>1597046752> [현대판타지/육성]영웅서가 2 - 292 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-05-04 14:35:51 - 2024-05-08 07:54:21

0 ◆c9lNRrMzaQ (k9UHxtVoz2)

2024-05-04 (파란날) 14:35:51

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

359 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:35:51

보통 내가 생각하는 너희 이미지는 믿을 게 안됨.
아마 여기서 윤시윤 키 170정도인거 기억 못하는 애들도 많을것임

360 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:36:28

>>358 1. 순수 캡틴 기억력 이슈
2. + 캡틴의 차별적 시선 이슈

361 여선주 (cQ0IVS1y52)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:36:28

(사실 그런거 신경안쓰고 있었다!)

362 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:36:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ...

363 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:37:48

근데 그거랑 별개로 캡틴 캐디 특이한 캐들은 특이해서 좋아요.
에루나라든가 저번의 배로흑왕씨라든가...

364 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:38:36

아직 나오지 않았지만 랫서판다 스피어마스터라거나도 기대해도 될 요소

365 라비주 (FYJODHvcQw)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:39:31

그 스피어가 죽창인가요 (기대

366 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:39:52

아니 진짜 창이야

367 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:40:25

오 렛서판다 스피어마스터....
라비주 안녕하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

368 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:40:40

예를 들면 캡틴 설정에는

념을 극한으로 다루는 햄스터 소드마스터... 따위가 있다.

369 여선주 (cQ0IVS1y52)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:41:29

다들 어서오세요~

사실 흰애한테 피묻는거 좋아해서 그런것도 있어요(?)

370 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:42:38

>>369 나도 좋아해

371 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:43:36

키 얘기 나온 김에 키 설정이 있는 시트캐들을 살펴보니 이렇군요...

강 철 191
한결 182~184
알렌 182
강산 178 태호 177 태식 176
시윤 170
라비 160

372 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:45:25

>>368 오...신기한 캐가 많군요...

373 여선주 (cQ0IVS1y52)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:47:12

여선이는 170 이상쯤인거 같다! 정도만 있던 것 같고요...

374 라비주 (FYJODHvcQw)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:48:43

다들 뇽하세용안~~

라비가 젤 작잖아??????

375 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:49:06

>>373 오...그래도 생각보다 크네요?!

376 토고주 (PQLpnMggxs)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:52:01

토고는 태식이보다 쪼까 작게 해야지

377 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:52:27

에루나가 2미터 조금 넘을텐데

378 여선주 (cQ0IVS1y52)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:52:41

약간 그거 생각하면서 짰거든요!
아이돌 그룹에서 키큰막내같은 느낌으로요...!

379 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:53:30

에루나 조형하며 본 것
: 반지하 오크

380 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:57:00

>>378 어엌ㅋㅋㅋㅋ
그런 분위기 비슷한 거 같기도요!

앗 그런 점에서 뭔가 시윤이랑도 공통점이 생기네요.
몇 없는 15세 캐릭터...

381 여선주 (cQ0IVS1y52)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:00:17

시트 정보만 보면 한살 차이나서 뭔가 생일 지남과 안지남 같은 느낌이긴 하지만요!

382 시윤주 (JFGrmeTeaU)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:13:15

이번주 진짜 가지가지다 씹
집에 정전나더니 컴퓨터 전원 안들어옴

383 여선주 (cQ0IVS1y52)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:16:29

시윤주 하이여요...는 으악 컴퓨터가...

384 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:19:13

>>382 헐ㅠㅠ.....(토닥토닥)

385 강철주 (fjZ0J9xamc)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:23:16

갱신합...니다? 정전이라니 그런...

386 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:43:03

앗 늦었지만 철이주 안녕하세요...

387 강철주 (fjZ0J9xamc)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:46:16

안녕하세요 강산주. 연휴인데 비가 계속 오네요...

388 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:47:19

그러게요...
여기는 아침부터 계속 오는 것 같더라고요.

389 강철주 (fjZ0J9xamc)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:48:19

내일까지 쭉 내린다고 하니 조금 걱정이긴 합니다. 비에 약해서... 흑흑
간만에 철이를 좀 그려왔는데 올려도 되려나요?

390 여선주 (cQ0IVS1y52)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:51:09

여기도 계속 오는 거 같네용...

철이! 와아~(기대기대

391 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:51:45

월간 철이의 시간인가

392 강철주 (fjZ0J9xamc)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:52:28

월간보단 분기로 나눠야 할 텀인것 같긴 하지만...?? 어라 캡틴도 계셨군요

393 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:54:16

안경쓴 모습 잘 어울리네요.

394 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:55:15

묘하게 시야 안맞아서 안경 더듬을 비주얼이다.
맛있어

395 강산주 (Tw4TfVHaWY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:56:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ...

396 강철주 (fjZ0J9xamc)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:56:28

눈이 좋지 않은것인지 검은테의 안경을 끼고 있으며 무테에 가까울 정도로 테가 얇기에 분실하거나 실수로 부숴먹는 경우도 많다고 한다. << 라고 써두고 귀찮아서 자주 안그렸네요

397 ◆c9lNRrMzaQ (TTi14.WrLY)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:57:24

괜찮아 나도 그렇게 안경 부숴먹다 결국 라식했어

398 강철주 (fjZ0J9xamc)

2024-05-05 (내일 월요일) 23:58:27

안경(부숴지면 위험함)

399 ◆c9lNRrMzaQ (NEzJFK.X/E)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:00:29

세상이 흐릿뽀샤시하고 예뻐진다구.
내 얼굴도 메이크업 효과를 준다!

400 강산주 (8s/7wrNqag)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:02:51

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ....

401 강철주 (Qg26jTXB52)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:04:05

그러고보면 의념 각성자들은 신체를 최상의 상태로 유지 하려고 하는데 시력...도 포함이겠죠?? 저거 패션 안경인가 그럼?

402 ◆c9lNRrMzaQ (NEzJFK.X/E)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:06:17

오히려 너무 좋아지니까 낮추려고 쓰는 경우도 있어.

검성도 책 읽을땐 안경을 쓰고.
마스터 마이스터는 그냥 안경쓴 미친년이고?

403 강철주 (Qg26jTXB52)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:07:32

아 너무 좋아서 일부러 억제 한다는 느낌으로...

는 후자가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

404 강산주 (8s/7wrNqag)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:12:27

비가 많이 오네요......

405 강산주 (8s/7wrNqag)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:13:35

>>401-403
그렇군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

406 여선주 (MFu2tRZm/c)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:17:47

그렇군요....!

407 강산주 (8s/7wrNqag)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:23:15

잠이...옵니다.....
자러 가봅니다. 모두 굳밤 되세요!

408 알렌주 (D87vttjLMA)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:42:01

아임홈

409 린주 (uKcktRegpw)

2024-05-06 (모두 수고..) 00:47:09

안녕~
끝.