>1597046864> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 293 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-05-08 00:54:46 - 2024-05-15 22:25:23

0 ◆c9lNRrMzaQ (5uj882YeCY)

2024-05-08 (水) 00:54:46

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

나는 단순한 파멸을 말한다.

441 토고주 (IebXbsONx2)

2024-05-12 (내일 월요일) 01:07:49

오누ㅡㄹ은 일찎 자야지

442 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 01:08:58

안녕히 주무세요 토고주~

443 강산주 (qo6PFTq/36)

2024-05-12 (내일 월요일) 01:13:46

안녕히 주무세요 토고주.

444 린주 (t37MagvVQg)

2024-05-12 (내일 월요일) 01:16:16

토고주 잘자

445 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 01:16:34

잘자요 토고주~

기타나 여담란에 뭔가 있을 것 같은데 그냥 취소선 치고 이런거 없는게 여담이다. 라고 해도 어울릴것 같긴 해요(?)

446 알렌 - 린 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 01:44:48

알렌은 정말 놀랐다는 듯이 잡은 술잔을 탁자 위에 올려두는 것도 잊고 눈을 크게 뜬 채로 린을 바라보고 있었다.

아무리 얼마전 그녀가 우는 모습을 본 적이 있다지만 이렇게 투정을 부리고 짜증을 내며 이내 숨기고 있던 사실들을 털어놓는 모습은 알렌으로서는 상상하기 힘든 일이였으니까.

술의 마력일까?

영향이 없진 않을거다, 하지만 온전히 술 때문에 그녀가 절제를 잃고 이렇게나 흐트러지는 것 역시 상상하기는 힘들었다.

"..."

또 다시 성으로 부르면 나갈거라는 그녀의 말을 마지막으로 잠깐 동안 침묵이 흐른 후 알렌은 조심스럽게 입을 열었다.

"...아무말도 하지 않아도 괜찮아요."

말은 필요 없었다.

"그냥 이렇게 옆에 있어주는 것 만으로도 충분해요."

태어나서부터 혼자가 당연했던 그의 옆에, 카티야를 잃고 다시 혼자가 된 그의 옆에 있어주는 것 만으로도 알렌에게는 과분했다.

"저도... 옆에 있어드릴께요."

술에 도움을 빌려 숨기고 있던 자신의 상처를 드러낸 린을 위해 알렌이 할 수 있는 것은 고작 이 정도 밖에 없었다

"린... 씨"

다시한번 이름으로 부르려 했지만 왠지모를 어색함에 알렌은 결국 또 다시 늘 부르던 대로 불러버렸고 이내 머리를 흐트리듯 만진 뒤 럼 한잔을 따라 단번에 들이켰다.

//12

447 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 01:55:13

린렌 커플링 때문에 알렌이랑 린 여담이나 기타에 뭔가 있을 것도 같아요(?)

장대한 성립과정을 알아보자. 같은 걸로 링크걸려있다거나요(?)(농담이다)

448 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:10:55

>>447 삽질의 역사(아무말)

449 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:12:19

아 일부러 삽질이란 말은 뺐지만 당사자가 그렇게 말했으니 전 잘못없어요(?)

450 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:15:31

>>449 여선주도 사실 속으로 삽질이라고 생각하고 있었군요.(메모)(아무말)

451 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:16:29

앗. 들켰당(장난)

452 강산주 (qo6PFTq/36)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:17:12

ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

453 강산주 (qo6PFTq/36)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:18:18

그래도 이번 일상에서 드디어 좀 더 가까워지고 있네요..!

454 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:20:31

>>451 알렌주는 이 일을 기억할 것입니다.(아무말)

455 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:21:14

다시 안녕하세요 강산주~

456 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:21:27

강산주도 리하여요~

여선이는 보통.. 모두에게 우정적인 것을 조금은 느낄 것 같네요! 웬만해서는 말이죠!

457 강산주 (qo6PFTq/36)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:21:59

으 왜이렇게 잠오지 했는데 벌써 2시네요...
자러 가봅니다. 모두 굳밤되세요!

458 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:23:53

푹 주무세요 강산주~

459 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:23:56

>>453 아직 연인까지는 멀었지만요...(웃음)

460 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:24:16

안녕히 주무세요 강산주~

461 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:26:48

>>456 그 동안 여선이에게 휘둘린 보람이...(아무말)

462 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:28:35

ㅋㅋㅋㅋ

엄밀히 말하자면 본성은 좀.. 많이 다른 타입이긴 하지만요~

463 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:29:44

어떻게 보면 특별반에서 가장 베일에 쌓여있는 인물이죠.

464 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:32:42

그런가...? 베일에 싸여 있는것인가...

465 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:37:54

과거도 속내도 거의 드러내지 않는거 같아서요.(개인적 의견)

466 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:44:02

아. 그건... 맞긴 하네요~
의외로 드러내지 않는 느낌?

남동생 있다는 거 알면 뭔가 놀랄것같은? 너 외동 아니어써? 같은 반응도 있으려나요~

467 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:46:23

외동 아니였어? 보단 막내 아니였어? 일지도?(아무말)

468 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:53:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 아니었어? 도 설득력 있다...!

469 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:55:00

동생은 뭔가 어른스러운거 같은 느낌도...(망상)

470 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:56:48

아 그건 맞아요.
지금의 여선과 비교해보면 어른스럽다. 라고 보일 수 있다라고 생각해요

471 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 02:57:57

의외로 시트에서부터 명시되어있는 동생.

이름 정할때 으아악거렸으니까 있었지..(중국계 이름 잘 몰라서 머리를 잡았던 기억이 남!)

472 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:02:02

여러의미로 여선이가 메인인 시나리오가 궁금해지네요.(기대)

473 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:03:33

크윽... 메인인 시나리오.. 있을까....
있어도 무섭다에욧...!!

474 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:06:53

여선이 짤 때 제일 많이 들은 곡이 있긴 한데... 그건 밝히기 곤란이에요~

475 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:08:39

>>473 하지만 그 만큼 기대되는 것이 시나리오..!

476 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:09:05

>>474 떡밥때문인가요?

477 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:10:31

떡밥 때문인가... 사실 전 가사보다는 분위기를 많이 타서요!
딱히 밝히기 어려운 건 아닌데. 어쨌든 많이 들은 게...

멜라니 마르티네즈의 돌하우스요.

478 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:11:25

https://youtu.be/ukLiuZT449k?si=7OSnwd-XyQgdp0mW

짠~ 링크도~

479 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:14:24

몽환적인 노래네요.

가사는 좋지 않은 가정에서 어머니에 의해 인형처럼 사는 처지를 노래하는 가사네요.(흐음)

480 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:19:28

가사는... 영향 있을수도 없을수도~
아. 좋지 못한 가정은 영향받았을지도요~

481 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:23:24

https://youtu.be/o9jGQJ1Edqs

저는 이곡 들으면서 느낌적으로 여선이가 떠올랐어요.
정신없는듯 하면서 시니컬한 가사가 툭툭 던져지는 느낌이...

482 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:23:58

>>480 과연...(메모)

483 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:26:46

오오 그렇군요...(신기함)

정신없는 듯하면서도, 시니컬한...?

484 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:28:23

그야 민간인 부모님과 각성자 자녀간의 미묘한 그게 좀 있을 것 같았는걸요.
각성하면서 깔도 저따위가 되어서 어색함도 있었을거고요.

485 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:33:07

>>483 개인적으로 여선이는 4차원인듯 하면서 은연중에 냉담한 반응을 비출 때가 많은거 같아서요.(개인적 의견)

>>484 아 각성에 의한 불화도 확실히 있을 법하네요.(끄덕)

486 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:37:28

오... 그런 인상을 받으셨군용...

487 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:41:31

발이->물장군이 되어버려 같은거는 뭔가 여선이가 말할법한..?(아무말)

488 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:45:23

여선: 바..발이 물장군이잇.
여선: 날아다니는 물장군이 되어버려!!
여선주: 뭔말이여... 모르겠어!

(아무말)

489 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:48:42

뭔가 대사가 어울려서 더 웃긴걸요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

490 여선주 (YSXM5fcDmY)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:50:31

발물장군이날아서어어여어여슬로모션이!!
ㅋㅋㅋㅋ

491 알렌주 (HsYEJXmWI.)

2024-05-12 (내일 월요일) 03:54:46

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.