>1597047372> 황량일취몽 5 :: 1001

전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU

2024-05-23 15:47:25 - 2024-05-25 14:55:37

0 전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU (e/lSUtwB5o)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:47:25

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047289/recent

696 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:13:22

지금 에필로그 쭉쭉 올라오는 느낌?

697 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 01:13:43

캡 레스 하나 올라올 때마다 일희일비하고 있어요
정신은 차렸구나!!!!!!!!! 헐 내면에서 대화 가능해요?? 쩐다
회춘한 령이형님... 뭐 좋아하시나요???

698 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 01:14:16

여라분 수고 많으셔써용!!!!! ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

크아앙 주 주거갓... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 여러분들 늦게까지 잘 따라와줘서 넘 고마워용!!!!

699 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 01:14:39

캡틴도 고생하셨어요~

700 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:14:44

저좀 헷갈린게, 이령이 토우야에게 선옥 먹여서 원래 몸 버리고 토우야 몸으로 갈아타려고 하는 건가요??

701 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:15:09

캡틴 고생 많으셨어요~!! 오늘 진행 너무 재밌었다!!!

702 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 01:15:42

>>683 (수족이 모듈형이 되어 버렸다는 의미)
아 잠깐만 이거 너무 인쓰 드립인데 웃음이 안 멈춰........

지금 상황을 정리하면
- 이타도리 토우야(최근 먹은거: 스모어)가 수육체가 되고
- 진경&토푸는 사이 좋게 적혈조술에 당했고
- 고죠 슈란이 교사로 부임했다...
- (날조 다수)
하....... 뜻깊은 레퍼런스 너무 좋아..... ><

703 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 01:15:50

>>692 이리주 감이 쩌시네요;; 모의전은 일단 내일 돼서 생각해보겠슴다

>>693 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이타도리 토우야 된 썰 푼다

704 진호주 (rOepIOM0kk)

2024-05-25 (파란날) 01:15:54

캡틴 진짜 수고하셨어요! 이제 진짜 자야겠어요...

705 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 01:16:09

아 오늘 레전드로 재밌었 다
캡틴 수고 많았습 니다.
새벽카페 있으면 에그타르트시키쇼

706 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:16:47

>>702 토푸야... 우리 유사 탱커끼리 사이좋게 당했구나૮˃‌֊ ˂‌ ა

707 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 01:17:11

>>700 아뇽! 이령의 뺏긴 선옥이 외부에 오래 노출되어서 선옥을 다시 활성화 시키려면 타인의 신력을 계속 부어줘야해서 냅다 먹인거에용~!! 자기 몸으로 하는것보다 타인 몸으로 타인 신력 쓰면 더 효과가 좋아서용

708 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:17:14

진호주 굿밤이에요~

709 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 01:17:20

잘자요~

미류 방송 들었으면 빡쳤을것..

710 령주 (nmkG10txAE)

2024-05-25 (파란날) 01:17:49

캡틴 진짜 수고 많으셨고 다들 수고했어~

하 옥희 옥희 했더니 진짜 사랑방에 눌러 앉아버렸네;

711 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 01:17:52

봉옥 들어가있는 루키아.. (씹덕뇌)

712 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 01:18:31

>>710 사랑방 손님 어서오고

713 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 01:18:41

>>698 수고하셨어요 캡틴~
깃발 뺏기도 재밌었고 전환된 전개도 흥미진진했습니다
캡틴은 짱이에요!!

714 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:18:59

>>707 아~ 그럼 본체는 그냥 있고 선옥 빠때리 충전용으로 토우야 이용하는 거군요???
투옥될 때 선옥을 뺏긴 거였나요? 빼앗긴 선옥은 시사?가 찾아다준 거고??

715 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 01:19:14

맞다 내일은 진행 없는거 마자용~~!!! ヾ(*´∀`*)ノ 여러분 푹 쉬어용~~!!! (´▽`ʃƪ)

716 령주 (nmkG10txAE)

2024-05-25 (파란날) 01:19:25

>>712 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 전개 상상도 못했다

717 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 01:19:43

... ... 그나저나 캡틴, 맵까지 그려가면서 모두를 속였어... 결국 깃발 뺏기 내용은 큰 의미가 없었잖아요...!

718 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 01:19:48

>>693-703 아니 다들 똑같은 생각 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 수고 많으셨어요!!!!! 토우야가 저대로 돌아오는 전개였다니.....
불금에 가장 약해지는 저라서 진행하면서 축 늘어져 있었는데, 상황이 말이 안 나올 정도로 엄청 흥미진진하게 굴러가서 잠이 확 깨버렸어요..... oO

719 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 01:19:56

아싸 내일 하루종일 일정 없으니까 모의전 일상 다 구해야지~~~~~~~~~~~~

720 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 01:20:18

>>709 헐 빡친 미류 보고싶다

>>710 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......... 저희가 이런 식으로 동거를 하게 될줄은 몰랐는데요......
령이 뭐 좋아하나요?? 기왕이면 좋아하는 걸로 공물 드리게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

721 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 01:20:33

>>714 말씀하신 것 전부 다 맞아용~!!!

722 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 01:20:59

>>706 제일 타격감이 좋아서 당한 거 같아요(진실 다수)............oo
둘은 어느 정도로 다쳤을까? 병원행이었을까요?

723 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:21:01

주말 밤이 아까워... 일상은 무리고 모의전 선관 하실 분???? 있으면 저를 찔러죽이십시오

724 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 01:21:28

>>717 스진이니까용 (*≧艸≦)
여러분 속이는거 재밋네용 꺄르륵

725 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 01:22:10

그리구 모두 령이 들어갈 조건이 있었는데 토우야가 당첨~~~ 이 과정은 추후에 슈란이 통해서 풀어보께용 !!!!
٩(◦`꒳´◦)۶

726 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 01:22:36

>>720 지지에오~

727 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:22:52

>>722 그래도 반피 까였으니까 중상까지는 아니었겠죵? 오월이 구해줬으니까 닝기리 몇방 맞고 쌩쌩하게 낫지 않았을까요!
이렇게 병실 동기 선관이 성사되나요...?

728 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 01:23:02

캡틴 담주엔 평범한 흉수사냥이라도 하는거 맞조..

729 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 01:23:02

>>725 여고생 령이가 될 수도 있었다는 거네요~
크흑아쉽다

730 령주 (nmkG10txAE)

2024-05-25 (파란날) 01:23:30

>>720 머.. 그래도 토우야 스킬 강화됐으니까 밥 얻어먹는 값은 하지 않을까요 ㅎㅎ?
이런 방식으로 엮일 줄 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ...하 그러게 얘 뭐 좋아하지?
여담인데 나중에 토야 몸으로 일상할 생각에 벌써 도파민 100% 충전됨

731 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 01:23:36

진행 끝난 이후 시점으로 일상할 사람
을 찾기엔 다들 자러가기직전이군

732 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:24:04

>>725 앗 조건 같은 게 있었군요?? 나중에 다시 정주행 해봐야겠다!
근데 토우야가 뭔가 잘 어울리는 느낌은 없잖아 있네욥

733 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 01:26:34

>>723 이보세요
깃발쟁탈전 끝난 뒤 시점으로 가죠

734 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:26:36

여고생 령이 괴롭히고싶다ㅡㅡ

735 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:27:03

>>733 모의전이용??

736 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 01:27:14

아무튼 상황종료 시점에서 위쪽 상황은 결국 요약하자면 이거군요(날조 다수)

령이 들어갈 조건이라.... oO 토우야의 특성을 토대로 역산해 보면 되지 않을까요?
- 귀염뽀짝 미소년(중요)
- 여름쿨톤일 것
- 스모어
- 봉황 (적혈조술도 원소계 쪽이니까?)
- 더 있나...?

737 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 01:27:33

>>735 Yes
선레 "내놔"

738 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:27:51

여름쿨톤 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

739 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 01:28:12

>>730 밥값 ㅇㅈ합니다
솔직히 다이스 허접하게 나올 때마다 넘 슬펐는데 덕분에 빵빵 터뜨릴 수 있게 돼서 기뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 대충 '공물'다운 거 아무거나 드릴게요 소 머리 올려놓고 굿 한 판 뛸까요??? ㅎㅎ
저도 벌써부터 도파민 풀충전되네요... 성격 정반대인 애한테 들어가서 갭모에 느껴져요 령이가 얘 입으로 욕 쓰는 거 짜릿함ㅋㅋ

740 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 01:28:20

>>727 병실 동기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 그렇게 되겠네요!!!

741 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:28:22

>>737 레이디 퍼스트 모르시나요? 선공은 양보하죠!

742 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 01:28:28

>>728
평범한 흉수사냥 가능합니당~!! ヽ(○´∀`)

여러분 다시금 수고많았구 전 이만 자러가보께용 여러분 쫀밤~!!!! ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

743 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 01:29:00

캡틴 쫀밤이요 oO(쓰담쓰담쑤담쑤담)

744 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 01:29:23

>>741 ㅋㅋ기다리쇼 선레들고온다

745 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 01:29:27

잘자요 캡~

746 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 01:29:33

캡틴 쫀밤이에요~ 덕분에 즐거웠어요!!
끝.