직까지 마음 정리 못했나여???
미친다 미쳐...

>>695 님도 잘쓰면서 ㅡㅡ

697 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:46:47

>>695 어쩌다 만든 토우야와 이리 픽크루 조용히 집어넣기함 ㅅㄱ

698 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:49:57

저녁 끝!!!!! 저 이제 심문당할 준비 됐슴다!!!

>>696 아니 자연스러운 칭찬 감사합니다
그치만 사람마다 문체가 다르니까여~ 저 캡틴이랑 령주 같은 글 스타일은 전혀 못 쓰겠어서 두분 문체가 되게 예술적으로 보이거든요₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎

>>697 ㅈㅅ이상한 드립 자제하겠습니다
주세요

699 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:53:01

>>698 https://picrew.me/share?cd=I5TUQh2fgr
하 어쩔수 없다 드립니다;;

700 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 20:59:43

선배님에게 잡혀서 사진 찍히는 후배 임

701 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:04:29

@토우야주

조아용 갠이벤레스가져오께요 준비할게잇어소 느긋하게 기다려주세용!!!

702 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:05:33

>>699-700 상황설정 넘 대박인데 나중에 함 해보실래여?😏😏
근데 이리가 잡고 사진을 찍을 수도 있다니... 크아악 그동안의 캐해가 틀렸구나 정진해서 캐해 하겠습니다

703 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:06:25

>>702 대체 토우야주 지금까지 이리를 어떻게 캐해한 거임
나중에 함 해봅 시다
근데 지금 님 심문받으러 가셔야 하지 않나요ㅎㅎ

704 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:08:19

>>701 알겠슴니다~ 저도 멀티 중이니까 천천히 써오셔요!!

>>703 셀카같은 거 안 찍는 쿨녀중의 쿨녀인줄 알았어요ㅎㅎ;;
넹 저 진짜 대학 면접보다도 더 긴장되네요;;; 그래서 나중에 함 ㄱ 하자고 햇쬬 헤헤

705 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:09:32

>>704 솔직히 본인이 직접 찍은 사진보다 남에게 찍힌 사진이 더 많을거 같긴 함
ㅋㅋ청문회급 심문 잘 받고 오쇼

706 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:16:06

돌아왔습니닷 진경이 힐링시켜주실 분 구함,,,,,,

707 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:18:12

>>705 청문회라니까 그거 생각나는데요
파란 모자에 초록색 스트라이프 티셔츠 입겠습니다

진경주 어서와요~~
하........................ 진경이 멘탈 걱정되는데 회복에 얼마쯤 걸릴까요??

708 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:19:41

솔직히 진경이에게는
토푸가 필요해요(??????)

709 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:19:59

>>707 한 이틀이면 괜찮아지겠죵. 이리랑 함께 토우야에 이 갈고 있음이다...

710 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:21:03

>>708 토푸 머리 쓰다듬기, 꼬옥 안기 vs 미류 눈나에게 폭 안기기
못고르겠는데요

711 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:21:50

>>710 아 아무튼 빨리 선택해 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

712 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:22:31

>>709 눈을 잃었는데 이틀만에 회복된다니... 진경이 진짜 강하네요😮

문득 깨달았는데 이러다 진경이를 아는 다른 캐릭터들이랑도 안 좋아지는 거 아닐까 두려워지기 시작함..................................😱

713 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:22:45

>>711
머가 있어야 선택하지 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

714 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:23:04

>>711 이리가 진경이 힐링해주는 거 궁금한데 ㅇㄸ?

715 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 21:24:09

>>712
둘이 있었던 일은 아무두 모르는 것으로? 할까요!!
나름 조용하게 싸웠잖아?
끝.