>1597047379> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 257.삐리릿 삐뽀~ :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-23 20:10:47 - 2024-05-26 00:48:14

0 ◆TMmm6tsoPA (CrEg6iz03k)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:10:47

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047321

미라클 송편 이벤트: situplay>1597047193>652

257 수경 - 철현 (PI9llgDev2)

2024-05-25 (파란날) 00:05:18

situplay>1597047379>248

누구라도 대단한 면이 있다고 생각했던 거라고... 해도. 고개를 저으면 고민될 만한 일입니다.

"그렇죠...? 하지만.. 감기같은 게 걸리면 미뤄질 수 있을 것도 같다고 생각했어요.."
그라지 않는다고 해도... 라는 중얼거림을 말하다가 철현이 춥다라던가. 하는 것에 이런.. 합니다.

"선배가 추우면 안되는데 말이지요."
너무하네요. 같은 표정을 짓고는 철현의 손을 슬쩍 잡으려 하고는 노력해서, 부실로 이동하려 합니다. 바닥을 닦을 수 있을 만한 데로 이동하려고 시간은 조금 걸렸긴 했지만요.

"대학교.. 저는 아마 못 가겠지만.. 선배는 잘 갈 슈있을 거에요."
"네... 숙소에 있어요."
수경은 고개를 느리게 끄덕입니다. 상태가 이상하다기보다는. 그냥.. 이라고 생각하고 싶은 걸까요?

258 수경주 (PI9llgDev2)

2024-05-25 (파란날) 00:06:13

다들 리하이에요. 오늘 업무는 끝. 이제 퇴근까지 노닥거리면 되는데.. 노트북 꺼내기엔 애매...하진 않죠. 3시간인걸.

259 리라주 (QeI1jHCwEc)

2024-05-25 (파란날) 00:06:50

씻고 왔는데
서연이가 조사해주면 리라야 너무 고맙지만🤔 서연이 정신적으로 괜찮으려나
사람이... 타서... 잿가루가... 되는데...

사실 리라도 서연이한테 벽 뒤 커리큘럼실에서 찾아낸 물건들 조사해달라고 해볼까 생각해본적은 있어! 근데 이제 커리큘럼실 꼬라지를 보면 사이코메트리 사용자가 영 못볼 꼴 볼 거 같아서 망설인건데
🤭 만약 서연주가 원한다? "진행시켜"

260 태오주 (wIMS.rWjkM)

2024-05-25 (파란날) 00:08:55

오늘 꽃말 죽여준다
순애래 순애 ㅋㅋ

.dice 1 100. = 61 얼마나 순애인가요
.dice 1 2. = 2 누구의 순애인가요

261 혜성주 (DLFf11o.CE)

2024-05-25 (파란날) 00:12:39

순애?

이밈미는 강인하다기보단 그냥 현실에 찌들어서 머리아픈 일은 안하려고 그러는 걸수도 있지. 사실 나도 몰?루

262 철현 - 수경 (3xg2fjNIrw)

2024-05-25 (파란날) 00:12:52

"뭐가 밀려?"
밀린다니? 그게 무슨 소리야? 시험은 그런걸로 밀리지 않는다.

"따뜻해졌다!"
그녀의 손은 차가웠다. 부실로 이동하자 바닥을 닦을 수 있을 만한 데로 이동이 되었다.

"능력자 전형 있잖아."
"너라면 충분히 갈 수 있으거야"

레벨 4 이상은 사실상 자유이용권이니까.

"숙소 다녀올 수 있겠어?"

묻고 싶은 게 많았다.

/내일 디ㆍ시이어도 될가요?

263 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:13:20

>>251 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덕(?)힐러 혜우 : 하? 선배는 퍼스트 클래스이니 특별히 남들의 배는 내주셔야겠네요^^

>>252 좋게 말하면 냉미녀고 까고 말하면 개싸가지의 표본이지 ㅋㅋㅋㅋ
오 캐해 잘 했는걸?
초기엔 좀 어울리려는 노력이라도 했는데 요즘은 아주그냥 (절레)

264 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:13:21

>>255 철현주
1)에 대한 반응요? 2)에 대한 반응요? 👀👀👀

>>258 수경주
업무 끝나셨다니 다행이에요 근데 업무 끝내시고도 퇴근 시간까지 대기 타셔야 하는 건 좀 슬픈 거 같기도...ㅠㅠㅠㅠ

>>259 리라주
앗앗, 감사해요오오오!!!! 일단 저로서는 훈련거리가 하나 생기고, 또 거기 사연을 명확히 밝혀내는 게 디스트로이어랑 관련된 사건의 진상을 알아내는 데 도움이 된다면, 음... 리라 말빨로 디스트로이어에게 영향력을 행사하는 게 가능해지지 않을까 하는 기대가 있어요. 서연이는... PTSD 상담도 받고 있고, 자기 능력에서 비롯된 이점이든 고충이든 받아들이긴 해야 할 테니까요^^;;; (근데 어떤 방식으로 진행하면 좋을까요?)

265 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 00:14:23

어서 오세요! 수경주!! 여러모로 정말로 고생하셨어요!! (토닥토닥)

리라주는 다시 어서 오세요! 태오주도 안녕하세요! 철현주는 안녕히 주무세요!

266 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:14:45

>>256 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 도구한테 암살당한다 철현아...
요즘 서포터는 딜도 겸비하는게 대세라(?)

순?애

267 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:17:29

>>260 태오주
순애를 주제로 뭔가 준비하시나요? 주사위로 이런저런 요소 정해서 독백이든 훈련이든 찌시는 거 보면 신기해요 히히 전 엄두가 안 나더라고요👀👀👀

>>261 혜성주
으아아 제가 너무 속단했나 봐요 @ㅁ@ (긁적긁적) 언제든 혜성주께서 편하신 대로 설정하시면 되지 않을까요!!

>>262 철현주
안녕히 주무세요오오~~~

>>263 혜우주
혜우가 불편하지만 않다면 그렇게 살아도 상관없다고 생각해요. 대인관계를 맺지 않아도 사는 데 지장이 없다면 어떤 의미에선 엄청 편할 거 같기도 하거든요!! ><

268 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 00:17:31

>>263 은우:세은이 프리미엄 안되니...

269 수경 - 철현 (PI9llgDev2)

2024-05-25 (파란날) 00:18:49

"제... 개인적이고. 타인에게.. 중요한 그런 일정이요.."
그렇게 말을 하고는 수경은 능력자 전형이라는 말에 그걸 사용할 수 없을 거에요.. 라고 중얼거립니다.

"숙소.. 다녀올 수 있어요."
가면 케이스가 질색하겠지만(케이스는 텔레포트 계열이 아니라서 물은 스스로 청소해야 한다.) 그런 걸 생각했으면 감기에 걸리려 하지 않았겠지..!

잠깐 사라졌다가... 다시 돌아오면 옷이 검은 비닐봉지에 담겨 테이블 위에 먼저 올라오고 수경이 다시 나타날 수 있을 겁니다.

"근데.. 계속.. 춥네요..."
제습 때문인지 바람이 조금 차서 그런 것일지도 모릅니다.

"샤워실.. 쓸 수 있으면. 어.."
할 수 있어요. 라고 말을 했을 거고. 아마... 쓰고 오는 데에 시간이 그렇게 오래 걸리진 않았을 겁니다. 뽀송뽀송해지고 옷도 갈아입었을까요.

//내일 이어도 괜찮아요. 다만 드문드문이라 텀은 말잇못

270 혜성주 (DLFf11o.CE)

2024-05-25 (파란날) 00:21:31

>>267 속단은 아니고 이게 씁 오너 영향 씨게 받아서 그런지 이혜성이 좀 피폐해져가고 있는데
근데 리버티 사태 보면 그럴 수도 있지 싶기도 해서 방향성을 아직 못잡은 것 뿐입니다.
방향성은 내가 할 일이니까. 걱정은 고맙다.

일단 이놈자슥의 박살난 교우관계가 걱정인데 헛소리니까 신경쓰지 않아도 됨

271 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:26:07

>>270 혜성주
현생에서 힘드시다 보니 기가 많이 빨리시는 영향이 큰가 보네요 889ㅁ8888 현생을 무찔러야만!!!! 혜성주도 혜성 언니도 점점 편안해지실 수 있길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

272 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:26:44

.dice 1 2. = 2

1 = 조선시대 유물
2 = 모조품

273 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:28:07

>>267 그치그치
마침 인첨공이라 적당히 연구니 뭐니 돕기만 하면 돈도 들어오고 말이지
연구소 히키코모리 가즈아ㅏㅏ

>>268 악덕(?)힐러 혜우 : 어머, 세은이 프리미엄은 세은이한테만 적용되는게 당연하잖아요?
악덕(?)힐러 혜우 : 설마 선배- 겨우 그 정도 요금도 못 내서 그러는 건 아니죠? 에이, 계수 5위께서 설마- 후후-

274 리라주 (QeI1jHCwEc)

2024-05-25 (파란날) 00:28:18

>>264 그 그러려나 이 쇠고집 아저씨 과연!(????)

크아악 크아악 8ㅁ8 그래 아기다람지야.............. 그래도....... 무리하진말구...

흠 이게 크게 세가지 방법이 있는데
1) 벽 뒤 커리큘럼실의 입구를 덮은 벽 및 그 주위의 벽을 만져서 정보 읽기
2) 리라가 가지고 있는 커리큘럼실 사건 피해자의 일기장 만져서 정보 읽기
3) 직접 들어가서(벽에 문을 그리고 들어가야 하기에 리라 도움이 필요함) 내부를 만져보면서 정보 읽기

적나라하고 명확한 진상을 알고 싶다면 3번이지만 접근성이 좋은 건 1번과 2번이겠네🤔 흐음... 리라가 디트전때 디트아재한테 일기장 싸대기 날렸으니까 서연이가 그걸 기억하고 있다면 (a) 2번을 먼저 하고 3번을 하거나 (b) 일기장의 존재와 당시 디트에게 읽었던 과거사 등을 기억해내서 리라에게 3번을 하게 해달라고 요구하거나
둘 중 하나를 해볼 수 있을 거 같다~

어떤 쪽으로 하고 싶냐에 따라서 내가 줄 수 있는 정보가 조금씩 달라질듯 해! 일단 방법을 고르고, 서연주가 훈련레스를 쓰면 내가 거기에 앵커 걸고 얻은 정보를 달아주는 식으로 가게 될 거 같다~

275 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:28:39

앗참 송편
.dice 1 6. = 4

276 혜성주 (DLFf11o.CE)

2024-05-25 (파란날) 00:28:51

새벽 기상 퇴근 후 저녁 먹고 기절잠의 루트는 사람에게 위험합니다() 뭐 이건 내 사정이니 그렇다고 쳐야지 머.
커다란 목표 하나 제대로 잡으면 좀 괜찮아질거니까 걱정해줘서 감사감사

277 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 00:29:08

>>273 은우:....(빤히)
은우;거기 119죠? 최고급 1인실에 입원 좀 할게요!

(이거 안됨)

278 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:29:13

혜우(롸벗) : 삐삐루삐루삐루(?)

279 김영희-훈련 (6yw1QTAEI2)

2024-05-25 (파란날) 00:31:00

>>0

미라클 송편 이벤트

너희들 늑대를 죽이는건 나의 업. 나의 사명. 나의 모든것.

너희들은 내 세상을 집어 삼켰으니, 내 다시 네놈들의 배를 갈라 나의 세상을 돌려받겠다.

내 가족의 재삿상에 올릴 가장 좋은 체리와 버찌들이 턱없이 부족하구나.

수확의 시간이다. 숨을곳은 없다.

이번 송편의 맛은 피와 설탕, 체리의 맛의 조합이였다. 맛은 없었다만....

"이번엔 빨간 망토...인가....?"

피에 얼룩지다 못해 저번 혼래트 갱단의 악몽을 연상시키는 피비린내 나는 피 뭍은 붉은 망토.
중세 사냥꾼들이 입을 것 같은 옷. 한 손에 3연발 샷건, 다른 손에는 톱날 냉병기....

'음, 그 동화에서 나오는 빨간 망토는 아닌가벼...'

저 위의 독백이 머리속에 나올 때 알아봤다. 그리고 갑자기 늑대가 싫어지기도 하고 말이다. 다행이도 당장가서
막 사냥해야 할 기분은 아니얐다.

"뭐, 뒷산에서 늑대 사냥해서 고기 먹은적은 있어도 말이야..."

자신에게 시어진(?) 붉은 망토는 삶 자체가 늑대(라고는 해도 이름만 늑대의 그림자 괴물) 사냥이라 할수 있었다.
그리고 늑댜의 심장을 "채리"라 칭하는걸 보니....음, 일단 멘탈이 심히 걱정된다. 물론 이쪽 영희도 괴물을
게속해서 죽여대는 일만 10년 넘게 한다면 정신적으로 돌아 버릴것이니까...

송편의 힘(?)으로 만들어진 이 기억이 남 일 같지는 않았다. 평행세계 이론 같은건가? 기억 뿐이지만, 거의 웃지 않던
잔혹 동화 나라의 영희는 이쪽 영희를 슬프게 했다.

잠만, 슬프다면...!

"그래! 이 기억(?)에게 맛난걸 많이 먹이면(먹으면), 이 기억의(자신의)멘탈을 잡는데도 도움이 되겠지!"

"오늘 고기 다 죽었으!!!!"

....그냥 니가 먹고 싶은거 아냐?

'......음? 이건 자캐주가 아닌데? 어디선 뭔 소리가...?'

푸흐흐흐...이거, 어이가 없어서...

누군가의 태클과 웃음이 들린것은, 아마도 착각일거이다.

/가기 전에 어떻게든!!!!!!

280 리라주 (QeI1jHCwEc)

2024-05-25 (파란날) 00:31:27

으익
나 오늘 글자가 계속 눈에 따로따로 들어와서 오타냈거나 반응 못하거나 문장 조합이 이상하거나 해도 양해 부탁합니다... 두세번씩 확인은 하고있는데 자꾸 말을 이상하게 하는듯 하고 여러분 레스도 약간 깨져보여
깨져보인다? 분리되어 보인다 그런 느낌

281 서연 - 훈련 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:32:48

>>0
>>272

◇월 ◇일

오늘은 옆반 애가 엄청 조심스럽게 웬 박스를 가져왔다. 박스 안엔 낡아 보이는 연적과 벼루가 있었다. 감정받았더니 조선시대 유물이라는 사람이 있고 모조품이라는 사람도 있어서 혹시나 하고 가져왔단다. 세상에, 조선시대면 몇 년 전이야? 내 레벨로 거기까지 확인이 가능할까?? 영 자신이 없어서 나 말고 다른 사이코메트리스트한테도 물어보길 추천한댔더니 그건 알아서 하겠단다. 그러라지. 제작 시기를 알아낼 방도를 곰곰 궁리하다 제작자의 인상착의를 알아보기로 했다. 조선시대 물건이면 사극스러운 옷차림에 상투든 비녀든 꽂았을 거고, 모조품이면 현대적인 차림새겠지. 뭐. 그렇게 확인한 결과 어디로 보나 오늘날의 캐주얼한 복장에 앞치마를 두른 데에다 머리도 짧고 단정한 사람이 열심히 만들고 있더라. 빼박 모조품이겠네;;; 본 대로 알려 주자 옆반 애는 울그락불그락한 얼굴로 나가던데, 뒷일이 어떻게 될지 모르겠다.

오늘의 일기 끗!!

282 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:33:47

>>277 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으누마저 피하고 싶게 만드는 ㄹㅇ악덕 되브럿자너

>>280 리라주 너무 피곤한 거 아냐? 심하게 피로하고 그러면 그럴 때 있던데
전자기기 내려놓고 잠시 쉬었다 오는게 어때

283 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:35:04

롸벗 혜우우?
재밌는거 생각났다
이따 써야징

284 리라주 (QeI1jHCwEc)

2024-05-25 (파란날) 00:37:53

롸벗혜우우우우
삐리릭 삐뽀가 아니라 삐삐냥 삐삐 할거같음

>>282 악 그런건가!! 아니 근데 왜 피곤하지🤔 나 오늘 뭐
했구나
으이이이잉시러시러 놀고싶어 8ㅁ8 그치만......................... 혜우우 말이 맞아...

@서연주
나 잠깐 쉬고 올게! 한번 보고 천천히 있어! 갔다와서 답멘 달아줄게 빠르면 새벽 늦으면 아침이니까 넘기다리진말구🥺

으엥놀고싶어
뿌엥.
다녀오께용

285 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 00:38:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히 가세요! 영희주!

>>280 괜찮은거 맞는거죠? 리라주? (흐릿) 일단 조금 쉬는 것이 좋지 않겠어요?

286 리라주 (QeI1jHCwEc)

2024-05-25 (파란날) 00:41:09

>>285 8ㅁ88 놀고싶어(쉬러간다면서 해놓고 아직 붙어있었음)
캡틴 한입 깨물고 쉴래
쉬고... 오겟따
캡틴을 오물오물냠냠콱냠

복복! 전방향!

287 수경주 (PI9llgDev2)

2024-05-25 (파란날) 00:41:34

푹 쉬셔야 하는 분들은 푹 쉬세요..

288 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:41:59

>>273 혜우주
적어도 부실 달다구리는 새봄이가 미운 사람에게 주는 떡이라고 알리는 것들만 피하면 안전할 거라고 말하고 싶어요!!! (서연이가 종종 편의점 flex할 듯한데 혜우가 안 먹어 주면면 아쉬울 거 같아서요 히히~☆)

>>274 >>280 리라주
으악 너무 늦게 봤다!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다음 훈련감으로 써 볼게요!!!!
...는 지금 시야가 정상이 아니신 듯한데 이어 주실 수 있으신가요 8989ㅁ898988?? 급한 거 아니니까 정보는 리라주 상황 괜찮으실 때 부탁드릴게요...
한다면 저는 (a)를 하고 싶어요. 일기에서 정보를 확인한 다음에 (디스트로이어의 과거사를 되새겨 보고) 직접 들어가서 정보를 확인해 보는 방식으로요. 이러면, 리라가 일기장으로 디스트로이어의 싸대기 날리면서 했던 말을 떠올리면서 그게 뭔지, 확인해 봐도 되는지 묻는(혹은 리라에게 물은 뒤에 이미 받았다고 전제하고 진행하는) 방식으로 시작할 수 있을 거 같아요.

>>279 영희주
으에에에?? 출발 전에 급히 작성하셨군요@ㅁ@ 늑대의 심장이 체리......뭐가 됐든 영희는 체리를 먹는 셈이군요. (이름만 체리여도 실물은 전혀 달라도 체리라고 할 수 있는가;;; ) 아무튼 안전운전하세요 영희주!!!!!

289 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 00:42:07

리라주가 쉬러 갔다! 어서 푹 쉬세요!

290 혜성주 (DLFf11o.CE)

2024-05-25 (파란날) 00:45:43

자야되는데 잠이 안와서 돌아버릴 것 같네. 씁
리라주는 푹 쉬고 와

291 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:48:40

>>284 ??? : [치료]가 필요하신가요? 이쪽으로...

히히
리라주 푹 쉬고 오면 롸벗?혜우우 독백 올려줌

>>288 서연아 지갑 괜찮니...?
사제품이라면 포장부터 다를 테니까 간간히 집어먹을 거라고 생각해
특히 쿠키류가 빨리 줄어든다면 그거 혜우짓임

>>290 왜 아직도 안자고 있는거지 혜성주...? 👁ㅅ👁

292 애린주 (y1iayS2hqQ)

2024-05-25 (파란날) 00:49:05

>>252 정보를 빼돌리려고 하기보단, 알면 위험한걸 알아내려 해서 혼난거라고 봐야겠지!
원래도 그런 걸로 먹고 사는 애였고, 그런 걸로 도움을 주기도 했는데... 그만큼 노리는 눈이 많았고 점례도 그걸 알고 있으니까 보호해주려는 차원에서 그런 느낌?
TMI지만 위키의 점례주변인 항목에도 있듯 유라(아보카도)는 다수의 납치된 경험...이 있기에... ;3c...

리라라라주 안녕갔다와!!! 쉴땐 푹 쉬고!!!

293 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 00:52:09

방석을 깔면 > 아무리 얇은 걸로 해도 더움
방석을 안 깔면 > 의자 가죽이 살에 닿아서 끈끈함

딜레마다아아악

294 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:53:25

>>289 캡
어제 부부장님-크리에이터 일상 되새기다 문득 든 생각인데요...👀👀 리버티가 활개치도록 내버려두는 목적이 피코를 위해서라는 건, 대표이사는 언제든 리버티를 진압할 수 있다는 자신감이 확고하다는 의미일까요?

>>290 혜성주
이건 제가 잠 안 올 때 써먹는 방법인데요 책을 읽어 보시는 건 어떤가요? (먼눈)

>>291 혜우주
편의점 알바도 하고 쿼츠 알바도 하고 지원금도 받으니까 어떻게든 되지 않을까요? (먼눈) 아, 새봄이 능력상 수제로 보이는 건 경계해도 공장제는 괜찮은 거네요!! 다행이에요 >< 근데 편의점 쿠키는 별로 맛없는데에에에에에 8ㅁ8 (베이커리 쿠키는 비싸서 못...;;;;; )

295 한양주 (rfcjCWKg1E)

2024-05-25 (파란날) 00:53:43

..... 이따가 출근이라니이..

296 애린주 (y1iayS2hqQ)

2024-05-25 (파란날) 00:54:16

>>293 '나약한 의자다.' 라면서 스스로가 방석이 되는 거야

297 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:55:38

>>292 점례주
으와와와와??? 아직 안 주무셨어요? 괜찮으세요? 에엣;;; 유라는 붙잡힌 히로인 계열인가 보네요@ㅁ@ (◀ 뭐래??)

>>293 혜우주
대나무 방석 같은 게 있으면 편하실 거 같은데... 그건 방석을 안 깐 거랑 비슷한 문제를 유발할까요 @ㅁ@;;;;;;

298 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 00:56:02

>>290 혜성주...그럴때는 자장가를 듣는 거예요!! 푸린이라던가! (어?)

>>294 자신감이 확고하다 못해 수단이야 엄청 많죠. 퍼스트클래스도 풀었고 여차하면 제로를 풀어도 될테고요.

>>295 한양주...(토닥토닥)

299 서연주 (guKHvdw7cw)

2024-05-25 (파란날) 00:56:06

>>295 한양주
으잉? 한양주 이 시간에 출근하세요??? @ㅁ@;;;;;;;;;;;;;;;;

300 혜성주 (DLFf11o.CE)

2024-05-25 (파란날) 00:58:45

>>291 꺄아악 (튐)

책은...최후의 수단으로 써먹기로 하고 일단 아무 게임 영상 켜두고 멍 때리면서 보려고. 잠 안오면 밤새고 출근...아 오늘 스토리지(이마침)

301 동월주 (rKsB4ZKBlg)

2024-05-25 (파란날) 00:59:35

키에에엑 크에에엑
바쁜거 나쁘다 사라져라.... (우울)

302 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 01:02:12

동월주는 안녕하세요!

303 혜성주 (DLFf11o.CE)

2024-05-25 (파란날) 01:02:41

5월말 모두가 바쁜 시기.....

304 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 01:03:22

>>295 하하하 하냥주 당직이래 하하 주말인데 하하하

>>296 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>294 >>297
요즘 편의점 간식은 비싸도 맛있게....는 나오니까 괜찮대
글고 누가 사주는거에 이러쿵저러쿵 안 한대
대나무 방석... 검색해봤는데 겉에 얇은 패브릭 커버 씌울 수 있으면 괜찮을지도?
함 찾아는 보려구 땡큐땡큐

305 한양주 (rfcjCWKg1E)

2024-05-25 (파란날) 01:04:08

다들 ㅎㅇㅎㅇ

>>299
ㄴㄴ 아침에

>>304
하아..ㅜㅜ

306 혜우주 (aTED.obFjs)

2024-05-25 (파란날) 01:06:02

>>300 히히히 어디가 이리왓 (추격)
스토리 잔잔한 겜영상이면 수면용으로 딱이지
아니면 그냥 다 놓고 뒹굴거려봐
어느새 잠들 수도 있다?

>>301 월월주도 힘내라잉

307 혜성주 (DLFf11o.CE)

2024-05-25 (파란날) 01:07:30

>>306 스탑잇! 헲!! 심해냥이가 추격해온다!! 꺄아악 밈미 살려!
안그래도 그러려고.. 아마 더워지면 지금보다 더 심각한 수면부족에 시달릴 것 같은 느낌적 느낌...
(게임영상을 틀며)
끝.