>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

155 멧쨔주 (XwzczLvboo)

2024-05-07 (FIRE!) 13:09:10

저도 사실.. 영화 찔끔 보다가...🙄 그것도 아즈카반 이후로 안 봤고...
그런 상태에서 호거시를 했고... ...딱 그 정도 지식이네요...🫠

헉 근데 O못방wwwwwwwwwwww 최고잖아요😏 셋이서 🙀🙀🫨 머 머 머머머 머지 이 방은?! 하고 놀라면 좋겠는데...
앗 헉 우왓
셋 중에 누군가가 후히히한 생각하다가 열린 방이라서 막.. 그... 후히히...🙄그런 방이면 좋겠다....(????????)

우왓...
유우가.. 키스해주는구나🥹 멧쨔 흐물흐물해져서 손 놔버려....🤭
🥺 이 다음은 안 해줘?
🙄 ...이 걸로 충분하잖냐...
하는 둘을 방금 막 봐버렸어요....

156 히다이주 (UOPOwobqtQ)

2024-05-07 (FIRE!) 13:12:35

🙄 전 사실 멧쨔가 (상어아가미에 의해 검열된 레스) (상어아가미) 까지는 성공했을 거라고 생각하거든요
그걸 끝까지 성공시키는 것보다 딥키스 한 번 하는 게 나으니까 길고 찐하게 츄츄했단 거로
제 머릿속에선
그렇게 정해져 버렸어요 🫠

🙄 "...너한텐 너무 이르다고 내가 말했잖아..."
🙄 "오늘은 이거로 만족하고 일단 자."
하고는 그냥 튀어버리는 거구나
이 쓰레기....🤭

157 멧쨔주 (XwzczLvboo)

2024-05-07 (FIRE!) 13:15:36

🫠상어아가미 너머가 보인다...히히히히.........
그거.. 공식 설정으로 하죠.........

158 히다이주 (UOPOwobqtQ)

2024-05-07 (FIRE!) 13:20:34

그리고 유우가는 도쿄 가서도 그때가 생각나서 여미새 기질이 한층 죽었겠죠 🫠 사람됐네 녀석!
말랑이를 사게 된 것도 그때가 생각날 바에야 빨리 끝내버리는 게 마음 편해서 그렇다는 설정까지 생겨버렸어요

159 멧쨔주 (XwzczLvboo)

2024-05-07 (FIRE!) 13:30:42

이히히히😏 그런 거 구나 유 우가....

....저 이걸 말해도 될지 안될지.. 자신이 없는데...🙄
오늘 브레이크 상태가 좋지 않아서 이게... 이게...🫠

160 히다이주 (UOPOwobqtQ)

2024-05-07 (FIRE!) 13:31:49

................🤔 스포걸고 말해보세요...
제가 봐도 맙소사면... 하이드하죠!

162 히다이주 (UOPOwobqtQ)

2024-05-07 (FIRE!) 13:39:47

...일단 하이드하죠 🫠 저도 저의 판단을 못 믿겠는ww

163 멧쨔주 (XwzczLvboo)

2024-05-07 (FIRE!) 13:40:37

🫠헤..히히....
이런 쓰레기같은 생각만 하는 오너라 미안해요............

164 히다이주 (UOPOwobqtQ)

2024-05-07 (FIRE!) 13:43:53

🙄 oO(누구 때문에 산 건데...)
하고 속으로만 생각하는 유우가가 보인www

유우가는 뭔가 의식적으로 그때 이야기는 피할 거 같아요 자기도 약?간 트라우마고? 너무 마음 안 좋았고? 멧쨔도 엄청 멋쩍어 할 거 같아서...
근데 술취하고 멧쨔랑 츄츄할 때면

🫠 "그 때도 생각한 건데..."
🫠 "너 키스 진짜 못한다..."
하고 웃어버린 적은 있을 거 같은wwwwwww 멧쨔 반응도 궁금하네요...🫠

165 히다이주 (6WVdDp.C3I)

2024-05-07 (FIRE!) 13:53:12

그리고 저는 일이 들어와서 🫠 다시 가볼게요
퇴근까지 파이팅입니다 💪

166 멧쨔주 (XwzczLvboo)

2024-05-07 (FIRE!) 13:56:01

>>164 이건 멧쨔 열받아서 😾그럼 잘하게 연습할거니까 매일 키스해 라고 술김에 말해버릴지도...😏

히다이주도 퇴근까지 화이팅입니다😸 힘내세요~

167 멧쨔주 (XwzczLvboo)

2024-05-07 (FIRE!) 18:29:52

콘을 몇개 업뎃해놨어요🤭
시간나실때 구경해주시면 기쁠거예요..헤헤...

다음판부터는 >>0에 콘 갤러리 링크도 달아버릴까🤔

168 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 21:00:18

잤지만 다행이도 약간의 여가시간을 남기고 깨다... 🫠
오자마자 기절했네요 앵하입니다 👋

>>166 저 이거 좋아요 😏😏😏
ㅋ...키스허접이 연습해봤자지~ 라고 생각했는데 하도 하다보니(www) 금방 키스의 마스터, 키스의 제왕, 츄츄절대자 될지도요
유우가도 쉽게 기분 올라오게 돼서 조금 당황하면 좋겠다...히히...🤭 20대 중반은 금방금방 배우는 나이라고 유우가

169 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 21:13:14

푹 쉬셨나요☺️

히히히😏 멧쨔는 좋은 것도 나쁜 것도 금방 배우니까(????)
츄츄도 빨리 배워버려야지.... 매일매일 날이 갈수록 달라져서 유우가가 당황했으면 좋겠어요🤭

170 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 21:15:18

근데 저 사실.......
시니어 시즌부터 멧쨔가 입안에서 체리 꼭지 묶기 같은 특훈은 했을 거라고 생각했어요🙄
금지라고 했지만 그래도 나중을 위해서 무지 연습했을듯...하고 애프터때부터 생각했어요 히히히....

171 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 21:26:06

히히...전부 다운 받았다구요 😏 메이사 나데나데콘도 끼뺫콘도 너무 귀여운wwwwww 유우가가 뒷허벅지살 꼬집은 거 같은 소리같아서 뭔가...엄청... 귀엽네요 ☺️ 사랑스러운 콘 오늘도 감사합니다...👍👍💕 잘 쓸게요!

>>170 그런 수련의 맹점은 막상 할 때 별로란 점이겠죠...🫠 그래서 유우가가 키스 못한다고 할 때 얼굴 새빨개지면 좋겠다 히히...

필요하지 않으면 못나가는 방 망상도 엄청 했는데요 😏 역시 유우가가 '여기서 나가기 싫어...' 라고 생각해서 못 나가는 거 아닐까요 🤔
체력 드링크가 나오다가 정신력이 떨어질 무렵에나 출구가 생기면 좋겠는wwwww 다같이 모우닝 머틀 나오는 샤워실에서 목욕도 하구요 🫠

망상이.. 안 멈춰...🫠

172 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 21:29:59

이히히... 감사해요😽 엄청 기쁘네요☺️

헉 그래서 출구가 없는 거구나🤭
...저 중간에... 멧쨔가 "아 힘들어 지쳤어 난 빨리 목욕하고 자고 싶다구우우우😿"하자마자 방 구조가 갑자기 엄청 큰 노천탕으로 바뀌는걸 상상했어요🤭
멧쨔헷쨔는 이왕 이렇게 된거 일단 씻고 움직일까~ 하고 훌렁훌렁 망토 벗어던지고
유우가는 🙄하고 있다가 둘한테 끌려가서....😏

173 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 21:33:15

필요하지 않으면 못 나가는 방이 된 건...😏 조용하게 사고치는 헷쨔가 호그스미드에서 그런 내용의 책을 몰래 읽어서 망상하다가 생겨버린 게 아닐런지 하는 생각이 있어요

헷쨔의 그 책... 메이사가 붙들고 있는 틈에 또박또박 낭독해주고 싶어 🫠 으히히히힉

174 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 21:38:25

이히히히히히😏
헷쨔 새빨갛게 돼서 디핀도로 책이랑 유우가를 갈기갈기 찢으려고 들 것 같은데요😏
멧쨔가 지팡이 뺏어들었는데 극대노한 헷쨔를 알아챈 헷쨔의 지팡이가 스리슬쩍 빠져나가서 멧쨔도 유우가도 당황했으면 좋겠다...🤭

헉 맞다...
저 해포에유 유우가의 지팡이가 궁금해요🤔 멧쨔헷쨔도 어떤 걸로 할지 고민중이고요....

175 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 21:42:35

요즘 해포커들은 화려한 지팡이 디자인 그런 것도 있던 듯한데 🤔 헷쨔의 지팡이는 어쩐지 칼처럼 엣지가 세워져있을 거 같단 생각이 드네요

사실 저 그래서 목재설정을 읽었는데wwww
뇌송송이라 하나 읽고 어 히다이네 근데 머엿지 그거...
헐이것도 히다이다 아근데 아까게 나은 거 같기도 머엿지 그거 🫠 하면서 줄줄 샜네요
어쩐지 다혈질에게 어울리는 지팡이일 거 같아요🤔

근데 너무 다혈질이라 한 번 부러져서 대부호쌍둥이에게 끌려가서 지팡이 새로 맞추는 에피소드도 있을 거라고 생각합니다...
둘다 처음엔 재밌게 봤지만 이거도 무난 저거도 무난~한 유우가에게 질려서 "끝나면 백화점으로 와~"하고 쇼핑 가버릴지도...🫠

176 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 21:50:34

사실 저도wwww 설정 읽으면서 오 헷쨔는 이 나무일듯... 멧쨔는 이거.. 아니 이건가.. 아까가 더 맞나? 아까 뭐였더라...?하면서 결국 아무것도 못 정했어요🫠
화려한 지팡이.. 오... 저.. 저는 상판 외 다른 커뮤엔 문외한이라 몰랐어요🙄 디자인 참고를 위해 한번 봐볼까나.... 전 끽해야 지팡이 디자인 보려고 호거시를 한번 더 해...? 이러고 있었는데요(?????)

대부호쌍둥이가 끌고가면서 😼허접~ 지팡이 살 돈도 없냐구~ 😈불쌍하니까 기부해줄게 같이 막말하고 그랬을 것 같단 상상이...🫠
처음엔 기대하면서 보다가 점점 뭔가 무난무난한 것만 나오니까 하품하다가 😾재미없어~ 가게 유리창이라도 좀 깨보라구~ 하다가 그냥 끝나면 와~ 하고 쇼핑가는... 히히히.... 보였다...🤭
유우가가 지팡이 사서 나오면 둘이서 유우가 몫까지 아이스크림 사서 기다리고 있겠지...😏

177 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 21:58:00

요즘은 지팡이 디자인 커미션도 있더라구요 😌 좋은 세상입니다...

유우가는 강렬한 끌림이 없어서 90개 정도의 지팡이를 고르고 고르다가 장인의 "얜 오랫동안 안 팔린 애인데..." 하는 말에 불쌍해서(www) 하나 업어왔을 거 같아요 🤔 하지만 그게 정답이었고 쓰다보니까 둘도 없이 소중해질 거 같은ww
이거 메이사잖아...🤭

하긴 생각해보면 히다이는 이게 진짜 공략법이 맞는 거 같단 생각이 드네요...😌 불쌍한 척 해서 마음에 파고들었다가 스며들게 하기... 메이사 전담특허잖아 이거

178 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 22:01:08

사실 자각은 없지만요🤭 어쩌다보니 전매특허가 되어버린wwwww

멧쨔는 버드나무, 헷쨔는 소나무일 것 같다고.. 지금 다시 설정을 읽으면서 생각했어요🤔
목재는 다르지만 심은 같은 걸 쓰지 않았을까.. 둘이서 하나니까😏

....그리고 심은.. 뭘로 하지...🫠 이것도 고르기 어렵네요......
커미션이라니 굉장한ww 요즘 세상은 참 편리해졌군요

179 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 22:14:26

히다이는 서양호랑가시나무...일지도요 🤔
분노와 충동 관리 해야하는 사람한테 맞는다니 이거 정말 누구 생각나는 목재잖아...😏

단단한 편인데다가 유니콘의 털을 써서 무던한 지팡이였을 거 같은데 부서져버렸고 🥲 새로 산 지팡이는 잎갈나무와 불사조의 털일지도요 🤔 메이사같은 까다로운 지팡이를 품에 들여버려...🫠

헉 버드나무랑 소나무 엄청 잘 어울리는데요wwwww 둘다 무언마법 전문이란 게 입꾹닫 멧쨔헷쨔 둘다 최고로 잘 어울린다고 생각해요 😌 머글인 히다이가 멧헷쨔들이랑 만난지 초반에 지팡이 멋대로 쓰다듬어봤다가 😳🙄하는 에피소드 봤습니다... 그리고 무언으로 디핀도 당할지도...

180 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 22:20:40

.........🙄
저 좀 에반가 싶긴 한데.....
유우가가 새로 맞춘 지팡이의 심인 불사조의 깃털이랑 멧쨔헷쨔의 지팡이 심인 불사조의 깃털이 같은 불사조에서 나온 거였으면 좋겠어요...
처음엔 다른 지팡이지만 중간에 바꾸면서 세쌍둥이 지팡이가 되는 거 무지.. 룽할거같고...
몬가 처음엔 멧쨔헷쨔랑 유우가랑 크게 관련없었지만 중반부터 서로 가까워지고 떼어놓을 수 없는 관계가 되는 거라고 생각하면... 좋지 않나....🙄

하지만 너무 욕심 가득인 망상이라 양심이 아프네요...🫠

181 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 22:28:39

아뇨? 이거 공식이잖아요
저 이거 마테리얼에서 읽을 때마다 좋아했어요 완전 룽한 설정이라고 생각하는wwwwwww 아니 이거 좋다 진짜로... 🤭🤭🤭
유우가 지팡이랑 비슷한 시기에 같은 심 써서 만들어졌는데 유우가 거 하나만 안 팔리고 있다가 그렇게 세쌍둥이 지팡이가 되어버렸다고 생각하니 진짜 좋은데요...😌

멧헷유 셋이서 아이스 먹으면서 지팡이 상점 앞 지나가는 거 창문 너머로 보고 😌 그랬던 거로구만... 하는 연출 있는 거 국룰이네요
이런 욕심쟁이 망상 저는 언제나 환영인wwwwwwwww

182 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 22:34:34

그 연출 최고잖아요...🤭 이거다 진짜 이거다.....
야호 공식이 되었다😸 멧헷유의 지팡이는 세쌍둥이 지팡이입니다 땅땅땅

어쩐지 멧쨔가 새 지팡이 적응해야하니까 결투하자 결투~😸하고 바로 필요의 방으로 끌고갈 것 같아...🤭
헷쨔는 말없이 따라가선 누구보다도 정확하고 날카로운 디핀도(무언)을 날려주는거겠죠😏

183 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 22:38:28

저 뇌빼고 생각한 건데 🙄
헷쨔의 디핀도에 유우가 교복이 종이찢듯 찢어지는 개그에피소드를 본 거 같아요 🙄...
꺅!!!!! 하는 유우가를 볼 수 있는 기회일지도 😏

유우가가 한땀한땀 꿰매고 있는 거 어디까지 하나 지켜보는 둘도 보고 싶네요wwww 머글은 미개하네~ 주문 쓰면 되는데~ 하면서도 둘다 웃긴 머글놈 골려먹겠다고 옆에서 구경하는 거... 히히...☺️

그러다가 유우가가 바늘에 손 찔리면 둘다 힉...! 🙀🙀 하고는 자기가 찔린 거처럼 아파하고

손가락에 침바르면 낫는다고 머글요법을 멧헷쨔가 해주는 거
진짜 뇌가 단단히 빠졌네요...🫠

184 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 22:45:04

😸 "나 이거 머글의 생태학 책에서 봤어! 이럴 땐 이렇게 하는 거래!"(낼룸쯉쯉)
😳 "무 무 슨짓 이야?!?"
👿 "...."
👿(나도 하고 싶지만 메이사가 선수를 쳤어.. 상처는 하나뿐인데...)
😈(그래 상처를 하나 더 늘리자)(바늘로 푹찍)
🤕 "아얏! 아 아프다고!!"
😈(낼룸쯉쯉)
😳 "아 아니 너네 뭐하는 거냐고 진짜...."

인거죠...? 저 봤다고요...😏

185 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 22:51:56

🙄 사춘기 머글에겐 너무 고자극이야...
가거라 필요의 방으로 🙄

유우가 그렇게 자매한테 고자극 공급받다가 유우가 아침에 손빨래 하게될지도 몰라...🙄 그리고서 아침인사하는 멧헷쨔랑 눈 마주치면 😳 하고 도망칠지도 모르겠네요
입꾹닫고 얼굴 빨개져서 도망치는 유우가 때문에 불안해져서 멧헷쨔가 베리타세룸을 먹이는 거... 있을 법 하지 않을까요 🤔

멧쨔는 그런 헷쨔의 강경책을 평소라면 말렸지만 워낙 슬리데린들이고 글핀에 머글인 유우가가 자기들에 대한 이간질 들었을까봐 불안해서 베리타세룸 먹였더니
둘로 엣치치한 꿈 꿔서 피했다고 말하기
히히...🫠 정신을 환기시켜야해...

186 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 22:59:23

낼룸쯉쯉...히히.....🫠
저는 뇌를 손빨래 해야겠는데요... 아침부터...그게..네... 그렇고 그런 망상 많이 해버렸어요...🙄

헷쨔가 자연스럽게 만들어서 들고오면 멧쨔가 🥺이러고 말릴까 말까 하다가 결국 불안해서 먹이게 되는 거구나...
근데 멧쨔헷쨔로 엣치치한 꿈 꿨어😵‍💫 그래서 피했어 라고 들으면 둘이서 😳😳하다가

😈 "그렇고 그런 꿈을 꿨대, 메이사"
😼 "유우가는 정말 엣치치네💕 그럼 꿈을 현실로 만들어줄까, 헤카?"
하고 그대로 유우가를 인카서러스로 묶어서 필요의 방으로.....😏

187 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 23:10:25

🫠 원본 유우가도 도쿄와서 종종 멧쨔꿈을 꿀 거라고 생각해요
메이사 보고싶다...😔 하다가도 생각나서 😳되겠네요 히히...
자다 깼더니 옆에서 쿨쿨 자는 메이사 얼굴 보고 떠올리고는 마음이 좀 괴로울지도요 😏 화해까지 용케 참았네 유우가...

이 설정 너무 좋네요 저...🫠

188 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 23:16:34

😏히히히....
그렇게 참다가 화해하면 그날 바로...히히히.....

저 뭔가 해포에유도 좋지만...🙄 오랜만에 다리부상 일상을 돌리는 것도 좋을 것 같단 생각이 들었어요...
시간 좀 지나서 멧쨔도 유우가가 도와주는거 그냥 받고 아이스크림 떠먹여주면 받아먹고... 하지만 여전히 '유우가'가 아니라 '오마에'라고 부르는 그런 시기라던가..🤭

189 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 23:21:28

근데 멧쨔도 유우가 좋아하는 걸 깨닫고 나서는 이래저래 괴로울 거라고 생각해요 히히...🫠 둘이 생활반경도 출퇴근 시간도 똑같으니까 개인 시간 전혀 못 갖고 🫠

다리부상 일상 좋아요 😚 멧쨔 간병하기는 인생의 즐거움이니까요 마사지도 할 수 있고 😌
재활운동하고 잔뜩 땀흘린 멧쨔 등도 닦아주고 마사지도 해주다가 이상한 소리 내게 만들기... 그거로 밥 세공기는 먹을 수 있다니까요

190 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 23:25:18

>>189
하긴....🙄

멧쨔가 가끔 화 안 났는데도 외박하러 나가는...걸... 생각해봤는데요......
혼자..놀러가는거죠...네....

191 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 23:30:06

어디 가서 뭐하냐고 물어봤는데 😳 빨개지기만 하고 답을 안 해줘서 유우가 정신병ON되고 그날 사케 조지고 잔대요...🫠
메이사가 기껏 개인시간 만들어줬더니 안 쓰고 술만 자시다가 손빨래하게 된다니 한심해...

192 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 23:36:13

사케 조지는 거 보다가 슬그머니 아침에 어제는😳그 그냥 혼자만의 시간이 좀 필요했어... 유우가도 그럴 때 있잖아... 하고 말해주지 않으려나🤭
알아서 눈치챘으면 이렇게 부끄러울 일 없는데!😾 하고 역으로 화낼지도 모르겠네요 이거wwwwwwww 자기가 말해놓고선wwwww

193 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 23:43:41

뭔가 이거 생각나서 웃어버렸어요
여자의 사정은 캐묻지 말아야하는데 묻고 찌질대기까지...

멧쨔의 반응이 묘하게 리얼하니까 반쯤은 믿을지도요
하지만 멧쨔... 피어싱도 하고(?) 인생의 단맛 쓴맛 다 보고 온 거 같단 말이야 🥺 조금은 불안한 게 당연한 일...
생각해보니 전과(?)도 있고 말이죠...😏

194 멧쨔주 (At4g3iudjU)

2024-05-07 (FIRE!) 23:47:08

>>193 wwwwwwwwwwwwww완전 이거잖아요www 찰떡인wwwww

전과...🙄뭐 그 그건 그렇지만....
그래도 반신반의하면 순간 욱해서 오기로 😾그럼 다음엔 안 나갈테니까 그럼 됐지?하고 집에서...하려고 하지만 역시 부끄러우니까 쩔쩔매다가 결국 못참고 그...러다가 들키는거구나🙄
라니 진짜로 뇌를 손빨래하고 표백제를 들이부어야 하는 때인 것 같아요.. 누 누가 이 후히히 회로를 멈춰줘....

195 히다이주 (rn3hXG8Uwg)

2024-05-07 (FIRE!) 23:56:01

건전한 이야기 타임...🫠
멧쨔는 유우가가 소매 걷어주는 게 버릇이 돼서 요리하다가도 걷어달라고 땡깡피면 좋겠어요 🫠 그리고 앞치마 뒤에서 묶어준다던가도 할 수 있으면서 해달라고 하면 귀여울 거 같아...
유우가 엄청 좋아하고 있구나 싶어져서 가슴이 룽합니다

196 멧쨔주 (1tA5646BMQ)

2024-05-08 (水) 00:00:08

혼자서도 할 수 있잖아~ 하면서도 매번 해주는 유우가랑
아 빨리 해줘😾 해달라구! 하면서 땡깡피우는 멧쨔.. 히히... 무지 좋은데요🤭
이러다 나중엔 머리도 묶어달라고 해버리겠는걸..

유우가한테 머리 묶어줘~ 하고 맡겼더니 옛날처럼 사이드테일로 묶어줘서 😳먓... 하는 멧쨔 본 거 같아요

197 히다이주 (umGmrmsgQg)

2024-05-08 (水) 00:04:28

그리고서는 😯 나 이렇게밖에 못 묶는데? 해서 멧쨔 기분을 더 이상하게 만들겠죠 히히...😌
멧쨔가 씻고 나오면 머리도 늘 말려주고... 나중에 여친쨩한테 에센스 좀 바르라고 해; 하는 잔소리 듣고 나서는 에센스도 치덕치덕 발라주겠어요
등에 로션 못 발라서 낑낑대는 거 발라주는 것도 보고싶네요
🙄 아 알앗어 눈 감고 옷 안에 손만 넣을 거니까~ 하다가 등골 만져서 멧쨔의 1톤고사리주먹으로 퍽퍽 맞을지도

198 멧쨔주 (1tA5646BMQ)

2024-05-08 (水) 00:08:11

근데 어쩐지 처음에 치덕치덕 바르다가 😾"너무 많이 발랐잖아!!! 씻고 나온지 1분만에 떡졌다고!!!"하고 역정내는 멧쨔가 나올 것 같아요wwwwww

등에 로션.. 아마 못 바를 것 같은데(팔 짧아서)
그러면 미심쩍은 눈으로 보다가 일단 맡기고 유우가가 등골 슥 만지면 😾"뭐하는거냐고!!"하면서 퍽퍽 때리는 거구나..
......DV가 순식간에 3성을 찍었는데요...?🙄 폭력적으로 자랐구나 멧쨔....

199 히다이주 (umGmrmsgQg)

2024-05-08 (水) 00:16:19

😣 억울해 눈 감고 만진 거라 나도 몰랐다고!
하면서 퍽퍽 맞는다니 이녀석 행복에 쩔었군요 부럽다 부러워...😌

🤔 화해하고 나서는 서로 알 거 다 알기도 하고 장난칠 정도로는 친해져서
멧쨔가 여름에 나시만 입었다던가 하면 등골 죽 훑어보는 거 무조건 할 거라는 생각이 있어요
그리고 귀 깨물리는 거로 복수당하는 것도...

200 멧쨔주 (1tA5646BMQ)

2024-05-08 (水) 00:22:17

멧쨔가 😣히얏?! 하고 놀라면 킬킬거리다가
귀깨물하면 끄아악하는 유우가를 봤다구요😏

소파에 누워서 유우가를 발로 툭툭 치다가 발 잡혀서 그대로 낼룸 당하면
밤에 자려고 누웠을 때 집요하게 유우가의 귀를 낼룸하는 멧쨔...라던가...히히히...

201 히다이주 (umGmrmsgQg)

2024-05-08 (水) 00:32:31

🙄 우리 내일 현장학습인데?
🙄 일찍 자기로 약속했잖아...
하고 껴안아서 재워야만...😌
멧쨔는 투정부리면서도 유우가가 품에 꼭 안고 유우가향 테라피 해주면서 등 쓸어주면 금방 잘 거 같아요
근데 보통은 머리만 대면 잠드는 유우가가 등 쓸어주다가 먼저 잠들어서 몰래 키스도 한 번 하고 😏 파고들고 꼬옥 붙어서 냄새도 크게 들이쉬고 했다가 멧쨔도 솔솔 잠들 거 같은wwwww

유전자 레벨에서 순애라고 얘네들...

202 멧쨔주 (1tA5646BMQ)

2024-05-08 (水) 00:40:33

😾"므으으 한번 정도는 괜찮잖아..."하고 꿍얼거리다가 유우가가 꼭 안고 등 쓸어주면 조용해지겠네요 히히히🤭
몰래 츄도 하고 씁하도 한번 하고 잠들고.. 다음날 아침 최상의 컨디션으로 눈뜨는구나🤭

그렇게 하루 디톡스하면 다음날은 두배로 하는 걸까🙄 하는 생각이.. 으윽...
아니야 건전한 생각...건전...한...

203 히다이주 (umGmrmsgQg)

2024-05-08 (水) 00:47:15

건전...
건전...

저 붑이 건전지만한 메이사도 좋
아 건전...건전한이야기...🙄

저 메이사가 학생시절에 유우가를 좋아하지 않다 못해 싫어했다가 중앙또레나 일 하면서 좋아지는 세계선을 보고싶어요

204 멧쨔주 (1tA5646BMQ)

2024-05-08 (水) 00:55:42

😾 으 술냄새 아저씨냄새 담배냄새
하는게 매수각희가 아니라 진심매도인 세계관...🤔
츠나센에서 프리지아는 없었겠네요.. 프러시안 소속인채로 뛰다가 은퇴하고 시험쳐서 중앙또레나로 가는 건가😌

츠나지 떠나서 중앙에 왔는데 거기서도 유우가랑 마주치고 심지어 사수라서 😾💢하? 노숙자 아저씨가 내 사수라고? 그보다 너 왜 여기있는데?? 하고 처음부터 시비걸지도...🙄💦💦

...🙄어떻게 친해지지...(?)

205 히다이주 (umGmrmsgQg)

2024-05-08 (水) 01:00:44

...🙄 쉽지는 않네요
하지만 그렇기에 메이사의 자취방으로 가게되면 달성감 엄청 클 거 같아...

유우가도 그냥 편한 아저씨처럼 굴려고 하고 나름 동향 사람이니까 이것저것 챙겨주고는 매도 들었을 거 같은데...🤔 메이사의 담당 아이가 진로방해나 과한 몸싸움으로 팀 간에 문제가 생긴 걸 유우가가 중재해줬다던가요

😏 고마우면 밥 사줘~
했는데 정말 덕을 많이 봤으니까 어쩔 수 없이 밥 사주게 되고... 아주 야악간은 마음을 열고... 수련회 보조교사로 넣어서 여행도 다녀오게 해주고 그런 호의로 마음을 솔솔 녹혀놓고 빚진 기분 만들었다가 🤔

😣 부탁이야 메이사 내 여자친구 행세 해주면 안 돼!? 하는 부탁을 받아버리기(막지름)
끝.