>1597046870> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 67장 :: 1001

해질녘 냇가 나라에 부는 산들바람 ◆.N6I908VZQ

2024-05-08 15:23:46 - 2024-05-26 19:53:37

0 해질녘 냇가 나라에 부는 산들바람 ◆.N6I908VZQ (AXGrsb.rnA)

2024-05-08 (水) 15:23:46

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 여름방학 (휴식 시즌) 】 4月22日~5月9日 연장
( situplay>1597046303>419 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 여름방학 (휴식 시즌) 연장
❗ 나츠마츠리 / 수학여행 이벤트 일상 관련 안내
❗ 칭찬스티커 제도 beta 실시
situplay>1597046303>745

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046541/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:08:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

595 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:08:31

센은 어떤 메이드야? 쿨메이드??

596 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 23:12:35

메이드인데 반말하는 쿨계 메이드일듯?

히나는?

597 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:17:49

매도까진 아니고 틱틱거리는 걸 머라하지?? 존댓말은 하는데

598 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 23:18:20

메스가키?(아님

599 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 23:18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....정말로 그럴 것 같은데...(동공지진)

600 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 23:18:28

츤데레잖아. 그거.

601 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 23:19:51

후 안 되겠다

히나유우키센 문화제 준비 일상으로 유우키 고통받게 해야겠다(?)

602 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:19:52

손님에게 데레 하면 안되잖아? 츤 메이드 하자

603 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 유우키 기빨리겠는데???

604 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 23:25:15

하지만 즐겁죠?(?)

605 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:28:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

606 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 23:31:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야! 1-A반의 상황까지 유우키가 간섭하진 않을거야! 아마!!

혼자서 조용히 몸을 비틀기야 하겠지만!

607 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:39:29

문화제 끝나고 소품들 집에 가져가야겠네

608 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 23:41:58

그러니 유우히 동거 if 주세요(?)

609 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:44:08

그건 참치에서 쓸 수 없어!

610 카가리주 (jH5UhVUmyI)

2024-05-18 (파란날) 23:45:04

바른생활 할걸....
요즘 낮밤 바뀐 삶을 살아서 그런지 종일 이상태네
젠자아아아아아아아아아아앙

다들 안녕....~🖐🏻

611 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:46:54

카가리주 안녕안녕 좋은밤~

612 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 23:50:28

...쓸 수 없는 상황이 벌어지는거야? (동공지진)

아무튼 안녕안녕! 카가리주!

613 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:50:47

그럼 아니야??

614 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 23:53:10

물론 농담이니까!!!!

615 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 23:58:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분! 저는 아무런 말도 하지 않았습니다!

616 카가리주 (JNRtEbezB.)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:09:43

살짝 뒷북을 쳐버렸구만....
히나주 유우키주도 안녕~~

그나저나 어이어이 커플타치들wwwwwwwwwww

617 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:12:30

어이어이!! 당신도 커플이잖나!!

618 카가리주 (3CCSWjaF5M)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:15:53

그치만!!!!!!
내가 커플이라도 다른 커플들 깨볶을 때 이열~하는 반응 하는 게 재밌단 말이다!!!!!!!!!!!!

619 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:17:40

그러니까 카가리주도 깨볶아줘!!

620 센주 (2vEzOmxaPY)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:18:55

어서와 카가리주

센 위키에 오늘 2.0 업데이트 있었어(소근소근

621 카가리주 (3CCSWjaF5M)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:31:10

>>619 흠...
저 갑자기 부끄러워져서

사망!!!!!!!!

>>620 하이하이 센주~ 보고 왔다
우리 샌즈 학창생활 잘 보내고 있는 것 같아서마음이 따땃해지는구먼,,, 센 갸루설은 좌절하고 말았지만 이 정도면 훌륭한 JK잖아❗❗❗❗❗

622 센주 (2vEzOmxaPY)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:34:14

그러니 지금 한정 원하는 3인방을 집어주면

게와 센의 독백이 나옵니다(홍보)

623 히나주 (WNzv4NRaJo)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:39:57

요미 요미 요미!!!

624 카가리주 (zMlTv1yDw.)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:43:31

크아악 한발 늦엇따...!!!

625 센과 요미 첫 만남 (2vEzOmxaPY)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:46:53

후지와라 요미는 세계에서 제일 귀엽고 이쁘다. 이는 전후무후한 불굴의 진리로 여겨진다.
하지만 마음에 안 드는 이가 있다. 내가 이렇게 이쁜데도 옆자리에서 단 한번도 말을 걸지않는 이 쿨뷰티한 붉은 머리 여성
감히 이 천재 미소녀 요미짱에게 말을 안 걸다니 대담한 녀석이군!

"안녕~ 천재 미소녀 요미짱이야 잘 부탁해~"

상대는 무표정하게 나를 쳐다본다. 붉은 눈은 나를 ㅊ다본채로 아무런 표정 변화없이

"어, 잘 부탁해"

아무런 감정 없는 말로 답했다. 후후 이녀석 절대 용서못해

요미짱 친구가 되주라!라고 할 때까지 말을 걸어주마...! 각오해라 아카유키 센..!

이 것이 센과 3인방의 시작이 되는 일이 될 것이라고는 클래스 메이트 중 아무도 상상하지 못했다.

626 (2vEzOmxaPY)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:47:08

드렸습니다(끄덕)

627 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:53:22

(팝그작)
(팝그작)
(팝그작)

거 엄청난 친구일세...

628 센주 (2vEzOmxaPY)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:54:30

(유우키주 팝콘에 유우키 썰 풀고싶어지는 약 섞기)

629 히나주 (WNzv4NRaJo)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:58:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쉽지 않은 친구구만

630 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...이상한 약 풀면 안돼!!

631 센주 (2vEzOmxaPY)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:07:00

크크큭 유우키주는 유우키 썰이 풀고싶어진다..풀고싶어진다..(최면)

632 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:07:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악! 허가되지 않은 최면 멈춰!!

633 센주 (2vEzOmxaPY)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:17:37

쳇 최면도 약물도 안 통하다니..철저하군(?)

634 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:18:07

하지만 오늘의 유우키는 알려주마!!

오늘의 유우키는 문화제를 돕기 위해서 아마 하루종일 이런저런 일을 했을거야. 야식도 만들고, 음료수도 만들고 그런 느낌으로!

635 히나주 (WNzv4NRaJo)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:21:54

유우키는 학교의 노예가 아니다!!!!

636 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:31:15

하지만 반의 문화제 준비를 도와야하는 반의 일원이지!!

637 히나주 (WNzv4NRaJo)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:32:06

그건 맞네!!!!

638 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:33:12

그렇다! 바로 그런 차원에서 돕는 것이다!
그리고 김에 살짝 1-A에 가서 히나에게도 음료수 좀 챙겨주고!

639 히나주 (WNzv4NRaJo)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:38:55

왓 스윗해 ㅋㅋㅋㅋ 히나 너무 좋아하겠는데??
메이드복 보려고 일부러 들른 거 아니지??

640 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 01:50:31

유우키는 1-A에서 뭘 하는지도 모르는걸. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나가 메이드복을 입고 있는 모습을 보면 일부러 몇 번 더 찾아갈지도 모르지만!

641 히나주 (WNzv4NRaJo)

2024-05-19 (내일 월요일) 02:08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 더 찾아온다고~?? 음흉하다!!!!

642 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 02:09:24

아니. 하지만 귀여운 여자친구 보러 자주 가는 것은 어쩔 수 없는거야!! (라고 주장)

643 히나주 (WNzv4NRaJo)

2024-05-19 (내일 월요일) 02:15:58

흠. 그건 어쩔 수 없는 일이지만.
유우키주 시간 늦었는데 안 자??

644 유우키주 (ZZrb2mGuak)

2024-05-19 (내일 월요일) 02:19:47

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니! 이제 슬슬 잘 준비를 하고 있어!
끝.