>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

798 히다이주 (koaZuLerYI)

2024-05-13 (모두 수고..) 14:36:14

>>795 남편을 화나게 하는 천재잖아요wwwwwwwww 유우가가 모쏠OOOO처럼 눈 어디다 둘지 모르고 애써 피하는 게 보인wwwwwwwwww
멧쨔가 쇼핑갔을 때 동탄룩 이거저거 더 사면 😳 하면서도 싫다곤 안 할 거 같네요
그치만... 수수한듯 엄청난 그 느낌이 유우가 취적일 거 같고wwww

799 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 14:37:00

으.. 으힛.....🙄
갑자기 외가 사람들이 츠나지로 찾아와서 멧쨔라도 데리고 가려고 하고
프로키온씨가 "히다이 트레이너 집에 가있으렴☺️"하고 몰래 내보내는 상상했어요
그래서 유우가네 집에 숨어서 😿몬가 무서운 사람들 왔어... 우리집 빚이라도 있었나..하고 오해하는 멧쨔를 상상한🤭

염치없지만🙄
그 사람들이 유우가네 집까지 찾아와서 문 두드리고
유우가가 멧쨔를 숨겨주는 것까지도 상상해버렸어요
욕심쟁이에 양심도 없어서 미안해요.......

800 히다이주 (koaZuLerYI)

2024-05-13 (모두 수고..) 14:39:40

메이사를 스포츠더플백에 넣고 장롱에 쑤셔박는 히다이가 바로 떠오르는데요ww 완전 쓰레기잖냐 어쩔 수 없다고 해도...
검은 정장 남자들이 방 뒤져보고 갈 때까지 천연덕스럽게 있다가 메이사 백에서 꺼내줄 거 같은데

메이사가 중앙 올 때 가져온 더플백 히다이 거 아님?! 하는
갑자기 그런 생각이

801 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 14:46:05

그거다
멧쨔가 무단으로 가져가버렸던거.. 중앙갈때 들고 가는거죠😏
유우가 처음엔 몰랐다가 나중에 알아채면 좋을 것 같은🤭 멧쨔가 좀 험하게 굴려서(베개 대신 베고 자기, 바닥에 막 굴리기 등등등) 너덜너덜할테니까....😏 바로는 못알아봐도 좋을 거 같아요 히히히...

802 히다이주 (SyAjpMQbEU)

2024-05-13 (모두 수고..) 14:54:09

메이사가 성인되었을 거란 소식을 접한 외가에서 후계자로 급하게 불러들이는 거일지도...🤔 결국엔 외가의 압박에 유우가가 같이 보호자 신분으로 외가에 따라갔다가 둘다 엄청 신세계를 보고 오는 외전을 본 거 같아요...😏

메이사 네 어머니가 망쳐놓고 간 일 때문에 아무튼 네가 수습해야 한다 우리가 점찍은 신랑이랑 약혼해라...!!! 하는 압박을 받다가 유우가랑 혼인신고서를 냅다 제출하고 멧쨔도 도망쳐버리는 그런 분기...😇 으힉... 으히힉... 에헤헤헤...

더플백에 들어간 멧쨔 짊어지고 "메이사 팔러 갈게. 유우가한테 안녕 해 안녕." 하는 장난도 쳤을 거 같은데
Mk2쟝으로 하려다가 "...확실히 무거워졌네..." 하고는 걷어차이는 것도 봤구요...
일하기 싫으니까 제정신이 아닌..😣

803 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:09:38

😼싫어~ 팔려간다아~ 하려다가
무거워졌다는 말에 빡쳐서 걷어차는 멧쨔...히히히....

그 분기도 룽하네요😏 결국 마마랑 똑같은 길을 걷게 되는구나 멧쨔..
그렇게 둘이 다시 돌아오면 프로키온씨가 😏하고 보면서 흐뭇하게 웃을 것 같은wwwwwwww

804 히다이주 (koaZuLerYI)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:18:08

😼 "하? 내가 무거워진 게 아니라 유우가가 운동 부족이 된 거라구." 라고 가스라이팅하는 멧쨔를 본 거 같아요
그래서 유우가 작심삼일 홈트하면서 멧쨔 등에 얹어놓고 팔굽혀펴기라던가 윗몸일으키기 같은 거 하고... 그러다가 눈맞고 츄츄하는 거겠죠
뭘하든 눈맞고 후히히밖에 안 해... 이녀석들 글렀어...

플랭크하는 유우가 옆에서 깐족거리는 멧쨔가 보여요... 그리고 1분밖에 못했냐고 엄청 킥킥대다가 막상 자기가 하게 되니까 40초만에 엎어져서 유우가한테 역으로 매도당하는것도...🙄 선명해,,,,,,,

805 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:27:55

후히히 때문에 작심3분이 될 것 같은데요...🙄
이건 멧쨔가 😾나 살 뺄거야 하고 홈트 시작해도 같은 결과일듯한....

806 히다이주 (koaZuLerYI)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:32:13

그건 메이사를 저지하기 위해 유우가가 필사적으로 미인계를 쓰니까요 🙄 절대 메이사 뱃살 지켜...

화해하고 나서는 늘 메이사를 무릎에 앉혀놓고 뱃살 쪼물락대는 게 일상일 거 같아요 😌 메이사 붑 위에 폰 올려놓고 겜도 하고...거치대로 엄청 좋다고 하다가 멧쨔한테 머리꿍 당하지 않을까요 🤭 이히히...

807 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:41:01

이히히...🤭

....🙄 저 오늘 일 하기 싫 어서자꾸 낙 서하 고있 는데...
잠깐 숨 참을 수 있으신지...

808 히다이주 (koaZuLerYI)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:47:11

으갹
일이 좀 있어서... 해결되는대로 참겠습니다....😣😣

809 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:48:23

>>806 맨날 뱃살 쪼물쪼물하니까
🤔(뱃살을 싹 빼서 못 만지게 하는 걸로 복수를 해볼까...)했는데
운동 너무 힘들고 유우가가 맨날 포동포동해지는 식사를 제공해서 개같이 실패!하는 멧쨔를 보고 왔습니다😏

그리고 뱃살은 안 줄고 붑이 줄어들어서 🙀힉..히익...!하고 재빨리 그만둬버릴지도....🙄

810 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 15:49:44

🤭알겠습니다
저 는월 급훔 치면 서기 다릴테니 느긋하게 해결하시길☺️

811 히다이주 (/u2pnvMSoE)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:27:28

숨참고..다시 갈게요.......흡...!!!

812 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:30:07

흐 흐아악 제가 늦어버린...

813 히다이주 (/u2pnvMSoE)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:30:37

괜찬아요
흡!!!!

815 히다이주 (/u2pnvMSoE)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:31:04

확인ㄴ

816 히다이주 (/u2pnvMSoE)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:32:10

우와
얼굴 엄청 귀엽잖아
우와... 볼살 쨔무해야만wwwwww으헤헤wwwwwwwww솔직히 열자마자 깜짝 놀랐는데 그건 제가 썩어서 그렇고...🙄
얼굴 너무 귀여워서 진짜 행복해졌습니다 😇 퇴근까지 버틸 수 있어..

817 히다이주 (/u2pnvMSoE)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:33:37

한창 트레이닝 시킬 땐 체육복이어서 몰랐는데 레깅스가 되니까 파괴력이 장난 아니어서 🙄 이러고 눈 돌리는 유우가가 선명하게 보이는데요www
아니 근데 구도가... 으뮤뮤.. 으..으극.. 능지빠개져..

818 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:34:04

🙄괜찮아요 저도 썩은 마음가짐으로 그린거라...(?)
히히.. 오랜만에 달리기하면 무지 힘들겠지 멧쨔...😏

819 히다이주 (/u2pnvMSoE)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:34:33

저 그럼 다시 퇴근까지 힘내고 오겠습니다...🥺 살아 돌아올게요

820 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 16:35:08

힘내세요 히다이주... 화이팅입니다🥺

821 히다이주 (O5fqI7jpCA)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:14:18

...츠나지로 도피해온 친구도 없고 가족이랑도 사이 안 좋은 고딩유우가를 구워삶아서 행복하게 들뜨게 만들었다가 떠나버리는 연상 메이사 생각을 했어요...
유우가 더 이상 어른들 전혀 못 믿어버려...

822 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:25:28

.............🙄
저 진짜 개쓰레기 생각해버렸어요.......

823 히다이주 (9eytMA9C3I)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:27:02

🤔
유우가를 고딩아빠로 만들어버리는 생각이요?

824 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:27:36

🤔오호 그런 방법이....(?)

농담이고 비슷한 생각이긴해요...🙄

825 히다이주 (rEAOnS363s)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:28:58

🤔🤔🤔🤔....!?!

능지 너무 깎아먹어서 상상이 안 가네요
모브아저씨가 일을 안 해...

826 히다이주 (tSsZtyfInc)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:32:34

🤔 무릎 완전 불안한 시기의 유우가니까
안정되기 전에 무릎을 OOOO헤버려서 누나 정말 최악이야 죽어버려...하면서 질질짜는 유우가를 OO한다는 정보가 입수 됐어요... 메이사... 무시무시하다(날조)

827 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:43:54

🙄으에에.....
너무 잔인해 멧쨔...

전 그냥... 그냥....

츠나지로 도피해온 친구도 없고 가족이랑도 사이 안 좋은 고딩유우가의 과외 선생님이 된 연상 유부녀 멧쨔가
이리저리 구워삶고 행복하게도 해주고 들뜨게도 만들고 잡아먹기도 하고🙄하다가 갑자기 휙 떠나버리는데
몇년 뒤에 우연히 길에서 남편이랑 아이랑 같이 있는 멧쨔와 마주치는 거죠..
멧쨔 쪽에서 아는 척하고 남편&아이랑 좀 떨어진데서 잠깐 얘기 나누다가 헤어지기 전에 멧쨔가 귓속말로
😸"이거 비밀인데, 사실 저 아이 유우가군의 아이야." 하고 가버린다는...🙄그런 망상을 했을 뿐인데......

828 히다이주 (ZMCmChEQ.2)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:47:21

쓰레기는 저였군요 🫠...
저는
스레기 입 니다 . .. . 오늘치 일광소독을 안 해서 그만

근데 그건 유우가한테 너무 좋은 일이잖아요 유우가 😳해서는 얼떨떨하게 보다가 ?! ?? !!?! 하면서 얼타느라 연락처 못 받아서
다음에 메이사 쇼핑센터같은 데에서 마주치면 번따할지도요... 🤭 근데 유부녀 친구들끼리 있어서 거절당하면 좋겠다 🤭

829 멧쨔주 (I9u.o83QJQ)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:51:42

🙄근데 저.. >>826도 괜찮은 거 같아요...🫠 좋잖아......

830 히다이주 (cHC.vxsRWE)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:03:09

🤭 제가 너무 쓰레기였나 했는데 다행이에요

누나 진짜 싫어 죽어버려 하다가 멧쨔가 떠날 거 같으면 절뚝거리면서 쫓아가고는 🥺 잘못했어 가지 마... 나 이렇게 만들어놓고 어딜 가려는 거야 평생 같이 있으란 말이야! 하고 훌쩍훌쩍 고함치는 거 구경하면 재밌잖아요 으히...

뭔가 이 연상 메이사 전혀 의지 안 될 거 같고 고딩한테 담배값 빌리고 밥도 얻어먹는 한심한 누나일 거 같은데 🤔 가끔 빠칭코에서 돈 따서 "이거 유우가 닮았다 생각해서 사왔어 히... 가방에 달아주기야?" 하면서 키링 하나 띡 사주는 그런 한심한 누나를 돌보면서
나 없으면 어떻게 살지 이 누나는... 🤔 나 어른되면 결혼하자고 해야겠다 생각했었는데 도망치는 전개를 봤어요

누나가 나 없이 살 수 있을 거 같아!? 라고 하면서도 막상 메이사가 도망치려는 순간에는 혼자서 너무 잘 살 수 있어보여서 훌쩍훌쩍하기 시작하는 청년

이거 프리지아 리버스잖아... 싶어서 퇴근 전까지 완전 머리거 으헤 상태였습니다 🫠

831 멧쨔주 (6ZSnrIs7KI)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:15:21

유우가가 가족하고 싸우고 집에 들어가기 싫다그러면 😸그럼 우리집 올래?하고 자취방 데려가는 글러먹은 누나...
근데 자취방도 쓰레기장 수준이고...😏
그렇게 어린애 돈도 뜯고 밥도 얻어먹고 담배도 피우고 도박도 하고...글러먹었잖아 이거...🤭

그러다가 유우가가 슬쩍 결혼얘기 꺼내면 다음날 바로 런하는 거 봐버린거 같워요🙄

832 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:17:35

🙄
...열탕소독하고오겠습니다...

833 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:21:33

원래는 글러먹은 눈나가 "으헤~ 담배피니까 살 거 같다~ 유우가 군도 필래?" 하면서 권유하면 ;; 끊었어요; 했는데
누나가 떠나려고 하길래 ......하고 나서 자괴감에 멧쨔 담배 꺼내서 피는 걸 봐버렸습니다

열탕소독
실패

834 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:47:38

흐음~ 끊었어?😏하고 보다가
연초냄새 가득 밴 상태로 😽츄츄하는 멧쨔 봐버린....🙄

835 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:49:47

히히.. 끊은 지 얼마 안 된 유우가에게 담배의 유혹이...😏

이건 사실 동거지아로도 자주 나올 상황이라고 생각해요 🤭 연초 핀 멧쨔랑 츄츄하다가 😣 크아아악 담배말려 하는 유우가... 분명 있는wwww
그러다가 멧쨔한테 옮아서 점점 연초 펴버리는 몬다이가 되어버려..

836 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:52:02

일부러 멧쨔가 연초피우고나서 츄츄하는 유우가라던가😏
그러다 결국 같이 연초 피우게 되면
담배키스하는 둘이 나오겠네요🤭

837 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 20:00:30

>>836 으히히... 저 그 그림 진자 좋아해요... 최고로 룽한wwwwwww
처음에는 연초 참는다고 멧쨔가 담배 피고 있을 때 츄츄하고 그랬는데 나중엔 츄츄도 하고 담배도 뺏어피고 그냥 니코틴 두배로 섭취할 거 같단 말이죠...😏

멧쨔한테 불 붙여줘 😏 했다가 담배키스로 역공당해서 낯간지러워하는 유우가도 초반엔 있을 거 같아

838 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 20:03:12

헤헤.. 기쁘네요..🤭 생각난김에 한번 보고 와야지..흐히히...

😗그래~ 하고 담배키스로 불 붙여주면 😳하는 유우가라니...매우 좋은🤭
그러다 익숙해지고 그러면 그 그림처럼 아무렇지도 않게 되는 거려나😏 흡연실에서 그러다가 에리카쨩한테 걸리면 좋겠네요...크히히....

839 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 20:50:11

화해 전에 그런 담배키스에 익숙해졌다가
🙄 둘이 뭐하는 거야...; 하는 에리카의 진심 경멸에 정신차리는 유우가...🤭
화해 후에는 그 그림처럼 아무렇지 않겠네요 히히...
그 그림 진짜 최고인....wwww 멧쨔주가 말아주는 남캐... 진짜 색다른맛이어서 최고였죠... 😏😏😏

840 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 20:55:16

히히...☺️
사실 남캐는.. 제가 자신없는 분야라...🫠
많이 부족하지만 좋아해주셔서 너무 감사한...🤭 더 노력할게요 히히...

841 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:15:31

히히... 약간 김치찌개 전문점 가서 엄청 맛있는 된찌를 주문하게 되는 느낌이랄까요
색다른 맛이 진짜 좋다구요 으헤...
그리고... 숨참기 가능하신지...🫠

842 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:18:38

흡...!

844 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:21:07

뭔가 이래저래 부족하단 느낌을 받아서 요즘은 종종 연습을 하고 있어요 🫠 모델이 필요해서 마구 갖다 쓸 뿐이니 너무 부담갖지 말아주시길...
이것도 조만간 못 하게 될 거 같아 슬프네요 😣 으극...

845 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:23:32

으헤..으히힣.....🥰🥰🥰🥰
저 히다이주가 주시는 멧쨔 멧챠좋은wwwwwwww
정말 최고네요...🥰🥰🥰🥰🥰🥰 이 담배냄새나는 아갓시...
가디건 아니고 유우가 셔츠 걸치고 있는 거 같아서 진짜 매우 룽한wwww😏 이거이거... 했네 했어... 그러고 나서 흡연실 온 거라는 망상이 마구마구 퍼지고 있어요🤭

846 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:25:58

히다이주를 나데나데해요...🥲 우웃...

저도 연습을 해야하는데 말로만 하고 매번 그리고 싶은 거만 그리는 불성실한 참치라..🙄
히다이주는 성실하시군요.. 본받아야해...
🫠하지만 실시간으로 욕망에 패배중이라 부끄럽네요 하하....

847 히다이주 (ZmA32GSy8.)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:26:32

wwwwwwwwwww맞아요 유우가 셔츠라는 설정인wwwwwwwwwwwwww 여름에는 멋대로 입어놓고 소매까지 유우가한테 걷게 할 거라고 생각해요 😏
유우가는 불평하면서도 부르면 매번 걷어주겠고 히히...
나시만 입고 있는 멧쨔를 볼 때마다 자꾸 골에 눈이 가고 🙄 여름에 새로 입사한 왕코쨩(왜애칭이있는건데어이너누구냐고ㅅㅂ~)이라는 녀석도 신경쓰여서 한 번 입혀준 이후로 버릇이 잘못 들었다고 생각하고 있을 거 같아요
뒤에서 볼 때는 비주얼 장난 아닐테고 😏

유우가 멧쨔가 셔츠입은 거 뒷모습 처음 봤다가 엄청 😳😳💦 여기 학교복도...지...?! 하고 생각 많아졌을 거 같은ww

848 멧쨔주 (ssRYiZDSrI)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:28:47

으헤헤헤헤...🤭 상상하니까 멧쨔 위험해진wwwwwwww
그때마다 매수각희 기질 부활해서 😼이런 얼굴로 일부러 단추 다 잠그고 슬쩍슬쩍 올리는 장난.. 치지 않으려나...😏
끝.