>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

920 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:45:52

wwwww 3년도 더 된 이야기인데 또 시뻘개져서 입 가리고는 😳💦 할 거 같은데 묘하게 짐작은 했을지도 모르겠어요 🤔 크리스마스 때 밖에 좀 돌아다녔다곤 해도 뜬금없이 걸린 감기니까...
하지만 그래도 자는 사이에 츄츄당했다고 들으면 좀 뺫... 이겠죠
자는 동안 츄츄말고도 당했으면서... 유부남까지 됐으면서 고작 그때 그 일 가지고 멧쨔 유난인wwww

921 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:48:57

😼 "몇년이나 지났는데 그렇게 빨개져? 허접💕"
하고 놀려줘야만wwwww 이러다 밤에 메챠쿠챠 참교육 당하고...🙄

크 크윽... 슬데가키 낙서가 뇌를 후히히로 만들어서..후히히..뇌가 또 모브아저씨가 된거같아요 후히히....

922 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:53:27

...가끔 유우가가 메이사한테 뭐 부탁할 때 이름 부르면 안 들어주는데 자기야라던가 여보라던가 부르면 들어줄 거 같단 망상이 생겼어요

923 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:58:59

우와 그거 좋은데요🤭
메이사라고 부르면 들은 체도 안 하다가 🙄여보.. 하면 😽웅 불럿서? 하고 가는 거겠지...히히히....🤭

반대로 유우가도 그런 적 있을까요? 메이사가 이름 대신 자기야/여보/당신 이렇게 불러야 해주고 그런...🤔

924 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:01:26

메이사가 너무 마킹해놔서 학교에서 망신살 뻗친 날......
하남자처럼 토라져서 메이사 무시하고 있는데 자기...😿 라던가 여보야...💕 라고 하면 뒷목까지 새빨개져서 멧쨔 꼬옥 끌어안을 거 같은데요 😏

925 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:03:45

😿 유우가 내가 잘못했어...
🙄 ....
😿자기야아...
😳💦 ...
😳 다음부턴 그러지 좀 마...
하고 안아주는거 보고 왔습니다....🤭

926 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:07:06

알았어... 😿 하면서도 시뻘건 뒷목 보고 또 쪽💕하고 마킹하는 메이사도 보셨나요? 그거 진짜 절경입니다

927 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:11:25

...화해한 프리지아가 부부 할인 얻겠다고 놀이공원 갈 때 딱 붙어서 여보 😳💦 자기 😽 하고 있는 거도 보고 싶네요
유우가의 발연기 때문에 들켜버린다고 생각했지만 😏 목의 마킹 보고서 부부 맞네! 😄 하고 바로 통과시켜주는 직원이라던가 이런저런 에피가 마구 떠오르는걸요...🙄

동탄룩을 입고 놀이공원을 사뿐거리며 다니는 메이사... 헉... 된다...

928 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:17:41

>>926 봤어요😉 완전 최고라구요...

>>927 으히... 이것도 최고인wwwwwwwww
남자쪽이 부끄럼 많이 타는구나 하고 통과되는거죠?히히히😏
동탄룩 멧쨔도 잔뜩 보고 왔습니다....크하하하... 최고야.....

929 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:22:43

동탄룩 멧쨔가 꽃밭에서 여보~ 😸 하면서 사뿐사뿐 뛰어갔다가 유우가쪽 돌아보는데
어쩐지 진짜 행복하면서도 가슴이 찡해지는 유우가...🫠
이거 진짜 순애네요... 순애입니다..
그리고 둘다 돌아가는 버스 안에서 머리 기대고 꾸벅꾸벅 자는 거... 너무 커여운...wwwwww

아 맞아 일과시간에 망상하던 건데요 🤔🤔
멧쨔 학생 때는 유우가가 과로하고 빈백에서 잘 때 귀 만지작거리곤 했지만...
mk2쟝이 되고 철도 들고 염치도 커져서(...) 유우가가 시험기간에 녹초가 돼서 퇴근하자마자 침대에서 잠들면
🫠 잡아 먹고 싶다... 하다가도 꾹 참고 저녁 만들고서 유우가 깨워주려나 싶었답니다 히히...

930 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:25:53

으히히...🤭
화해만 했을 땐 저녁 차려놓고 ○○에이프런 차림으로 깨워주는 일도 종종 있을 것 같단 생각을 했지만...🙄
하긴.. 예전하고 다르게 철도 좀 들고 염치도 커지고 했으니까.. 그냥 평범하게 깨워서 밥먹이고 다시 재우는 일이 더 많겠네요🤭

931 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:31:38

유우가 감동 받아버려... 🥹
뭐 원하는 거 있어? 고마우니까 출제 끝나면 사줄게 😌 하는 유우가한테 속닥속닥 😽 "끝나고 하루 종일 후히히 하자" 하는 멧쨔를 본 거 같아요...
하지만 막상 출제 기간 끝난 날에 유우가가 긴장 풀려서 푹 자버리고 멧쨔를 소박맞혀버리는 아쉬운 일이 생길지도 싶네요 🤔
약속까지 해놓고 더 이상 못 참아 😿 하는 멧쨔가 이번엔 자는 유우가를 정말 장난감으로 써버릴지도 모르겠다는 엄한 상상이...🤭

932 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:35:44

🙄크 크아악.....
유우가가 중간에 깨도 계속 해버릴 것 같죠....🙄 얇은책 4권 정도 머리속에서 나와버렸다고요....
아 안돼.... 디톡스.. 디톡스를 해야.......

933 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:42:08

🙄 "너 나 이러려고 같이 사는 거야...?"
😽 "응...💕"
해서 약간 울적해지는 유우가를 본 거 같아요...

언제는 메이사가 웃어주기만 해도 좋겠다고 하더니 메이사가 웃어줘도 🙄 내가 엔조이고 파트너라니... 하면서 아쉬워하는 유우가www
이녀석 욕심이 너무 많은ww

934 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:59:38

😏유우가는 욕심쟁이구나
어쩔 수 없네 멧쨔가 매일 웃어주고 후히히도 하고 결혼도 하고 여보라고 불러주기도 해야만...😏

935 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 23:02:27

그리고.....🙄
슬데가키...또 낙서하긴 했는데...요
🙄💦💦괜찮을까 이..거....

936 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 23:23:07

우헉 졸..앗습니다..
저... 슬데가키는 역시 내일 받아야 할 거 같아요
지금은 사람들도 좀 있고💦 저도 이 상태로는 제때 반응 못하고 갑자기 픽 꺼질 거 같은...wwww
내일 아침에 숨참을 수 있다면 그때 받아볼게요...🙏

저는 그리고 지금 들어가봐야할 거 같습니다...wwwwww 오랜만에 수면부족의 여파가 찾아왔네요
멧쨔주도 미리 좋은 밤 되시고 푹 쉬십시오 앵바앵밤입니다...👋

937 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 23:24:37

그 그렇죠 사람이 없는 시간을 노리는게 좋을 것 같아요🫠

요즘 많이 피곤하신 것 같아서 걱정이네요🥺 내일은 쉬는 날이니까 푹 쉬시고 회복하시길...
앵바앵밤입니다 히다이주😌 내일 봬요~

938 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 10:37:14

멧쨔 늦잠자버린...🫠앵하입니다..

939 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 10:44:46

ㅜ그긋..모닝입니다..더잘수있을거 같지만..🫠

940 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:00:06

더 주무세요...

941 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:00:49

하지만 이미 깨버렸고 지금은 연휴 중 사람이 가장 적을 시간이라...🫠

942 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:05:59

🙄그..렇죠...

그럼 숨 참을 준비 되셨나요...

943 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:06:34

순식간에 끝낼까요...
네...

945 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:06:53

946 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:07:46

🙄
🫠욕망만 앞선 낙서.....

947 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:08:23

아행복해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멧쨔 표정이 유우가 평소보다...🙀... 저질...😳 하는 거 같은wwwwww

948 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:11:42

😼💦"평소보다 더 기운찬데...? 이 변태~ 저질~"
😳"변태..."

하는 대사가 있을법한..🤭
하지만 솔직히..... 사람이 둘이면.. 쌍둥이면 이런 시츄도 있어야 하는 거 아닙니까...🙄 저는 제 욕망에 충실하기로 했을 뿐입니다....

949 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:11:58

유우가 크리스마스때 호그스미드 갈 생각에 두근거리고 있었는데
😏😙 "그런 쪼만한 마을 굳이 가지 말자구 호그와트가 비었을 때... 응..."
하고 메챠쿠챠 필요의 방 해버리는 거죠?

셋이 점심식사 하고 있을 때 부엉이가 멧쨔랑 헷쨔 앞으로 엄청난 택배를 우수수수 보내줘서
😅 역시 부잣집 아가씨들... 근데 그거 뭐야?
🙃 비밀.
😈 필요의 방에서 확인해.
해서 하루종일 수업에 집중 못하고 두근두근 상태인 유우가도 봤어요...

950 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:13:55

크리스마스에 필요의 방에서 멧쨔랑 헷쨔가
😸😈"메리 크리스마스~" 하면서.....🙄

아무튼 보였어요...🫠 4k로... 으히히히힛....

951 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:21:12

😈😏 어땠어?
🙄💦.................종합시각예술같았습니다...

한 이후로 미술 전시 보러갈 때마다 멧쨔와 헷쨔가 마주 서선 😈🙃 어때? 똑같아? 할지도wwwww
아...연휴아침부터 행복하네요.. 진짜 즐거운wwwww

뻘하지만 어제 그림 친구한테 보여줬다가 "이새끼 왜케 은근슬쩍 안경 벗음? 미인계임? 처음엔 아저씨였는데 수염이랑 안경 어디감? 착정함? 왜케 젊어짐??" 하는 진심으로 낯설어하는 반응 듣고 울 정도로 웃었어요 😌

유우가는 진짜 멧쨔한테 정기 빨리는 척 하면서 다 빨아간 걸지도 몰라...

952 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:26:50

유우가 인큐버스설....🙄
하지만 안경은.. 츄츄할땐 안경이 거슬리니까 벗을 수도 있지 않 을가 요🫠
젊어진건 그... 그.. 후히히의 긍정적인 효과 아닐까🙄

953 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:30:47

그래서 멧쨔도 유우가가 학교에서 안경 벗고있다던가 하면 얼굴 새빨개져서 후딱 다시 씌워줄지도 모른단 망상이 생겼어요 🙃

😾 "학교에서는 벗지 마...! 안경은 유우가 외모 봉인구란 말야"
🫠 "그럼 오히려 더 벗어야 하는 거 아냐...?"
😾 "아냐."
🤔 "그리고 난 오히려 안경이 외모버프해준다고 생각했는데..."
😙 "네가 츄히히할 때만 벗은 거 보니까 잘생겨보이는 거라고 그건."

했다가 성희롱이라고 고사리주먹으로 퍽퍽 맞는유우가를 본wwww

954 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:34:03

저는
😼 "그으래? 그럼 실험해볼까??"
하고 안경 쓰고벗고 후히히츄히히 마구마구 당하는 유우가를 본 거 같은데...🙄
최종결론은 안경을 써도 벗어도 유우가 좋아😽 하지만 학교에선 안경 꼭 써줘😼 로 나는 것도 보고 왔어요

955 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:37:21

🤭 "안경을 쓰면 잡아먹고 싶어지고 안경을 벗으면 잡아먹히는구나 하고 두근거려"
🙄💦 "알겠어........."

하고 유우가 괜히 부끄러워질 거 같네요 🤭 학교에서 세수하고 얼굴 흠뻑 젖은 유우가를 자기 품에 꼭 넣어서 닦아주는 멧쨔가 보여...
😸 "얼굴 아무한테도 안 보여줄 거야~"
😵‍💫 (수 숨막혀...)

956 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:40:46

이히히힛....🤭
미스미쨩이랑 왕코쨩에게 눈총 한번씩 받을 것 같은wwwwww

957 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:48:23

오랜만에 그림들을 쭉 보고 있는데...
mk2쟝도 초기에는 꽤 붑이 작은..편이었네요...🙄
갈수록 커지는게 맞았군....

958 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:55:25

착정주머니가 이렇게 빵빵하다니 메이사 얼마나 유우가
의 정기를 챙겨간 거야 😏.........

😏 저도 유우가의 극초반(앵웨 시트 제출 시점)그림은 생각보다 더 마른 편이었어서 멧쨔랑 지내면서 엄청 살 만했구나 잘먹고 잘잤네 녀석... 싶었어요

959 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 12:01:44

😏서로를 살찌우는거구나 히메이....

멧쨔는 유우가의 취향🙄을 듣고나서 더 노력하지 않았을까요
타고난 것도 있긴 하겠지만..😏

960 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 12:08:12

😌 "백허그하면 팔이 위 아래 뱃살에 감싸이는데 그게 느낌이 최고라고..."
🙄 "..."
😏 "허리 잡을 때도 엄지를 꾹 잡아주는 쿠션이 있단 게 또 얼마나 최고야. 등쪽은 살이 적으니까 잘 미끄러지는데."
😌 "팔뚝살도 심심할 때 안주처럼 조물거리기 최고지..."
🙄 "유우가가 저질이라는 건 충분히 알았으니까 이제 됐어..."

하면서도 군것질하는 메이사라니 너무 귀엽잖아 젠장...🤭 포동포동 메이사는 최고예요...

961 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 12:17:07

😾 "이 헨따이..." 하면서도 군것질은 계속하는거구나🤭
하긴 클래식이랑 시니어때도 멧쨔는 군것질 좋아했으니까요😏 mk2가 되고 식단제한도 없어졌으니 마음껏 먹고 포동포동해지겠지...
그러다 살찐기미 제대로 걸려서 🙄💦좀 심한가.. 하고 다시 운동하는 멧쨔..
하지만 유우가가 해주는 당근맛탕은 참을 수 없었고...🫠 결국 실패하는데...(?)

962 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 12:20:06

당근맛탕에도 불구하고 😣 으 으으 아냐 이제 진짜 자중해야한다구 나 캐미솔이 꽉 끼니까아... 하면서 버티는 멧쨔에게 극약처방
입에 물고 츄츄해서 먹여버리기 🤭

😵‍💫 이거 하나 뿐이니까!? 하지만 미인계 쓰면 계속 먹게 될 거 같단 말이죠 😏
유우가는 달달한 설탕시럽 입에 들어가서 진짜 싫어하겠지만
멧쨔가 살 뺀다니 그건 중대사라고 절대용서못해어이 핵폭탄날려야해

963 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 12:25:16

🙀 결국 다 먹어버렸잖아아아 하고 절규하는 멧쨔 뒤로 빈 접시들고 설거지하러가는 유우가를 봤습니다...😏

아 헉 맞아
저 오늘 잠에서 깨자마자 팍 떠오른게 있었는데요
아침에 일어난 멧쨔가 😽유우가 잘 잤어? 하고 돌아보니
거기엔 쇼다이가 쿨쿨하고 있어서 🙀?!?!하던 멧쨔가
너무 당황한 나머지 에리카쨩한테 전화해서는

🙀 "에에에ㅔ에에에리링 큰일났어!!"
😐 "무슨 일인데"
🙀 "내 내 내내내가..."
🙀 "내가 유우가를 낳았나봐 어쩌지?"
😐 "...병원은 가봤어?"
🙀 "엣 산부인과라면 아직"
😐 "아니. 정신과."

하는 망상이었습니다..🫠
어째서 튀어나온건진 모르겠고.. 앞내용도 뒷내용도 없네요🫠

964 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 12:30:33

코난에서는 고량주가 아포톡신과 비슷한 효과를 낸다는 설정이 있었죠 😏 어제 고량주 마시고 ALL DAY HAPPY DAY였다가 어려지는 일을 당한 걸지도...

일단 미스미 만나서 이야기 하자 약속은 잡았지만 유우가 옷도 없고 어쩐담...😔 하다가 깨우려고 할 때 투정부리면서 멧쨔 품에 파고드는 거 때문에 결국 약속시간까지 못 깨웠다가 미스미가 집까지 오는 거 봐버렸어요

유우가는 깨보니까 입을 옷도 없고 입은 옷도 없고 외간여자가 집에 들어와서 패닉이겠지... 으히히...
결국 반팔티에 트렁크팬티만 입고 이불 둘둘 말고 있을지도요

965 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 12:35:57

고량주에 그런 기능이....!!🤔 나중에 멧쨔도 먹게 해야만... 아니 이게 아니고...

유우가 이게 더 사이즈 맞을 것 같은데😽 하고 자기 돌핀팬츠를 내미는 멧쨔를 상상했어요.. 즐겁네요🤭
미스미랑 같이 쇼다이의 옷을 사러 가보고 싶다..🤔 미스미쨩은 정석적이거나 기능적인 그런 옷을 골라줄 것 같아요
멧쨔는....🙄 와 이런거 내밀면 유우가 개싫어하겠지~ 꼭 입혀보고 싶다~😸하고 엄청 귀여운 걸로 골라버릴 것 같고...🙄

966 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 12:42:05

멧쨔랑 미스미가 의논하는 동안 유우가 잠들었다가 빨빨거리고 돌아다니다가 할 거 같단 말이죠 그게 초딩의 몸이라는 거니까 😏
커피 못 꺼내서 까치발 서서 부들거리는 유우가 보고 🥹한 멧쨔가 도와주려고 갔는데
자기도 손이 안 닿아서 결국 둘다 미스미한테 🥺🥺 하고 있는 걸 봤어요

유우가 초3정도일 때도 키 커서 140센치는 됐을 거 같은데(초6때 168 정도였을듯...)
멧쨔보다 은근하게 작아서 자존심상해할 거 같아요 히히...
결국 유우가의 의견까지 반영해서 셔츠에 반바지 니삭스라는 정석적인 조합으로 돌아다니게 되는데 점점 키가 커지기 시작하는 게 보여서
😵‍💫🙀😨 어...?! 하고 집으로 후닥닥 달려가는 것도 보인wwww

967 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 12:52:38

미스미쨩😑이런 표정으로 꺼내줄 것 같단 말이죠🤭 이히히히... 이 셋의 콤비도 무지 좋네요..

히또미미의 달리기로는 늦을 것 같아서 멧쨔가 유우가를 들쳐업고 뛰는 것도 본wwwwwwww으힛wwwww
그러다가 결국 제때 못맞춰서 길거리에서 옷이 뚜두둑해버리는 개그도 좋지만🤔 유우가의 사회생활에 지대한 영향이 있을 것 같으니...
아슬아슬하게 현관문 통과하는걸로 해야겠네요😏

맞다.. 저히 오늘 일상은 어떤 걸 돌릴까요?😸

968 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 12:55:16

현관문 닫자마자 옷이 북북 돼서
🤢... 나 갈게. 오늘 즐거웠어.
하고 황급히 문 닫고 나가는 미스미와 외간여자(안친함)한테 살결을 보여서 죽고싶은 유우가랑 유우가 침대에 던지고 싶은 메이사...🤭 이 상황 재밌는걸요

일상.......🫠 일단 일어나서 밥을 먹고 돌리고 싶은데 뭐가 좋을런지...🤔🤔🤔
하고 싶으신 거 있나요?

969 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 12:59:04

유우가한테 🤔근데 미스미쨩하고 일단은 사귀는 사이였잖아? 왜 그렇게 부끄러워하는거야? 하고 물어보면서
자연스럽게 유우가를 번쩍 들어서 안방으로 가는 멧쨔가 보였단 말이죠....🙄
유우가가 정신차렸을땐 이미 침대 위일거라고....😏

🤔언제나 그렇듯 너무 많아서 고르기 힘든 상태인데요....
또 다이스 돌릴까요...?

970 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 13:02:40

헉 그러고보니 슬슬 다음판도 세워둬야하는🙄 다음 >>0도 고민을 해야겠네요
끝.