>1597047396> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 295 :: 1001

등명탑 많관부

2024-05-24 00:12:28 - 2024-05-28 16:45:50

0 등명탑 많관부 (HZbcg6zPjI)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:12:28

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

594 라즈주 (PdE071lYic)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:39:37

>>591 사실 저 칼은 식칼이 아니라 사시미지만요...
일전 자캐 커뮤를 뛰었을때 손 씻은 야쿠자 캐릭터가 하나 있었는데 그 캐릭터의 사랑관이 너무 감명깊어서 사시미를 좋아하게 되었습니다...

595 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:40:48

사시미는 있는데 왜 파시미는 없어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

596 한결주 (su7m42V2C.)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:40:58

>>585 잠깐 졸았습니다... 등탑 관련 상황이 나을 것 같습니다.

597 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:41:07

사시미를 사시미 어떤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

598 알렌주 (frmkGr5KZ2)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:42:03

한결주 사작의 문 시련 하셨나요?

599 알렌주 (frmkGr5KZ2)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:43:56

>>595 >>597 (묵념)

600 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:44:07

알렌주 숨쉬듯이 스루하는게 웃프네..

601 알렌주 (frmkGr5KZ2)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:46:02

>>600 (대충 눈피하는 알렌주)

602 강철주 (hFI/EZnQ3c)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:48:36

집 가고 있네요. 아직까지 해가 떠있다니 감격스러운...

603 알렌주 (frmkGr5KZ2)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:49:00

>>602 (눈물)

604 라즈 - 린 (PdE071lYic)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:51:47

>>579

그러니까... 윤 J 시윤인가? 시윤 J 윤인가? 백색의 기사라는 이명은 기억나는데.

"몰라. 좀 어려운 이름이었는데... '백색의 기사'라는 이명만 기억해."

뭐, 이명이라도 똑바로 알면 되는 거 아니겠어? 나는 별로 대수롭지 않다는 듯 어깨를 으쓱이고선 몸을 돌려 흰 천을 걷었어.

"내가 찾은 무구가 아니니까, 혼자 들어가는 게 맞는 것 같네. 돌려놓고 와."

//12

605 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:53:38

>>602 눈물이 앞을 가리네....철주 요즘 많이 바쁜가봐

606 여선주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:55:00

다들 잘 들어오세오욧...

607 알렌주 (frmkGr5KZ2)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:58:36

다시 안녕하세요 여선주~

608 여선주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:05:11

뻗어있는중... 조금만 잘까...(그러다 새벽에 일어난다?

609 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:06:29

>>605 그것도 있는데 최근에 연애 하던게 깨져서 심신미약 상태인것도 좀...

갱신합니다. 집이네요!

610 ◆c9lNRrMzaQ (qJgiCmJEys)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:07:32

아쉽게도 5분이 지났군

611 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:08:04

5분...?

612 ◆c9lNRrMzaQ (qJgiCmJEys)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:08:29

아재개그를 처단할 골든타임이 말이다.

613 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 있었군... 아무튼 안녕하세요 캡틴

614 린-라즈 (vnMKIYGkK.)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:09:25

"모르는 분이어요."
백색의 기사? 금시초문이다. 그나마 기사라는 단어로 떠오르는 사람은 그런 이명을 받았다 말한 적이 없었다.
그 보다 어째 최근에 모른다고 할 때마다 쿨하게 뒤를 돌아 볼 일만 보고 떠나려고 하는 일이 많은 것 같다.

"소녀는 같이 들어가도 괜찮사오나, 루네티어 양께서 그리 말씀하신다면."
아직 말린 오징어가 남아 바로 들어가려다 잠시 더 곰곰히 생각해본다.

"최근에 기사단과 엮인 분이라면 한 분 알고 있사와요. 혹시 긴 검은 머리의 십오륙세 정도 된 남학생이었는지요."
//13

615 ◆c9lNRrMzaQ (qJgiCmJEys)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:09:50

하이룽

616 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:14:53

라즈주는 일상 연계를 잘해서 구경하기 좋네

617 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:16:30

>>612 크크킄ㄱ...

618 ◆c9lNRrMzaQ (qJgiCmJEys)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:17:13

>>617 하지만 그냥도 벤 가능하단다

619 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:17:29

일상... 일상 해야하는데 어쩌지... 흑흑
슬슬 철이 말투를 까먹을거 같으니 억지로라도 돌리긴 해야겠네요

620 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:18:21

>>618
폭거잔아,,,

621 여선주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:20:22

흐엑흐엑.. 모하여요오...

622 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:21:02

오늘.. 이라도 일상을 구해볼까... 지금 열려있는게 등탑 저거죠?

623 ◆c9lNRrMzaQ (qJgiCmJEys)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:21:06

>>620 이 어장 독재어장인데요

624 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:22:50

>>622 맞음, 근데 3번 돌려서 등탑 신청을 이벤트에 남기면 층마다 퀘스트가 있는 식

625 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:23:17

알렌주가 고전하던 그거 말이군요... 어려워 보이던데 괜찮으려나

626 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:23:23

>>623 제가 천재적인 농담 하나가 떠올랐는데 오늘은 등탑해야되서 한번만 참습니다

627 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:24:05

범죄 예고를 하는것도 법을 어기는게 아닐까요 시윤주

628 시윤주 (sD1rVDgWik)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:24:38

캡틴은 그리 사사로이 벌을 주지 않아

629 알렌주 (P4qSuVKJUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:24:51

>>622 (슬쩍)

630 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:24:56

그렇구나...!

631 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:25:41

알렌주... 지금 돌리고 계신 일상이 있으시던가요? 저번에 하다 끊겨서 좀 죄송한데

632 알렌주 (P4qSuVKJUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:28:06

한결주가 다시 사라지셔서 하고있는 현재 일상은 없습니다.

그리고 끊겼던건 전혀 신경쓰지 않으셔도 괜찮아요!

633 알렌주 (P4qSuVKJUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:28:23

(밥먹고 온 알렌주)

634 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:29:12

그런.. ...

하신다면 어느 배경이 좋으신가요? 철이가 아직 등탑을 아예 안해서 특수일상을 하면 어찌 되는건지...

635 알렌주 (P4qSuVKJUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:33:06

>>634 저번에 캡틴께서 층계가 낮은 사람 기준으로 일상을 돌리고 힘들다면 시간순을 조금 바꾸면 된다고 그러셨어요.

아직 철이 시작의 문 시련이 아직이니 철이의 시작의 문 시련에 알렌이 같이 들어갔다고 하면 될거 같아요!

636 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:34:07

아하.. 대강 확인 하긴 했었는데 그런식으로 돌아가는거군요. 알겠습니다.
선레는 어떻게 할까요? 다이스로?

637 알렌주 (P4qSuVKJUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:35:17

다이스로 가죠. 듀얼!

.dice 1 100. = 73

638 라즈 - 린 (PdE071lYic)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:35:34

>>614

아. 그 소년은 분명 '반장'의 소식을 듣기 힘들다고 했지. 그렇다는 이야기는 지금의 특별반은 서로가 같이 행동하기보다는, 따로 행동하면서 최소한의 (그러니까 본인이 필요할 때만) 연락을 주고받는다는 이야기도 된다. 꽤 불통이네...

"주교라고 하니까 물건을 그냥 내려놓고 오지는 않을 것 같아서. 혹시 내가 있으면 방해될까 봐 그랬어."

그건 아닌 모양이네. 하고 덧붙이고선, 나는 참을성 있게 네가 안으로 들어가길 기다렸어. 뭐, 그전에 대화가 이어졌지만.

"응. 각성자일게 분명한데 안경도 끼고 있고 말이야. 아이템인가? 그런 것 같진 않았는데."

//14

639 라즈주 (PdE071lYic)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:36:02

>>616 저 일상 잘 돌리죠...

640 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:36:02

오. 굉장히 높으시군...
어찌 시작할지 고민을 좀 해야겠네요

.dice 1 100. = 74

641 알렌주 (P4qSuVKJUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:36:04

(괜찮은 숫자)

642 라즈주 (PdE071lYic)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:36:24

와우... 1 차이로 운명이 갈렸네요...

643 강철주 (Fw6DnpwjUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:36:24

1차이는 또 오랜만에 보네요. 선레 부탁드립니다 선생님

644 알렌주 (P4qSuVKJUo)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:38:15

큿...(아무말)

선레 가져오겠습니다, 잠시만 기다려주세요~
끝.