>1597046870> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 67장 :: 1001

해질녘 냇가 나라에 부는 산들바람 ◆.N6I908VZQ

2024-05-08 15:23:46 - 2024-05-26 19:53:37

0 해질녘 냇가 나라에 부는 산들바람 ◆.N6I908VZQ (AXGrsb.rnA)

2024-05-08 (水) 15:23:46

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 여름방학 (휴식 시즌) 】 4月22日~5月9日 연장
( situplay>1597046303>419 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 여름방학 (휴식 시즌) 연장
❗ 나츠마츠리 / 수학여행 이벤트 일상 관련 안내
❗ 칭찬스티커 제도 beta 실시
situplay>1597046303>745

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046541/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 17:38:37

외식 메뉴?

스테이크(끄덕

544 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 17:44:32

다 끝났어!! 우리는 모두 통구이가 되고 말거야!! 8ㅁ8

어쨌든 야요이주도 안녕안녕! 그리고 히나주는... 좋아. 스테이크로 가자!

545 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 17:50:47

통구이를 구워주는 유우키주라니 이건 귀하네요(?)

546 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 17:51:59

흑흑...오너인 나에게만 통구이를 구워줘...유우키야!! 8ㅁ8

547 야요이주 (m/r6SZuWZw)

2024-05-18 (파란날) 18:00:19

>>542 센(?)

548 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 18:01:10

유우키/논란/오너에게만 통구이 구워주고 아내인 히나와 자식들에겐 안 구워줘..(?)

549 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 18:01:44

>>547 정직하게 말했으니 센 독백 쿠폰을 1장 주도록하마..(?)

550 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 18:03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

551 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 18:08:20

이건 유우키 독백으로 보상해야한다 우우(?)

552 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 18:11:16

으윽...이렇게 된 이상 더 보란듯이 통구이를 먹을테다!! (인성논란)

553 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 18:13:30

목포센구이???

554 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 18:14:24

우리가족 스테이크 별로 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 더 찾아봐야겠다

555 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 18:18:59

그렇다면...(고민중)
막국수다!! 슬슬 더워지니 시원한 막국수로 가자!

556 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 18:22:25

안주를 찾는 것이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

557 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 18:31:29

그럼 난 슬슬 저녁을 먹으러!! 다들 맛저해!

558 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 18:39:10

유우키주 맛저해~

559 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 19:15:35

밥 다 먹고 갱신이야!! 다시 안녕안녕!!

560 카가리주 (7NDvGBu.jg)

2024-05-18 (파란날) 19:44:02

으어어 내 주말
순삭돼써....

561 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 19:45:00

카가리주도 안녕안녕이야!!

562 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 20:05:18

(데굴데굴

563 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 20:05:38

카가리주에게도 아무튼 홍보하기(센 위키 보여주기)

564 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 20:25:52

(데굴거리는 센 포박 시도)

565 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 20:36:10

(유괴 미수로 신고)

566 아야나주 (DZWnxRCQKA)

2024-05-18 (파란날) 20:46:44

이보세요
일상구해요

567 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 20:49:27

가라 유우키주!(?)

568 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 21:02:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 신고당한거냐구!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 안녕안녕이야! 아야나주!!

569 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 21:22:02

아무튼 일상이라. 나 돌릴 수 있긴 한데... 돌릴래? 아야나주?
물론 평소보다 텀은 좀 있을 수도 있다!

570 아야나주 (DZWnxRCQKA)

2024-05-18 (파란날) 21:22:54

센주 유우키주 굿 이브닝
나 오랜만에?? 일상 해야하긴 함??
근데 상황은 어떤 상황이 좋습니까

571 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 21:29:01

그냥 가을 상황으로 괜찮지 않을까 싶은데.
사실 지금은 그냥 휴식기간으로 설정된 것으로 알아서 말이야.

음. 지금 당장 떠오르는 것은 그냥 오랜만에 아야나 보좌하는 유우키 느낌을 보고 싶다! 일단 둘은 주종이니 말이야!

572 아야나주 (DZWnxRCQKA)

2024-05-18 (파란날) 21:32:43

이보세요
우리 문화제 준비해야 하는데요
저희 진짜 뭐 합니까???

573 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 21:33:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고는 있는데 딱 떠오르는 것이 없단 말이지.
유우키는 1차적으로는 아야나의 의견에 따를 것 같아서 말이야. 아야나는 어떤 것을 제시할 것 같아?

574 아야나주 (DZWnxRCQKA)

2024-05-18 (파란날) 21:34:54

2학년 C반은
요정체험센터 어떰
(드디어 미쳐버린 아야나주)

575 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 21:35:19

요정체험센터? 설마해서 묻는거지만 아야나가 캇파로 들어가서 책가방의 요정이 되는 그런 것은 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

576 아야나주 (DZWnxRCQKA)

2024-05-18 (파란날) 21:36:03

>>575 이보세요
딸기요정체험이에요

577 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 21:41:14

1학년 A반 전시는 제멋대로 메이드 카페로 정했음(?)

578 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 21:43:05

>>576 그쪽인거냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어... 그러니까 인형옷을 입고 딸기 나눠주기 그런거야?

>>577 어쩔 수 없군! 당장 갈 수밖에!

579 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 21:54:29

그럼 둘은 일상을 하거라 난 독백을 쪄올테니..(?)

580 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 22:07:41

(착석)

581 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 22:15:42

갱신이다!!!!

582 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 22:17:48

안녕안녕!! 히나주!!

583 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 22:18:38

유우키주 안녕안녕!! 아야나와 일상이 돌아가구나!! 착석하겠다!!!!

584 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 22:21:35

그 아야나주가 지금 일이 생긴 것 같으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 대기해보는 중이다!

585 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 22:26:44

어서와 히나주

1학년 A반 전시 메이드 카페레(?)

586 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 22:27:45

기다린다!

센주도 안녕! 메이드 카페 무난하고 좋네!!

587 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 22:28:46

이것으로 1학년 A반 과반수의 동의를 얻었으니

메이드 히데미가 확정되었습니다 땅땅땅(?)

588 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 22:42:02

예에에 메이드 히데미!!!

589 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 22:43:03

우와아아아!! 그렇다면 1-A반으로 가야만 해!!

590 히나주 (jhSL.VA2Tc)

2024-05-18 (파란날) 22:54:57

집사도 아니고 메이드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 22:55:54

메이드&집사 카페면 히데미는 집사복으로 회피가 가능하겠지만

그런거 없이 깡 메이드 카페니

히데미 메이드복 확☆정

592 유우키주 (sq5QOkpAG.)

2024-05-18 (파란날) 23:02:48

그러니까 더더욱 봐야지!!

593 센주 (KuZ3MrY2u.)

2024-05-18 (파란날) 23:03:53

그리고 이제 찐 메이드복을 많이 봐온 유우키가

"큭..아니야..메이드복은 이런게 아니야!'하고 고증에 고통받는 모습 생각남(?)
끝.